4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:13:47.0

綺麗な内装 広々感でした。
    KーPOPがずっと流れてました。
    スタイリストさんが
    めっちゃ可愛かったです。
    テキパキとハキハキが心地よかった
    です。
    あまり何も言わなかったですが
    好みの仕上げにして下さいました。
    頭身浴がとてもよく、その後の
    トリートメントも4ステップと
    豪華でした!
    シャンプーはバラと蜂蜜みたいな香り
    で、苦手でしたがトリートメントは
    かなり良い香りでした!
    ツヤッツヤになりましたし
    仕上がり最高でした。
    駐車場あるのも良いです。
    また寄せてもらいます。

カット+カラー+生オイルpro+頭浸浴 \19250→\11900

あ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせた似合わせを心がけておりますので、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:38:44.0

初めて来店しました。少し道に迷いましたがお店の雰囲気もすごいよかったですー。
    担当の方も若いのにしっかりしていてこちらの髪の悩みも最後まで聞いてくれましたし、私の髪はくせ毛なので普段のお手入れの仕方も詳しく教えてくれました(*^^*)
    私が今までいった美容院、美容師さんの中でもナンバー1です!飲み物も美味しかったです
    ありがとうございました(^.^)

【超音波ケアプロ】縮毛矯正+カット+生オイルTrPRO¥22000→¥13900

まゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後髪の毛の収まりなどはいかがでしょうか?
    まゆ様のライフスタイルやお悩みに合わせてメニューやデザインの提案をさせて頂けたらと思いますので、是非次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• きいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:04.0

前回も凄く丁寧に希望通りのヘアースタイルにしてもらい、今回もお願いした通りにしていただき大変満足して気に入ってます!ありがとうございました。
    店の雰囲気もオシャレで良かったです。次回もよろしくお願いします。

【毛先輝く白髪染め】クリスタルグレーカラー+カット¥12650→¥7900

きいたん様
    この度は前回に引き続き担当させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります!
    きいたん様のこれからのヘアスタイルもライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    店長 柳沢英莉

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 00:58:36.0

はじめて行かせていただきましたが、スタイリストのみなさんとたくさんお話できてとても楽しかったですし、施術もみなさんとても丁寧で、カット、カラー共にとても気に入っています(^^)
    ついたくさんお話してしまって、時間が経つのが一瞬でとても楽しい時間でした。お隣にカフェもあるので、サロン、カフェ共にまた利用させてもらいます。

人気NO1クーポン☆【外国人風】イルミナカラー+カット¥12650→¥7900

LAZO puertoからの返信コメント

あいり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

春らしいラベンダーカラーとてもお似合いで
    技術も気に入って頂けて良かったです。
    あいり様の明るい雰囲気でいろんなお話ができ私たちも楽しい時間でした!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:14:47.0

アプリやLINEの友だち登録に、なんの説明もなくQRコードを読み取らされたことにまず驚きました。
     髪を洗ったあとにタオルを巻いたまま長時間放置されて寒かったのと、乾かすときにドライヤーが近くて暑かったです。後から洗い終えた人がどんどん乾かしてもらっている中、放置されたことが悲しかったです。
     アイロンの途中でも何度も放置されて時間がかかり、違う人に変わりますねと言われたのに放置されて、何度も人が変わって、高いお金と時間をかけたのに矯正の持ちが心配になりました。
     終了予定時間を最初に聞いて、次の予定を決めたのに、1時間もオーバーして終了しました。
     施術や担当の方のお話、お店の雰囲気などは良かったばかりに対応が残念でした。
     北野田のお店がいつも良い対応なので、系列店が家の近くにできて期待して行ったので、とても残念でした。

【超音波ケアプロ】縮毛矯正+カット+生オイルTrPRO¥19800→¥12900

LAZO puertoからの返信コメント

mizu様 先日はご来店ありがとうございます。

最初のアプリ登録や、スタッフの入れ替わり等
    お時間通りご来店いただいたにもかかわらず
    長時間お待たせし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    矯正に関しましては北野田の店舗の薬剤を参考に
    髪質にあわせて選定しましたが気になるところございましたら
    遠慮なくお問い合わせいただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Chikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:40.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良く、時間の要望も聞いていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした^^
    併設のカフェで飲み物を頼め、美味しくてカップに書かれたメッセージもとても嬉しかったです。

Chika様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お時間も間に合い良かったです!
    カフェのドリンクの種類も色々ありますので是非またご来店頂きました際は
    飲み比べてみてください!
    当店はお客様に感謝の気持ちをお伝えさせて頂きたくメッセージを書かせて頂いております!
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:28:24.0

パツッと感とても想像通りで、セットもしやすく、何よりトリートメント効果絶大!!カラーもとても気に入ってます!
    お風呂上がりのドライヤー後もほんと楽チンで、とっても幸せな気分です。またお邪魔するの楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LAZO puertoからの返信コメント

まー様いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けてなによりです(^^)
    あいみょんもとってもお似合いでしたが、ニューヘアでワイドバングもとっても素敵でした!!
    まー様のこれからのヘアスタイルもお任せください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:23:48.0

頭身浴がとても気持ちよく、トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました。
    初めてでしたが、カラーもいい色になり大満足です!

【外国人風×ケアプロ】イルミナカラー+生オイルTrPRO(S/B込)14850→8900

あやぴ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    頭浸浴とトリートメントで本当にサラサラになりましたね!
    カラーも喜んでもらえてよかったです(^^)
    これからも、あやぴ様のライフスタイルに合わせたデザインを提案出来たらと思っておりますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• クレタロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:36:53.0

カウンセリングも丁寧で髪のくせなども細かくメモをとりながらチェックされこの他に1番驚いたのは髪の痛み具合などを見て薬剤を何個も用意して頂き丁寧な施術をしていただきました  先に金額もきちんと定時してくれましたし トリートメントはシャンプー台ではなくテーブルに戻ってからで今まで味わったことがない仕上がりに大満足です
    笑顔の素敵なスタッフさんで 心地のいい時間を過ごせました  次回も行きたいと思えるサロンでした

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで最もお得な適合クーポンをご案内♪

クレタロウ様
    とても嬉しい口コミまで下さり励みになります(^^)
    これからもクレタロウ様の髪の毛の状態を見極めながら、ライフスタイルに合わせたデザインをご提案出来ればと思いますので次回もよろしくお願いいたします!
    クレタロウ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• おりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:22:00.0

パーマのイメージの画像を持って行きましたが、出来上がりはイメージとは違いました。
    私の扱い方もあるのかもしれませんが、パーマも翌朝にはほとんどカールが出ず、少なくとも、パーマをあてたようには見えません。結局、コテやカーラーで巻いています。
    詐術中も、こちらが話せば返答はありますが、特に会話もなく、変に緊張してしまい、心地いい時間ではありませんでした。
    たまたまタイミングがよくなかったのかもしれませんが、気持ち的にはなかったことにしたい感じです。
    申し訳ないですが、もうお世話になることはないと思います。

【超ダメージレス】酸性デジタルパーマ+カット+生オイルTr PRO19800→12900

おりん様
    仕上がりのイメージにズレがあり、ご希望のスタイルにならなかったことはカウンセリング不足と技術不足だったと反省しております。
    施術中も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお店全体で取り組んでいきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:30:02.0

雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方もすごく丁寧でした。また伺いたいと思います。

ご希望のセットクーポンがない方はこちらからメニューを選択してください☆

LAZO puertoからの返信コメント

けい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

横をスッキリさせ、デザインのある前髪がとてもお似合いでした!
    普段のセットもやりやすくなるかと思いますので
    いろいろ楽しんでみてくださいね

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しずかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:18.0

前からお世話になっています。いつもほっと癒やされます
    今日はもうすぐ面接なのできれいにしてもらいに来ました。
    トリートメントして髪がツルツルになって嬉しかったです。
    仕上げもパーマかけたみたいにしてくれて嬉しい気持ちになりました。

しずかちゃん様
    この度は新店舗へ足を運んでくださりとても嬉しかったです(^^)
    お久しぶりにお会いしたしずかちゃん様はボブにスタイルチェンジされていてとてもお似合いでした◎
    お仕上げのパーマ風スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    また、ご縁がありましたらいつでもお越しください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております!

• 123456さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 16:28:53.0

カラーカットをしました。暖かい色でとても気にいってます。セットもしやすくなりました。

LAZO puertoからの返信コメント

123456様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

赤みのある色で艶やかな雰囲気にさせていただきましたので
    気に入ってもらえてよかったです!

123456様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 06:37:09.0

お隣のカフェに行った時「隣が美容院なんですよ~」っと聞いてから気になっていました。
    長年通っている美容院から違う所へ行くのも…っと迷いはありましたが、、、
    スタッフの皆さんが丁寧な接客で心地よかったです。
    カット前に「かかる時間」「料金の説明」があり安心しました。
    顔まわりの癖を活かしたアレンジを丁寧に教えていただき、お出かけの時のアレンジ楽しんでいます!
    1週間経っても髪の毛のしっとり感が持続しています。

【抗酸化×潤い】高濃度水素カラー+カット+生オイルTrPRO 20900→12900

LAZO puertoからの返信コメント

たけちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

カラーで個性を出しながら伸ばしやすいように整えさせていただきました!
    最後にお伝えした巻き方はお家でもできそうですか?
    やりづらいところなどあればいつでもご連絡くださいね

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:49:53.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方が柔らかい雰囲気で話してくださり好印象でした。
    白髪の相談など、最初に話をしたのですが、
    参考になる色見本などを見せてもらえたら、もう少し明るくしたいとか、色々相談できてよかったかも。
    後、ハイライトを入れたので時間が長くかかり、お手洗い大丈夫ですかとか、だいたいの終わる時間を教えてもらえたら嬉しかったです。
    お店の雰囲気とか清潔感はとてもよかったです。

【西海岸風3Dカラー】イルミナカラー+カット+ハイライト¥22550→¥12900

まあちゃん様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回ご来店していただいた際にはもう少しわかりやすい見本と共にカウンセリングさせて頂き、より理想に近づけるようなイメージの共有を出来たらと思います。
    ハイライトを入れさせてもらって長時間のご滞在になってしまい申し訳ございませんでした。
    お時間のお伝えや、お声がけをもう少し心がけていきたいと思います。

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 22:53:00.0

年齢や白髪染めなどで髪が細くなり頭皮のダメージが気になっていて高濃度水素カラーをお願いしました。
    パサつきも手触りも良くなりとても満足しました。
    ただ一つ顔まわりのほんの一部が白髪が少し気になってます。
    染まりにくい髪質なのかも?気にし過ぎなのかも知れませんが。
    それ以外はとても良かったです。
    他の美容院では、他のメニューもすすめられたりするのが苦手なのですが、そういうのがなかったので、とても良かったです。
    予約が中々合わないのですが、また行きたいと思います!

【抗酸化×潤い】高濃度水素カラー+カット¥15950→\9900

カヨ様
    高濃度水素水カラーで気になっていたパサつきや手触りも満足していただけて良かったです!
    一部の染まりが悪くご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    再度染め直しをさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか?
    また気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。

• あつしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:54.0

クーポンで予約して行ったが、
    系列店に1年以内に行ったことがある場合は使用できないとのこと。それを当日の施術前にその場で、言われた。
    ホットペッパーで予約したときも、そのようなアナウンスもなく、当日にそのようなこと言われても予定もあり、断れないひとが多い。
    初回であれば初回クーポンの魅力に惹かれて、訪れる人も多いと思うが、当日の施術前にそんなこと言われるなんてありえない。

あつしくん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    この度はこちらの対応に関する件でご迷惑をおかけしたことを深く反省しております。
    お客様の立場で考えると確かに、クーポン選択の際に説明のない内容を当日言われることは選択の余地のない対応をしてしまっていると改めて気づかされました。
    今後はそのようなことがないよう、明確な表示をするよう努めてまいります。
    最後になりますがせっかく期待してきていただいていたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:21:52.0

今日はお世話になりありがとうございました。施術もカウンセリングも説明も丁寧で、終始笑顔で爽やかに接客してくれるので心地よかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

る様
    今後も心地良いと思っていただける接客を心がけていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 11:55:23.0

要望通りにしていただけました
    ありがとうございました!(´▽`)

【OPEN記念】ケアブリーチ・ダブルカラー+カット \20900→¥13900

mami様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• ペコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:50:07.0

お店の雰囲気もよく足の悪い私には移動なども気遣って頂きよかったです。途中のサービスのドリンクがジュース以外が有料なのは少し残念ですがそれに似合ったカフェのコーヒーが味わえよかったです

【OPEN記念】「クリスタル」グレイカラー+カット ¥12650→¥6900

ペコママ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:31:09.0

まとまりがなくなっていたパーマスタイルをどうにかしたくて縮毛矯正を選びました。
    とても丁寧に施術して下さったので、縮れることもなくきれいなストレートヘアになりました。
    お手入れも楽ちんで、超音波をあてて浸透させるトリートメントをすることで更に指通りが最高で満足です。
    隣接しているカフェでドリンクが頼めるのはとてもいいなと思いました。

【OPEN記念】縮毛矯正+カット+生 oil TR  \20900→¥13900

LAZO puertoからの返信コメント

まつこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々の癖と以前のパーマを落としたいということで
    細かく塗り分け対応させていただきました
    トリートメントも一緒にしたので
    艶とまとまりが出てとてもキレイになり喜んでもらえてうれしいです!

まつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:46.0

髪型もカラーも担当してくださった方が、一緒に考えて色々と提案してくれたので嬉しかったです。
    好きな感じに仕上がって満足しています(^-^)
    カフェのドリンクも美味しかったです!

LAZO puertoからの返信コメント

かっちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お話を聞きながら似合いそうなスタイルをご提案させていただきました
    カフェのドリンクはバリスタのこだわりがつまっているので
    そちらも喜んでいただけうれしいです!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:36:54.0

今より明るめのブラウンにしてと頼んだのに仕上がりは、青みがかったほぼ黒。
    もう一度やり直しますと言われ、2回も続けてカラーして大丈夫なのかと不安でしたがお願いしました。
    で仕上がりは、トップだけブラウンで下部は青みが入った黒のまま……とてもプロの仕上がりとは思えません。
    日を改めてやり直しさせてもらうと言われましたが、技術レベルがまったく信用できないのでお断りしました。
    2回も続けてカラーしたせいで、お金を払って髪をパサパサにしに行ったようなものです。
    二度と行きません

【OPEN記念】透明感イルミナカラー+カット+生oil TR¥16500→¥8900

もも様
    この度は数ある美容室の中からご来店してくださりありがとうございました。
    2回のカラーをしたのにも関わらずご満足して頂く仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    このようなことがないようにカウンセリング力、技術共に向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• くすりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:17:19.0

口コミ等を見て初めて行きましたが、接客も丁寧で、はじめのカウンセリングも、さっさと終わらせずに、時間をかけてしてくれて、カット中とかも、もう少しこうしてほしいと言うと、嫌な顔せずしてくれました!水素水カラー初めてしたけど、すごい艶と手触りサラサラでしてよかったです!カラー待ちも、隣のカフェを注文できて美味しかったです!

【OPEN記念】「超高濃度」水素水カラー+カット+生oil TR ¥19800→¥10900

くすりん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪質の手触りや艶を実感して頂けて良かったです!
    くすりん様のご来店をお待ちしております!

• もりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 10:14:35.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    又行きます。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

もりっち様
    そして口コミまでありがとうございます!
    カラーも綺麗になり喜んで頂きありがとうございます!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

• ポポママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 10:16:36.0

オープン記念ということで、何年かぶりに美容室を変えてこちらに来させて頂きました。 丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーも思っていたような感じにして頂けて 嬉しかったです。
    グレイカラーはあまり色の種類等選べないというイメージがあり、いつも同じ色で施術していたのですが、スタイリストさんとのお話でいろいろとカラーも楽しめるんだなぁ、と思いました。
    担当して頂いたスタイリストさんの髪のお色が素敵で、私も次回挑戦してみたいと思いました。
    有難うございました。

LAZO puertoからの返信コメント

ポポママ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

根本は白髪を染めたうえで
    毛先はお色をたのしめるように選定させていただき
    透明感のある素敵なお色になり、気にいっていただけて
    嬉しいです!
    次回は違う雰囲気のカラーも一緒に挑戦しましょうね

• みこてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:08:18.0

予約して行ったのですが、入店してから施術開始まで30分ほど待たされ、次の予定時間がギリギリになった。
    無料のハンドマッサージが気持ち良かったです。

みこてん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    予約時間に来て頂いたにも関わらず最初にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
    初めのカウンセリングで聞いた時間にはギリギリでしたが間に合いましたが、次の予定までの移動時間などご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ハンドマッサージ喜んで頂き良かったです!

またやりずらい所などございましたらご連絡ください。

今回ご指摘頂いたことに関しましては今後このようなことが起きないようスタッフ一同見直しさせて頂きます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:11:51.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、髪質や癖も理解いただいた上でカットしてもらえたため、理想の髪となりました。シャンプーもコタ製品で香りや洗い上がりがとても気持ち良かったです。別途予約すればエステもできるみたいでサロンと時間を調整して貰えるようでした。
    とってもリラックスできるオススメのサロンです。

ゆみ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ゆみ様の髪質や癖を見て提案させて頂きその髪型が気に入ってもらえてよかったです!
    シャンプー以外の製品もコタを使っているので是非香りを楽しんで頂けたらと思います!
    エステもお客様に合ったメニューを提案させて頂きますのでいつでもお越しください。
    また来月にお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:31:45.0

予約をしているにも関わらず名前を何度も聞かれて最後まで間違えて呼ばれた。
    私自身仕上がりには満足ですが、後日娘のカットをお願いしたのですが、シャンプーもブローもなしでするのかどうかも聞かれることもなかった。カットの途中で他のお客さんの所に行かれてタブレットだけ渡され30分以上放置され子供も退屈でかわいそうだった。
    続けて行きたいなと思っていただけに残念だった。お店の雰囲気もカットの仕上がりは良かったけれど、気配りが少しもったいないなと思いました。

LAZO puertoからの返信コメント

先日はご来店いただき、またお子様も次回ご来店いただき誠にありがとうございます。

お名前を間違えて呼んでしまったこと、大変申し訳なく思っております。

気を悪くさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お子様の件に関しても当日の担当の者に確認いたしましたがお待たせすることに対して説明が足りておらずご不満をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

続けてきていただこうとしていたお気持ちを踏みにじった形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またご不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• まるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 01:04:59.0

久しぶりに短くカットして前髪を作りたいなぁ。と思った希望通りの髪型をして下さいました。次の日のセットも楽チンでお薦めしてもらったコスタのスタイリング剤もいい香りで朝から気分もあがります!カラーの待ち時間に併設しているカフェのコーヒーを少しお安く飲めるとのこと。今回は残念ながら飲めませんでしたが、次回利用させて頂いたときは飲みたいと思います。

まるい様
    先日はご来店頂きとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足して頂けたみたいでホッとしました!
    朝は楽チンが1番ですよね(^^)
    スタイリング剤も気に入ってもらえてよかったです!
    カフェは臨時休業となってしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回の楽しみにしてもらえると幸いです!
    カフェのみのご利用も大歓迎ですのでいつでもお越しください。
    また、まるい様にお会いできる日を楽しみにしております!

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー