4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンフィニー(ANFINI)  >

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】

カミシツカイゼンアンドエイジングケア アンフィニー

• 東京都中央区銀座4-14-6 平田ビル2F
  • 東銀座1分/銀座5分/新富町5分/築地5分/銀座1丁目10分/JR有楽町13分
  • くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:56:18.0

以前の美容室から通わせていただいています。

今回新しくなってワクワクした気持ちで伺いましたが、
    以前のサロンより落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

今回はヘアカラーとトリートメントでしたが、
    カラーはいつも希望通り綺麗に染めてくださいますし、
    超音波のトリートメントは、大変満足です!
    その後もサラサラ継続してます^ ^

また、以前に担当いただいていた美容師さんとも再会できてよかったです。お二方にはこれからもお世話になります。
    またお伺いします♪

カラー+トリートメント3STEP(スチーム付き)\11000

髪質改善&エイジングケア ANFINI【アンフィニー】からの返信コメント

くろさき様

先日はANFINIにご来店くださり誠にありがとう御座います♪

ワクワクした気持ちにお応えできて嬉しいです!

ありがとうございます☆

落ち着いた店内にサラサラのトリートメントもカラーも以前にまして良い商材や薬剤

ですので、もっと髪質改善していきます♪

またお待ちしております☆

• Keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:38:59.0

ロングからショートにカットしてもらいました。慎重に丁寧にカットしてくださいます。カット後の、ケアの仕方やセットの仕方も教えてれます。技術もさることながら、接客態度が素敵です。物腰柔らかく、気配りができる方なので、安心して髪の毛のことを任せられます。男目線からみた、かわいいを作ってくれると思います。

Key様

先日はANFINIにご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂きましたね。仕上がり気に入ってくださりありがとうございます。
    私も嬉しいです♪

1ヶ月をすぎると徐々に重くなると思います。
    お忙しいと思いますが、その頃またのご来店お待ちしております^ ^

今回は嬉しいお言葉ありがとうございます☆

次回は雰囲気も5を頂けるような空間にできるよう

スタッフ一同、精進してまいります!

ANFINI オーナー 代表 堀江 たかひろ

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:55:16.0

以前のサロンでご担当いただいており、今回独立されたとのことでまた施術をお願いしました。
    今回もカット、カラー、トリートメントをお願いし、転職活動があるため程よい暗めのカラーにしていただき大満足です!
    新しいサロンはとても清潔感のある落ち着いた空間で、スタッフさんも優しい方ばかりで安心してお任せ出来ました。
    また次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\14800

りー様

サロンの空間やスタッフの気遣いなど嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイルも暗すぎ無い落ち着きの出る透明感カラーにさせて頂き

気に入ってくださりありがとうございます♪

また、是非お待ちしております^ ^☆

ANFINI オーナー 代表 堀江 宇紘

• サコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 02:35:30.0

縮毛矯正をしたいと思い訪問いたしました。初めてでしたが、真剣に髪質の悩みを聞いてくれて、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。これまで数多くの美容院に通ってきましたが、これほどまでに丁寧に細かく施術をしてもらったのは初めてです。技術力の高さ、仕上がり共に満足でした!

カット+縮毛矯正+トリートメント3ステップ(スチーム付き)26000

サコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    凄く嬉しいです!

当店では前処理材からあらゆる悩みに対応できるように、薬剤にこだわりをもってご用意しておりますので何なりとご相談くださいね!
    サコ様のヘアーを任せて頂き嬉しく思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

楢崎

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 12:58:04.0

以前のお店からずっとお世話になっていて、今回独立されたとのことで追いかけて行きました!
    カットがとにかく失敗がなく、いつも伝えたイメージ通りにかわいく仕上げてくださいます。接客もいつもすばらしく、ストレスを感じたことが一度もありません。
    サロンは日差しの入る明るく落ち着いた雰囲気です。
    今度はゆっくりヘッドスパも受けたいなと思います。

カット+カラー\11000

ようこ様

先日はANFINIにご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪今回は形を少し変えてましたので、気に入って

頂けてとても嬉しいです☆

日差しの入る大きい窓も、落ち着いた店内も喜んで頂けて嬉しいです。

スパのスペースもゆっくりくつろげるようにしてますので

お時間ある時にさせて頂けたらと思います♪

ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉がスタッフの仕事の糧になりました。

ありがとございます☆

ANFINIオーナー/代表

• kazさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 12:11:50.0

いつもカットしてもらっていてカットも大満足なのですが接客もとても丁寧で毎回よく相談させてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

kaz様

先日はANFINIにご来店頂き誠に有難うございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同よりリラックスできる空間作りや内装を一つ一つ

見直し、技術もよりレベルの高いものを追求してまいります。

kaz様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江宇紘

• paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:03:08.0

以前からお世話になっているスタイリストさんにご担当いただきました。カラーやカットについて、こちらの希望をざっくりと伝えると、髪の性質やその時の髪の状態に合わせてお薦めの方法で進めてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。特に顔まわりのカットは顔の形を確認して、細かく調整してくださいます。
    カラーやシャンプー、ドライヤーなどは担当以外のスタイリストさんがしてくださることもありますが、皆さん丁寧で会話もしやすい方でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー\11000

paru様

先日はANFINIにご来店頂き誠に有難うございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪スタッフ全員でチームワークを強化してるので、

スタッフの雰囲気や丁寧さが伝わりとても嬉しいです!

とても仕事の糧になります^ ^ありがとうございます。

カットも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

髪質改善トリートメントやケアストレートなどダメージレスにこだわった物も多く取り扱ってます。また、何でもご相談頂けたらと思います☆

paru様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINIオーナー/代表 堀江宇紘

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:30.0

お店は広々として窓も大きく
    ゆったりとした空間でとても落ち着きます。
    以前からのお店でお世話になっていますが
    いつも思い通りのカットに仕上げてくださいます。
    トリートメントもサラサラでとても気に入っています。

smile様

先日はANFINIにご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同仕事の糧になるとともに

さらに喜んで頂けるように努めてまいります。

今回はカットいつもより短くさせて頂きましたので、理想のカットになり
    嬉しいです♪

髪質改善トリートメントやエイジングケアのトリートメントも

喜んで頂けて嬉しいです☆

内装も色々とこだわっていたので、気に入って頂けて安心しました♪

smile様にまた、お会いできる事、楽しみにしております。

ANFINI オーナー/代表 堀江 たかひろ

• ラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:16:14.0

今回は久しぶりに前髪を作って頂きました。
    要望もじっくりと聞いてくれたり、仕上げもブローとコテも使って丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパもフルフラットのベッドでリラックスして受けられました。
    気持ち良く過ごさせて頂き、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥8800

ラビット様
    先日はインスタグラムから見つけて頂き、ご来店くださりありがとうございます♪

ご要望を汲み取れ、前髪など気に入ってくださってありがとうございます。

シャンプー台をフルフラットのシャンプー台にイスも大きく、身体にフィットするものを
    導入しており、リラックスできたと伺えて嬉しいです☆

髪質改善やエイジングケアのメニューも多く取り揃えておりますので、お気軽に何でもご相談頂けたらと思います^ ^

ラビット様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同仕事の糧になってます。

ラビット様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ANFINI 代表/オーナー 堀江たかひろ

• ゆかりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:14:36.0

こちらの店舗は初めて行かさせて頂きましたが雰囲気がとてもよかったです。思わず眠くなる時があるくらいリラックスできる空間でした。以前の店舗からお世話になっているのですが、カットもいつもお任せで素敵に仕上げてくださいます。

ゆかり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

オープンして、初めて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタッフ一同何回も見返して喜んでおります(笑)

「眠くなるくらいリラックスできた」と嬉しいお言葉を聞けてとても嬉しいです。

今度は寝て頂けるくらいリラックスできるような空間にできるようにスタッフ一同
    おもてなしさせて頂きます。

温かい、優しい空間にして行きたいと思っております。

カットもお気に召して頂けて嬉しいです。
    家でのケアの仕方などお困りの事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

髪質改善トリートメントの感想も今度聞かせて頂けたらとおもいます。

ゆかり様の次回ご来店心よりお待ちしております^ ^

ANFINIオーナー/代表 堀江 たかひろ

• Oggiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:02:17.0

担当スタイリストさんのカットとカラーの技術力とお人柄が素晴らしく、前の美容室からお世話になっています^^今回独立開業をされたとのことで、ワクワクしながら訪問させて頂きました。担当スタイリストさんらしい、想いの詰まった空間でリラックスして施術して頂くことが出来ました。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

カット+カラー+トリートメント\14800

Oggi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ワクワクした気持ちのご期待にお応えでき嬉しいです☆

リラックスできるような半個室でフルフラットの
    シャンプースペースにこだわって良かったと心から思います♪

また、スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。

お客様へのおもてなしを営業後ミィーティングを重ねて何ができるかな?と

話し合って形にしての繰り返しだったので、スタッフ一同お褒めのお言葉を頂けて

安心と喜びで何回も口コミを見て癒されております♪

Oggi様にとって髪もより綺麗にさらにリラックスできる空間を提供できるよう

スタッフ一同精進してまいります。

髪質改善トリートメントなどまたご相談頂けたらと思います☆

Oggi様のご来店心よりお待ちしております。

ANFINI 代表/オーナー 堀江 たかひろ

アンフィニー(ANFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー