仕上がり満足です!
具体的な写真などをお見せしていないのにもかかわらず、すてきに仕上げていただきました。
今後のオーダーの仕方も教えて下さり、丁寧だと感じました。
【ご新規様限定】カット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント \6500
初めて来店しましたが、丁寧に施術していただけました。
顔周りの相談も快く聞いて提案して貰えたので、満足のいく髪型になりました。
本格的な夏を前に3500円で涼しくサッパリとした髪型にしていただけました。事前に具体的な髪型を考えていなくてもカタログでおすすめを見せていただけたり、スタイリングをしていただけたり、セット方法を教授いただけたり、カット以外のサービスにも大変満足です。店の立地、店内の雰囲気も良く会話も弾み、それでいて値段も安めでとてもありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
Sieg様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
バッサリ切ってスッキリしましたね◎
くせ毛に合わせて今回は切らせていただきましたが
あれから特にやりづらいところなどはないでしょうか??
また機会がありましたら是非担当させてください◎
またのお越しを心よりお待ちしております!
店長 ヒグチリョウヤ
初めて行きました。
いつもより良いと好評です。
武田様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
またお気軽にメンテナンスにしらしてくださいね◎
またのお越しを心よりお待ちしております!
店長 ヒグチリョウヤ
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりもきれいで大満足です!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ超音波トリートメント\13000
カラー、その他
こまち様
仕上がりの方気に入っていただけて大変光栄です!
ラベンダーのお色味とてもお似合いでした;)**
stylist ami .
とてもわかりやすくカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても良かったです^_^
お店の雰囲気もよく、他のお店の方も優しかったです。
【ご新規様限定】カット+N.ルフレカラー+アミノ酸トリートメント \7,000
ま様
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます◎
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりの方、気に入っていただけて大変光栄です!
今後ともま様に喜んで頂ける様に、
技術の向上やお店の雰囲気作りに努めて参ります!!
またご来店心よりお待ちしております!
店長 ヒグチリョウヤ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思います。
メンズデザインカット+クリスタル炭酸ヘッドスパ¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
今回も楽しくお話しをしながら、希望通りのサービスをしていただけて満足です。
パーマについても、お伝えした通りにしていただき、ヘアセットのポイント等も教えていただき大変ありがとうございました!
また利用させていただきます。
【メンズ限定】デザインカット+スタンダードパーマ+アミノ酸トリートメント
程よい具合にテキパキしていてシャンプーも指圧が良かったです。
髪の毛の状態を見て、どうしたら良くなるか
詳しく説明してくださり有難うございました。
色落ち含めカラーも綺麗でした。
新人の方かな?アシスタントしてくださった方も丁寧でした。
【ご新規様限定】透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥6000
次もまたよろしくお願いいたします!
最高でした!ありがとうございます!
メンズカット\3500
丁寧にカウンセリングして頂きました。
初めて利用した際にカラーの相談にのってくださり
希望通りのカラーになることができました、ありがとうございます!カットも良かったです。
担当の方の笑顔も素敵でまたお願いしたいなと思いました!
カラー、その他
mado様
仕上がりの方気に入っていただけて大変光栄です!
初回に担当させていただいた時から相談していただけて、
最終的にとっても素敵なカラーに仕上がり私も嬉しいです;)※※
stylist ami .
カット+カラーで予約し、先日初めて伺いました。
こちらがまだカラーの希望が決まっておらず、迷っている所、流行りのカラーやこんなカラーが人気など表を使い、親切に教えてくださり、スムーズに決めることが出来ました。
数日経ちますが、トラブルなど無く大変満足です。
あかのとり様
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
施術の方、気に入っていただけて大変光栄です!
カラーもお似合いでしたし、バッサリ切らせていただいたショートもとてもお似合いでした*
これからも日々精進してまいりますので、
またこご来店心よりお待ちしております!
stylist ami .
毎回ありがとうございます。オリーブっぽく綺麗にそめていただきました。
お話も楽しくきてくださるので行くのが楽しみになります。
カット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント \7000
すもも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます**
私もいつも楽しく施術させていただけてとっても嬉しいです!:)*
久しぶりの寒色系とてもお似合いでしたね!
これからも色んなカラー楽しみましょうね!*
stylist ami .
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、理想の髪色になりました。ありがとうございました。
透明感艶カラー+最高級TOKIOトリートメント or HITAトリートメント
閉店前に急遽予約を取り、来店させていただいたにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、私に合ったカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。
お上手で、提案の良さも、良かったです。
【女性限定】ドライカット \3000
今回も最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます!!!!
私の希望と髪の状態をよくみて提案をしてくれたのと、満足度の高い仕上がりにしてくれたのが嬉しいです!
数日経った今でもカラーに満足していますし、色落ちまで楽しめるカラーということで髪を労わってあげたいなと思います。施術中も心地よく過ごせました!
カット+イルミナフルカラー+アミノ酸トリートメント ¥12000
赤みが出やすかったり思うような髪色になりにくいのですが、こちらでは理想の赤みのない透明感のある綺麗な髪色にして頂けました。
髪質についても丁寧に教えてくださって助かりました。
綺麗な髪色が続いていて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いいたします!
くるお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!:)
仕上がりの方、気に入っていただけて大変光栄です!
オリーブで徐々に赤みを削っていって、色落ちまで素敵なカラーにしていけたらと思います:)*
stylist ami .
ふわっとお伝えしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、綺麗な色に染めていただきました!
また機会があればよろしくお願いします。
riri様
仕上がりの方、気に入っていただけて大変光栄です!
オリーブで赤みを消したブラウンがとても雰囲気に合って素敵でした**
stylist ami .
過ごしやすい空間でカットもカラーもとても素敵でした。
また是非よろしくお願い致します。
カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8900
初めてのお店でしたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。ブリーチ辞めたいけどブリーチ部分は色楽しみたい、なんとなくこんな感じにしたいというふわっとしたイメージだけでお願いしたのですが、今までで1番イメージを超えていい感じにしてもらえて大満足です。扱いにくかった髪がとてもまとまりがよくなったし、前髪なんかいつもおまけみたいにカットされるのに、すごく丁寧にイメージを聞いてもらい、仕上がりはとてもかわいくて気に入っています。
あまりに可愛くカットしてもらえたので、久しぶりに髪を下ろして生活しています。新しい自分になれた気がします。ありがとうございました。
ちえ様
とても気に入って頂けた様で嬉しいです◎
カラーも透明感があり、とっても可愛かったです!
今後ともお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります◎
お忙しい中口コミありがとうございました!
店長 ヒグチリョウヤ
とても丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!
HY様
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
セットもやりやすくなれていれば幸いです!*
stylist ami .
カウンセリングもテキパキと的確に聞いてくださり、要望通りに仕上げていただきました。
カラーの持ちに対してもアドバイスいただけたので有り難かったです。
くつした様
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*
これからも日々精進してまいりますので、
stylist ami .
いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。
メンズカット\3500
髪の長さしか決まっておらず、細かいイメージや要望もない状態でしたが、私の髪の状態を見て最適なご提案をしていただきました。
ショートにして2ヶ月ほど放置してシルエットが崩れてしまっていた状態でその上曖昧なイメージしか無かったですが、それでも理想としていた髪型にしていただきました。
本当に大満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
レディースカット \4000
にしも様
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました◎
普段使いとスタイリングがしやすいように
カットさせて頂きました!
ヘアについて気になる点ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
店長 ヒグチリョウヤ
久々に伺いました。
ここのトリートメント、やはり良いですね。
指通りが悪かったのがスッと櫛が通ります!
ざっくりとした要望を汲み取っていただき、
いつも扱いやすく仕上げてくださいます。
また、お願いします。
カット+透明感フルカラー+HITAトリートメント(超音波アイロン付き)
特に自分でこだわりがなく、なんとなくの髪の長さと色味しか決めていなかったのでほぼお任せにさせて頂いたのですがとても素敵にしてくださいました。
ぜひまた同じ感じでお願いしたいと思います。
事情があって自分でも不本意ながら黒髪に染めに行きました。黒でも透明感が欲しいと伝えると、仕上がりは思っていたよりかわいくてビックリしました!肌色にあっていたのか前の髪色よりも肌が綺麗に見える気がします
カットもおまかせしてしまったのですが理想通りの仕上がりで嬉しかったです!!
Aoika様
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*
仕上がりの方、気に入っていただけて大変光栄です!
暗めのカラーとってもお似合いでした!**
バイト頑張ってください!;)笑
stylist ami .
エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー