4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分

ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 01:24:26.0

ここかな…とドアを開けると、お店の中が凄く素敵でした。落ち着ける空間ですね。
    今回は娘の結婚式があるので、来店してから相談にのって頂きたい。とコメントを入れさせて頂きました。ご相談した結果、パーマもかけて頂きました。
    スタイルもカラーの色味もお任せして凄く良かったです。おかげさまで下の娘も、いい色だね!と誉めてくれました。ちょっと若く見えるかな。
    式前日から、当日ヘアセットをしてもらう時のアドバイスもありがとうございました。

また伺いますね。今日は本当にありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

場所がわかりずらかったようでもうしわけございません。

娘様の結婚式はいかがでしたでしょうか?

お色気に入っていただけたようでよかったです(^^)

大変励みになるコメントありがとうございます!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

養田 一樹

Agu hair opera つくば東大通り店

• YUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 11:22:09.0

お店の雰囲気が良くて、接客がとても丁寧でした!髪型も理想通りに仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント¥6500→¥4000

• ひじりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:04:14.0

3度目の施術になります。
    今回も綺麗なシルエットにして下さりありがとうございます!
    ほかのサロンさんで出来ないと言われてしまったパーマも今後お願いしたいと考えています。
    よろしくお願い致します!

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 20:22:17.0

縮毛矯正が自然な仕上がりで良かったです。
    髪の流れを見てちょうど良い具合にカットしてくださったので、次の日洗った後もセットしやすかったです。
    また行きたいと思いました。

気づかれない縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:31:52.0

初めてのトリートメントで仕上がりがどうなるか不安でしたが、大満足です。
    色々な知識を教えて頂けて、これからのケアの方法など私自身にあったやり方を知れてとても嬉しくありがたかったです!
    お店の雰囲気も、口コミにある通りとてもよく、居心地が良かったです!

【期間限定】夏のダメージケア 3stepトリートメント

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:11:12.0

すごい痛んでいた髪の毛が指通り滑らかになって嬉しいし、仕上がりも大満足です!

またよろしくお願いします!!

【透明感×艶感】カット+イルミナカラー 9500円(長さにより別途料金あり)

• いとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:22:25.0

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした。
    カットも丁寧で、シャンプー時は気持ちよくて寝てしまいました。
    炭酸シャンプー最高でした。

メンズカット+炭酸シャンプー

• ゆび子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:39:13.0

いつも担当していただいています。
    自分の髪の扱い方などについて丁寧な説明かつ親身になって相談にのっていただけるので、仕上がりはいつも大満足です。

【人気NO1】カット+フルカラー+ムコタ3ステップトリートメント¥9900

• 彩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:01:21.0

いつも切って頂いてるいる美容師さんではなかったのですが、この店なら間違いないなと確信させられました!!!
    他店の美容師さんと比べるつもりはありませんが…
    ロングヘアだと思っていたより短くなってしまった…等ありますが、
    丁寧な接客で、希望通りにして頂き、本当にカスタマーファーストだなぁと思います!
    この店から変えるつもりはありません(*^^*)

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:09.0

いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました!メニューを変更したため5000円ほどプラスになってしまいましたが、その分仕上がりは赤ちゃんの髪の毛みたいになりました笑
    本当は同時にカラーもやりたいのでもう少し安くできるとありがたいです。
    総合的には満足です!

コスメストレートパーマ+カット\9900

meg様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術の結果にご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

しかし、メニューの変更で料金が上がってしまった点については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

次回は、カラーと一緒にご希望に添える形でご案内できるよう、料金プランについても検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• れおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:41:16.0

初めてのパーマがツイストスパイラルでやってもらいました。満足です

メンズカット+デザインパーマ¥9900

れおん様

初めてのパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイルチェンジのお手伝いができたこと、光栄に思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後とも、れおん様の髪のお手入れやスタイリングのアドバイスなど、お気軽にご相談ください。

当店が全力でサポートさせていただきます!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:24:33.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!カラーについて、仕上がりイメージを丁寧に教えていただいたため、理想の色になりました!ありがとうございました!

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

ゆい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーのご相談にも丁寧に対応させていただいた結果、理想の色になったとの評価をいただき、本当によかったです!

髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

Agu hair opera つくば東大通り店

• きゃさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:00:14.0

初めてだったのですが丁寧な施術とアドバイスをいただき
    仕上がりも良かったです!また、よろしくお願いします。

【人気NO3】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8500

きゃさりん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました、
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後の、お手入れ、髪の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングも大切にしているので、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

山崎

• 0000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:43:51.0

丁寧な接客と技術でとても良かったです。

0000様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!

当店の接客と技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

これからも、0000様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 16:20:14.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングが丁寧で対応も良かったです。
    カット、カラー、トリートメントも大満足でした。
    また利用したいと思います。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 08:56:06.0

お店の雰囲気が非常に良く素敵な時間を過ごすことができました。カットもカラーも満足です。また利用したいと思います。

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\8500

なお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、カットとカラーにもご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同心より感謝しております。

なお様に再度ご来店いただけることを楽しみにしておりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Agu hair opera つくば東大通り店

• じさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:59:22.0

希望通りのスタイルにして頂きました。満足です

メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥4900

じ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。じ様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

これからも、じ様のご希望にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります!

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• れもれもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:56:21.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただけました。希望通りにしていく為の伸ばし方のアドバイスはもちろん、前髪のセットの仕方などなど、気になる事を聞くと教えてくださってありがたかったです!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:50:17.0

カットもカラーも満足です。

ゆり様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人一人に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談ください

Agu hair opera つくば東大通り店

• ぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:43:16.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    当初予定していたメニューをした時のメリットデメリットを分かりやすく説明してくれました。
    コースを変えましたが満足度いく髪型になりました。
    髪の毛の乾かし方、セット方法等丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:31:31.0

いつも優しい雰囲気で、とにかく丁寧に施術してくださる事で、とても安心感があり信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【白髪染】グレイカラーリタッチ+シャンプー  \4400

みずっち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    うれしいお言葉ありがとうございます!!!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 07:38:59.0

とてもいい感じにカットしてもらいました。
    縮毛矯正も見違えるくらいツヤツヤになり大満足です。

平日限定!気づかれない縮毛矯正+カット \9900

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:25:02.0

とても良かったです!!!

【学割U24】フルカラー+メンテナンスカット¥6600

• しょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:57:26.0

先に癖等伝えていたが、きちんと矯正されなかったことはざんねんだったが、やり直しをしてもらって綺麗になったので、評価は☆3。
    綺麗なお店なのに入口暗くて入っていいかどぎまぎしたw
    めっちゃわかりにくい。
    お店の人は気さくで明るい雰囲気でした。

しょーちゃん様

この度はご要望にそえず申し訳ありませんでした。
    お直しのお時間いただきありがとうございました!

お客様のご要望にお答え出来るよう日々勉強していきます!

大きい看板がないので見つけずらくすみません。。。

楽しいお話ありがとうございました(^^)

島崎

• まきまきロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 23:51:33.0

カウンセリングが丁寧でいつも気に入った髪型にしてくれます。お店の雰囲気もバタバタしていないので、ゆったりした気分で施術を受けることができます。

まきまきロール様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけていると聞き、大変嬉しく思います。

当店の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

今後もまきまきロール様にとってご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:48:52.0

初めて来店するお店だったので少し不安でしたが、担当スタイリストさんが髪質や髪の状態を丁寧に見て施術方法を色々提案してくださったので、安心してお任せできました。施術の途中でも髪の状態をみながら薬を変更してくださったり、またなぜそのような変更をしたのかも丁寧に説明してくださったので、納得してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

気づかれない縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

ひーちゃん様

初めてのご来店が少し不安だったとのことですが、安心してお任せいただけたようで何よりです!

担当スタイリストがひーちゃん様の髪質や髪の状態を丁寧に見て、施術方法をご提案させていただきました。

「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もより一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。

Agu hair opera つくば東大通り店

• マリエンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:13.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい、とても感謝しています。雰囲気も落ち着いて、ゆっくりとリラックスすることができました。また、来月もよろしくお願いします。

【白髪染】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥7900

マリエン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪の毛切りたくなったらいつでもおっしゃってください!

また来月もよろしくお願いいたします☆

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:32:34.0

理想の形にしてもらいました!

メンズカット+デザインパーマ¥9900

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:08:53.0

凄く丁寧な接客をして下さり、居心地がとても良かったです。
    またしっかりと要望も聞いて下さり、その中でスタイリングのしやすいように工夫をして下さったり切る前に相談をしてくれました。
    これで朝の時間に少し余裕が出来そうです!
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や居心地をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

スタイリングのしやすさに工夫を凝らし、朝の時間が少し楽になったとのことで、私どもにとってもやりがいがございます!

是非、次回もあや様のご要望にしっかりとお応えさせていただきます。

Agu hair opera つくば東大通り店

• あぽーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:28:44.0

スタイリストの方もとても気さくで話しやすく、サロンの雰囲気もとても良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー