4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分

[投稿日] 2024-02-25 14:09:38.0

スパは気持ちが良く、眠くなってしまいそうでした。
    リラックスしてすっきりできました。
    頭皮が硬いことも教えてもらい日頃の生活改善が必要だと感じました。

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

はるちゃん様

先日はありがとうございます。
    頭皮改善はご自宅でシャンプーの時にもできますので是非やってみて頂けたらと思います。

ヘッドスパ気持ち良くて良かったです♪

また是非施術させて頂けたらと思います。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:20.0

いつも私の希望に応じてメニューやカラーを的確に提案してくださるので、毎回大満足です。知識もわかりやすく教えていただけるのが嬉しいです。今回もカラーの持ちが良くて髪質も維持できています。またよろしくお願いします。

似合わせカット×カラー×4step髪質改善トリートメント\22000→19800

• ヒナちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:11.0

美容室で思うようになりたい髪型を伝えられないで緊張しやすいのですが、担当の方には親身になって相談できました。
    店内の落ち着いた雰囲気と優しいスタッフの心遣いに心からリラックスできました。
    ホームケアや家でのスタイリングの仕方などのアドバイスもして頂けて、また次の髪型までのプランも教えてもらえて、次からも綺麗になれそうなイメージがつきました。
    また、よろしくお願い致します。

似合わせカット×選べるヘッドスパ(15分)×毛穴洗浄ファボン\10450

ヒナちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました!
    カットは伸ばしているとの事でしたので毛先のラインを整えながら
    なるべく形が崩れないようなヘアスタイルに変えさせて頂きました!!
    普段のスタイリングは巻くことが多いとおっしゃっていましたので
    巻きやすいように毛先は量感させて頂いてます!

ヘッドスパでは炭酸シャンプーを使い
    頭皮の余分な物を取り除いていきながらマッサージをさせていただき
    頭皮をクリーンに保つことができます!
    またウルトラファインバブルでも毛穴洗浄をさせて頂きました。

頭皮のケアは今後生えてくる健康な髪の毛のために
    すごく大切なので今後もお時間ある時是非やらせてもらえればと思います。

トリートメントだけではなくご自宅のケアでも
    髪の毛を綺麗に保つことはできるのでやってみてください!!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後とも是非よろしくお願い致します。

top stylist 矢尾板 樹

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:17:41.0

先日はありがとうございます。前回とてもカラーの持ちが良く髪質改善してる感じがしたので、今回2回目の来店。イメージも決めてなく伺ったのですが、前回の履歴や悩みなどを考慮して頂き施術の技術もさることながら、スタッフのヒアリング力に感動しました。自分の要望をしっかりと受け入れてくれ寄り添ってくれて安心しておまかせできます♪
    アシスタントさんや周りのスタッフさんも優しくて落ち着いた空間でのヘッドスパやトリートメントも癒されました。
    ありがとうございます。また伺うのを楽しみにしてます。

似合わせカット×髪質改善 4Stepトリートメント×毛穴洗浄ファボン\12100

cocomi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのもちが良くなっていて安心致しました。また髪質改善についてもまた気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

今後共、心地よい空気、満足頂ける技術を提供でにるよう精進して参ります。
    口コミ頂きありがとうございました。

NARAZAKI  stylist

• あるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:07:19.0

とても丁寧な対応で、親身になってオーダーに答えてくださいます。カラーの色持ちが良く、色落ちもとっても綺麗で最高です。いつもありがとうございます!

あるちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お客様のご要望をしっかり伺い寄り添って技術を提供したい想いでサロンを運営してますので、
    そのように言って頂けてとても嬉しいです^_^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

あるちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:19.0

毎回、カットいただくたびに好評なので、とても嬉しいです。また、いつも楽しく会話させていただいております。
    次もよろしくお願いします!

つ様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回も前回同様スッキリとカットさせていただきました!
    全体は少し長めに残していますが
    ツーブロックを入れ後ろも刈り上げさせてもらってますので
    全体重すぎず、また重くなりやすいところはしっかり
    量感を取らせてもらってますので日々のスタイリングもしやすいと思います。

周りの方からも好評だったのは僕自身もとても嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    今度ともよろしくお願い致します。

Top stylist 矢尾板 樹

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:45.0

銀座で、特集?みたいなのでのってて初めてヘッドスパ体験しました!
    ヘッドスパを受けて、マッサージの手技が心地よく、ストレスがスッと消えました

今回の良かった点
    ・受付の方が笑顔で迎えて下さり安心した
    ・事前に料金の説明があった
    ・ドリンクや空調など気を使って頂けた
    などです!参考になれば☆

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りり様
    先日は数ある美容室の中からお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパに癒されて喜んで頂けて嬉しいです。

半個室のシャンプー台でのスパはとても人気で、今回の30分もオススメですが、15分やプチスパ5分のメニューも時間がない方は少しでもリンパの流れもよくなり疲れも取れますのでオススメです。

スタッフの対応も良かった点として入れてくださりスタッフ一同嬉しく、とても仕事の励みに
    なります。ありがとうございます。

これからもより技術や居心地の良い空間を提供できるように努めてまります。

りり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• タカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:52.0

細かいところまで希望に沿った髪型にしていただけました。
    妻も髪型を絶賛です!
    担当してくれてたスタイリストさんの技術はもちろんですが
    他のスタッフさんの気遣いも優れています。
    店内は少し混んでいましたがスタッフさんの連携が取れていて手際良く施術していただきました。

メンズ(限定)人気No,1カット×5分スパ¥9350→8250

タカ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

カットでは前回とは少しスタイルを変えさせてもらい
    マッシュベースで前髪を上げるヘアスタイルにさせていただきました!
    前髪が上げやすくなるように量感を調節させてもらいましたが
    その後はスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    細かく調節できますのでいつでもご相談くださいませ。

今後もお客様になるべく負担にならないように
    スムーズな施術を提供できるよう心がけていきますので
    次回のご来店も是非お待ちしております!!

Top stylist 矢尾板 樹

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:51:45.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せできました!
    お店もリラックスできる空間で居心地が良かったです。

今回のトリートメントもさらさらになり、扱いやすくなりました!
    髪質改善が気になるので次回はそのトリートメントでお願いしようかと思います。

似合わせカット×3stepシャイントリートメント\9900→8500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回はカットトリートメントをさせて頂きました♪

カットでは骨格に似合うよう顎ラインの長さで
    ショートボブにカットさせていただきました!!
    前髪も久しぶりに作るとおっしゃっていましたので
    細かく長さを確認させてもらいながらカットさせていただきました!
    その後はいかがでしたでしょうか?

またトリートメントでは3stepのトリートメントをさせてもらいました。
    とてもサラサラになりご満足頂けて嬉しく思います!!
    当店は髪質改善成分の入ったトリートメントなど
    トリートメントの種類も豊富なので
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回もお客様に安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Top stylist 矢尾板 樹

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:26.0

いつもは大丈夫なのですが、何故か今回は前髪をカットした結果バラバラするようになってしまいました。イベントが近いのでちょっと困ってしまいました。伸びてきたら落ち着いて、まとまるようになると思って耐えています。

似合わせカット×3stepトリートメント×毛穴洗浄ウルトラファインバブル\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リコ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、前髪カットがバラバラする結果になってしまい、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    今回、2ヶ月周期で前髪の縮毛をさせて頂いておりますが1ヶ月ちょっとで前髪の癖がててきており周期で縮毛は次回にさせて頂きました、なるべく扱いやすいようにカットさせて頂きましたが私の技術不足、カウンセリング不足により希望に添えずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    リコ様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなど対応もさせて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist NARAZAKI

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 00:44:25.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。翌日からの旅行でしたが、崩れることなく夜のライブまで持続できました。髪のダメージも随分無くなり、自分でも簡単に巻くことが出来て助かっています。

アイスクリーム様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ダメージも軽減されて来て髪質改善もされてきておりますので、私としても
    嬉しいです!
    今もそしてこれからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います^_^

アイスクリーム様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• DAY ONEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:01.0

パーマ下手すぎ。下手な人間がやると直すのも大変なんで迷惑。アシスタントも酷いし。何も良いところがなかった。唖然とする接客レベル。口コミも疑わしい。

【新規メンズ限定】 メンズ骨格矯正カット+パーマ \16500→14300

DAY ONE様
    先日は数ある美容室の中からお選び下さり、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切なお時間を使って貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

この度はご期待にお応えする事ができず、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上、カウンセリング力も含めサロンとして向上できるように努力してまいります。

今後、お客様が気持ちよく利用できるようスタイリスト、アシスタント教育を徹底しサービスの向上を図ってまいります。

ご不便とご不快をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

ANFINI 代表/ オーナー 堀江 たかひろ

• 海坊主さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:52.0

前店からお世話になっており、
    毎回丁寧に対応して頂け、髪の癖や生え方などに合ったヘアスタイルや整髪料など、色々と相談に乗って頂けて本当に助かっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回も髪の毛を全体伸ばしていく方向でヘアスタイルをカットさせてもらいました!

刈り上げがすぐ伸びて気になるとの事でしたので
    前回同様短めにさせてもらい
    全体は整えながら量感を調節しました!!
    その後はスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

今回はジェルでピシッとなるようにセットさせてもらいましたが
    スタイリングもつけ方やスタイリング剤で何をつけるかによっても
    雰囲気を変える事ができるのでわからない事などありましたら
    いつでもご相談頂けらばと思います!!

伸ばしている間も楽しんでいただけるようこれからもカットさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願い致します。

Top stylist 矢尾板 樹

• あるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:04.0

今回もカラーをお願いしました!

暗すぎないイエベ春でも似合う色をお願いしました!
    すっごく綺麗な色にして頂きありがとうございます!

あるっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も仕事の励みになります。嬉しいです。
    カラーの仕上がりも抜けても綺麗になるように調合しておりますので、
    色抜けも楽しんで頂けたらと思います。

次回はおそらく春になるカラーなど、またお写真など見ながら一緒に決めていければと
    思います。

ANFINIオーナー/代表 堀江宇紘

[投稿日] 2024-01-23 15:36:59.0

いつも通り、きれいにしていただきました。
    スパはとても良かったのですが、リラックスしてしまい、また途中で寝てしまいました。
    今回はホットカーラーの使い方や、自宅でセットしやすい和装の髪型を教えてもらえたので、参考になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回ヘッドスパ、癒されて良かったです。

スタイリングの仕方などまた些細な事でもわからない事は教えて頂けたら
    と思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ANFINIオーナー/代表 堀江 宇紘

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:56:15.0

今回も全てにおいて大満足でした!
    予約時間ギリギリの到着になってしまったのですが、「お待ちしておりました」と暖かいお言葉をかけて頂きホッとしました。
    カラーはいつも通り、スタイリストさんへお任せでお願いしました。仕上がりもいつも通り素敵な色で気に入ってます。
    癒やし空間でのヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、来月癒やされに伺います。
    今年1年も宜しくお願い致します。

似合わせカット×カラー\15400

ゆー様先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

カラーもいつも通りお任せいただきました!!ピンク系の暖色で艶もでて色持ちもすごく良いカラー剤になっています!
    お客様のお気に入りの色を提供できるよう細かく調合しながらカラー材を選定させていただいております。

またヘッドスパも心地よい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    ANFINIではお客様にリラックスして過ごしていただける空間を心がけております!!

来月もご来店いただけるとのことでスタッフ一同心よりお待ちしております。
    こちらこそ今年も一年どうぞよろしくお願いいたします。

Top stylist 矢尾板 樹

• トトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:34.0

仕事終わりに行きました!
    改めまして先日はありがとうございました!最初は少しだけ緊張していたのですが、スタイリストさん方の丁寧な接客、スタイリングでとても心地良い時間を過ごせました。また髪が伸びてきたら行こうと思ってます。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

トト様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事の後のお疲れ中、心地良い時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。スタッフで心がけている丁寧な接客とスタイリングを提供できたことを大変光栄に思います。

私たちも皆様のご来店を心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、本当にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Top stylist 矢尾板 樹

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:07:22.0

ツルツルにして頂きありがとうございます♪
    髪質改善のおかげで傷んでたところも気にならなくなりました

オイル使ってみます!
    またよろしくお願いします

りり様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    髪質改善できるお店を探していたとのことでトリートメントの説明をさせていただきりり様の髪の状態を見て提案させて頂きました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

オイルもお探しとのことでアルトオイルご購入いただきありがとうございました。

またりり様のご来店をこころよりお待ちしてます。

stylist NARAZAKI

• けんけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:25.0

今回もカット最高!
    毛量が多いいのでそれが悩みなのですが理解してくれて、オシャレに仕上げてくれます!

毎回セットの仕方やスタイルの説明があり安心できます!
    次回はオススメ頂いたパーマ挑戦してみます

いつもご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

お客様の毛量や髪質、お悩みを理解してカットさせていただいております。かっこいいスタイルに仕上げることができて本当に良かったです。
    ご希望やお悩みに合わせて細かく丁寧にカットさせていただいていますので
    今後も安心してお任せくださいませ。

セットの仕方やスタイルの説明をさせていただきましたがご自宅のスタイリングはいかがでしょうか?!
    お客様が毎日素敵なスタイルを再現できるようにアドバイスや技術の提供今後も心がけていきます。

次回のパーマもお任せください!!
    パーマではより再現性の高いスタイルの提案をさせていただきますので
    是非次回もお待ちしております。

今後もより一層満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Top stylist 矢尾板 樹

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:42.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ここに通い始めてから髪質が改善しているのがわかるので、毎月通うのが楽しいです。
    こちらの希望を丁寧にヒアリングしてもらえるし、相談した際に返ってくる提案がいつも良いので、安心してお任せできます。
    アンチエイジングもすごく気になるので、また色々と教えてください。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回も髪質改善トリートメントでケアーさせて頂きました、その後いかがでしょうか?
    またあみ様の髪の状態を見ながらご提案させて頂けたらと思います。

アンチエイジングもお時間がある際にご説明させて頂きます。

またあみ様のご来店心よりお待ちしております^v^

stylist NARAZAKI

• レンコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:25.0

プロの技術と細やかな気配りに感動しました。
    要望を理解してくれて、提案も的確。
    仕上がりは期待以上で、自信を持てるスタイルに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も居心地がよく、スタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。
    またお店全体が美意識の高さを感じさせてくれ
    期待以上の仕上がりに大変満足しています。
    今後も通いたいお店です!

レンコ様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回はロングからショートに切らせて頂きました、その後スタイリングはできてますでしょうか?
    何かありましたら微調整もできますのでお気軽にご相談下さい。

また今後とも空間、技術、接客共にこれからも精進していきます。
    レンコ様のご来店心よりお待ちしております。

stylist NARAZAKI

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:59.0

とても気持ちいいヘッドスパでした!
    アロマのクリームスパにしたのですが、香りの種類も多く選ぶのも楽しかったです!

頭がとても軽くなり、視界もクリアになった気がします!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

ヘッドスパ(15分)+毛穴の汚れ除去FAVON+肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のアロマのクリームスパは香りの種類が豊富ですので香りでも楽しんでいたけるメニューとなっております!!心地よい香りに包まれながらの施術は、心もリラックスできますし頭皮マッサージによって頭が軽くなる効果も期待できます。

またヘッドスパによって目の疲れやが取れたり視界が良くなるなどお客様からも好評です!!
    今後もリラックス効果、目の疲れや頭皮のコリなど少しでも解消できるようなサービスを提供できるよう努めてまいります!!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    どんなニーズにもお応えできるように心がけていますので、お気軽にご相談くださいませ。

Top stylist 矢尾板 樹

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:41.0

今回のヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット×カラー\15400

アイスクリーム様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、久しぶりのヘッドスパ気持ち良かったとの事で嬉しいです。
    アシスタントのスタッフにもお伝えさせて頂きます♪
    カラーもカットも気に入って頂けて良かったです。
    また、髪質改善もできるように努めて参ります^_^

アイスクリーム様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:17:58.0

最初に前回のおさらいからしてくださるので同じ認識のもと相談できるのが、とても安心感があります。また、髪質改善をうたってる美容室さんは他にもたくさんあると思いますが、こちらの髪質改善は本当に効果があるように思います。すっかり退色も気にならなく、ツヤツヤの状態が長くキープできるようになりました。もちろんカットも丁寧に微調整してくださり、へスタイルそのものも毎回大満足です。

まき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです☆
    お客様のご要望をしっかり汲み取れるようなヒアリングとカウンセリングを提供できるように
    電子カルテを導入しておりますので、前回のスタイルやカラーや薬剤などスムーズに振り返れるようにサロンとして取り組んでおりますので、安心してくださりとても嬉しいです^_^
    髪質改善の効果も実感してくださっていて嬉しく思います。
    髪質改善の成分はどこよりもこだわって仕入れをしてるので本当に嬉しく思います^_^
    まき様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFIN オーナー/代表 堀江 たかひろ

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:07.0

今回久々のパーマで、気分が上がりました^ ^
    毎朝濡らしながらパーマを出してますが、今後の落ち具合を見て、またご相談させてください!
    今年もありがとうございました!また来年よろしくお願いします!

くらさき様
    こちらこそいつのご来店いただきありがとうございます。

今回は久々のパーマをかけさせていただきました^v^
    その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    雰囲気が変わると、気分が上がりますよね!
    また、何かありましたらいつでもご相談いただけたらとおもいます!

昨年も沢山ご来店いただきありがとうございました。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

NARAZAKI

[投稿日] 2023-12-25 23:23:49.0

今回もキレイにして頂きました。ヘッドスパでは、気持ちよくて寝てしまいました。

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにヘッドスパをさせて頂きましたね^_^
    気持ち良くて寝て頂けたそうでリラックスして頂けて嬉しいです。
    次回は年明けかと思いますので、その時の気分や季節に合わせて髪型も
    ご相談できればと思います^_^
    はるちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINI オーナー/代表 堀江宇紘

• lemonteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:33.0

いつも利用させて頂いております。今回は髪型を変えたのですがきちんと顔まわりにあわして顔が小さく見えるようにカットしてくださいました。
    カラーの待ち時間も小さいお菓子などがでてお昼の時間帯に行っても小腹がすくことなく心遣いが感じられます。
    シャンプーの時カーテンが閉じられ個室のような空間が感じられいい感じです。
    ただ少し寒いように感じました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

lemontea様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の空調の事教えてくださり誠にありがとうございます。空調管理をするようスタッフと共有させて頂き声掛けもできるように努めてまいります。
    ご遠慮なくサロンに滞在中はなんでもお申し付け頂けたらと思います。
    これからも心地の良い空間を提供できるようしてまいります。
    カットはお顔に合わせてさせて頂くのがサロンの強みになっておりますので
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    lemontea様のご来店心よりお待ちしております^_^
    ANFINI オーナー/代表 堀江 宇紘

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:46:59.0

今回は2年ぶりくらいに、白髪混じりの髪にカラーをお願いしました。白髪をはっきりとは染めたくない私の意見を考慮していただき、紫よりの少しだけ明るめにしてもらいました。光に当たるととてもキレイな透明感カラーで、すごく気に入りました。座り心地最高のソファで、トリートメントもしてもらい、ツヤツヤの素敵なショートカットに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

カット×カラー×11step髪質改善プレミアムANFINIヘアエステ\26400→25200

プチ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのカラーで喜んでくださりとても嬉しいです☆
    白髪染めはしないでぼかすようなカラーで今回は透明感が欲しいとのご要望を汲み取り
    提供でき、私としても嬉しいです^_^
    髪質改善改善のトリートメントも、ショートの髪型スタイルも感想を教えてくださりありがとうございます。仕事の励みになります。
    これからも、もっと喜んでいただけるようにサロンとしても個人としても精進してまいります。
    プチ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
    ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:13:30.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました。12月と言う事もあり、朝からたくさんのお客様がいらっしゃっていて、皆さんお忙しそうにしておりましたが、いつも通り温かい雰囲気の中で施術をして頂きました。
    半年ぶりに縮毛矯正をして気になり出していた顔周りのうねりが全く気にならなくなりました。また、トリートメントによって髪の毛がサラサラになり、毎朝のセットも以前に比べて格段に時間をかけずにセット出来ています。
    次回は年明けにカラーの予約をさせて頂きました。今からお店に伺うのが楽しみです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット×縮毛矯正\28600

ゆー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます!
    12月はイベントがたくさんありますのでたくさんのお客様にご来店いただきました。
    バタバタしてしまい申し訳ありません。

前回の縮毛矯正が半年前で根本も伸びてきていたので
    今回は根本の縮毛矯正をさせていただきました!
    薬剤選定も髪の毛の強度、クセの強さなどが部位ごとに違うので最小限のダメージで抑えられるように見極めながら3つの薬剤を使い分けて塗布させてもらいました!
    縮毛矯正はなるべくナチュラルに自然にまとまるようにしていますので朝のスタイリングの時間も楽だと思います♪

次のカラーの際も満足していただける技術やサービスをスタッフ一同心がけて
    まいりますので今後とも是非よろしくお願い致します!

Top stylist 矢尾板 樹

• TMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:23.0

いつも最高の仕上がりにしてくださります。加えて、ワックスを用いたスタイリングが魔法のように上手くしてくださり、毎日お願いしたいくらいです。次回もお願いします!

【新規メンズ限定】メンズカット+毛穴洗浄リフレッシュ+眉カット\8250→\6980

TM様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回もいつも通りマッシュベースでカットさせていただき、
    普段は前髪をあげてスタイリングをするとの事でしたので
    前髪を上げやすいように量感を調節させていただきました!

またスタイリングもいつも通りカッコよく
    程よく艶のあるスタイリング剤で束感を出しながら
    セットさせていただきました!
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!!

また何かスタイリングでわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ!!

Top stylist 矢尾板 樹

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー