3. 四国トップ  >
リミックスヴィラ(remix Villa)のお店ロゴ

remix Villa【リミックスヴィラ】

リミックスヴィラ

• 高知県高知市高須1丁目17-21
  • 「南国バイパス」北側。高須セリア・ビレッジバンガード敷地内
  • まどみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/3/19

カット大満足です。ベッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。またお伺いしたいのです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント

今回カットとスパさせて頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    またリフレッシュしに来てください♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

Remix villa 光森

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/19

今回もありがとうございます。
    カットして頂いてから10日経ちますが、ブローせずともきちんとまとまっており、大変感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

りな サマ。

今回もありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

よかったですーーー。
    たいへん忙しそうですし・・
    髪だけでも心地よくおさまっていてくれると
    日々が快適になりますもんね☆
    こちらこそ!また宜しくお願い致します!いろいろとお話ししましょう(*^^*)!!
    お忙しいなかメッセージありがとうございます。

リミックス ヴィラ 植木衣世

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/18

今回は卒業式や就職などの予定に合わせた髪型、髪色を提案していただきました。とても素敵な髪色にしてくださって満足です!
    また、アイブロウマスカラを割引で購入できるキャンペーンで素敵なマスカラも買えてよかったです!

【平日限定】ケアカラーカット¥11110→¥9500

大切な卒業式前に髪を相談して頂きありがとうございました^ ^

マスカラのキャンペーンにもお買い上げして頂きありがとうございました!
    とっても素敵でしたね^ ^

また落ち着いた頃に是非またお話し聞かせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

Remix villa 光森

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/17

お店の雰囲気は良かったです。
    自宅でのケアの仕方などをアドバイスしてもらいました。ちょっとしたドライヤーの乾かし方で変化するのを実感しています。
    ありがとうございます。また、お願いしたいとお思います。

【艶髪カット☆】カット+オージュアTR¥8590→¥6600

ころん さま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気は良かったです。
    ありがとうございます。また、お願いしたいとお思います。

嬉しいお言葉です!!
    ドライヤーの使い方は意識してもらわないとなかなか習慣って変わらないので
    難しい事と思いますので、そうやって継続して頂けてるの嬉しいですっ☆

また後の様子もお聞かせいただけたら、と思います!(^^)!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リミックス ヴィラ 植木 衣世

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/16

ヘッドスパは、頭皮だけでなく、耳の後ろや首までマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。

似合わせ小顔カット&新スパ¥6270→¥5200

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れだったのでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

カットは気になることなかったでしょうか?

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• みゆかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/15

いつも丁寧、かつ思い通りの仕上がりに満足しています。
    今回試したマーブも「髪質改善!?」って思ってしまう
    ようなサラサラな仕上がりになりました。

みゆか様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

マーブの効果を実感して頂けて良かったです。
    カラーとカットのその後、気になることなかったでしょうか?
    また教えてください。
    次回のご予約もして頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• ありちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/3/14

妻の紹介で妻と共に予約しました。色々と提案して下さり、普段と違う髪型にチャレンジして大変満足のいく仕上がりとなりました。また行かせて頂きます。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3500

普段あまりされないスタイルを今回させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また伸びてきた感じがいつもと違うと思いますので気になってきた頃にはまた是非見させてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Remix villa 光森

• かんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/3/14

みなさん気さくに声かけて頂いて暖かい方ばかりです。
    カットもふた回りくらい小顔にしていただいた気がします、気に入ってます。
    またお願いいたしたいです。

【当店2回目のご利用の方限定】似合わせ小顔カット¥4100

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    カットは約2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!

気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

remixVilla 濱川

• さくらおば73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/13

いつもカットをお願いしています。待ち時間なく手際よくしていただけます。またよろしくお願いします。

さくらおば73  様
    いつもリミックスヴィラ
    ご利用頂きありがとうございます^ ^

カットの調子いかがでしょうか?
    気になる所ありましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中、いつも口コミも頂き

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

remix villa  森本

• えりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/11

白髪が気になるイライラがなくなりました!前髪維持も頑張ります笑
    職場でも好評でした!
    次回は縮毛矯正をお願いします。

【人気No.2☆】白髪ぼかしハイライト♪デザインカラーカット¥13500

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

デザインカラーをさせて頂き
    気になる白髪のイライラ解消されて良かったです!

お久しぶりの前髪、気になってました。お仕事場でご好評とのことで嬉しいです(*^^*)

次回はストレートパーマもお任せ頂けると幸いです。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村智子

• ヤマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/11

艶カラーで髪年齢-5歳♪イルミナカラー+カット¥10010→¥8300

ヤマト様

担当させて頂きました北村です。

この度は『初めての利用でしたが、担当者様が優しく接してくれ、カットもカラーも職場の人達にも好評で大満足でした。アフターケアも快く受けて下さり、また利用したいなと思いました。』との嬉しい口コミを頂きありがとうとございました。

ハイライトをいれたカラ―がとてもお似合いでしたね。
    スタイルも大きくイメージを変えさせて頂きましたが、周りの方にも評判が良かったとの事で安心致しました。

二カ月ほど経つと重さが出てきて扱いにくくなるかと思いますのでその頃にまた是非整えてあげると普段のお手入れが格段にやりやすくなるかと思います。

その頃にまた是非ご来店下さいね。

この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。

またお会いするのを心よりお待ち申しております。

リミックス ヴィラ店 北村侑也

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/10

また利用したいと思います、ありがとうございました

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

いつもありがとうございます^ ^
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております

Remix villa 光森

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/9

月イチで通ってます。アバウトなカラーの希望しか伝えていないのにいつもイメージ通り、いやそれ以上の仕上がりで大満足です!ハイライトの入り方も大満足です!他のスタッフさんも気さくに声掛けてくれるし褒めてくれるし毎月気分良くしてくれるお店です!オススメしてもらった眉マスカラ、気に入ってます!

【クーポンに迷った方!】最適なクーポン一緒にお選びします☆

ハイライトデザイン今回もとっても素敵でした!
    また雰囲気が変わって楽しめますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

光森

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/8

急な予約で初めてのスタイリストさんでしたが
    感じもよく話もよく聞いて下さりとても親切で良かったです。

【当店2回目のご利用の方限定】似合わせ小顔カット¥4100

みゆき 様
    先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの調子が悪く、度々のご来店になり
    申し訳ありませんでした。
    その後、スタイルの調子いかがでしょうか?
    また気になるとこありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

また、4月イベント前に
    お会いできるのを楽しみにしております。

remix villa  森本

• まっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/7

仕上がりも満足です!

まっちん様

担当させて頂きました北村です。

この度は『要望をしっかり聞いて確認してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうございました。

スッキリしたショートスタイルがとてもお似合いだったかと思います。

5月ごろになると重さが又出てくるかと思いますのでその頃にメンテナンスをしてあげると普段のお手入れの楽さも格段に良くなるかと思いますので是非5月ごろにご来店下さいね。

この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。

またお会いするのを心より楽しみにしております。

リミックスヴィラ店 北村侑也

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/5

初めてremix Villaでカットしてもらいました。どんな髪型にしてもらうか悩んでいましたが、スタイリストさんの的確なアドバイスのお陰で新しい髪型に挑戦でき、とても良かったです。ヘッドスパも最高に気持ち良かったですし、カットも丁寧にして下さり有難かったです。思い切って、行ったことのない美容院を探して新しいスタイリストさんと出会えた事に感謝しております。またお願いしたいです!

ようちゃん様

リミックスヴィラへ
    ご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

色々なお話が初めてとは思えない程弾んでしまいましたね!
    とても楽しいお時間でした(*^^*)

新しいヘアースタイルにさせて頂きましたが
    気になることはなかったでしょうか?
    何かありましたらアフターメンテナンスの時教えてくださいね。

お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。

リミックスヴィラ 川村 智子

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/3

私の要望を聞いた上で今の髪の状態まで考えていろいろカラーを提案してくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!ブリーチ不安だったけど仕上がりが完璧すぎてやってよかったと心から思いました!私にあったケアの方法や髪型などを教えてくれたのも助かりました!担当スタイリストさんに教えてもらったようにケア頑張りたいと思います!

【濱川指名】☆個性的に♪Wカラー+カット ¥15400→¥12000

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回初めての全体ブリーチでしたが、その後髪の具合はいかがでしょうか??
    ブリーチすると、どうしてもダメージや退色などが気になってくると思いますので、ケアの方法など分からない事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/2

行くのは2度目でしたが、前回からかなり期間が空いてしまってだいぶ伸びて扱いづらくなってた所でした。前回の仕上がりも気に入っていたので同じ方に担当してもらいました。私の希望を聞きながらアドバイスもくれたり、提案してくれたり、今回も仕上がりに大満足でした!また次回もお願いしたいと思ってます、よろしくお願いします!

【濱川指名】イルミナカラーカット&オージュアTR¥13980→¥9400

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回はトリートメントもさせて頂きましたが、髪の具合はいかがでしょうか??
    次回は夏頃予定との事でしたので、カラーのお色味を変えてみても良いかもしれませんね^^

remixVilla 濱川

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

早速、息子のカットの予約を入れさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします

かあちゃん様

担当させて頂きました北村です。

この度は『息子(中学生)や職場の男性の髪質や髪形の相談をさせていただきまして、とても良い情報をいただきました。(髪形や料金等)早速、息子のカットの予約を入れさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします』との嬉しいお言葉ありがとうございます。

かあちゃん様のスッキリしたショートスタイルとてもお似合いだったかと思います。
    又息子様もご紹介頂きましてありがとうございます。

かっこよくなるように精一杯頑張らせて頂きますね。
    また職場の男性の方にも悩みを解消する手立ては色々ございますので、是非、スタイルお任せ下さいとお伝え下さい。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。

また次回はお祝いの席の前なのでより素敵なスタイルを考えておきますね。

次回のご来店心よりお待ち申しております。

リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/1

とてもいい感じです。母が50代に見えんと言ってくれました。そうやろと言って返しました。ありがとうございました。いつもですが、いいアドバイスをいただき参考になります。又来店します。

みーちゃん さま

いつも担当させて頂いているものと変わってカットさせていただいたので
    後の様子が気になっていながら・・でしたので

このようなメッセージいただき、こちらも嬉しく思います(*^^)
    いつも遠いところご来店いただいて、ほんとうに
    今後ともよろしくお願い致します!!

リミックス ヴィラ店  植木衣世

• しむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/29

急なメニュー変更を丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

しむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)

カラーとカットをさせて頂きましたが、
    その後気になることはなかったでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/28

いつも気持ちのいい施術で、色々教えていただいたりできるので助かります。

めぐ 様
    先日はリミックスヴィラへご来店
    誠にありがとうございます。

カットの調子いかがでしょう??
    また、気になる所ありましたら
    お気軽にご連絡下さい^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き
    誠にありがとうございます。
    お体無理せずにお過ごし下さい^ ^

次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

remix villa 森本

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/28

いつもあたたかく接してくださり、とてもほっとしながら過ごさせていただきました。ありがとうございます。理想の髪型に仕上げていただき、とても嬉しいです。以前切っていただいた時も、伸びてからも扱いやすくてよかったです。またよろしくお願いいたします。

さ様
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

今回は前回より更に短く切らせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

明るく清潔な店内で、気持ちよく施術していただけました。
    こちらの髪の悩みも親身に聞いてくださいました。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよかったので、ぜひ利用してみて欲しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

今後伸ばしていくという事で今回整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    アフターメンテナンスでは、気になる事や扱いにくい所などを見させて頂いておりますので、またよろしくお願い致します^^

remixVilla 濱川

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/24

初めて担当していただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、綺麗にカットしていただきました☆ありがとうございました。
    シャンプーとっても気持ち良かったです♪

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回初めて担当させて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんか??
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

remixVilla 濱川

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/23

いつも親子でお世話になってます。今回は希望の色をお伝えしたら、長持ちさせるなら少し最初は暗めに見えるなどしっかりと伝えていただき色が落ちついた今、かなり気に入ってます。色々気になる髪型やカラーにチャレンジできるのでいつもお邪魔するのが楽しみです。

【平日限定】ダメージレス!透明感イルミナカラー+ケアTR¥8910→¥8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

PON さま

いつもありがとうございます(*^^)
    最近はデザイン入れさせてもらったり、色味を楽しんで頂けたりと
    こちらもワクワクしております♪

いつも皆さま順番にありがとうございます!(^^)!

リミックス ヴィラ店 植木衣世

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/21

対応していただきありがとうございました。凄く良い色、ハイライトを入れてもらって嬉しかったです!

【カラーで立体感☆】ハイライトやインナーに♪デザインカラーカット¥13500

はるる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても可愛い春カラーになりましたね(*^^*)
    ハイライトの入ったピンクカラー楽しんでくださいね。

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

リミックスヴィラ 川村

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

ヘアスタイルのイメージを上手く伝えられないのに理想通りの仕上がりにしてくれていつもありがとうございます。ヘッドスパが心地良くて、つい寝そうになってしまいます。また、よろしくお願いします。

似合わせ小顔カット&新スパ¥6270→¥5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スタイルからスパまで喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    また気になってきた頃には気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

Remix villa光森

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/19

カットの施術をしていただきました。
    元々ベリーショートでお伺いしたので大変だったとは思いますが、今の現状と今後したい髪型のざっくりとしたイメージを汲み取って頂きとても良い感じに仕上げていただきました。
    久し振りにお伺いしたのですが、以前の髪型や髪の癖なども覚えていてくださって、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします!

ふみ 様

先日はリミックスヴィラへご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

とても短くなっていて、びっくりでしたが
    ショートとてもお似合いです^ ^
    1ヶ月でカットが必要になると思いますが
    また、お会いできたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

remix villa  森本

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/19

今回も素敵なカラーとカットありがとうございます!
    イメチェンできてうれしかったです!

【濱川指名☆学割U24女性限定】ワンカラーカット+プチTR¥12210→¥7700

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回大きくスタイルを変えさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんか??
    カットは約2~3ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです♪

気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

remixVilla 濱川

リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー