こちらの美容室を初めて利用しましたが、カットもカラーも大満足です!希望通りの仕上がりで、髪がさらさらになってとても嬉しかったです。サロンの雰囲気もとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。
担当のスタイリストさんが毎日のヘアセットのコツを丁寧に教えてくれたので、家でも簡単に再現できそうです。おすすめしてもらったヘアバームの香りもとても好みだったので購入しました。毎日のセットが楽しみです!また次回もお願いしたいと思います。
★《VeganBeauty》Veganカラー+カット+Veganトリートメント¥10000
COMMUOVERE 瓢箪山店【コンムオーベレヒョウタンヤマテン】からの返信コメント
まな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そのぐスタイリングはうまくいってますでしょうか?
バームを使うことで簡単に抜け感のあるスタイルになりますし、保湿力もあるので
これからの時期にピッタリかと思います!
COMMUOVERE MASA
初めてお邪魔するので緊張していたのですが、お店の雰囲気ぐ良くてすぐにリラックスできました!
仕上がりも大変満足で、髪色も凄く気に入りました。
カットも自分で簡単にセットできるようにしてくださり楽です!
次回は息子と娘のカットもお願いしたいです。
●人気NO2★平日限定●カット+Veganカラー+Veganトリートメント ¥9500
こじ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。
お子様のご予約も楽しみにお待ちしております!!
COMMUOVERE MASA
丁寧な対応をしていただきました。
カット+Veganトリートメント¥6500
さらさ様
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
朝からテンション上がる矯正をありがとうございました。
家族や知人からも可愛いや似合ってると言われとても満足してます☆
喋り過きてしまいましたが、あっという間の時間でした。
★★★平日10時~16時限定!!縮毛矯正+カット\11000→\9800
ムーミン様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
僕もいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
あっという間です!!
またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
1人に対して1人担当さんがついてくれる形式だったのでゆったりと過ごせました。
カウンセリングが丁寧で、提案された内容も親身で嬉しかったです。
シャンプーの時に頭を乗せる台があり、首が痛くならないのもありがたかったです。
親切にご対応くださり、ありがとうございました。
●平日10時~16時限定●カット+Veganカラー+Vegan Tr¥10000→¥8500
れなてぃ様
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
初めて行かせていただきました。とても丁寧に対応してくださり、大満足でした。仕上がりもとても気に入ってます。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
あやっぺ様
満足して頂けて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非またいらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
違和感が出ないように細かいところまでやってくださり
友達にも褒められてとてもよかったです
カット、カラー、その他
えま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
カットカラーともにざっくりお願いしましたが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!お店の雰囲気もよく、またお邪魔したいと思います^^
くり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
COMMUOVERE MASA
サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました。クセと格闘していた朝の時間とストレスがなくなりました!シャンプー後のドライヤーの時間も短くなったように思います。
好きなドラマを観ていたので時間も気になりませんでした。
今の状態が少しでも長く続くようにケアをしっかりしたいと思います。
《スタンダードフルコース》縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16500
キッコ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
朝のお忙しい時間に少しでもお力になれて、
ケアも心掛けていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
縮毛矯正はブリーチで痛みが酷い所とことマシなところで薬の付け方を調節したりと可能な限り髪にダメージがいかないような施術をして下さいました。
またカットも細かく要望等確認して頂き、仕上がりも満足出来ました。とても良かったです。
施術中はお店のタブレットで動画視聴ができるため、会話が苦手な方はとても良いと思います。
カット+縮毛矯正+高濃度3ステップトリートメント¥13500
まこと様
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
また年内綺麗にしに行きます。
ゆき様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
年末また綺麗にしてスッキリと新年を迎えましょう(^^)
COMMUOVERE MASA
履歴が複雑だったため不安でしたが、色んな方法を提案していただき素敵なストレートにしてもらいました!
えば様
綺麗に収まりが良くなって良かったです♪
気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
初めての来店で少し緊張していましたが、雰囲気も良く、髪の悩みも色々相談出来て良かったです。
仕上がりもとても気に入っていて、周りからの評判も良く大変満足しております。
勇気を出して行って良かったです。
また、お願いしたいと思います。
とんしお様
口コミのご投稿ありがとうございます!
評判が良かったと伺ってとても嬉しく思っております。
次回も今回以上にご満足いただけるよう、日々精進してお待ちしております。
COMMUOVERE MASA
何度も来店しているのですが落ち着いた雰囲気の店内が
とても居心地がよく、優しく丁寧なスタッフさんの対応に
いつも気分がほのぼのとします。
今回は初めての縮毛矯正でサラサラの仕上がりに満足しています
前髪のありなしも最後まで悩みましたが、可愛くシースルーにしてもらってよかったなと思っています。
また産休明けにカットして戴けるのを楽しみにしています!
ヨシコ様
居心地がいいと言って頂き嬉しいです♪
仕上がりも満足して頂けて良かったです。
こちらこそ復帰したらよろしくお願い致します。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
今回は半年ぶりのカラーとカットをお願いしました。
いつもこちらのなりたい感じをよく聞いてくれたうえで、できる範囲の仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています。
シャンプーもいい香りで、マッサージも兼ねた感じでとても気持ちよかったです。
また伺えるのを楽しみにしています。
カコ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リフレッシュして頂けたようで安心しております。
次回以降も喜んで頂けるよう、日々研鑽を積んで参ります。
次回来店を楽しみにお待ちしております。
COMMUOVERE MASA
はじめて、こちらの美容室に行かせていただきました。
スタッフさんはとても気さくで、終始リラックスした雰囲気の中、楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、仕上がりは自分にぴったりで、とても素敵なスタイルにしてもらえました。またぜひ利用したいと思います!
あき様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^)
僕も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした♪
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております◎
またいつでもお気軽にいらして下さい(^^
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
初めて行かせて頂きました。お店では、落ち着いて過ごす事が出来ました。カウンセリングをしっかりして頂いて、納得の仕上がりになりました。また、よろしくお願いいたします。
みほ様
納得の仕上がりと言って頂き嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願い致します。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
明るくゆったりした店内は、とても居心地が良くリラックスできます。担当スタイリストさんは、丁寧に話を聞いて下さり、襟足の生え癖の悩みを、カットで上手に解消してくれました。シャンプーも気持ちよかったです。また、次回もよろしくお願いします。
★平日10時~16時限定★カット+Veganトリートメント\6500→5500
ふーちゃん様
スタイル気に入って頂けて良かったです♪
すごくスッキリしましたね(^^)
次回も是非いらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
毛先の痛みが酷く指通りも悪かったのを、色々アドバイス頂き改善してもらいました。
カラーも落ち着いた色になり気に入っております。
またよろしくお願いします(^^)
《SILVERフルコース》ケア縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥19500
くーちゃん様
その後のクセはどうですか?
また、矯正を当てにいらして下さい。
こちらこそよろしくお願い致します♪
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
初めて伺いました!
とても素敵な女性スタッフさんで満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
ぽぽ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
楽しいお話ありがとうございました。
是非またいらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
細かい要望にも関わらず理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
スズちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
理想通りに仕上がった事とても嬉しく思っております。
また担当させていただくタイミングがあれば喜んで頂けるよう、日々精進してお待ちしております。
COMMUOVERE MASA
サロンも綺麗で仕上がりも満足です。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
あゆみ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またお時間ありましたら是非いらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
今回も丁寧にカットしていただき、軽やかに仕上げてもらえたので、毎日のスタイリングが楽になりました。カラーも落ち着いた色味に仕上げていただき、とても気に入っています。
施術中も落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、毎回ちょっとした息抜きの時間になっています。
きー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイリングが楽になったとのことで嬉しく思っております。
COMMUOVERE MASA
初めて行きましたが、髪質の事やケアの事など分からないことも丁寧に教えて頂き時間があっという間でした!
カラーも想像以上に良くて最高!またきます!
でん様
ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております◎
また気になることなどございましたら
お気兼ねなく仰ってください♪
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
いつも大学生の息子がお世話になっております。
過去一満足な髪型になった!と喜んでおります。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
【Men's限定】カット+ケアカラー+眉カット ¥9500
カット、カラー、その他
けいこ様
ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております◎
また気になることやお悩みなどございましたら
お気兼ねなく仰ってください♪
次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
ここ数年、髪質改善縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただいております。見るからに髪が痛んでいたのが、かなりマシになってきたように思います。
トリートメントも上質で、カットもいい感じでしていただけるので、毎日の朝が楽になってきています。
カット+髪質改善縮毛矯正+最上質カシミヤトリートメント¥20000
スーザン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも綺麗な髪になるお手伝いができればと思っております。
また次回も宜しくお願い致します。
COMMUOVERE MASA
いつも丁寧に対応くださるので、毎回満足しています。髪の状態もよく把握してもらえるので、安心しておまかせできます。
縮毛矯正+カット¥11000
スズちゃん様
たくさんある美容室の中で、COMMUOVERE 瓢箪山店を選んで来ていただき本当に嬉しく思います!
今回しっかり矯正させていただいております◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました◎
COMMUOVERE 瓢箪山店 倉橋
いつも、こちらのお店にお世話になっているのですが、この3か月くらいはなかなか行くタイミングが合わず違う店でカットしてガタガタになった上にホームカラー迄して痛みまくっているのは自分自身充分理解していて、ひょっとしたら縮毛矯正無理だと言われるかも?と覚悟して来店しましたが痛んでる事を指摘される事もなく、サラサラな髪にしてもらい、しかもカラーも希望通りの白髪多めなのに明るい色にしてもらい大感謝です。カットも特別何もお願いする事はない適当な私なんですがこんな髪型になりたかったって帰って鏡じっくり見てめちゃめちゃ嬉しかったです。担当スタイリストさんには、トークでも、色々聞いていただき帰る頃にはすっかり明日からまた頑張ろうって思える不思議なくらいパワーも、もらえる本当に素晴らしいスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。本当にありがとうございます。
まぁ様
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
僕にとってもまぁ様の言葉が大きな励みになり
また明日からも頑張ろうって思えました!
パワーをもらえるなんて言って頂けて本当に光栄ですし
これからもそう思って頂けるよう全力で頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
COMMUOVERE 瓢箪山店 瓦井慧
トリートメントカットをさせてもらいました。髪の毛を洗ってもらうのが凄く気持ち良かったです。仕事の疲れが取れて寝ちゃいそうになりました。カットは、もちろん可愛く仕上げてくださいました。
かかちゃん様
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
またお時間ありましたら是非いらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも良かったです。
きぬ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
またお時間ありましたらいらして下さい。
COMMUOVERE 瓢箪山店 吉邨
コンムオーベレ 瓢箪山店(COMMUOVERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー