4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:05.0

初めてだったので緊張していたのですがやわらかい雰囲気のお店で和らぎました。
    綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    具体的にこうしたいというのが決まっていなかったので、選択肢をくださって決めやすかったです。

みく様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    カットのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもみく様のご希望やライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います。
    次回みく様にお会いできる日を楽しみにしています。

• Kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:28:02.0

Wカラーメニュー。
    声かけなど丁寧にしていただきました。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました。

圧倒的透明感☆Wカラー+カット+オイルTr PRO ¥26840→¥15900

ki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お時間が伸びてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:33.0

初めて行かせてもらいました。
    お店全体に落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    担当者の方もとても優しく、カットもすごく上手で次の日職場ですごく似合う!とみんなに声をかけてもらえて大満足の仕上がりでした。

よっちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!
    職場でも好評だったみたいで私も嬉しいです。
    また次回よっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!
    スタイリスト 柳沢

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:29:32.0

事情があり毛量を減らしていたので、できれば今のままキープしたいと思っていました。
    そのような中、要望に応えてくださりありがとうございました。とても良い感じに仕上がっており満足しております。

aaa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またもご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 山口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:34.0

親切、丁寧な対応で居心地が良かったです!
    店内の雰囲気も良かったし、気軽に相談できる感じがめちゃ良かったです!リピ確!
    髪の毛も少しずつ切って確認をとりながらしてくれたので
    納得のいく髪型になりました!!
    会話も楽しくできたのでとりま良かった:)

山口様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    バッサリカットでしたが満足して頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:47.0

水素縮毛矯正をして頂きました。
    手触りはサラサラになり、前髪のうねりもしっかり伸びて扱いやすくなりました。
    次はカラーで伺います。
    隣のカフェのメニューを頼むことができ、アイス抹茶ラテをオーダーしました。
    とても美味しくゆったりできました。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット ¥20570→¥11900

はん様
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!
    水素縮毛矯正のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    次回のカラーもしっかりとカウンセリングさせていただきご希望に添えれたらなと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほっぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:29.0

他店でハイライトを繰り返し、髪の色味が黄色味が強く
    白髪も多く、どうしていいか分からない状態からで行かせていただいたんですが、どうなりたいのかの希望をお伝えすると分かりやすく的確にご説明いただき、安心してお任せできました!!

出来上がりも黄色をしっかり抑えていただき
    綺麗に染まり大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

白髪ボカシ3Dカラー☆グレイカラー+カット+ハイライト ¥21890→¥12900

ほっぺちゃん様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂き良かったです!
    白髪染めを使わずに今回はさせて頂いてますので、次回のご来店の際に経過など教えて下さい♪
    またのご利用をお待ちしております!

• ほっぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:21.0

小学校低学年の娘のカットをお願いしました。
    おしゃれな雰囲気に終始、ご満悦でした☆
    カットに仕上がりもとても可愛く仕上げていただき、家での再現方法もしっかり教えていただきました。
    今後もぜひお願いしたいです!!

ほっぺちゃん様

娘様と一緒にご来店頂きましてありがとうございました!
    娘様の雰囲気に似合ったスタイルで喜んで頂きよかったです!
    次回も楽しみにしています!

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:03.0

雰囲気もよく思ってた通りの色に染めていただきました!

髪質改善×抗酸化☆水素カラー+カット ¥16390→¥9900

123様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    カラーはトーンダウンで赤みを無くすカラーにさせて頂きました!
    またカラーの色落ちなど見ていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:35.0

久しぶりに思い切って短くしました。スタイリストさんもテキパキと要望にそって切っていただきありがとうございます。
    次回からも割引があったりとまた次回もお願いしたいです。

めぐみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    バッサリカットでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回からもお安くさせていただけますので、是非次回はカラーなどのメニューでのご来店も
    お待ちしております!

• ゆーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:42.0

ピンピンにならない縮毛矯正と聞いて施術してもらいましたが、確かに自然な仕上がりで良かったです。
    カットも伸びかけてきた時のスタイルも考えて上で切って頂き、嬉しかったです。
    またパーマが落ちてきた頃に施術してもらいに行きたいと思います。

ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900

LAZO puertoからの返信コメント

ゆーじ様 先日はご来店ありがとうございました。

お悩みにあわせ縮毛矯正のお薬の選定や、長さを調整しながらカット
    させていただきました!ご満足いただけ僕も嬉しいです!
    1か月ペースで通っていただくとベストの状態を維持しやすいかと思います!

ゆーじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:40:32.0

急遽当日予約で利用させていただきました。初めての美容院はすごく苦手でかなり緊張していましたが、担当美容師さんが、終始笑顔で、細かくカウンセリングしてくれて、とても安心してお任せできました。お薦めいただいた色で染めて頂いたのですが、凄く綺麗なお色で大満足。
    お金に余裕がなかったので、お薦め頂いたメニューを追加する事が出来なかったのに、仕上がりもツヤツヤにしてくれて、嫌な顔せず気持ちの良い対応を最後までして下さり、また利用したいなと感じました。丁寧な対応ありがとうございました。
    カフェ併設の為、本格珈琲を飲みながら過ごせるのも、魅力です。

外国人風☆カラー+シャンプーブロー ¥10120→¥5900

おすぎ様
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります!
    ご相談させて頂きお色のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    これからのおすぎ様のヘアスタイルはお任せいただければ幸いです。
    ライフスタイルやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト柳沢

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:06.0

少し遅れてしまってすみません。
    でも、嫌な顔せず優しく接してくださってありがとうございました。
    丁寧にしてくださり、カラーも綺麗に染めていただけたのと、ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
    スッキリしました。

まいち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは初めてさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:24:50.0

カフェが併設してるっていうのが珍しくて、予約させてもらいました!
    カフェの方から美容室に入らないといけないので、お店間違えてないか少し不安にはなりました。
    スパも追加してしてもらったのですが、してくれた方が上手くて寝てしまいました!
    カットは髪型の相談にのってもらえて嬉しかったです。
    量の調節をしてくれてる時のハサミの動きで、髪の毛が引っ張られる感覚があり痛みがあったのが残念です。
    カフェ気になってたのに、購入しないまま帰ってしまったので次は先に買ってからお店に入ろうかなと思いました。

あんころ様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです!
    毛量調節では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    美容室ご利用の方は少しお安くカフェのドリンクを購入して頂けますので
    是非またご利用ください!

• けけたんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:57.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!
    次回のしたいスタイルに向けて長さ調整やすき方など考えてヘアデザインして頂けて嬉しかったです。
    アシスタントの方も気遣いが素晴らしく、明るくてお店の雰囲気も良かったです。
    おすすめして頂いたCOTAを使うのも楽しみです。
    店内のおすすめカフェラテもとても美味しかったです~♪

外国人風×ケアプロ☆カラー+カット+オイルTr PRO¥18040→¥10900

LAZO puertoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

次回はしっかりハイライト入れて、雰囲気変えましょうね!!
    今月はヘッドスパの半額キャンペーン中で、お得にLAZOのスパを体験できますので、
    この機会にお試しくださいね!!

またカフェだけでもご来店くださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:12:35.0

オシャレな雰囲気の美容院で前から気になっていました。雰囲気もよく、落ち着いた空間でリラックス出来ました。花粉症のせいで少し咳が出ていたら、サッとお水を出して下さり、とてもありがたかったです。色々と要望も聞いて下さり、説明も丁寧で不安などなかったです◎お互いの子供の話とかも盛り上がって楽しかったです!水素系のストレートやカラーは初めてだったので経過が楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット+オイルTr PRO ¥25520→¥14900

nao様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    今回ストレート、カラー共に水素へのグレードアップをして頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    経過での質感もご満足いただけると幸いです。
    日々のサロンワークでは不安なことや疑問に思われることはしっかりご説明したうえで施術に入らせて頂くように心がけておりますので、些細なことでもご相談ください!

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:30.0

こちらの要望に対してしっかりと出来る、出来ないを仰って下さったので、逆に安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気も好きな落ち着く空間でした。またオーダーしたティラミスラテが美味しかったです。

ダメージレス☆酸性デジタルパーマ+カット+オイルTr PRO ¥20020→¥11900

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ドリンクもたくさん種類がありますので、是非いろいろ試してみて下さいね!!
    是非次回も担当させて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:55.0

カフェと併設していて、とても開放感のあるお店でした!
    スタッフの方も皆さん親切で、初めての来店でしたが居心地良かったです。
    肌も弱めだったり、年齢とともに髪の毛もうねりだしたり、白髪も目立ちはじめたり、色々と問題ありの髪質ですが、最初に丁寧なカウンセリングもあり、こちらの希望に沿って毛染め、トリートメント、カットしていただきました☆

次の日もスタイリングしやすく、良かったです。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂けて良かったです!
    髪質も少しずつ変化していきますので、その時に合うヘアスタイル、スタイリングをアドバイスさせて頂きますね!!

• かさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:32:46.0

可愛い髪の毛にしてくれました。ありがとうございました。

かさい様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:12:40.0

予定時間よりも早くに仕上げて下さりありがとうございました!トリートメントしていないのにツヤツヤ、サラサラの仕上がりでとても嬉しいです♪カラーもばっちりな色にして頂きました!

みゆたそ様
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります(^^)

通常のカラーよりも水素カラーで続けて頂くと一度でも実感して頂けますし、水分量を増やすことが出来るので1回目よりも2回目とより良くうまれかわります!
    髪質改善が可能なカラーになりますので、ぜひ続けて頂けたら幸いです!
    カラーのお色味も喜んでいただけてよかったです!

みゆたそ様のなりたいスタイルに合わせてこれからもご提案させていただきますので、またご縁があれば嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:44.0

以前から気になっていた美容院でした。
    スタッフの皆さんの雰囲気も対応も良く心地よく過ごせました。ヘッドスパやエステ等もあるようなので
    また癒されに行きたいと思います。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回もお話しさせて頂いたように、エステ、アイなどのメニューもございますので
    是非、そちらでのご来店もお待ちしております!

• あっつんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:51.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。カフェも併設されていて雰囲気もとても良い感じです。

ダメージレス☆酸性デジタルパーマ+カット ¥15070→¥8900

あっつん様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    またあっつん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りっほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:24.0

扱いやすくしていただき、ありがとうございました。
    まとまりやすく、長さも気に入りました。また、来店させていただきます。ありがとうございました。

りっほ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:50.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、希望通りの髪型に切っていただきました!ありがとうございました!

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:32:11.0

初めて伺いました。雰囲気の良い清潔感のあるお店でした。久しぶりのパーマだったので不安でしたが担当の方が親切で丁寧な方でしたので安心してお任せしました。施術も丁寧でした。ヘッドスパもしていただきすっきりしました!頭浸浴も興味があるので次回聞いてみようと思います。ありがとうございました(^^)

LAZO puertoからの返信コメント

久しぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございます。
    パーマ凄くお似合いでしたね!!頭侵浴もリラックス効果が高くておすすめです!!
    二月中はヘッドスパのキャンペーンが引き続き行ってますので、この機会にリラックスしにきて下さいね!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:30.0

初めて伺いました
    カットとアロマヘッドスパを施術しました。
    要望を聞きながら丁寧にカットしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよくて満足しています。

LAZO puertoからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパの半額キャンペーンは2月中も行ってますので、お時間がございましたら、
    是非リラックスしに来てくださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:35:27.0

カウセリングも丁寧で、仕上がりも満足してます!

まりんこ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを満足して頂けてよかったです!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 02:55:38.0

前回は普通のカラーで、今回はおすすめされた水素カラーにしてみましたが、髪がサラサラになり驚きました。
     髪の中の水分量を増やすみたいで、乾燥していた私にはとても合っていました。
     カットも丁寧に要望を聞いていただき、とても気に入りました。ショートボブにしてよかったです。
     ヘッドスパは、キャンペーン中で安くなっていたので、アロマスパに変更しました。ケアリストの方にしていただいたのですが、マッサージがとても上手で癒されました。
     前回行った時にした発言を覚えてくださっていて、気遣いが嬉しかったです。
     隣のカフェのドリンクも50円引きで飲めてとても美味しかったです。カップにメッセージを書いてくれていて、嬉しかったです。
    可愛くなり、ウキウキで帰りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足して頂けて良かったです!
    一ヵ月に一回のペースでご来店して頂ければ、綺麗な状態がキープでできるので

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:47.0

以前別のお店での縮毛矯正でかなりのダメージを受けてから、私自身美容室へのハードルが高くなっている中、前髪のクセだけはどうにかしたいと思い、こちらへ伺わせて頂きました。

カットもお願いし、こちらが言わんとしている所(髪のダメージ、見た目のシルエット等)を直ぐに理解して頂け、仕上がりもとても素敵にして頂きました。

やっと安心して通える美容室、美容師さんが見付かりルンルンです笑

meg様
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。

縮毛矯正はとてもナイーブな施術なのでこれからmeg様の髪の毛をしっかり見極めた上で担当させて頂ければ幸いです。

これからもmeg様の大切な髪の毛のサポートをご満足していただけるよう、責任もって施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:29.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフの皆様の接客とっても良かったです。
    今回は水素縮毛矯正していただきましたが以前違うお店でしていただいた縮毛矯正と違い艶が。
    また来店させていただきたいと思います

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回水素ストレートを満足して頂いて僕も嬉しいです、水素系のメニューは繰り返していくとどんどん髪質が良くなっていきますので、引き続き水素のメニューをして頂けたら良いと思います!!

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー