4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ
  • ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:11:14.0

髪が多いのでどこのサロンに行ってもすぐにボリュームがでてしまいあんまり納得いく結果じゃなかったんですが、そのことを伝えると思い通りに軽く仕上げてくださり、スッキリしました。
    また、利用させていただきます。

人気NO.2クーポン☆【抗酸化×潤い】高濃度水素カラー+カット¥15950→\9900

ゆん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    これからも、ゆん様のなりたいスタイルやご希望に添えれるようご提案させていただけたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• むつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:54:55.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタイリストさんの施術もとても丁寧で理想通りに仕上がってまたお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

【外国人風×ケアプロ】イルミナカラー+カット+生オイルTrPRO17600→10900

LAZO puertoからの返信コメント

むつ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

トリートメントも髪質に合わせ選んだもので
    潤った仕上がりでカラーの色味も合わさってとてもツヤツヤに
    なりましたね!喜んでいただけて私も嬉しいです◎

むつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:36:05.0

癖毛で扱いにくい子供の髪の毛をスッキリカットしていただき大変満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

【学割U24】小学生 All30%OFF

まゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    是非次回もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:06:24.0

カットもカラーも好みの感じにしてもらって嬉しいです。
    あまり喋るのが好きではないので、私的にはとても良かったです。また利用したいと思いました。

人気NO1クーポン☆【外国人風】イルミナカラー+カット¥12650→¥7900

みほ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そう言って頂けてよかったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:42:45.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、店員さんも優しく接して下さいました。
    カフェも併立しているのでまた来たいと思います。

【学割U24】大学生・専門学生 All10%OFF

ぽむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は前髪のみの施術でしたが、次回またご縁がありましたら全体的なカットでも
    お気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:42:35.0

2度目の来店でしたが、今回も大満足です! カットカラートリートメントをお願いしました。染まりにくい髪質だったのにも関わらず、とっても可愛い色に仕上げていただきました!終始楽しくお話もしてくださって、幸せな時間を過ごせました、ありがとうございます:)

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで最もお得な適合クーポンをご案内♪

LAZO puertoからの返信コメント

かえで様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!

旅行前ということで色落ちも踏まえて選んだ明るめのカラーが
    とてもお似合いでした!
    前回よりお話も弾み私も楽しかったです!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 20:10:51.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足しています♪
    お店もおしゃれな感じで素敵でした。

LAZO puertoからの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。

お悩みにあわせて顔周りなど長さを調整しながらカット
    させていただきました!ご満足いただけ私も嬉しいです!
    1か月ペースで通っていただくとキレイを維持しやすいかと思います

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クレタロウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:00.0

スタッフの皆さんの笑顔も素敵ですし 雰囲気もいいです 隣のカフェの飲み物を飲みながらまったりできるのもいいですね

【学割U24】美容学生 All50%OFF

クレタロウ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クレタロウ様のライフスタイルやなりたいスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:15:55.0

カット、カラーともにとても満足な仕上がりです!ありがとうございます!また次回も予約したいと思います!

【西海岸風3Dカラー】イルミナカラー+カット+ハイライト¥22550→¥12900

yh様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ki-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:51.0

あまり美容室を変えることを今までしなかったんですが、思い通りの色にしてもらい、髪の毛の長さも上手く調整してもらい安心しました。また、よろしくお願いします。

ki-様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたみたいで私も嬉しいです!
    また、ki-様のライフスタイルやなりたいご希望に合わせてご提案させて頂きますね!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:34:18.0

はじめてのヘアーメニューでしたが、仕上がりも思ったカラーで大変満足です!
    シャンプーのカウンセリングやトリートメントをする際の説明がとても分かりやすくよかったです!
    内装も綺麗でカフェが併設されていたので次回は利用してみたいと思いました。

なな様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お客様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きたく髪質によってシャンプーやトリートメントのチョイスさせて頂いております!
    カフェのみのご利用も可能ですのでご来店お待ちしております。

• きっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 06:54:37.0

初めて来店させて頂きました。皆様、丁寧に明るく接客して頂き、また伺えたらなと感じました。

スタイルも私にあったものを提案してもらい丁寧に仕上げてもらいました。

一点、お店の構造上かカットスペースの空調が機能していなくてとても暑く、クロスの中は汗だくで快適な空間で無かったのが非常に残念でしたので、早急に対応した方がスタッフもお客さんにも良いのではと感じました。

LAZO puertoからの返信コメント

きっしー様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪質や生え癖に合わせてご提案させていただき
    喜んでもらえて嬉しいです!
    空調に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その後冷風機をいれるなど等の対応させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございました

きっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:36:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    接客、施術共に丁寧でいつも大満足です。
    またお願い致します!

LAZO puertoからの返信コメント

あいり様 いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいているので
    髪の調子もよくいつもカラーも綺麗に染まっているかと思います!
    また楽しいお話も楽しみにしています!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:56:19.0

自分に似合うヘアスタイル提案して頂いたため、大変満足できました。また、セット方法までとても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【匂い対策毛穴ケア】メンズカット+クレンジングスパ ¥7150→¥4900

LAZO puertoからの返信コメント

あずき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

美容室を変えるのは不安もあったと思いますが
    なりたいイメージをお話していただけたので
    髪質に合わせて扱いやすいスタイルにさせていただきました
    セットもいろいろ楽しんでみてくださいね!

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:36.0

希望をしっかりと聞いていただき、カットとカラーの仕上がりも良くて初めての利用だったので安心しました。
    お店の雰囲気も素敵で、またお願いしたいと思いました。

LAZO puertoからの返信コメント

ひかり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

襟足に癖があったので馴染みやすく
    女性らしさも残るようなショートカットにさせていただき
    長めの前髪も暗めのカラーに合っていてとてもお似合でした!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:00.0

理想の髪色にしていただきました。
    ドリンクのサービスがなかったのですが、別途有料で頼まなければいけなかったのでしょうか?

カズ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ドリンクのご提供出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    通常であれば当店では無料ドリンク3種類からと、カフェが併設しておりますので美容室ご来店の方限定でカフェのドリンクメニュー100円引きでのご提供をさせて頂いております有料メニューがございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有させていただきこのようなことが今後起きないように活かしていきます。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:14:12.0

初めての利用でしたがとても気さくな接客で楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気がとてもオシャレで心身ともに癒されました。カット、カラーともにとても満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ひろみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも頂き励みになります!
    カットカラー共にご満足いただけたみたいで私も嬉しく思います!
    また、ひろみ様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モンシェリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:53.0

娘ともどもサラサラにしていただいて、ありがとうございました

LAZO puertoからの返信コメント

モンシェリ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

癖の強いところや緩いところにあわせてダメージレスになるようお薬を
    選定いたしました
    量も扱いやすいよう軽くしましたのでお家でもお手入れがしやすくなるかと
    思います!

モンシェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:57:56.0

カフェだと思ってたら奥に美容室があってビックリしました。 西陽が当たるので結構暑かったですね。
    髪の毛が染まりにくいと言ったらしっかり根元まで綺麗に染めていただき艶感も出て良かったです。
    カットもまとまりつくようにしていただきありがとうございました。 丁寧にカットとカラーしてもらいまた施術してもらいたいなぁと思いました。

のりちゃん様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お昼のお時間になるとどうしても西日が当たってしまい暑い状態になってしまいました。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう、お店で対策させて頂きます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:58:59.0

カット、カラー、シャンプー全て1人で担当されておられました。
    途中で確認して頂きながらカットして下さり、丁寧に仕上げてもらえたと思います。

【毛先輝く白髪染め】クリスタルグレーカラー+カット¥12650→¥7900

ほし様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう施術接客させて頂いております!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:22:52.0

仕上がりもよく、髪も艶々になりました
    またお邪魔するつもりです。

1つ言うとしたら、初めて行く方は
    カフェを目印に行かないとお店を発見し辛いってところです。

aym様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

分かりにくくご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:04.0

お店もスタイリストさんも雰囲気がよくてとても良かった

【超音波ケアプロ】縮毛矯正+カット+生オイルTrPRO¥22000→¥13900

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:24:58.0

細かく希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

あっきー様
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:56.0

カラーリングで、迷っていると丁寧に合う色の提案をして頂き、仕上がりは、とてもステキなカラーになりました。
    スタッフ皆さんの雰囲気もよく、居心地の良い時間を過ごせました。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    カラーのお仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    また、ゆうちゃん様のライフスタイルや希望に合わせた提案を出来たらと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:33:19.0

髪の毛がサラサラになりました。初めての時はカラーでしたが凄く良いお色で気に入りました。2回目は縮毛矯正をお願いしました。サラサラになりました。

とても雰囲気もリラックスできますし、ゆっくりしたい派なので沢山プライベートを聞かれたり喋りかけられるのが苦手な私には大事な事だけ質問されて後はのんびりしてれるのが合ってます。

これから通わせて頂くつもりです!

[施術メニュー] パーマ

りえちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを頂けて励みになります(^^)
    今回バッサリカットもさせて頂き、とてもお似合いでした!
    カラーも縮毛矯正のお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも、りえちゃん様の髪の毛は責任もって担当させて頂ければ幸いです!
    この度はありがとうございました!!
    また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 久保ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:17.0

カット・カラーをしていただきました。
    最後にヘアアレンジの方法も実践しながら説明してくれました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた印象です。

カット+カラー+頭浸浴 \14300→\8900

久保ちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    おうちでもヘアアレンジ挑戦してみてくださいね!
    また、何でもご相談ください!
    これからも、いろんなヘアスタイルを伝授出来たらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:44:14.0

系列店からお世話になっており
    こちらの方が行きやすい為
    数回お世話になりましたが
    今回の仕上がりはイマイチでした。
    カラーは思ってた通りの色にしてくださいましたが
    カットが帰ってきてから見ると
    左右長さも違うしちょっと長い所もありました
    最後カットの仕上げの際も
    私の後にきたお客さんと同時進行にしてた為か
    早く終わらせたいのか雑な感じでした
    今まで通っててこんなことは初めてだったので
    とてもショックです。

えり様
    本店からずっと通って下さってたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいとても反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間を頂けるのであれば再度長さを確認してカットさせていただけませんでしょうか?
    この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• YUCAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:51.0

初めてホットペッパーで予約させていただきました!
    カラーのみでしたが髪や色の相談にも親切に対応していただき
    必要以上の会話もなく
    プライベートな話を聞かれるのが嫌な
    私にはすごく楽でした!

ホットペッパー価格で安くて
    とても満足しています!

【外国人風】イルミナカラー(S/B込)¥9900→¥5900

YUCA様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ケアのお話をさせて頂きましたが、すでにお家でのケアをしっかりされてるので
    これからもキレイなロングヘア維持していけるようサポートさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:59.0

綺麗なお店で、雰囲気もよかったです。
    カラーに加えて、
    ハイライトもしてもらいました、
    綺麗な仕上がりでした。
    施術中は
    会話がなく、
    渡された、タブレットを、
    ひたすらみてました(笑笑)
    50代後半の、私には、
    少し、若い人好みの、
    お店かなぁ?という、
    印象でした。

いちご様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    久々のハイライト楽しんでくださいね!
    技術に集中してしまい会話が少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の年齢層は比較的30代~50代の方が多く来てくださっておりますので
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:31.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

М様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お姉さまのご紹介もありがとうございます!
    ハイライトを入れたので巻いたときの動きがでるのでお家でまた巻いてみてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー