5. コンムオーベレ 瓢箪山店(COMMUOVERE)  >

コンムオーベレ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市旭町3-1 ウエストサイド瓢箪山202
  • 瓢箪山駅北出口より徒歩5分【東大阪/瓢箪山/石切/生駒/学園前/大和西大寺/近鉄奈良】

Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:14:19.0

昨年9月のオープン以来、こちらでお世話になっています。

口コミでも多くの方がお店の雰囲気の良さを
    感じていらっしゃるようですが、本当にその通りです!
    スタッフの方々が楽しそうにお仕事をされているのが
    とても印象的で、こちらまで微笑ましくあたたかい気分に
    なります。お人柄や人間関係の良さというのは自然と利用客にも伝わってくるものなのですね。
    不思議なくらいリラックスできるので、ついおしゃべりし過ぎてしまうのが唯一の難点です、、、(^^)

技術面は言うまでもなくいつも大満足ですが
    忙しい自分へのご褒美として、ホッとひと息つきたい方にも
    間違いなくオススメできるお店です。

今回の予約当日、花粉症がひどくて行くのを少し迷いましたが、ティッシュとゴミ箱をそっと近くに置いて下さるお心遣いに
    「来てよかった!」と思えました。
    来月も楽しみにしています(^^)

ケアカラー+カット¥6000

COMMUOVERE 瓢箪山店【コンムオーベレヒョウタンヤマテン】からの返信コメント

Yuka様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもスタッフ一同楽しませて頂いて感謝しております(^^)!

これからも楽しく沢山お話ししながら綺麗にしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

COMMUOVERE    MASA

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:16.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気もよく良かったです。

★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥8500

ミユキ様

あれからお手入れのしにくさなどございませんか?

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• つかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:24.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    Netflixやdマガジンを見ることのできるサービスもあり、とても快適でした。髪の毛の仕上がりにもとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

つかさ様

快適に過ごして頂けて良かったです(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたの機会によろしくお願い致します。

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• とっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:56:59.0

初めてうかがいました。
    丁寧にカットしていただきましたし、
    カラーの提案や、仕上がりも要望通りにしていただきました。
    機会があればまたお世話になりたいです。

●人気NO2★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥8000

とっちゃん様

カット、カラー満足頂けて嬉しいです
    是非お時間ありましたらいらして下さい(^^)

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• イリエさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:02.0

雰囲気もよく私の思っていた感じに仕上げてくれました
    またスタイリストさんの接客がよくまた来たいと思える場所でした

イリエ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けて嬉しく思っております\(^o^)/

また何か気になることなどございましたら

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:07.0

初めて来店しました。
    いつも通っている道でしたが、2階にあるので、全く気づきませんでしたが、案内にスイミングスクールの前のビルと書いてあったので、分かりやすかったです。

店内は、とても広々としていて、植物なども置いてあり、開放感がありました。

とても気さくに接して下さったので、話が弾んで楽しかったです。

カラーなどの待ち時間に、タブレットで雑誌やネットフリックスを見たり出来たので、退屈しませんでした。

出来上がりも良く、気に入りました。

また、来店したいと思います。

ちづ様

植物の件ご丁寧に教えていただき

また何か気になる事や不安な事などございましたら
    いつでもご相談ください◎

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:16:25.0

いつもと違うカラーにしたので新鮮です

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ピンク系は色落ちが早いかと思います、次回ご感想をお聞かせください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

COMMUOVERE   MASA

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:11:33.0

初めて来店しました。とても広々とした店内でゆっくりできました。丁寧に説明もしていただき、カットもカラーも
    大満足です。

うっちー様

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• たにっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:48.0

今回も大満足ですありがとうございました!!
    またお願いします!!!

ケアカラー+カット¥7000

たにっち様

たくさんある美容室の中で、COMMUOVERE 瓢箪山店を選んで来ていただき本当に嬉しく思います!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    次回またお話も楽しみにしておりますね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

COMMUOVERE 瓢箪山店  倉橋

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 09:20:39.0

久々に短くして、日にちが経ってもスタイリングがしやすく夜適当に乾かしても綺麗に仕上がってて嬉しいです。
    職場でもみんないいねと高評価でとっても嬉しいです。
    またお願い致します。

よーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

短めもとてもお似合いでした(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

COMMUOVERE   MASA

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:36.0

初めて行ったので、なかなかどうしてもらったら良いか説明できなかったのに、びっくりするくらい思ってた通りのカットやカラーにしてもらえて、大満足です。お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、静かですがお店が広いので他のお客さんの会話も聞こえないので周りを気にする事なくリラックスできました。トリートメントも本格的でしかも持って帰るトリートメントも付いててこのお値段は安くて通いやすいです。

●人気No.1●カット+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥10000

まぁ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

次回も喜んで頂けるよう、日々精進してお待ちしております。

COMMUOVERE   MASA

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:50.0

要望に答えて親身になっていただけました。

【Men's限定】カット+ケアカラー+眉カット ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たぁ様

初めてのところということもありご不安もあったかと思いますがご来店いただきありがとうございました!

COMMUOVERE 瓢箪山店  倉橋

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:35:21.0

娘がお世話になってすぐに予約させてもらいました!
    ひとつひとつの仕事がとても丁寧で、出来上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いします。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます!

娘さんに続き、また嬉しい口コミを頂けて光栄です(^^)

またいつでもお気軽にいらして下さい♪

COMMUOVERE瓢箪山店 瓦井 慧

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:49.0

3歳の娘のカットでしたが、優しく丁寧にカットしてくださりありがとうございました!娘もお兄さんが優しかったと喜んでいました。帰りは階段を降りきるまで見守ってくれました。優しい方で良かったです。またお願いします!

あやか様

そしてこのような嬉しい口コミもいただけて嬉しく思っております(^^)♪

また娘さんにも喜んで頂けるように接客や技術ともに日々精進して参ります!

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:41.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。担当していただいた方もこちらの髪質や悩みなどをしっかり聞いて頂けて安心しました。仕上がりもとても気に入っています。子育て中でなかなか行けませんが、また行けるタイミングがあれば利用したいなと思いました。

あき様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    子育て、大変かと思いますがお時間ある時にまたいらして下さい

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:26.0

気さくに話しかけて下さって、オーダーもしやすかったです!パーマをオーダーしたのですが、満足のいくパーマに仕上げてくださりました!そして接客も丁寧で素敵なスタイリストさんでした!ありがとうございました!

パーマ+カット¥9500

アカリ様

また何か不安なことや、分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• おっおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:17.0

丁寧な対応で、髪色などもカウンセリングしていただき、とてもよかったです。頭を洗い流す時もとても気持ち良かったです。Netflixが見れるので暇しませんでした(*^^*)

おっお様

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:04:24.0

丁寧な接客でした。髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございました。

よしちゃん様

喜んでいただけたようで嬉しく思っております!

やりずらいことや、何か分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• ありママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 00:13:53.0

初めて行かせてもらいました
    休日も空いていて良かったです
    施術も丁寧でスタイリングも教えて頂き
    自宅で出来そうな事
    続けてみたいです
    また行きたいお店になりました

ケアカラー+カット¥7000

ありママ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングなど上手くいっていますでしょうか?

また次回お聞かせください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております

COMMUOVERE   MASA

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:29.0

初めて行かせてもらいましたが丁寧に説明してもらえました。落ち着いた雰囲気で髪の悩みも聞いてもらえてとても良かったです。また行きたいと思います。

ゆきんこ様

その後のケアなどいかがでしょうか(^^)?
    やりずらいことや、何か分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:57.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    わかりやすく説明もしていただいて、満足しています。ありがとうございました。

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また次回も喜んで頂けるよう、日々精進してお待ちしております。

COMMUOVERE    MASA

• バファローヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:48.0

前にお店に行かせていただいたのが去年の夏だったのでかなり久しぶりでしたが、スタッフの方が私のことを覚えててくださったのでとても嬉しかったです。シャンプーとトリートメントを担当してくださったアシスタントの方も丁寧に対応してくださりました。またお店に行く日が楽しみです。ありがとうございました。

【☆学割U24☆】カット+ケアカラー+veganトリートメント  ¥9500→¥7500

バファローヒカル様

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

COMMUOVERE   MASA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:22.0

今日初めて利用させて頂きました。
    施術に移る前に、細かくわたしの要望やイメージを聞いて下さりすっごく嬉しかったです。
    縮毛矯正のお薬もわたしの毛の質や癖に合わせて全て細かく塗り分けて下さり、すごく私自身安心した上に、仕上がりもカラー含め大満足です!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO5ステップトリートメント¥14500

ゆうちゃん様

安心していただき、このような嬉しい口コミもいただけて嬉しく思っております(^^)

また何か不安なことや、分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:54.0

ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥14500

ママ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

COMMUOVERE   MASA

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:46:06.0

当日予約したのですが綺麗に仕上げてもらい満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    私自身話すのが得意じゃないので必要最低限の会話で有り難かったです。ありがとうございました!

★期間限定★ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント ¥8000

す様

満足頂けて良かったです
    シャンプーも褒めて頂き嬉しいです
    またいつでもいらして下さい

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:11.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。かなり癖が強いとお伝えしたのですが癖が伸びたかチェックも無しに早くに施術が終わったのでやっぱり癖は伸びきれてず...。2回目液流す前は一度確認してからシャンプーしていただきたかったです。最初にカットの事も簡単なカウンセリングしたからなのか縮毛からカットに移る時も具体的な仕上がりや細かい相談も聞いたくれることなく急にハサミ入れられたのでせめてカット始めますぐらいの一言は伝えて欲しかったです。アシスタントの若い男性はすごく丁寧でよかったです。
    施術、接客共に次はないかなと思いました。

うっちー様

癖をしっかり伸ばせてなっかた事申し訳ございません。
    今後同じような事がないようしっかり確認し改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:17:12.0

初めて利用させて頂きましたが カウンセリング時には質問にもしっかり答えて頂き仕上がりはカットもカラーも満足です
    また行きたいと思います

ちいちゃん様

満足頂けて良かったです。
    癖がどうしても気になるようでしたらまた縮毛矯正でいらして下さい!!

COMMUOVERE 瓢箪山店  吉邨

• ハム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:03:39.0

施術前の相談も親身にのってもらって、満足のいく仕上がりにしていただきました

シャンプーも施術もとても丁寧でした

また次回もよろしくお願いします

ハイライト+ケアカラー+高濃度3ステップトリートメント¥16000

ハム子様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

またお時間ありましたら是非いらして下さい(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

COMMUOVERE   MASA

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:03:53.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきありがとうございました!全てお任せでしたが朝のスタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。

《スタンダードフルコース》パーマ+カット+カラー+トリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

a.様

COMMUOVERE 瓢箪山店  倉橋

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:19.0

初めて来店させてもらいました。
    矯正がしたくて色々も探してたら、家の近くで料金も安く予約して来店させてもらいました。
    矯正が初めてだったので、色々と教えて頂きありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げてもらいとても満足です。
    近所でいい美容院探してたので、また来店したいと思います。

りょうちゃん様

ご家庭でのお手入れなど分からない事などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

COMMUOVERE 瓢箪山店  倉橋

コンムオーベレ 瓢箪山店(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー