4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)  >

アグ ヘアー オペラ ツクバヒガシオオドオリテン

• 茨城県つくば市花畑3-5-1 パルネット塚本101・102
  • 「つくば駅」車11分

ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 01:24:26.0

ここかな…とドアを開けると、お店の中が凄く素敵でした。落ち着ける空間ですね。
    今回は娘の結婚式があるので、来店してから相談にのって頂きたい。とコメントを入れさせて頂きました。ご相談した結果、パーマもかけて頂きました。
    スタイルもカラーの色味もお任せして凄く良かったです。おかげさまで下の娘も、いい色だね!と誉めてくれました。ちょっと若く見えるかな。
    式前日から、当日ヘアセットをしてもらう時のアドバイスもありがとうございました。

また伺いますね。今日は本当にありがとうございました。

新規限定☆カット+カラー+贅沢スチーム3stepムコタトリートメント   ¥8500

Agu hair opera つくば東大通り店【アグ ヘアー オペラ】からの返信コメント

御来店と有難い口コミの投稿をありがとうございます!

場所がわかりずらかったようでもうしわけございません。

娘様の結婚式はいかがでしたでしょうか?

お色気に入っていただけたようでよかったです(^^)

大変励みになるコメントありがとうございます!

今後も常にサービス技術の向上を目指します!

養田 一樹

Agu hair opera つくば東大通り店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:12:55.0

初めて行ったのでドキドキしていたんですが、とても丁寧で優しくて安心しました
    髪の悩みも色々相談できて、今後の髪型の相談もできて良かったです
    これから、よろしくお願いします

新規♪《補修&持続当店NO1》カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:12:33.0

カットもカラーの色も
    とても気に入りました!
    丁寧に仕上げて頂き

平日限定☆カット+カラー+トリートメント\7900

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:53:58.0

僕は結構こだわりが強くてなかなかつくばの素晴らしい美容院を見つけれずにいました。そして今回つくばに来て6店舗目の美容室でした。結論から言って、つくばの美容室はここで決定です。理由を二つ述べたいと思います。一つ目はなんと言っても上手すぎます。とにかく早いのに希望以上の髪型にしてくださいました。自分の髪質も踏まえて切ってくれるし、これぞプロと言う感じがしました。二つ目は、とにかく値段が安い。金欠な学生に優しい。値段以上のサービスです。三つ目に、美容師さんが話しやすく相談がしやすいです。これは自分が成長するためにかなり大事です。以上の理由から、つくばの学生生活ではここの美容院に通うことが決定しました。

あ様

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!あ様にご満足いただけたこと、大変光栄です。技術面だけでなく、価格や接客についても高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。これからもあ様の学生生活を応援し、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

養田

Agu hair opera つくば東大通り店

• びしょぷさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:16:27.0

初めて行きましたがとても満足です!
    また行きたいと思います。

メンズカット+炭酸シャンプー

びしょぷ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお時間合うときお待ちしております☆

• magelinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:33:21.0

今回もありがとうございました
    前回のカラーよりも色持ちが良いように感じます

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント \9500

magelina様

この度もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!前回のカラーよりも色持ちが良いとのことで、大変嬉しく思っております。当店では常にお客様にご満足いただけるよう、技術の向上と最適な施術を心がけております。これからもmagelina様のご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair opera つくば東大通り店

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:48:19.0

手際も良く、50分ほどで施術が完了しました!学生だったため、お安くシルクトリートメントが受けられてよかったです!仕上がりもサラサラで綺麗にまとめて下さりました!
    また利用したいです!

【学割U24】カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント¥6500→¥4000

ちひろ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛さらさらになってスッキリしてお手入れ楽になってると嬉しいです☆

またご来店おまちしております!

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:01:22.0

丁寧な接客でした。本人に合うヘアスタイルを提案して頂き満足でした。

よし様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧な接客とヘアスタイルの提案にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!よし様にぴったりなスタイルを見つけるお手伝いができたことが、私たちの大きな喜びです。次回以降も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当店をご利用いただけると幸いです!心よりお待ちしております。

Agu hair opera つくば東大通り店

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:46.0

今日カットしたいと思いたってもなかなか予約取れない中、ラッキーなことに空きがあり、予約して来店。いつもある程度長さを伝えるだけで似合うスタイルにカットしてもらっています。信頼してお任せできます。

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:50:37.0

久しぶりの美容室でした。
    おまかせでお願いしましたが、カウンセリング丁寧に
    カラーを、選んでくれました。かなりばっさり切ったんですが
    気分転換にもなり大満足です。

るか様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか?
    やりずらいところあれはいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしております!

• きよみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:17:05.0

今回は娘の髪を矯正してもらいました。
    サラサラできれいに仕上げてくれて大満足みたい!
    私はいつもお任せカラーだけど、毎回かわいいカラーにしてくれてセンスよきです!!

ダメージ軽減縮毛♪コスメ気づかれない矯正+カット+トリートメント\14500

きよみ様
    いつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆

次回ハイライト是非しましょうね♪

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:10.0

お店は思ったより広くゆったりしていました。
    カットメニューに追加料金が発生することを初めて知りました。今まで、他店ではサロンで相談しながらカットしてもらってましたが、「この髪型」って決めてから伺うべきでした。
    気になる白髪について、色々アドバイスいただき有り難かったです。とても参考になりました。

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:15:14.0

初めてパーマを当ててもらいましたが、色々教えていただいた上で施術をしてもらえたので満足でした。

メンズカット+デザインパーマ¥9900

りゅう様

ご来店ありがとうございました!!
    ナチュラルなパーマなので1.5~2ヶ月がもちの目安になります(^^)
    またご来店のとき感想聞かせていただければとおもいます☆

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:51.0

カウンセリングから全て丁寧でした!
    カラーも希望通りでトリートメントはスチームや超音波もして頂けてサラサラで満足です!

たあ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    その後髪の毛はいかがですか??
    トリートメントも長持ちしてますか??
    またご来店おまちしております☆

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:19:08.0

今回は20:00に伺いましたが、手際よくカットやシャンプー等をしていただいたので、それほど時間もかからず、でも仕上がりも良くて満足です。特にシャンプーを丁寧にしていただいたので気持ちよく過ごすことができました。
    今回で3回目でしたがまた次も利用したいと思います。

• シロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:29.0

初めて利用しました。
    今回はカット、縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、ドライヤーの掛け方なども説明してもらえて良かったです!
    またカラーも宜しくお願いします(^^)

気づかれない縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シロ様

先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。そして、嬉しいレビューもありがとうございます!

初めてのご来店ということで、何よりもシロ様に安心していただけるように、丁寧なカウンセリングとドライヤーの掛け方の説明を心掛けております。シロ様が安心してご利用いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。

次回のカラーも、シロ様の魅力を引き立たせる最高のものとなるよう全力で取り組みます。お待ちしております!

Agu hair opera つくば東大通り店

• えいぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:06:00.0

担当の美容師さんが以前から、お世話になっている方で、こちらのイメージとかを、私の拙い表現でも、理解してくれ、提案・表現してくれるので、とても助かってます。
    今後とも、宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット \8900

えいぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    いつもお任せいただきありがとうございます。

えいぷぅ様の好みや生活スタイルに合わせて
    カットやパーマをかけさせていただいています!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回なご来店も、楽しみにしております。

山崎

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:46.0

ありがとうございました!どんなスタイルにするのか決めていなかったのですが親切に対応していただき安心してお任せできました。また時期がきましたらよろしくお願いします。

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:39.0

今回初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧な接客はもちろん仕上がりもすごく満足しました。
    湿気で広がってしまう髪の毛がボリュームダウンして見た目も手触りも最高な仕上がりになりました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

平日限定!気づかれない縮毛矯正+カット \9900

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:11.0

カラーの相談をした時に
    考えて色々と提案してくださり、
    お話もとても楽しかったです!!
    今回の髪色も落ち着いてツヤツヤで
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

まど様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    あまりオレンジっぽく抜けないように調合させていただいたので、持ちが長いとうれしいです!
    またご来店お待ちしております☆

• 碧楽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:05:32.0

最初のカウンセリングやシャンプーはとっても良かったです。ですがアッシュグレーのカラーが思ったよりも入っておらず、光の下で見るとブラウンに見え、色ムラが目立ち少し残念に思いました。また、丸顔が気になるためサイドの髪の毛を作りたいとお願いしたところ初めから短く切られてしまい、逆に丸顔が目立つ形になり悲しかったです。

【人気NO3】カット+フルカラー+シルクトリートメント¥8500

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:52.0

ドライヤーやアイロンのコツを教えてくださってためになりました。ありがとうございました。

こころ様

当店への口コミありがとうございます!ドライヤーやアイロンの扱い方について当店のアドバイスが役立つと聞いて、本当にうれしいです。

毎日のヘアケアがより楽しく、そして効果的になるように、そのほかのスタイリングのコツもぜひお伝えしますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げています。

こころ様のより美しい日々をサポートできること、私たちは何よりの喜びです。

養田

Agu hair opera つくば東大通り店

• やっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:30:02.0

いつもありがとうございます。髪質を理解してくださって、髪型や仕上がりをしてくださり、感謝しております。特にこちらに伺った次の日は、カラーが好評です!また、伺います!!

【白髪染】カット+リタッチカラー+シルクトリートメント¥7900

• なそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:29:38.0

今回はメンテナンスカットだったので15分くらいでしたが、その短い時間で私の髪質の事を考えてカットやアドバイスをしてくれてとても親切でした。また伸びたらお願いします。

• しむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:47:47.0

先日はカットとカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。
    初めてだったのですが、カラーや髪型の相談に親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも、艶感かあり髪型もとっても気に入っています。

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:40:26.0

いつもカットでお世話になってますが、今回は縮毛矯正を。
    湿気で膨らんでしまう髪の毛がまとまり、朝の手入れも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:48.0

仕上がりも最高でしたし お話もすごく楽しかったし
    ケアの仕方とかも教えてくださって満足でした、ありがとうございました!!

平日限定☆フルカラー+メンテナンスカット  6600円

• HHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:34:26.0

はじめて利用させていただきました。
    髪型について色んな提案をしてくださり、参考になりました。
    すっきりしてとても気に入ってます。ありがとうございました。

平日限定☆カット+シャンプー\3600

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:47.0

私のなりたい髪型をよく聞いてくれ、満足した仕上がりにしてくださいました。ヘアケアの方法などお金をかけずに自宅でできるケアについても教えてくださり参考になりました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:03.0

担当してくださったスタイリストさんは笑顔で感じが良く、終始気持ちよく過ごせました。

フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

その後、カラーはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

山崎

アグ ヘアー オペラ つくば東大通り店(Agu hair opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー