4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分

ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 01:24:26.0

ここかな…とドアを開けると、お店の中が凄く素敵でした。落ち着ける空間ですね。
    今回は娘の結婚式があるので、来店してから相談にのって頂きたい。とコメントを入れさせて頂きました。ご相談した結果、パーマもかけて頂きました。
    スタイルもカラーの色味もお任せして凄く良かったです。おかげさまで下の娘も、いい色だね!と誉めてくれました。ちょっと若く見えるかな。
    式前日から、当日ヘアセットをしてもらう時のアドバイスもありがとうございました。

また伺いますね。今日は本当にありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

場所がわかりずらかったようでもうしわけございません。

娘様の結婚式はいかがでしたでしょうか?

お色気に入っていただけたようでよかったです(^^)

大変励みになるコメントありがとうございます!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

養田 一樹

Agu hair opera つくば東大通り店

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:17:05.0

今回は娘の髪を矯正してもらいました。
    サラサラできれいに仕上げてくれて大満足みたい!
    私はいつもお任せカラーだけど、毎回かわいいカラーにしてくれてセンスよきです!!

ダメージ軽減縮毛♪コスメ気づかれない矯正+カット+トリートメント\14500

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:10.0

お店は思ったより広くゆったりしていました。
    カットメニューに追加料金が発生することを初めて知りました。今まで、他店ではサロンで相談しながらカットしてもらってましたが、「この髪型」って決めてから伺うべきでした。
    気になる白髪について、色々アドバイスいただき有り難かったです。とても参考になりました。

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:15:14.0

初めてパーマを当ててもらいましたが、色々教えていただいた上で施術をしてもらえたので満足でした。

メンズカット+デザインパーマ¥9900

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:51.0

カウンセリングから全て丁寧でした!
    カラーも希望通りでトリートメントはスチームや超音波もして頂けてサラサラで満足です!

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:19:08.0

今回は20:00に伺いましたが、手際よくカットやシャンプー等をしていただいたので、それほど時間もかからず、でも仕上がりも良くて満足です。特にシャンプーを丁寧にしていただいたので気持ちよく過ごすことができました。
    今回で3回目でしたがまた次も利用したいと思います。

【学割U24】カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント¥6500→¥4000

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:29.0

初めて利用しました。
    今回はカット、縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ドライヤーの掛け方なども説明してもらえて良かったです!
    またカラーも宜しくお願いします(^^)

気づかれない縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えいぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:06:00.0

担当の美容師さんが以前から、お世話になっている方で、こちらのイメージとかを、私の拙い表現でも、理解してくれ、提案・表現してくれるので、とても助かってます。
    今後とも、宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット \8900

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:46.0

ありがとうございました!どんなスタイルにするのか決めていなかったのですが親切に対応していただき安心してお任せできました。また時期がきましたらよろしくお願いします。

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:39.0

今回初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な接客はもちろん仕上がりもすごく満足しました。
    湿気で広がってしまう髪の毛がボリュームダウンして見た目も手触りも最高な仕上がりになりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

平日限定!気づかれない縮毛矯正+カット \9900

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:11.0

カラーの相談をした時に
    考えて色々と提案してくださり、
    お話もとても楽しかったです!!
    今回の髪色も落ち着いてツヤツヤで
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

平日限定☆フルカラー+メンテナンスカット  6600円

• 碧楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:05:32.0

最初のカウンセリングやシャンプーはとっても良かったです。ですがアッシュグレーのカラーが思ったよりも入っておらず、光の下で見るとブラウンに見え、色ムラが目立ち少し残念に思いました。また、丸顔が気になるためサイドの髪の毛を作りたいとお願いしたところ初めから短く切られてしまい、逆に丸顔が目立つ形になり悲しかったです。

【人気NO3】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8500

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:52.0

ドライヤーやアイロンのコツを教えてくださってためになりました。ありがとうございました。

こころ様

当店への口コミありがとうございます!ドライヤーやアイロンの扱い方について当店のアドバイスが役立つと聞いて、本当にうれしいです。

毎日のヘアケアがより楽しく、そして効果的になるように、そのほかのスタイリングのコツもぜひお伝えしますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げています。

こころ様のより美しい日々をサポートできること、私たちは何よりの喜びです。

養田

Agu hair opera つくば東大通り店

• やっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:02.0

いつもありがとうございます。髪質を理解してくださって、髪型や仕上がりをしてくださり、感謝しております。特にこちらに伺った次の日は、カラーが好評です!また、伺います!!

【白髪染】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥7900

• なそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:38.0

今回はメンテナンスカットだったので15分くらいでしたが、その短い時間で私の髪質の事を考えてカットやアドバイスをしてくれてとても親切でした。また伸びたらお願いします。

• しむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:47:47.0

先日はカットとカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。
    初めてだったのですが、カラーや髪型の相談に親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも、艶感かあり髪型もとっても気に入っています。

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:40:26.0

いつもカットでお世話になってますが、今回は縮毛矯正を。
    湿気で膨らんでしまう髪の毛がまとまり、朝の手入れも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:48.0

仕上がりも最高でしたし お話もすごく楽しかったし
    ケアの仕方とかも教えてくださって満足でした、ありがとうございました!!

平日限定☆フルカラー+メンテナンスカット  6600円

• HHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:26.0

はじめて利用させていただきました。
    髪型について色んな提案をしてくださり、参考になりました。
    すっきりしてとても気に入ってます。ありがとうございました。

平日限定☆カット+シャンプー\3600

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:47.0

私のなりたい髪型をよく聞いてくれ、満足した仕上がりにしてくださいました。ヘアケアの方法などお金をかけずに自宅でできるケアについても教えてくださり参考になりました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:03.0

担当してくださったスタイリストさんは笑顔で感じが良く、終始気持ちよく過ごせました。

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

• につさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:44:24.0

カット、カラーとトリートメントをお願いしました。
    人生初カラーで、カラーについて右も左も分からないような状態でしたが、一から丁寧に教えて下さったので安心してお任せすることができました。
    また、これからどんな髪ができるか、ブリーチについて等々、気になっていたことも色々教えてくださったので有り難かったです。
    仕上がりもかわいいので気に入ってます。

【人気NO1】カット+フルカラー+ムコタ3ステップトリートメント¥9900

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 03:13:53.0

毛量が多かったので、内側をすいていただきました。
    とても軽くなり、満足しています。
    アイロンを使うときの流し方や手の向きなどを教えていただけて、とても嬉しかったです。

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    スタイリングを織り交ぜたカットを気に入っていただけて、私たちもうれしく思います。
    指アイロン、どうでしょうか?毎日のスタイリングに取り入れていただけたら嬉しいです!(^^)!
    お客様が日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう、今後もアドバイスを提供し続けていきたいと思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MAKI

Agu hair opera つくば東大通り店

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:57.0

初めての利用でした。
    仕上がりに満足しているのはもちろん、
    入店してからとてもスピーディーで、施術もスムーズ、過剰なサービスなどもなく(パーマ待ち時間にお茶はいただきました)爽やかな気分でお店を出ることができました。

カット+水パーマ\9900

もり様

この度は当店を初めてご利用いただき、そして心地よいコメントをいただき本当にありがとうございます♪
    お気持ちが伝わってきて、こちらも爽やかな気分になりました!

施術のスムーズさやスピーディさを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    いろいろお話もさせていただき楽しかったです!(^^)!
    これからもお客様のお時間を大切にし、高質で爽やかな時間を提供してまいります。お茶もご満足いただけたようで何よりです!

次回もご来店心よりお待ちしております。もり様のさらなるご期待に応えられるよう、日々精進して参ります!

Agu hair opera つくば東大通り店

• ぱらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:20.0

初めての来店でしたが、似合う髪型、髪色を肌の色、骨格に合わせて提案してくださいました。髪のケアも詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:13:46.0

初めて行きました。とても丁寧に対応して頂きました。トリートメントもとても良く、カラーも希望通りに仕上がり満足です!お話も楽しく、最後に付けてもらったオイルもとても良かったので購入させてもらいました。また行かせていただきます。

めめ様

この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。ご自身の希望通りの仕上がりに満足いただき、また当店のトリートメントやカラー、オイルを高く評価いただけたこと、大変うれしく思います。

お話を楽しんでいただけた事も嬉しい限りです。次回のご来店時も、めめ様との会話を楽しみにしております。

引き続き、めめ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、私たちは全力で努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

養田

Agu hair opera つくば東大通り店

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:17:06.0

ショートカットにしてから伸ばし方がわからなく、理想の髪型も決まってないままお店に行きましたが、いろいろなアドバイスをいただき、とても素敵な髪型にしてくださりました!
    前髪やアレンジも含めて、3wayくらいアレンジができるような髪型にしてくれました!

平日限定☆カット+シャンプー\3600

もえか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

ヘアスタイルが決まらなかったり、お手入れにお困りだったり、
    些細なことでもお気軽にご相談下さい^ ^
    普段のお手入れや、お客様の雰囲気、理想のスタイルを加味しながら、
    可愛いをつくるお手伝いができればと思います!
    ヘアスタイルも、色々楽しんでいただけているようで、
    私も嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

山崎

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:15:45.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。どんな色にしたいかなんとなくは決まっていたのですが、何色で染めればいいのかわからなかったので、アドバイスをいただき、決めました。結果、理想の色に染めてもらえたので、とてもよかったです。長持ちしてくれるといいなぁと思っています。カットに関しても、希望通り前回よりも軽めに、かつ前回と同じように顎周りが気にならないように切っていただけました。

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

もち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度はカット、トリートメント、カラーをお任せいただき、大変うれしく思います。

色や形のイメージがあるのですが、そのイメージを具体的に表現するのが難しい時、一緒に考え、実現するのが私たちの役割です。理想の色に仕上がり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。カラーに関しては、適宜ケアをおすすめいたしますので、気軽にご相談ください。

また、カットに関しても、前回より軽やかに、かつ顎周りが気にならないよう対応いたしました。ヘアスタイルを通じてもち様の日々がちょっとでも楽しく、自信に満ちたものになれば幸いです。

次回もお気軽にご相談くださいませ。当店にお越しいただくことを、心よりお待ちしております。

坂本 真之

• まきまきロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:17.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。通うたびに髪質が良くなってるのを感じます。
    また、通いたいと思えるお店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客が心地よいです。

まきまきロール様

この度はいつも当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。また、ご満足いただけている様子をお伺いできて、私たちも大変うれしく思います。

まきまきロール様の髪質改善に寄り添ったサービスを提供することが私たちの目指すところでございます。まきまきロール様が気持ち良く過ごしていただけるような空間づくりにも今後も気を配り続けます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂本 真之

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:40:58.0

今回初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧に接客してもらえました!質問したら、詳しく丁寧に教えてくれました!
    仕上がりもすごく満足できました!
    また行きたいと思います!

メンズカット+デザインパーマ¥9900

ゆうき様

数ある美容室の中からAgu hair opera東大通り店に
    ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    励みになります。

パーマから急遽カラーにさせて頂き
    ブリーチをいかして立体感のある仕上がりにさせて頂きました。

とてもお似合いでした。

またご来店頂けた際には全力で頑張らせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

坂本 真之

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー