今回もおまかせで、いつもの素敵なカラーにしていただきました。トリートメントもしてもらったので、ツヤツヤで手触りも良くなりました。引き続きよろしくお願いします!
フルカラー+3stepトリートメント(スチーム付き)¥8000
イメージ通りの髪型に仕上げていただきました
室内もとても綺麗で過ごしやすかったです
メンズカット+炭酸シャンプー
Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント
リョウ様
下田 蓮
いつも安心してお任せしていますが、今回も大満足です。静かで落ち着いた空間でじっくりと対応してもらえるのはとても贅沢ですし、お値段もリーズナブルで素晴らしいと思います!またよろしくお願いします。
ダメージ軽減☆コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 14500円
カット、パーマ、トリートメント
希望通りに髪型になり満足です!
お店の雰囲気も良くリラックスできました。またお願いしたいなと思います。
平日限定☆カット+シャンプー¥3900
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
AI様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
次回もリラックスしてお過ごしいだだけるよう勤めて参ります。
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
下田 蓮
オーダー通りにしていただきました!可愛くて大満足です!雰囲気もよく、快適に過ごせました。
【学割U24】カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント¥6500→¥4500
素敵な髪型にしていただき、髪色も希望の色に染めてくださり、艶々に仕上がり大満足です!
もう2回ほど利用させていただいてますが、とてもリラックスして過ごす事ができます。
また、次回もよろしくお願いします!
平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥8800
希望の髪色にして下さって大満足です。細かな要望もしっかりきいてくれました。ありがとうございます。
【人気NO1】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11000
ありさ様
下田 蓮
ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました!素敵な髪型にしていただきとても満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです^_^
再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~
まい様
下田 蓮
イメチェンしたいけど今までのヘアスタイルも捨て難いという状況で当日まで迷っていたのですが、丁寧にカウンリングして頂き新しいヘアスタイルにして頂きました!
カットのみで予約していたのですがカウンリングで柔軟にメニューの変更をして頂き、施術前に料金確認していただけたのもありがたかったです。
新しいヘアスタイルにするということで自分の中で少し不安がありましたが、似合っていると言っていただけて嬉しかったです!仕上がりも大変満足しております!また、よろしくお願いいたします!
つくば市に引っ越ししてから、お気に入りの美容室を探して4件目の美容室でした。平日限定のカット+シャンプーでしだが、施術時間も早く、店内の雰囲気も良かったので、もう一度行ってみようかな?と思ってます。お世話になりありがとうございました。
hide様
お店を気に入っていただけて光栄です
次回もリラックスしてお過ごしいだだけるよう勤めて参ります
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
廣澤
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!美容やアンチエイジのトーク、とても楽しいです!これからもよろしくお願いします!
【白髪染】グレイカラーリタッチ+シャンプー ¥4400
AI様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もいつも楽しく施術させていただいてます
これからも一緒にキレイを更新していきましょう
またのご来店、心より心より…お待ちしております!
廣澤
良いカラーにしていただきありがとうございました。
カットも気に入ってます。
メンズカット+炭酸シャンプー
たっちゃん様
スタイリスト :下田 蓮
んー思った以上に毛先がすかれちゃってててショック
新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥11000
ゆめ様
このたびはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
前回のカットからあまり時間が経っておらず難しいオーダーだったかもしれませんが満足のいく仕上がりにしていただきました。
また5.6回ほど利用させていただいて毎回スタイリストさんが異なりますが、どのスタイリストさんも丁寧な仕上がりにしていただいているので非常に満足しています。
また利用させていただきたいです。
やま様
スタイリスト :下田 蓮
髪の毛も細いし薄いので美容室に行くのは苦手で、今回は思いきって伺いました。入り口を見落として慌てたり、他のお客様と受付が被って焦ったりしてやっぱり苦手だなぁと思いました。接客は丁寧で親切でした。久しぶりにきちんと染めてもらえて良かったです。
でも帰宅して良くみたら顔の両サイドの皮膚も染まってたし、前髪もそういうスタイルなのかわからないけど、長いのがバラバラ混じってて結局自分で揃えました。次回行くかどうかはわかりません。
おこめ様
この度はAgu hair operaにご来店いただき
誠にありがとうございます。
皮膚が染まっているのを見落としてしまったこと、
前髪の長い毛が混じっていたたのこと、
大変申し訳ございません。
前髪につきましてはワイドな形だったため
ラウンド状に切らしてもらいましたので
そのように感じてしまったのかもしれません。
説明不足で重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、
しっかりと改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair opera 下田
雰囲気がとても良く、朝一番でも素敵に施術していただけました!ありがとうございます
ゆか様
早い時間からのご来店ありがとうございます(^^)
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか??
またご来店おまちしております☆
シマザキ
今回初めて縮毛矯正をしました!
自分の髪質に合わせて矯正して頂き、セットがなくてもサラサラな髪になって、大変満足のいく仕上がりでした!
また、縮毛中の髪のキープのことやケアについて詳しく教えていただいたので実行していこうと思います!
担当していただき、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
縮毛矯正
はるか様
こちらこそはじめてのストレートパーマ
担当させていただきありがとうございます(^^)
ホームケアも長持ちの秘訣になるので是非お試しください☆
また、ご来店おまちしております!
シマザキ
カラーの細かい違いの説明や、アドバイスが大変参考になりました。カットについてもしっかりと希望を聞いた上でのご提案も的確でありがたかったです。家でのケアやセット法も大変丁寧に教えてくださりました。
はなこ様
スタイリスト :下田 蓮
丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく髪型になりました。施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
髪の毛がサラサラになって毎朝のセットが楽になりました!
縮毛矯正コース♪コスメ気づかれない縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500
さぁ様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)
朝のスタイリングが楽になってよかったです!
またいつでもいらしてくださいね☆
ご来店おまちしております。
シマザキ
施術の各工程に入る前に、必ずこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、最後まで安心して過ごすことができました。理想を超えるとても素敵な仕上がりで大満足です!
【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900
さら様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
またお時間合うときおまちしておりますね☆
シマザキ
理想の髪色に仕上げていただきました!とても満足度です!
ありさ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます
理想のお色に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
髪質を見てアドバイスをしてくれたり、
セットの方法なども細かく丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
カラーもカットも満足です!
みつき様
この度は、ご来店ありがとうございます!
今回は、お客様の悩みや骨格などからお似合いになる
イメージを共有しながら施術させて頂きました!
また次回もより似合うスタイルをご提案させて
頂きますので楽しみにしていてください♪
スタイリスト :下田 蓮
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました
ほりぐ様
スタイリスト :下田 蓮
希望通りのスタイルにしていただけました!
ユカ様
スタイリスト :下田 蓮
前回と同じ担当者さんにお世話になれました。
今回のカットも大変気に入り、下膨れの自分もショートカット似合う~♪なんて鏡に張り付いております。癖毛の爆発頭から解放され嬉しいです!
やーま様
仕上がりに満足頂けて、担当として嬉しく思います!
またなにかお困りの際はお気軽にご相談ください!
スタイリスト :下田 蓮
丁寧の対応でありがたかったです!
髪色も気に入っていて綺麗に染めていただきました!
メンズカット+カラー¥8800
スタイリスト :下田 蓮
今回もカラーとトリートメント、ありがとうございました。施術前のカウンセリングも毎回丁寧で、安心してお願いできます。
また、よろしくお願いします!
saku様
スタイリスト :下田 蓮
居心地が良く、仕上がりも良いので大満足です
平日限定☆カット+シャンプー¥3900
このたびは嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
居心地や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です
これからも快適にお過ごしいただける空間と技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
カウセリングしっかりしてて、気に入ったスタイルにしてくれてありがとうございます!
カラーもまたお願いしますっ
ひらり様
仕上がりに満足頂けて、担当として嬉しく思います!
またなにかお困りの際はお気軽にご相談ください!
スタイリスト :下田 蓮
アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー