4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分
  • miyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:36:17.0

2回めで縮毛とカットをお願いしましたが、カラーをしたらまた痛むからとその日はカットをしてもらえなかったです。聞いてきたタイミングが予定していた3時間半に近づいている時だったので、その時点で少し違和感を覚えましたが、カラーもしたかったので翌週にカラーとカットでお願いしました。
    3回目は口頭予約だったので口コミ書けないので一緒に書かせていただきますが、
    前髪こんな感じでいいですか?と聞かれた段階で明らかに斜めになっていました。
    右側がのここが気になるからもう少し切って欲しいと位置を指定して言ったにもかかわらず、さらに左側も切られ最終的には左の一番端が一番短いという意味わからない前髪になりました。
    厚さも薄めでとお話ししてたはずが重たい前髪のままでしたが、これ以上切られると修正も出来ないので、ストップさせていただきました。
    横髪もパッツンと揃ったままだし、段が左と右で揃ってないわです。
    決して安くない金額をお支払いしてお願いしてます。
    前回は普通だったので手を抜いてるのだろうなと思い不愉快です。
    もっと安価なお店でちゃんと技術を持っている方がたくさんいるのに

カット×髪質改善縮毛矯正\31900

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

miy様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    信頼して通って頂いたのにも関わらず
    仕上がりについて力及ばす不愉快な想いをさせてしまい申し訳ありません。

お客様に対してどんな時も誠心誠意対応させて頂いておりますので、そのように感じさせてしまったのは、私の技量不足でございます。
    手を抜いていたわけでなく私のヒアリングとカウンセリング不足、技術不足でございます。
    不愉快な思いをさせてしまった事申し訳ありません。

これを機に、沢山のお店の中からお選び頂き大切な髪をお任せ頂いてる事を胸により一層精進し気を引き締めて参ります。
    この度はこのような貴重なご意見をくださりありがとうございます。

ANFINI代表/オーナー 堀江たかひろ

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:30.0

ピンクに、そしてさらさらの髪にしていただけました。次は2ヶ月後に行きます!!

カット×カラー× 髪質改善・特濃コラーゲン美髪整毛プレミアム\30800→29700

みわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラーはピンクにとてもお似合いです!次回もカラーのご相談させて下さい、
    今回は特濃コラーゲントリートメントさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ヘアーに対して分からない事や悩みなどありましたらすぐご相談頂かたらと思います!
    季節に合わせたヘアケアのご提案もさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:15:27.0

いつお店へ伺っても、優しく出迎えてくださいます。

通常、美容院では新規顧客集客時には親切にしてくれますが、なぜがリピーターになると若干雑?に扱うお店が多い印象です。
    こちらのお店ではそういった事はなく、いつも大切なお客様として一人ひとりに向き合っているのが伝わります。

来店時には、前回の来店情報や前回のメニューの確認をしたうえでカウンセリングしてくださるので話がスムーズに進みます!

アドバイスとして、入浴後になるべく早く髪を乾かすと良いと教えていただきました。
    しかし、子供2人と一緒にお風呂に入っていて、入浴後も子供のケアを先にしなければならないので、今以上に髪を乾かすまでの時間を短縮するのは無理そうです。
    なので、自分の生活軸で無理のない範囲でホームケアを続けていきたいと思います。

似合わせカット×カラー×3stepトリートメント\19800→18600

Ri様
    先日はANFINIにご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミもくださりありがとうございます。お客様一人一人のライフスタイルをもっと
    考慮したヘアアドバイスに努めようと思います^ ^

すぐに乾かせない場合も多くあるかと思います。できる範囲で構いません。
    前回買って頂いたミルクをつけておくだけでも、髪の毛に膜を張ってくれますので、カラーや栄養分が外に抜けないようになります♪

前々回買って頂いたものがモイストケアになり、今回買って頂いたものが少しサラサラタイプなので少し物足りないなどありましたら 買って頂いたミルクはタオルで拭く前に、水気を軽く絞った状態でつけると水分を保持しやすくなります♪
    タオルで拭いてからつけるとサラサラになりますので、つけるタイミング一つで 質感もコントロールできますのでやってみてくださいね^ ^

些細な事でも気になることや、ご自宅でできる事など出来る範囲でお伝えさせて頂けたらと思います^ ^

当店では生涯お付き合いが出来る美容室をコンセプトにしておりますので嬉しいです。

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ANFINI オーナー 代表 堀江 宇紘

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:10:39.0

スタッフの皆様がとても丁寧で、ゆったりリラックスできる空間でした。面倒くさがりなので、自分でもスタイリングしやすいようにしていただきまして、気持ちも上がり、大満足です。

似合わせカット×髪質改善 4Stepトリートメント×毛穴洗浄ファボン\12100

ゆず様
    先日はご来店ありがとございます。

リラックスできる空間作りをコンセプトにしておりますので、ゆっくりして頂けて

とても嬉しいです。スタッフの丁寧さも感じてくださり、お褒めくださりスタッフも

とても仕事の励みになります^ ^スタイリングが苦手な方も、家でできるように

再現性の高いカットを心がけておりますので、嬉しいです。

髪型で嬉しい気持ちにできるように気持ちも上がる場所に

サロンが皆様のパワースポットになれるようこれからも

髪がサラサラになれるようにより良いものを取り入れてまいります^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-05 00:38:21.0

リラックスできる雰囲気の中、キレイにして頂きありがとうございました。
    定期的に毎月通うようになってから、髪のパサツキがなくなり、いつもキレイな状態を保てるようになったようです。
    シャンプー時のブクブクのマッサージが気持ちが良いのですが、(すみません、正式名称忘れました)カラーリング剤への髪の影響が少しでも減るよう、施術メニューに入っていることを伺い、髪のためにとことん良いものを取り入れているのだなぁ、と感じました。

はるちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    リラックスできる空間作りをよりできるようにしていきます^ ^

また、髪に良いものは今後もどんどん取り入れていきます。いつもさせて頂いてるウルトラファインバブルは頭皮の改善と髪質改善、薬剤の除去などできるようになってます^ ^

足したくケアも大切ですが、悪いものを残さないケアでより艶々な髪になります。

お子様が小さいとなかなかケアもできないかと思いますが、サロンにてしっかりケアさせて頂きます♪

ご自宅ではすぐに乾かさない時などはオイルやクリームを塗っとくだけでもケアできますので
    やってみて頂けたらと思います♪

ANFINI オーナー/代表 堀江 宇紘

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:07.0

似合わせカット×3stepトリートメント×毛穴洗浄ウルトラファインバブル\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

清水様

先日はご来店ありがとうございます。

わざわざ口コミもありがとうございます♪

髪質改善や毛穴洗浄で頭皮も軽くなるかと思います^ ^

清水様のご来店ここよりお待ちしております。

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:44:33.0

今回もカットカラートリートメント大満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    次は髪質改善お願いしたいです^^

似合わせカット×カラー×4step髪質改善トリートメント\22000→19800

あやか様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

髪質改善のトリートメントやヘッドスパなど色々なケアメニューも
    豊富に取り揃えております♪

シャンプーとトリートメントも気持ちよくできて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

あやか様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINI   オーナー 代表 堀江 宇紘

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:27:44.0

ふわっとしたイメージでお伝えしてしまうことが多いのですが、伝えたいことを完璧に汲み取ってくださり、心から快適な時間を過ごしております。
    髪に関する知識や現在の髪の状態など、素人の私にもわかるように噛み砕いて教えてくださり、その上で色々と提案してくださるので、いつもお任せにしてしまっています…!
    扱いにくいダメージ毛も綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます。

店内の雰囲気も落ち着いていて、ペットボトルでのドリンクやお菓子の提供まで、細部にこだわりを感じて、素敵な美容院です!!
    (お手洗いもハンドケア用品まで置いてあり、とても綺麗な空間で感動しました)

そしてファボンというマイクロバブルで洗浄するシャワーが、髪や頭皮までしっかり洗ってくれるものらしいのですが、とても気持ちいいです!!
    シャンプー後の肩のマッサージも癒しです…!

こちらに書ききれないくらい良い点ばかりで、信頼できる美容師さんと素敵な空間で、美容院に行くことが自分のご褒美の休日です(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中沢山の嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮の洗浄気持ちいいですよね!
    マイクロバブルは、血行促進、スカルプケア、頭皮の洗浄、保湿効果もあるのでまた是非ご体験ください^_^

これからもしょーこ様のヘアケアのご提案をさせて頂けたらと思います
    何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 11:20:40.0

予約でいっぱいの中、時間変更を調整頂くなど、ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
    3ステップトリートメント、シャンプー台は気持ちがよく、気づいたら寝てしまいました。

はるちゃんさん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。 フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパや

髪質改善トリートメントや髪質改善縮毛矯正のあとは3ステップの
    トリートメントでも艶髪を維持できる様に次回以降

家でのホームケアやスタイリングや乾かし方なども

お伝えさせて頂きますね。^ ^

素敵なお言葉でいつもスタッフ一同

仕事の励みになっております。

ありがとうございます♪

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:34:55.0

漠然とした理想はあるものの言語化が苦手な私にとってとても救われたサロンでした。詳しく髪の現状分析をし、課題を共有頂き、解決策はこうです、と道筋を示してもらえたので、納得感があり安心してお任せできました。今まで何をしてもその場しのぎだった悩みから解放される気がしています。またお願いしたいと思いました。

似合わせカット×3stepシャイントリートメント\9900→8500

りんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそカウンセリングにお時間頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回ヘアーを任せて頂き嬉しく思います、またりんこ様の髪の状態を見ながらケアさせて頂けたらと思います。
    りんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

NARAZAKIMUTSUMI

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 03:29:47.0

トリートメントは、今までで1番良かったです!
    数週間経ちますが、まだ艶があり扱いやすいです。
    また伺わせて頂きます。

カット×カラー×4step髪質改善トリートメント¥22000→18500

ako様

トリートメントの口コミありがとうございます。
    今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂き、扱いやすいとの事で安心しました^_^

またヘアケアでお困りの事などありましたらはご相談下さい。
    ako様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 15:22:40.0

縮毛矯正後の髪の毛の扱いを相談したりと、いつもアドバイスが参考になります。
    頭皮洗浄の泡が心地良く、シャンプー時につい眠ってしまいました。

はるちゃんさん

頭皮洗浄ウルトラファインバブルは酸化した汚れ、キューティクルの汚れなどをオフする

リセットケアになってます^ ^

スキンケアと一緒で髪質改善は実はオフするケアが大切です。

当店ではカラーの際に発生する活性酸素除去やアルカリ除去なども

徹底的にオフするケアにこだわっております^ ^

目に見えない所を出すのでご安心してこれからもお任せ頂けると嬉しいです。

縮毛矯正も髪質改善も白髪染めも些細な事、気になる事は教えて頂けたらと思います^ ^

ANFINIオーナー代表 堀江たかひろ

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:31:40.0

髪を切る・染めるというより、髪を生き返らせるために行く場所です。髪のことをほんとによく考えてくださってるので、シャンプーやトリートメントで今回もよみがえりました!

しいな様

先日はご来店くださり、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今もそしてこれから10年、20年後も綺麗をご提供できるサロンでいれるように

常に精進させて頂きます。

今回も髪が蘇って良かったです☆

ANFINI オーナー 代表 堀江 宇紘

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:36.0

暑くなってきたので、長さを切りました。
    毛先も量も軽くなり、夏仕様になって気に入っています!
    平日の遅い時間でしたが、ありがとうございました!
    仕事終わりの頭も、ヘッドスパでリラックスできました^ ^

似合わせカット×ヘッドスパ15分×選べる5ステップトリートメント\15950

くろさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    夏仕様になりましたね!ヘアカット気に入って頂き嬉しいです^_^

仕事終わりに来て頂きこちらこそありがとうございました!
    ヘッドスパはリラックスできますよね!オススメです

また心よりお待ちしております^_^

NARAZAKIMUTSUMI

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:24:41.0

カラーに関しての説明も丁寧ですごくわかりやすかったです。
    カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

ちこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕事の励みになります^ ^

しっかりしたヒアリングとカウンセリングに力を入れてますので、

そう感じて頂けて嬉しいです。

お子様のカットはいかがでしたでしょうか?^ ^

また、お待ちしております。

ANFINIオーナー 代表 堀江

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:11:45.0

ついに「特濃」体験しました。
    2週間ほど経ちますか、潤い、ツヤ感、ボリュームダウンをキープしてくれています!
    また、お願いします。

sana様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪
    縮毛矯正の部分が伸びてまとまりにくくなった部分が落ち着いたいるようで安心しました!

また様子見て頂いてやりづらい事などありましたらご相談下さい!

またsana様にお会いできるのを楽しみにしております!

NARAZAKIMUTSUMI

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:20:38.0

今回初めて髪質改善縮毛矯正を行なっていただき、まず髪の毛の広がりがしっかり抑えられたことに感動しました!
    いつもクセや広がりが強いのですが、施術後は常に落ち着いた状態がキープされており日々効果を実感しています。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです♪

りー様

髪質改善縮毛矯正【美髪ストレート】をしに来て頂き誠に有難うございます^ ^

髪が常に治って艶も出て良かったです♪ お癖や広がりを今までトリートメントで抑えてたのを

美髪ストレートで柔らかな落ち着きが出て、常に落ち着きがキープしているとの事で

私もお役に立てて嬉しいです。

りー様のお癖と広がりくらいであれば6ヶ月~10ヶ月後くらいで少し根元が気になって来るかなと

思います。基本一度した所はそのままサラサラがキープしますので、日々のケアでストレート部分が劣化しないように

髪質改善カラーや髪質改善トリートメントなどでケアさせて頂けたらと思います^ ^

ANFINI オーナー 堀江 たかひろ

• tsubomibabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 11:14:05.0

久しぶりに満足できるカットができました。カウンセリングもしっかりしていて、雰囲気もリラックスできます。どうもありがとうございました。

tsubomibaby 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉まで頂けて嬉しいです♪

ANFINIのサロンではカウンセリングに力を入れており お客様のご要望や理想のヒアリングから

お悩みや、日頃のヘアケアなどからお客様に合わせた髪型をご提案出来るように他のサロンよりも

お時間を頂いておりますので、そのように感じてくださり嬉しいです。

髪質改善やヘッドスパなどの癒しのメニューもご好評いただいておりますので、お時間ある時には

お申し付け頂けたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-04-30 07:25:37.0

久しぶりに少し短めに切ってもらい、雰囲気が変わったと家族からも言われました
    お手入れの仕方(ドライヤーでの乾かし方やオイル使用など)も教えていたたき、参考になりました。

はるちゃん様

今回は少し雰囲気を変えたい、スタイリングも楽にしたいとのご要望でしたので、

ご希望に添えて嬉しいです☆

サロン帰りはもちろん、次回ご来店まで長くスタイルを楽しんで頂きたいですので
    ホームケアやスタイリングの仕方など気になる事は何でも聞いて頂けたらと思います。

ANFINI オーナー/ 代表 堀江たかひろ

[投稿日] 2023-04-28 15:56:36.0

見違えるほどキレイになりました。ありがとうございます。

はるちゃん様
    今回は美髪矯正で髪質改善ができまっすぐになりすぎず、柔らかな

まとまりがある髪にできてとても良かったです☆

お子様が小さいので乾かすお時間も短縮できて、梅雨前でまとまるようになり
    楽になると思います。

些細な事でも気になる事は何でもご相談頂けたらと思います☆

ANFINI オーナー/ 代表 堀江 たかひろ

• sanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 19:12:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じクーポン利用ですが、季節が変わってきたから前回とは微妙に違うカラーの提案や髪、頭皮の状態をみてトリートメントの内容調整をしてくれたり、きめ細かいメンテナンスを当たり前のようにしてくれます。
    困り事もなりたい希望も相談しやすくて本当にありがたいです。また、お願いします!

似合わせカット×カラー×3stepトリートメント\18700→17600

sana様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

Sana 様のヘアケアを担当させて頂き、少しでも扱いやすくお悩みがない状態に慣れればと思っております!
    こちらこそご自宅でのケアありがとうございます★
    これから梅雨の時期になってきますのでまとまりやすいようにしていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します^_^

NARAZAKIMUTSUMI

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:16.0

しっかり髪のことを考えて頂けるので、安心してお任せでします!
    来月のカラーお願いします。

えみ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    髪質×デザインを軸に置いておりますので、なんでも相談して頂けたらと思います。

髪質改善トリートメントやヘッドスパなど癒しメニューもお時間ある時にさせて頂けたらと思います☆

髪に良い成分や居心地の良い空間などより追求してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

些細な事で気になること、心配な事はご遠慮なく何でも相談して頂けたらとおもいます♪

ANFINI オーナー /代表 堀江 たかひろ

• ばっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:38:47.0

大型サロンのころころ人が入れ替わるシステムがあまり得意ではなく、色々と調べてこちらのサロンに行きつきました。
    今回短期間で3回目のカラーだったので痛みが心配でしたが、2日経った今もサラサラです。また、カラーも私が希望していたとおりの色にしていただいて、とても満足しています。
    カウンセリングも施術の説明も丁寧で安心感がありました。
    シャンプーの選び方や色持ちさせるために気をつけることなど色々と教えてくださってありがとうございました。
    またお伺いします。

カラー×3stepトリートメント\14740→9900

ばっぴ様
    先日は数ある美容室からお選びくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます。

他サロンでのカラーの失敗で短期間で3回目のカラーで心配との事でしたので、その後も

髪質改善ケアのカラーと髪質改善トリートメントでダメージも少なく

後日の髪もサラサラでまとまってるとの事で私としてもお役に立てて嬉しいです♪

また、ご希望に沿ったスタイルとカラーになれて良かったです。
    カウンセリング時にお客様のご希望、ご要望、不安な事など常に伺うように努めております、
    次回以降も些細な事でも気になるような事はなんでもご相談頂けたらと思います。

ホームケアなどもやって頂いて何かわからない事などもご相談頂けたらと思います。

ANFINI オーナー /代表 堀江 宇紘

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 12:43:09.0

個人をとても丁寧に扱ってくれるお店だと思いました。
    今まで叶わなかったのですが、やっと理想のカラーになりました。

カット×カラー×4step髪質改善トリートメント¥20900→16500

N様

沢山ある美容室の中からANFINIを選んで頂きありがとうございました!

カラーでの悩みの部分、口コミを見て理想のカラーになりました、との事で安心致しました。
    おひとりおひとりヘアーの悩みは違いますのでまたN様のお悩み、ケアの仕方やデザインなどご相談頂ければと思います★

リラックスができる店内で入れるよう努めていきます。
    ヘアを任せて頂きありがとうございました♪

NARAZAKI MUTSUMI

• プチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:23:13.0

髪質改善トリートメントをオーダー。1番上のクラスをネット予約していましたが、髪の状態に合ったトリートメントを提案してくれて、少し安いものでも充分だということに。仕上がりも満足ですし、最新機器を使ってくれるので、美意識高まります!生え癖や、うねり方などを見極めた上で、私のなりたいイメージに近づけるために提案してくれるので、とても安心です。施術から少し経ちますが、うねりはありますが、強いクセが落ち着いた気がします。それでも、理想のショートヘアを維持できています。いつもありがとうございます。

カット× 髪質改善・特濃コラーゲン美髪整毛ヘアエステ22000→19800

プチ様
    先日はご来店くださり、さらに嬉しい口コミもくださり仕事の励みになります。

トリートメントは髪の状態や季節、ご予算などその時のベストのものをご提案させて頂きます。

ショートでお癖がありますがスタイリングもまとまってるとの事でよかったです☆

スタイリングも長持ちになるように調整させて頂いておりますので、様子見といて頂けたらと思います♪

いつも遠い中本当ありがとうございます。 また、髪質改善のトリートメントやヘッドスパなど
    ケアのメニューもさせて頂けたらと思います。

ANFINI オーナー/代表 堀江タカヒロ

• はるちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-04 04:05:20.0

ネットでは予約が取れなかったので、電話で時間調整して、子供のカットと一緒の時間にしてもらいました。
    いつも通りキレイにしていただき、近々行う写真撮影についてもアドバイスもらえたりと、これまた勉強になりました。ありがとうございます!

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

より良いサロン運営ができるようにスタッフ一同これからも精進してまいります。

家族写真など、良いのが撮れると良いですね♪

髪質改善や髪質改善美髪ストレート、ヘッドスパなどエイジングケアも最近はしてるので
    髪もツヤツヤでまとまりが継続してて私も嬉しいです☆

ANFINI  オーナー/代表 堀江タカヒロ

[投稿日] 2023-04-04 04:02:12.0

もうすぐ3歳になる子供のファーストカットで伺いました。
    まだ毛が生え揃えていない、とのことで、前髪カットだけになりましたが、髪の毛のアレンジの仕方や結び方、七五三の話などを教えて頂き、とても勉強になりました!
    子供も、最後にかわいく結んでもらってとても嬉しそうにしていました。ありがとうございます!

はるちゃん様

先日は大事なファーストカットを任せて頂きましてありがとうございました♪
    スタイルチェンジではなく今回は前髪のカットを整えさせて頂く事になりました、
    また最後のヘアアレンジでとっても可愛いく、初めての美容室で心配なこともあったかと
    思いますが笑顔が見れ安心致しました。

また何か分からない事などありましたらご相談頂ければと思います★

NARAZAKIMUTSUMI

• みそこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:11:17.0

他店の頃からお世話になっています。
    新しい店舗は、スタッフの方も含め、以前の店舗以上に落ち着きを感じるゆったりとした雰囲気で、リラックスするには申し分ありません。

大型店よりも早く、髪が傷みにくいカラー剤や縮毛矯正等など、良いアイテムや施術を取り入れていらっしゃるようで、個人店、更に知識と技術がある方ならではのメニュー内容が豊富です。
    懐の余裕がある方ではないので、色々なメニューを毎回は試せないのが残念です。それでも通いたいと思える貴重なお店です。

40代に入り、この先年齢ならではの悩みが増えていくと思いますが、安心してお任せできるそんなお店です。相談しても、悩みに応じたアイテムの紹介はあれども、強要や商品の押し売りのようなことは過去一切ありませんでした。
    ヘアスタイルに関しても、急かすようなことは一切なく、ゆっくりと親身にヒアリングしてくださるので、納得度は高いと思います。
    施術も素人目線ではありますが、毎回無駄がなくスムーズなので助かります。
    個人的には駅チカなのと、フルフラットシャンプー台と生活の木のハーブティー、洗髪の際に業務用のウルトラファインバブルがとても気持ち良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みそこ様

いつも当店をご贔屓くださりありがとうございます。

カウンセリングをしっかりお客様のご要望、理想なスタイルに寄り添いさらにプロとしてのアドバイスができるように日頃から心がけてておりますので、とても嬉しいです^ ^

髪質改善メニューやヘッドスパなどご年齢に合わせたヘアケア今後も引き続きさせて
    頂きます♪
    半個室のフルフラットのシャンプー台がとても人気で

ウルトラファインバブル【ファボン】は当店では引き続き来てくださるお客様にとっての
    付加価値として無料でご提供させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

生活の木のハーブティーも種類を増やしておりますが次回ご来店時は少し暖かいので冷たいペットボトルのドリンクもご用意させて頂いておりますのお待ちのお時間もリラックスできるような
    空間をさらに作っていきます☆

スタッフも仕事の励みになりますと喜んでおります。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。みそこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINI オーナー/代表 堀江たかひろ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:39.0

3回目の来店になります。
    店内の雰囲気がいつも落ち着いていて癒されます。
    春らしいカラーと、ヘアアレンジしやすくもあり、そのままでも素敵なカットしていただきました。
    ヘアアイロンでのアレンジあんまり上手く出来ず苦手だったのですが、カットのおかげでくびれヘアや外ハネにしやすくなりました^^
    ヘアカラーも前より色落ちしなくなった気がします。

あやか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

大切なお時間と髪をお預かりしているので店内の落ち着いた雰囲気と髪型をほめてくださりとても
    仕事の励みになります。ありがとうございます。

髪質改善カラーは色の退色も少なくなりますし、乾かすのも早くなります^ ^

栄養分をしっかり入れさせて頂いたのち固定化しておりますので良くなっていきます☆

カットのデザインもスタイリングが簡単になったみたいで嬉しいです。

あやか様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江たかひろ

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:38:45.0

髪色も長さも素敵に仕上げていただきました。気に入っています。
    ヘアケアアドバイスもいただき、大変助かっています。ありがとうございました。

カット×カラー×3stepトリートメント¥18700→15400

もり様 先日は数ある美容室の中から見つけて頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます。

当日の仕上がりは綺麗にさせて頂くことに加え、私たちのサロンでは

次回ご来店時までも綺麗にいて頂きたいと思っておりますので、

お家でのケアやスタイリングなどわからない事や些細なことでも困ったことなどは
    ご遠慮なく教えて頂けたらと思います。

次回の髪型も今回の髪型の扱いからおさらいして、相談できればと
    思ってます^ ^

髪質改善と頭皮ケアのヘッドスパなどお時間ある時にはさせて頂けたらと思います。

もり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー