4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分
  • アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:43:44.0

今回もお世話になりました。
    強風の中でも、セットが崩れず助かりました。
    また、新年5日に予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いします。

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

アイスクリーム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セットも崩れず良かったです^_^
    髪質改善も進み扱いも良くなってるとの事で嬉しいです♪

また、新年お会いできる事心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江たかひろ

• ペンネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:15.0

仕事終わりに予約しました!
    今回は30分のアロマベッドスパをお願いしました
    とても癒されました。

頭皮が柔らかくなった気がします!
    リフトアップもしたかも笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

ペンネ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつも仕事終わりに来て頂きありがとうございます。

へッドスパはリラックス効果もあり頭皮ケアもできるのでおすすめです!
    またペンネ様のご来店お待ちしております。

stylist  NARAZAKIMUTSUMI

• アイスクリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:09.0

1周年おめでとうございます。
    縮毛矯正をしなくなってから1年半ぐらい経ちますが、手軽に自分でセットできるように色々なアドバイスをくださるのでありがたいです。
    こちらの美容室に通うようになって髪質も良くなり大変満足しています。これからも通いたい美容室です。

アイスクリーム様
    先日はありがとうございます。
    縮毛矯正をやめて少し扱いやすくなったと実感してくださり、ありがとうございます^_^

髪質改善を感じてくださりとても嬉しいです。

大切な髪をお預かりさせて頂いておりますので、これからも

良いヘッドスパ、トリートメントなど新しい物も取り入れて

行かせて頂きます。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• まさりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:25.0

わたしの悩みに合わせてカットしてくださり、自宅でのケアも教えてくださいました。
    又、スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    次回も伺いますので宜しくお願い致します。

まさりん様
    先日は数ある美容室からお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます。

お悩みに合わせたカット、ご自宅でのケアの仕方など参考になってよかったです^_^

サロンの落ち着いた雰囲気やスタッフのこともお褒め頂き誠に有難うございます。

髪質改善のトリートメントやヘッドスパでの頭皮改善メニューもまた、お時間ある時はお試し頂けたらと思います^_^

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• けんけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:21:49.0

なかなか自分に似合うスタイルがわからず担当のスタイリストさんに相談しながらスタイルを決めました
    毎日のスタイリングがやりやすくなりありがたいです!

今回していただいたヘッドスパとても気持ちよく仕事終わりで疲れた頭がリフレッシュされました
    定期的にお願いしたいです笑

サロンの雰囲気も落ち着きがあり居心地は良いです!

またよろしくお願いします

けんけん様

メンズのスタイルも沢山あり迷いますよね、
    またスタイリングの仕方などまた分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

今回させて頂いたアロマヘッドスパとてもオススメです!
    またぜひお待ちしております。

stylist NARAZAKI MUTSUMI

今後ともリラックスできる環境になるよう努めてまいります。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:36:39.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。
    前回同様、落ち着いた雰囲気の中でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんの施術はもちろんですが、スタッフ皆さんの柔らかい挨拶や接客もとても癒やされました。
    今回は、毛穴洗浄やヘッドマッサージもして頂いたのですが、とても気持ち良くて思わず「あぁ気持ちいいー」と言葉が口から自然と出ていました。
    カラーはスタイリストさんの腕によって私好みの色にして頂きとても気に入ってます。
    襟足のうねりが気になりだしていたのですが、カットの技で気にならなくなりました!
    来月分の予約も混み合わないうちにと思い早々に予約させて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。

似合わせカット×カラー\15400

ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はカットで襟足のうねりをまとまりやすいように収まるようにカットし
    全体どの角度から見ても綺麗な丸みのあるシルエットを意識してカットしています!
    髪のお悩みを解決できてよかったです♪
    カラーでは艶感が出るように赤みのある暖色系でカラーをさせて頂きました!
    暖色系はとても人気で色持ちもいいのでおすすめのカラーです!

また毛穴洗浄やヘッドスパは頭皮の血行促進やリラックス効果もあるので
    大変人気のメニューになっています!!
    落ち着いた雰囲気をスタッフで作るよう心がけていますので
    ご満足いただけて嬉しく思います!

次回の縮毛矯正のご予約では冬でもまとまりやすく自然な仕上がりで施術させていただきます!

今後もご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    また次回ご予約の際もお気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております!

Top stylist 矢尾板 樹

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:45.0

カットもシャンプーも上手。いつもありがとうございます。

似合わせカット×3stepトリートメント×毛穴洗浄ウルトラファインバブル\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清水様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。^_^
    シャンプーを入らせて頂いているスタッフにも伝えさせて頂きます。
    また、季節に合わせてカットデザイン相談しながら髪型も決めれたらと思います♪

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• あみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:46:07.0

これまで5回ほど施術していただきました。以前通っていた美容室では毎月行くのが面倒だと感じることが多かったです。でも、ここはいつも施術が丁寧で、かつ、細やかな気配りが多いので、美容室時間が居心地の良い時間となって毎月行くのが楽しみです。
    今回は、提案いただき3stepトリートメントから11stepに変更したところ、今までよりもサラサラになって施術後1週間以上経っていますがいまだに美容室帰りみたいな髪です。また、今回のカラーもめちゃくちゃ私の好みだったのですごく満足しています。会う人会う人に、カラーいい!髪サラサラ!シャンプー何使ってるの?どこの美容室?と聞かれて嬉しかったので思わず口コミを書いちゃいました。また来月もお願いします^^

似合わせカット×カラー×3stepトリートメント\19800→18600

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

いつも自宅でのケアーも頑張って頂きありがとうございます^_^
    あみ様のカラーを担当させて頂いて5回目ですね!少しずつ明るさも上がりとても透明感のあるカラーになっていると思います!

今回は、カットを次回にしていつも3ステップトリートメントコーティングメインだったのを髪質改善11ステップに変更させて頂きました!
    髪質改善トリートメント効果を感じて頂き嬉しく思います^_^

また次回カウンセリング時にお聞かせ頂けたらと思います。
    今後共、居心地の良い時間、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist NARAZAKI

• エレナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:52:00.0

前のお店からお世話になってます。
    いつも私のふんわりニュアンスを丁寧に汲み取ってくれて理想の仕上がりにしていただいてます!
    3ステップトリートメントはかなりツヤツヤ、さらさらになり大満足です。

エレナ様
    今回は前髪の部分髪質改善の縮毛矯正とカットで快適になり良かったです^ ^
    今回の3ステップのトリートメントもサラサラになったと
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    綺麗に伸ばせるように努めてまいります。
    ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:48:03.0

定期的に通ってますがだんだん髪質が良くなってきた気がします。まだ傷んでる部分もありますが、今後の方針も話して頂いたので安心してお任せしながら綺麗にしていきたいです。あとは今回なんとなくやって頂いた、分け目の立ち上げが結構良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今までの施術履歴、薬材など電子カルテで残しており今後のケアー方針も履歴と現状のヘアーのお悩みによってご相談させて頂きます!

今までダメージが強い時は髪質改善トリートメント、前髪は髪質改善ストレート、今回はコーティングで3ステップトリートメントをさせて頂いております。
    これからも履歴と現状をみて安心して施術していけれるように努めて参ります^_^

分け目リセットももしよかったら次回もしてみましょう!
    また気になる事があればいつでもご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist NARAZAKI

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:06:32.0

切り方によってどんな雰囲気になるのか、今どういう髪型になっているのかなど細かく教えて頂きながら、自分の好みに寄り添ってカットして頂けました。いつもとても満足しています。

ナオ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも仕事の励みになり嬉しいです^ ^
    現在の髪型はもちろんこれから伸ばしていっておりますので未来の髪型も
    含めてまた、その時の気分などにも寄り添えるように相談させて頂けたらと思います。
    初めてのヘッドスパもお褒めくださりありがとうございます♪
    ナオ様のご来店心よりお待ちしております。
    ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• ちっちこりーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:02.0

いつも丁寧カウンセリングと施術をしてくださるので、安心しておまかせしてます。

似合わせカット×カラー\15400

ちっちこりーた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は半年ぶりの髪質改善縮毛矯正と後日にカラーと
    2日間に分けてご来店くださりありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    次回はご旅行のイベント前にその時の気分と季節に合わせて
    また、ご相談しながらスタイルを決めれたらと思います。
    今回は白髪染をやめてイルミナカラーに変えてますので様子をまた
    伺わせて頂けたらと思います。
    ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:39.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    着物のヘアセットなども相談でき良かったです。
    トリートメントで髪がツルツルになりました。
    3歳の娘のカットも同時進行して頂けたので、助かりました。

はるちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    七五三さんで大切なお写真の前に大切な髪をお預かりさせて頂き
    トリートメントでツルツルにサラサラになってよかったです♪
    来月も髪の状態と季節に合わせて髪質改善させて頂きます。
    些細なことでも髪でお困りなことは何でもご相談頂けたらと思います。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• あるっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 07:21:42.0

トリートメントとカラーをいつもお願いしています!

パーソナルカラーに合わせて暗い髪色でも重い印象にならないように透明感のある色にしていただいています^^

シャンプーとヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいます(´>∀<`)ゝ

あるっち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    シャンプーやヘッドスパもお褒めくださりありがとうございます。
    アシスタントのスタッフにもお伝えしときます^ ^
    お顔タイプやパーソナルカラーをもとにカラーをさせて頂き、また季節や気分にも
    合わせてご要望をしっかりと汲み取りたいと思いますので、
    また次回以降もしっかりとお話しした上でカラーなど決めていけたらと思います♪
    嬉しいお言葉、本当に仕事の励みになります^ ^

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• マロンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:44:38.0

要望を丁寧にヒアリング頂きなりたい髪型を目指すための髪型にできました。
    一つ一つの仕事が丁寧で信頼できる美容師さんだなと思います。

カット×カラー×4step髪質改善トリートメント¥22000→18500

マロン様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

今回は元々レイヤーを入れていたスタイルだったのですが
    レイヤーを低めにしてまとまりと艶感が出やすいように
    カットさせていただきました!

カラーも根元の伸びてきたところもしっかり染めさせてもらい、
    毛先はなるべくダメージが出ないように微アルカリカラーで染めさせていただきました☆
    カラーをしてもダメージがかなり少ない薬材で調合していますので手触りも良い状態のままです!
    髪質改善成分を使ったトリートメント4stepでも手触りの良さを実感いただけると思います!!

また、なりたい髪型に少しでも近づけるようにこれからも
    カウンセリングや施術など満足していただけるサービスを提供させていただきます!
    是非またお待ちしております♪

top stylist 矢尾板 樹

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:38:43.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    思い通りの仕上がりで、髪の潤いや扱いやすさも長持ちするので大満足です。

似合わせカット×カラー×4step髪質改善トリートメント\22000→19800

N様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

N様のカラーはなるべく暗くならず明るくなりやすいところはこんかはしっかり染めさせて頂きました。
    その後カラーのもちなどはいかがでしょうか?
    微調整もできますので何かあればいつでもご相談頂けたらと思います♪

カットも今回レイヤーを入れさせて頂き巻かなくてもふんわりなるようさせて頂きました!
    トリートメントは髪質改善成分が入ってますのでオイルなどで保湿して頂けらたらもちも良くなると思います!

またN様のご来店お待ちしております^_^

stylist   NARAZAKI

• ヨッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:23:29.0

前回の髪質改善とヘッドスパがとてもよく2ヶ月経ってもまとまりよかったので、今回2回目の再訪でした^ ^
    前回の悩みを覚えて頂き、今回も丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心してお任せできました。
    個人的には施術前に料金やメニューの説明があるのでとても安心できます。次回は髪質改善の縮毛矯正やストレートをしようか、髪質改善のトリートメントにしようか、今から伺うのが楽しみです^ ^
    家に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など私でもできるレベルや悩みに合わせて教えてくださりありがとうございます。
    スタイリストさん以外の方もとても優しく、お店の雰囲気もゆったりできてリフレッシュできます。
    不器用な私でも2週間経ちますがまとまってて嬉しいです。
    また、2ヶ月くらいで伺います^ ^

似合わせカット×3stepシャイントリートメント\9900→8500

ヨッコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    電子カルテでご来店頂いた日、施術内容、使用した薬材など記録させて頂いており履歴をみながらカウンセリングさせて頂いております!

これからもヨッコ様に合わせたメニューや薬材を使用させて頂けたらと思います^_^

前回は髪質改善トリートメントとヘッドスパをさせて頂き、今回は3ステップトリートメントでコーティングを強化させて頂きました!

もし癖を伸ばしていきたい場合は髪質改善ストレートがおすすめですしなるべくトリートメントでもちをよくしたいとなると特濃コラーゲンなどが扱いやすくなるかと思います。
    また次回ご相談させて下さい

ホームケアやスタイリングはその後いかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい!

また2ヶ月後お待ちしております。

stylist  NARAZAKI

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:40.0

メンズカットが評判の方にカットで利用させていただきました。

カウンセリングで悩みを聞いてもらい、解消できるようなカットを提案してもらえたので安心してお任せできました!
    健康な髪は頭皮からというのを教えていただいたので次回はヘッドスパと、眉毛も整えたいので眉カットもお願いしたいと思います!

また1ヶ月後くらいに伺います!
    よろしくお願いします!

けんと様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットではトップのボリュームを出す為サイドをタイトにカットし
    シルエットを縦長にみせるようにさせていただきました☆
    一人一人に毛の生えている方向性は違く、
    分け目を逆にした方がボリュームがでやすくなるので
    分け目も変えさせていただきました!!
    その後はいかがでしょうか?♪

当店ではヘッドスパも人気のメニューで
    頭皮の汚れをスッキリ落とす炭酸スパや
    リラクゼーション効果のあるアロマスパや
    頭皮の良い常在菌を増やしてくれる美肌菌スパなど
    その日の気分で選べるコースになってます!

眉カットも男性はすごく大切で眉の形や太さで
    相手に与える印象はかなり変わります!
    お顔に似合った眉毛を提供させていただきます!

次回もお客様に満足していただけるサービスを提供させていただきます☆
    是非お待ちしております!!

top stylist 矢尾板 樹

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:12:07.0

今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    前髪や後毛など私の好みを把握した上で、念の為私の意向にそっているかヒアリングしてくれました。
    ざっくり「今日どうしますか?」と言われるよりも、前回までの流れを考慮した上で提案や接客をしてくださるのが嬉しいです。

スタッフの方は皆さん穏やかです。
    担当スタイリストさんに伺ったところ、スタッフに迎える方は人柄も大切にしているとの事でした。
    確かに皆さん穏やかで、優しいのでお店の雰囲気が統一されているなと感じます。

Ri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎回、何度ご来店されてもお客様の満足度の最高得点を出したいと言う思いで
    お客様に携わらせて頂いてますので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    スタッフの事もお褒めくださりありがとうございます^ ^
    スタッフ一同仕事の励みになります♪
    また、次回も髪質改善ができるように努めてまいります。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• yuz.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:14.0

以前いらっしゃった店舗でもお世話になり、前回の予約からかなり日数が経っていたのですが、覚えててくださり大変嬉しかったです!!
    希望のカラーにしていただき、また髪の毛もサラサラになり
    最高です!
    また来店させていただきます。

イルミナカラーorアディクシーカラー×シャイン\15840→11000

yuz.様先日ご来店頂きましてありがとうございます。
    以前のお店から移動してもご指名いただいて嬉しく思います!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!!
    イルミナカラーで地毛より少し明るいくらいで透けた時に若干色味がわかるくらいの
    透明感あるオリーブ系のカラーで染めさせてもらいました!

暗めで色持ちも良く、程よい透明感を特殊な調合作っているので
    暗めでも重くなりすぎず柔らかいカラーに仕上げさせていただきました!!
    オリーブ系のカラーは赤みオレンジみを抑えてくれるので色落ちも
    綺麗に抜けてくると思います!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

トリートメントも手触りがとても良くなるのはもちろん
    トリートメントのもちがとてもよく、しばらくはサラサラな質感が続きます!!
    また内部にトリートメントが残ってくれるので
    どんどんもちが良くなります!

綺麗な髪、綺麗なカラーを一緒に作っていきましょう!!
    また是非ご来店お待ちしております!
    Top stylist 矢尾板 樹

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:23:21.0

初めて利用しました、近くで美容室を探していて担当スタイリストさんのスタイル見て予約しました

気になっていた部分を的確にアドバイスしてくれシャンプーも最高に気持ちよかったです!
    スタイリングするのが楽しみになりそうです
    また仕事終わりに行きます!

けんけん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき光栄です!

前髪が上げづらくセットがしづらいとおっしゃっていましたので、マッシュスタイルでも
    セットがしやすいよう前髪の軽さを出して上げやすく、また重たい印象にならないように
    サイドはツーブロックをいれ全体的に軽く爽やかでスッキリした印象になったと思います!

シャンプー時もウルトラファインバブルで男性なら気になる頭皮ケアや
    普段のシャンプーなどでは取れない皮脂もしっかり除去できます!
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

スタイリングが自宅でもしやすいようにドライヤーの乾かし方やワックスの付け方も
    レクチャーさせてもらいました!
    その後はいかがでしたでしょうか?

髪質や骨格生え癖など一人一人お悩みは違うので
    お悩みに合わせたカットやスタイリング方法を今後もお伝えできればと思います!
    また何でもご相談下さいませ!

top stylist 矢尾板 樹

• H.T.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:48:29.0

馴染みのスタイリストさんが移られたので伺いましたが、お店のナチュラルで落ち着いた雰囲気が自分に合っていて居心地が良かったです。髪質改善についても今後相談してみたいと思います。

【新規メンズ限定】メンズカット+毛穴洗浄リフレッシュ+眉カット\8250→\6980

H.T.様先日はご来店頂きましてありがとうございした☆
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

以前のお店から僕を指名していただき
    またお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

今回カットではサイドは頬ぐらいの長さで平行に流れる感じで
    襟足は少し長めの肩につくくらいの長さを残し流行りの
    韓国っぽいウルフスタイルにさせていただきました!

若干のレイヤーを入れて流れやすくスタイリングしやすいように
    心がけてカットさせていただいてます!

男性でもミディアムぐらいの長さの方は髪質改善をされるお客様もたくさんいます!
    サラサラに手触りもすごく良くなりお客様の髪質に合ったトリートメントを
    一緒に選んでいきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供させていただきます☆
    また是非お待ちしております!

topstylist 矢尾板 樹

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:30.0

初めて利用させていただきました!!カットの技術力がとても高く、思っている髪型 似合う髪型にしてくれました。翌日以降も自分でもセットしやすく、もう大満足です。お店の雰囲気もすごく落ち着いていますし、スタッフの方達の連携もとれているのでとてもスムーズでした!!また通いたいお店であり、またカットしてもらうのが楽しみです!女性、男性ともに人気なのは納得です。また伺います!よろしくお願い致します。ありがとうございました!

メンズ(限定)人気No,1カット×眉カットor5分スパ¥9350→7700

タカ様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カットでは横の厚みが気になるとの事でしたので横はツーブロックを入れさせていただき
    お仕事柄人と関わるお仕事とお聞きしたので前髪は上げるスタイルで全体的に短く爽やかに見えるようにカットさせていただきました!
    スタイリングのやり方もお伝えさせていただいたので翌日以降もご満足いただけて嬉しく思います☆

クーポンについている5分ヘッドスパを今回はさせていただきました!
    炭酸シャンプーを使い毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を取りながらヘッドスパしていきますので
    頭皮もクリーンになります!!

店内は清潔感と落ち着いて過ごしていただける環境を心がけています。
    次回以降もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供いただけるよう努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております!

topstylist 矢尾板 樹

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:38:11.0

担当いただいたスタイリストさんもですが、シャンプーヘッドスパ対応いただいた女性アシスタントの方もとても接しやすく親切に対応いただきました。毛穴洗浄も視覚でも実感でも頭が少し軽くなった感じで爽快でした。またうかかいたいです。

毛穴洗浄×4ステップトリートメント×ベッドスパ(15分)\11990→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユリ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    今回は髪質改善のトリートメントと×毛穴洗浄マイクロファインバブルで

頭の汚れも取れて、
    視覚でも実感でも頭が少し軽くなったとの事で実感して頂けて嬉しいです♪

嬉しいお言葉も女性アシスタント仕事の励みになります^ ^お伝えさせて頂きます。

ユリ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINI オーナー/ 代表 堀江 たかひろ

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:09:46.0

初めて行ったサロンでしたが雰囲気はとても良く、ゆっくりとした時間が過ごせました。スタイリストさんは以前からお世話になっている方なので、いつものようにザックリとしたお願いしかしないのに、素敵に仕上げて頂きました。
    これからもお世話になります。
    また、来月宜しくお願いします。

カット×カラー×3stepトリートメント¥19800→16500

ゆー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います!

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて
    雑誌や動画を見れるタブレットや静かでリラックスができるシャンプー台など
    お客様に満足いただけるような空間づくりを心がけております。

カットでは頭の形が綺麗に見えるよう丸みのあるショートボブスタイルで
    カラーではなるべく髪の毛の負担ならないように今回は根元の伸びていた部分だけを
    カラーリングさせていただきました!トリートメントも髪質にとても合ったものを提供させていただきましたのでツルツルになっていました!

これからもご満足頂けるよう全力で対応させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ANIFINI 矢尾板 樹

• くろさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 20:45:19.0

今回もヘッドスパをお願いして、炭酸をセレクトしました!シャンプーも爽快感のあるもので、とても頭皮がスッキリしました!
    カットもいつも周りから褒められます^ ^
    またお伺いします♪

似合わせカット×ヘッドスパ15分×選べる5ステップトリートメント\15950

くろさき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    あっという間に季節が変わりましたね^^

ヘッドスパの炭酸も頭皮がスッキリして気持ちいいですよね!オススメです
    カットもまた気になるスタイルがあれば教えて下さい!

今回トリートメントはダメージ補修しっかりしてますので様子見て下さいね!
    いつもご自宅でのケアありがとうございます☆

くろさき様またのご来店お待ちしております^^!

NARAZAKI

• コロスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:05.0

今回はご相談して、他のお店でカットしたばかりだったので、カラーだけお願いしました。

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、希望の、髪色に染まりました。

また、ブローの仕方も詳しく教えてくださったので、家でも挑戦してみようと思います。

また、シャンプーが気持ちよくリラックスできて、途中寝てしまうほどでした。ありがとうございました。

似合わせカット×カラー\16500→14500

コロスケ様

ANFINIにご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂き嬉しい口コミありがとうございます^^

コロスケ様その後、ブローはいかがでしょうか?何か分からない事があればご相談下さいね♪

シャンプーもほめて頂きありがとうございます☆リラックスした空間が過ごせるように今後も努めていきます!

またコロスケ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NARAZAKI

• サイサイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:52.0

青森からわざわざ東京で髪を切る目的でずっと前から知ってた美容師さんで、ロングからばっさり切るにあたってこの人だ!と予約させていただきました。めっちゃ可愛くしてください!と完全お任せで、サロンでの時間はお話も楽しく、本当に心地いい時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルも120%の可愛さに仕上げていただき、見る人見る人大好評です!これからも是非お願いしたい美容師さんです。
    料金設定も、わたしはこの技術とトータル的に安い!と思ってしまうくらいでずっと通わせていただけそうです。また次回2ヶ月後かな…よろしくお願いします。

サイサイ様
    青森からのご来店ありがとうございます!
    ばっさりスタイルでは骨格に合わせて似合わせていきます、とてもお似合いでした!
    お任せ頂きありがとうございます。

また今回はワンカール巻ける長さにしてますので次回またお聞かせ下さいね^ ^
    顔周りのおくれ毛も今回作っていますので是非巻いてみて頂けたらとおもいます。

これからも技術、接客共に精進していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します、
    また2ヶ月後お待ちしています!

ANFINIオーナー 代表 堀江 宇紘

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:35:55.0

ヘアーの事丁寧相談のって頂きありがとうございました

ダメージがないようにして頂き、心配な事はその都度説明していただけるので安心して任せる事ができました!

前髪も左右合わせて頂き朝の手入れがやりやすいです

なかなか美容室が決まらないのですがこれからは担当のスタイリストさんにお願いしたいです。

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

あっちゃん様

数ある美容室の中からANFINIを選んで頂きありがとうございます!

今回はリセットケアのウルトラファインバブルを使って毛穴のケアと前髪カットをさせて頂きました!その後朝のお手入れがやりやすいと言って頂き安心いたしました。

また細かな微調整もできますのでご相談下さい♪

次回は季節に合わせたダメージ補修を提案させて頂きます!

NARAZAKI

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:10:12.0

今回ヘアセットで利用しました。朝早い時間から、スタッフさん名で迎えてくださり、とっても雰囲気の良いお店の中でリラックスしてお願いできました。巻き髪をお願いして、イメージを写真で確認しつつ、仕上げてくれました。とっても自然で、柔らかで華やかになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

さおりん様

ANFINIにご来店頂きありがとうございました

今回はイベントのヘアーアレンジをさせて頂きイメージは華やかにとの事でさおりんさんに似合うバランスで施術させて頂きました!
    店内でもリラックスできたとのことで安心しました

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

また何かありましたらご相談頂ければと思います!

またさおりん様に会える日を楽しみにしております♪

NARAZAKI

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー