4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

LAZO puerto

ラソ プエルト

• 大阪府大阪狭山市茱萸木1-8-1
  • 金剛駅から徒歩15分。亀の甲停留所から徒歩すぐ
  • もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:38.0

カットをしてもらいました!
    切る前に沢山カウンセリングしてもらい、髪の毛の乾かし方なども教えて頂きました!
    ありがとうございました!(^-^)

もりもり様

バッサリカットも任せていただきありがとうございました。
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね!!
    髪の量もかなりスッキリなってドライヤーも楽になっていると思います!!
    また周りの方の反応も良かったか聞かせて下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なのままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:34.0

娘のカットで行きました。
    清潔感のあるおしゃれな空間で、長さや前髪のこだわりもしっかり聞いてくださり、きれいにカットしていただきました。

【学割U24】高校生・中学生 All20%OFF

なのまま様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:06.0

はじめてでとても緊張してたのですが
    カウンセリングも説明もとても丁寧にしてくれて安心しました。
    伸びてきても扱いやすいカットの仕方ということで、とても楽しみです。
    髪も綺麗になって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

外国人風×ケアプロ☆カラー+カット+オイルTr PRO¥18040→¥10900

ゆかぴょん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!
    急遽前髪ストレートもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:17.0

お店の雰囲気も良く、思った通りの色に仕上げてくれました。

西海岸風3Dカラー☆カラーカット+ハイライト ¥21890→¥12900

ゆみ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!
    お色気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:25:55.0

水素?の縮毛矯正をしました。仕上がりはもうすっごくサラサラでつるつるです。人生初だったのでこんなに綺麗になるとは思わず、ずっと触ってしまうほどです。カットは、カット前に見せた写真のボブとは仕上がりは違いましたが、私の伝え方がいまいちだったと思います。待つこともそんなになくてよかったです。私が何度もやっぱりこうしてくださいみたいなのを言ってもはい分かりました!と優しく言ってくださりほんとに安心しました。この人でよかったなと思いました。いろんな質問にも答えてくださったりして安心でした!ありがとうございました

ピンピンにならない☆縮毛矯正+カット ¥17270→¥9900

まお様
    初ストレートも満足して頂けて良かったです!
    カットに関しましては、お客様の骨格や髪質に合わせた提案をさせて頂きました。
    またやりづらい所などございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:08:10.0

初めての水素縮毛矯正大満足です♪
    指通りツルッツルで感動です。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット+オイルTr PRO ¥25520→¥14900

m.様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!
    次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:45.0

初めて来店させていただきました、始める前にしっかりカウンセリングしていただき自分に合うように考えて提案していただけました、分かりやすくとても良かったです。
    パーマをお願いしましたが待ち時間もタブレットで雑誌を見せて頂けたりお隣のカフェでコーヒーが頼めたりゆったりした時間を過ごせました。
    仕上がりもとても良くてセットが楽なりました、次回もお願いしたいなと思いました。

ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11770→¥7900

ひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:56.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く担当のスタッフさんの説明が分かりやすく安心してお願いできました。カラーの色のとても良かったです。別日、子供の髪質改善と縮毛矯正をお願いしましたが子供も説明が分かりやすく満足な仕上がりで気に入ってると言っていました。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

輝く白髪染め☆クリスタルグレイカラー+カット ¥13090→¥7900

あっくん様
    お子様と別日になってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ピカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:24.0

トリートメントのせいか、毛染め後もパサつきは気にならず、今の所、まとまり感はあります。

髪質改善×抗酸化☆水素カラー+カット ¥16390→¥9900

ピカコ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:40.0

まずカフェと入口が同じだったのでややこしかったですか何とか入れました。
    傷んでた毛先をカットしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    髪の状態に合わせてシャンプーとトリートメントをえらべましたので良かったです。
    最後は巻き巻きで綺麗に整えてもらいました。
    ありがとうございました☆

hfdjc558様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!
    入り口がややこしく大変申し訳ございませんでした。
    当店はお客様の髪質に合わせてシャンプートリートメントをカウンセリング時に提案させて頂いております!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

hfdjc558様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:14.0

初めての縮毛矯正でしたが、手触りも良くなりやって良かったなと思いました。
    ただ、右側の首周りが元々かなりうねっていて、その部分が、矯正後もドライヤーしても外にハネてしまったり、乾かさないと広がったりしてしまうのが、悩ましいところです。

来店時アプリを登録するだけで、ポイントが頂けたし、待っていた娘も、お店の雰囲気をすごく気に入っていたので、また伺いたいと思います。

髪質改善×抗酸化☆水素縮毛矯正+カット ¥20570→¥11900

LAZO puertoからの返信コメント

手触りが良くなったのは、よかったですが、首周りの癖が残ってしまい申し訳ございません。
    お薬の選定は記録させて頂いていますので、次回の施術の際は
    前回のよりも強いお薬でしっかりとご対応させていただきます。

2回目以降もお得にご利用できますので、今後ともご利用して頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!

• もえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:32.0

カフェ併設のサロンで雰囲気が良さそうなので初来店。スタッフの方々がバタついたりせず、お仕事の裏側を見せずに、終始洗練された接客で、ゆっくりリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。ブリーチを重ねて死んでいた毛先も生き返り、もうすぐ3週間経ちますが、カットの仕方のおかげなのか、いつもより広がりも落ち着いています。この辺りで探している方は行ってみて間違い無いと思います。ありがとうございました。

もえちゃん様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    ブリーチメニューに変更させて頂きましたが、色味すごくお似合いで気に入って頂けて良かったです!
    髪質に合わせたケア提案もさせて頂き、いつもより広がりなどが落ち着いているのかと思います!
    お忙しいと思いますのでリラクゼーションメニューなども是非体験して頂けたらと思います♪

もえちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pomeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:25.0

初めて男性の美容師さんにしていただいて、細部までとても丁寧に施術をしていただきました。家に帰ってから今までにない満足度を得ています。ありがとうございました。

pome様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    周りの方の反応もよくてよかったです。
    今後も水素カラーをして頂ければ髪の状態がどんどん良くなるので、次回も是非お試しください!!

お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:50.0

初めての来店でしたが
    心地よい空間でした。頭浸浴も良かったですが
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったのでヘッドスパも気になりした、ありがとうございました。

asami様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘッドスパのメニューもasami様のお悩みに合わせて
    ご提案させて頂けたらと思います!

asami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:49.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、理想に近いカラーにしていただきました。またお願いしたいと思います。

ま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:30.0

なんとなくの雰囲気しかお伝えできなかったのですが、理想通りにしてくださって感謝です!
    頭侵浴も気持ちよくて最高でした!

shi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    頭侵浴以外にもリラクゼーションや頭皮環境正常化するメニューなど
    ございますのでまたshi様がご来店してくださった際にはメニューの提案させて頂きます!

shi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:12:54.0

まりんこ様
    この度もご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

• あしゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:35:35.0

お店の雰囲気がとてもオシャレでした。
    スタッフの方も丁寧で、待ち時間の間、併設されてる小さいカフェの飲み物を少しだけお安い値段で頂けました。
    縮毛矯正は最初は普通のにしよーと思ったんですが、水素縮毛矯正とゆーのをお勧めして頂き初めてしてみることに。今までで一番トゥルントゥルンのツヤツヤのサラサラになりました!!
    ただ、スタイリストの方の人数が少ないこともあってか、担当の方が何人も同時にされてて、待ち時間が度々あって終わるまでに3時間半かかったのがちょっとキツかったです…
    あとは、自分がヘアスタイルをあまりちゃんと決めずに行ったのも良くなかったのですが、ヘアスタイルについてもう少しアドバイスとゆーか決め手になるよーな提案や助言をして頂けるとありがたかったです。
    でも縮毛矯正の仕上がりは大満足なので、またあてる時に行ってみよーと思います。

あしゃこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    縮毛矯正満足して頂けて良かったです!
    スタッフが何度も変わってしまったりと申し訳ございませんでした。
    お時間も予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あしゃこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:03.0

落ち着いた雰囲気で良かったです^^
    髪色もとても気に入ってます

外国人風☆カラー+シャンプーブロー ¥10120→¥5900

mm様

今回のカラーは赤みを抑えたブラウン系の色味で、透明感があってmm様にすごくお似合いでしたね!!
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:44.0

みなさん優しくて、お店の雰囲気も良かったです♪

ゆゆゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:43:43.0

久しぶりの美容院でした。髪の毛が綺麗になり色も髪型もにあってると家族からも褒められて良かったです。
    横の毛が前髪と混ざって落ちてきて前髪がうまく作れないのがちょっと気になりますが、それ以外は満足です。ありがとうございました。

なが様
    先日はご来店頂きましてありがとうっございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ご家族からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!♪
    前髪に関しましてはやり易いようにお直しなどの対応させて頂けたらと思います。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• wnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:36:27.0

素敵に施術していただきました。

wn様
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

• mamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:58.0

丁寧な接客でゆったりと過ごすことができました。とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーの落ちなどが良ければまたリピさせていただきます。

mama様

カラーすごくお似合いでしたね!!

今回して頂いた水素カラーは回数を重ねる度に、髪の状態が良くなっていき
    艶々の質感になっていきますので、また是非お試しください!!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:04.0

シャンプーの選び方が初めての体験で興味深かったです。
    カットをする前に自分の好みや希望を聞き取りして頂きました。
    正直のところ、自分が思ってたのは違うかったのですが、自分で選ばない髪型ですごく新鮮でした。
    したことのない髪型でしたが、似合ってると好評で嬉しかったです。
    ヘアセットをしない私でも簡単にできるセットも教えて頂き結果的に大満足です。

一つだけ気になったのが私を担当してくれた方ではないのですが、周りにもよく聞こえる声でカウンセリングされていたので
    少し気になってしまいました。

合間にカフェでコーヒを頂きましたが、私の口にとても合いました。
    コーヒー豆のいい香りのままの味のコーヒーでした。

ご希望のメニューがない場合 全メニュー30%オフ

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足して頂けて良かったです!普段選ばないスタイルは新鮮で雰囲気も変わるのでいいですよね!!
    周りの方からの評判も良くて僕も嬉しいです!

カウンセリングの件は、有難いご指摘ありがとうございます。
    しっかりスタッフと共有させて頂き、より良いカウンセリングをできる様に、改善させて頂きます。

時間がある時やリラックスしたい時はカフェだけのご利用もできますので、是非またコーヒーを飲みに来て下さいね!!

• chocofeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:32:49.0

水素カラー初めてでしたが、サラサラで手触りもよくアッとても綺麗なアッシュになりました。今までアッシュ入れてもなかなか青みを感じませんでしたが、仕上がりがとても綺麗です。色落ちしてからも楽しみです!スタッフの方々は皆さん優しい雰囲気でのんびり出来ました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーに満足していただけて僕も嬉しいです!!
    色味もしっかりアッシュで染めさせてもらってますので、色落ちも楽しんでくださいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:45.0

色落ちも楽しみなカラーにしていただき
    つやつやの仕上がりに満足です
    お隣のカフェのミルクティーも美味しかったです
    落ち着いたおしゃれな空間でとてもゆったり過ごせました

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お色味に満足して頂けて良かったです!
    是非次回も担当させて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

カフェのみのご利用もお気軽にご利用くださいね!!

• あめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:01:45.0

カット、カラー、頭侵欲、ヘッドスパをしていただき、
    とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

カラーも綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!
    上手に希望を聞いてくれて、汲んで下さったのが良かったです。
    またお願いしたいと思います^ ^

5分で整う☆頭侵浴+カラー+カット ¥14740→¥8900

あめちゃん様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    頭浸浴とヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    カラーのお仕上がりも喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:09:33.0

頭浸浴ができるとの事で初来店しました。店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。自分に合ったシャンプーを選ぶことができスパもしていただきました。イメージが伝わるかな?と不安でしたがちゃんと画像を見せてくれたりと安心してお任せできました。次回もお願いしたいです。

あっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで励みになります!
    頭浸浴とヘッドスパでリラックスしていただけたみたいですよかったです!
    これからも あっちゃん様のヘアスタイルをぜひお任せ頂ければ幸いです(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:58.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    いろいろ聞きやすい雰囲気だし、仕上がりも大満足です。
    トリートメントもすごく良くて、1週間くらい経ちますが、まだサラサラで触り心地がいいです♪
    次はカラーで行ってみたいと思いました!!

rm様
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    今回は水素ストレートでうるつやに仕上げさせていただきましたので、お仕上がりも気に入っていただけたみたいでよかったです!

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:24:41.0

重たかった髪の毛もスッキリとカットして頂き、スパもとても気持ち良く、心身ともにリフレッシュさせて頂きました。
    担当スタイリストさんやスタッフの方も親切で会話も楽しく、居心地の良い時間で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

匂い対策毛穴ケア☆メンズカット+クレンジングスパ ¥7590→¥4900

ユウト様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラソ プエルト(LAZO puerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー