3. 四国トップ  >
  6. リミックスヴィラ(remix Villa)  >

remix Villa【リミックスヴィラ】

リミックスヴィラ

• 高知県高知市高須1丁目17-21
  • 「南国バイパス」北側。高須セリア・ビレッジバンガード敷地内
  • かぱきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:07:12.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。初めての所だったので緊張していたのですが、丁寧に接客してもらい、ありがとうございました。気になっていた前髪が可愛くなったので良かったです。また、お願いします。

remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント

担当させて頂いた光森です

お子様のカットさせて頂きありがとうございました^ ^
    一番気にされてた前髪、とても可愛かったです!
    緊張されていましたが徐々に慣れてもらえるように頑張りますね^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Remix villa光森

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:05:32.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良かったです。ハイライトを入れました。その時はいい感じだったのですが、家に帰って見てみるともう少し全体的に明るくても良かったなーと思いました。

新色入荷☆イルミナカラーカット&オージュアトリ¥13980→¥9800

担当させて頂いた光森です

ハイライトを今回入れさせて頂きましたがもう少し明るくてもよかったということで申し訳ありませんでした
    次回またきて頂いた際は今回のカラーを参考にさせて頂ききっと満足いただけるようにさせて頂きたいと思っております!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお時間ある際は是非またご連絡ください

Remix villa光森

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:47:56.0

とっても可愛いショートカットにしていただき、ありがとうございました!後ろ姿がとても綺麗で大満足です。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3300

担当させて頂いた光森です

仕上がり気に入ってもらえて良かったです^ ^
    伸ばすかショートにするか迷っていましたがとてもお似合いで素敵でした!

また伸ばしてウルフにしたいとの事なのでバランス見ながら調整させてもらいたいので是非また相談して頂けたらなと思います^ ^

Remix villa光森

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:24:30.0

あんず様

担当させて頂きました北村です。

この度は『初めて伺いました。小学2年の娘のカットをしていただきました。接客もとても素晴らしく、お店も席の間隔も広くて良かったです。優しく接していただいて娘もカットに大満足でした。ありがとうございました。』との大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

接客面についてもお褒め頂きとても嬉しく思います。
    当店はレセプションを配置しており、よりお客様が快適に滞在出来る様に務めております。
    技術はもちろんながら接客接遇も高めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はわざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 02:01:30.0

[施術メニュー] パーマ

イケ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「こんな風になったらいいなと思っていた髪型にしていただき嬉しいです。」
    との嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのデジタルパーマでしたが、ドライヤーの当て方など慣れてきましたか?
    気になることありましたらご連絡お待ちしてます。

1ヶ月後くらいにトリートメントでケアするのがオススメです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:17:37.0

ま 様

先日はリミックスヴィラへ
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

”店内の雰囲気が居心地がよく、リラックスしながらカットしてもらえました。次回も利用したいと思います。”
    と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪が伸びるのが早いとおっしゃっていましたが
    メンテナンスしっかりしてくださってると思いますが
    1ヶ月半程で、型と量が気になってくると思います。

また、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

remix villa森本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:27:29.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    急な諸用で予約時間より遅くなってしまいましたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
    本人も気に入ったようで、次も切ってもらう!!と言っていました。

担当させて頂いた光森です

お子様喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    伸びていらっしゃったのでスッキリさせてもらえて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

Remix villa光森

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:31:53.0

今回もカットもカラーもいい感じに仕上げてくれました!!

【平日限定】オーガニックカラーカット¥9240→¥8690

いつもありがとうございます(*^^*)

秋になったらデジタルパーマでやわらかウエーブにしましょうね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またお待ちしております。

リミックスヴィラ 川村

• しょうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:27:20.0

昨日は、妹を担当して頂きありがとうございました。
    初めて美容院に連れていきましたが、終わった後居やすかった話しやすかったと言ってました。
    また行こうかなとも言ってましたので、またご利用させていただきます。

しょうくん様

先日は妹様をご紹介して頂き誠にありがとうございました。

初めての美容室とのことで少し緊張もあったかとおもいますが、過ごしやすかった。とのことでとても良かったです(*^^*)

これから色々なヘアースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ストレートアイロンも使い慣れると簡単なので、少しづつ練習してもらえるといいかなぁと思います。
    初めて担当させてもらいましたので、気になることありましたら連絡してください。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    しょうくん様と妹様に、またお会いできること楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 12:52:35.0

2回目の来店させて頂きました。
    プチスパの予約でしたが、もっといいスパが
    あるとオススメして頂き、とても気持ち良かったです。
    前回担当の方とは違いましたが、今回も丁寧に
    聞いて頂き仕上がりも満足です。
    又、来店させて頂きたいです。

【平日限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥5720→¥4900

らん 様
    先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

”プチスパの予約でしたが、もっといいスパが
    あるとオススメして頂き、とても気持ち良かったです。
    前回担当の方とは違いましたが、今回も丁寧に
    聞いて頂き仕上がりも満足です。
    又、来店させて頂きたいです。”
    と、嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ全員スパは得意です^ ^
    是非、
    スパでリラックス・リフレッシュしに来てください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix  villa  森本

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 15:46:08.0

初めての利用でしたが満足する仕上がりでした。スタイリストさんもとても話しやすかったです。

担当させて頂いた光森です

初めて担当させて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて良かったです!

色々お話聞かせて頂きありがとうございました♪
    お話も楽しかったですね^ ^

また扱いづらくなってきたら是非またご連絡ください!

Remix villa光森

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:08:14.0

カットとスパのメニューでしたがスパが心地よく、つい眠ってしまうほどで満足感が得られました。カットも髪質にあったヘアスタイルを提案してくださりとても参考になりました。

【平日限定】似合わせ小顔カット&プチスパ¥5720→¥4300

担当させて頂いた光森です

スパメニュー喜んで頂けて良かったです^ ^
    スパも種類がいくつかあり、40分コースのかなりしっかりさせて頂くスパもあるので特にお疲れの時や自分へのご褒美にぜひ体験していってください♪

また髪も扱いづらくなってきましたらいつでも相談してください^ ^

Remix villa 光森

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:08:47.0

ヘアケア等の相談にものってくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

担当させて頂いた光森です

今回もアイロンカールをさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです^ ^

色々お伝えさせて頂きましたが何か一つからでも実践して頂けたらと思います♪
    また次回お話聞かせてください^ ^

Remix villa光森

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:10:10.0

急な時間にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    髪質をよく理解してくれて合うようにカットしてくれます。
    担当の方が人気もありお忙しいので予約がなかなか取れず都合が合いにくいのが良くも悪くもありますがこれからもお願いしたいと思います。

なーさま。
    ご来店ありがとうございました!

急な時間にも嫌な顔せず対応してくださいました。
    髪質をよく理解してくれて合うようにカットしてくれます。

嬉しいお言葉です!ありがとうございます8(*^^*)8
    お時間もギリギリになってしまつて‥すみませんでした‥。
    これからもご期待に応えていけるように頑張ります!宜しくお願いいたします☆

リミックスヴィラ店 植木衣世

• Massanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:57:26.0

髪質など相談に乗ってくださり、日々のスタイリングの助言などもとても満足できるサービスでした。

Massan 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

気になるのは早いとは思いますが、まだまだ暑い日が続くので短めにいきましょう!!
    とってもお似合いです^ ^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

remix villa 森本

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:54:39.0

いつも良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いしますm(__)m

【平日限定】オーガニックカラーカット¥9240→¥8690

ナルさま。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回カラーを、ちょっと冒険してみましたけど‥
    その後はいかがですか??
    楽しんでもらえていると嬉しいです☆
    またこちらに帰省された時宜しくお願いします。
    お待ちしております(^-^)

リミックスヴィラ店 植木衣世

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:43:29.0

お店の雰囲気もよく担当の方も話しやすく仕上がりも満足しています。

あい さま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また次回メンテナンスでご来店頂く予定ですので、気になる所等々あれば教えてください☆
    まだまだ暑い日が続きますね‥
    髪も扱いやすくなって快適に過ごしてもらえていたら嬉しいです8(*^^*)8

お忙しいなか口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

リミックスヴィラ店 植木衣世

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 00:53:39.0

いつも相談にのってくれて、ベストなスタイルにしてくれます。全てを丁寧にしてくれます。

【森本指名】☆大人かわいいカラーカット+オージュアTR¥13980→¥12000

やまちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

明るめの白髪染めをさせて頂いてますが
    今回、ハイライトも入れさせて頂きオシャレに
    なりましたね^ ^

また、気になる所ありましたらおっしゃって下さい。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa 森本

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:56:46.0

カットとスパをしていただきました。マッサージもとっても気持ちよく、カットも理想どおりで大変満足してます。来月はカラーをお願いしようと思います。

PONさま。

いつもありがとうございます8(*^^*)8
    今回はスパを体験して頂きましたね。
    お忙しい日々なのと、暑い今の気候なので頭からスッキリ体験して頂けてヨカッタです☆
    ヘアスタイルも楽しんで頂けるように来月のカラーに向けて準備しておきますね!
    お待ちしております、またヨロシクお願いいたしますっ!

リミックスヴィラ店 植木衣世

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:59:20.0

【艶髪カット☆】カット+オージュアTR¥8590→¥6600

しま 様

先日はリミックスヴィラへ
    初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

”髪の状態に合った提案やアドバイスをたくさんしてもらいました。今後も継続して利用させてもらいたいと思いました。”
    と、嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

たまに分け目を変えてあげて下さいね♪

お忙しいと思いますが、またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

remix  villa   森本

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:25.0

久しぶりのカットでした。
    気分が上がる仕上がりになり満足です。

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『久しぶりのカットでした。髪を伸ばして行けるように、かつ、イメチェンもお願いしますとオーダーしました。気分が上がる仕上がりになり満足です。』との口コミを頂いありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

二カ月ほど経つと重さの位置が変わりスタイルも崩れやすくなってくるかと思います。
    その頃にまたお時間取れましたら是非ご利用下さい。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:49:43.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

担当させて頂いた光森です

今回2回目担当させて頂きましたが、今回も喜んで頂けて良かったです^ ^

また気になるところがありましたら気軽にご相談ください♪

Remix villa 光森

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:38.0

今回も髪型など話しながら理想通りの仕上がりで満足しています。^ ^
    いろんな話も楽しかったなぁー♪
    ありがと~ございました。

まゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも、楽しくお話しできてあっという間のお時間でした。

スタイル気になる所ありましたら
    おっしゃって下さい^ ^

また、お話しできるのを楽しみに

remix viila 森本

• ヘルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:38.0

急きょ担当してもらいましたが、気になる生え際もキレイに染まっていて、良かったです。

担当させて頂いた光森です

突然の担当者の変更で申し訳ありませんでした

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

初めて見させて頂きましたのでまた気になるところがありましたら気軽にご相談ください!

Remix villa光森

• のの子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:12:13.0

スパがとても上手でリラックスできました。

似合わせ小顔カット+プチスパ¥5720→¥3900

のの子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『スパがとても上手でリラックスできました。』との口コミを頂きありがとうございました。

当店では他にも色んなスパを取り揃えています

夏は頭皮もダメージを受けやすい季節ですので他のスパも是非体験してみて下さいね。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。

また会お会いするのを楽しみにしております。

リミックスヴィラ店 ディレクター 北村侑也

• みさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:49:38.0

要望をしっかり聞いて下さりヘッドスパもありがとうございました!
    子供たちにも優しくしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

みさっち 様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です^ ^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

その後、気になる所なかったでしょうか??
    前髪も悩まれてましたが、私の好みで
    そのままにさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?

また、2ヶ月前後で毛量や毛先のまとまりが気になってくると思います。
    その頃に、カットおすすめです^ ^

また、お会いできるのを楽しみに

remix villa 森本

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:23.0

ショートから髪を伸ばす予定であるとお伝えしたところ今後の髪型を見越した形にしていただけたのでよかったです!またスパも初体験でしたがとてもスッキリしました。

担当させて頂いた光森です

今回伸ばしていくとの事で一度伸ばしやすいようにカットさせて頂きました^ ^
    しばらくは伸びてきても違和感なく過ごしていただけると思うのでまた気になってきた際は気軽にご相談ください!

Remix villa光森

• ちーふぁんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 07:47:07.0

希望通りの髪形になり、大満足です。待ち時間もなく、シャンプー台もなんだか気持ちよくってリラックスできたひと時でした。

担当させて頂いた光森です

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    伸ばし中との事で久しぶりの来店でしたがお店の内装なども褒めて頂きありがとうございます!

また気になるところがありましたら気軽にご連絡ください^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございました!

Remix villa光森

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:22:33.0

息子がお世話になりました。
    人見知りですが、そんな息子でも居心地が良いみたいです。髪型も思いどおりだったので満足したようです。

PONさま。

居心地のよい雰囲気、
    スタッフについても、
    嬉しいありがたいメッセージが
    いつも励みになっております*^^*
    ありがとうございます!!
    これからもご期待に応えていきます♪ヨロシクお願いいたします。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

リミックスヴィラ店 植木衣世

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:17.0

白髪を隠すためハイライトカラーをお願いしました。
    初めての場所なので緊張してましたが、受付から優しく対応していただき、担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧なカウンセリングをしていただき、施術前に細かく金額についても事前にこれくらいの金額になると説明してもらえとても親切な対応だなと思いました。
    気さくに話をしてもらい緊張もほぐれましたし、
    シャンプーも力加減もちょうどですごく気持ち良かったです♪仕上がりのカラーも髪の量も希望通りで大大大満足させていただきました(^^)次はショートにする予定なのでまた是非お願いしたいです!

ハイライト+カラーカット+オージュアTR¥18820→¥15000

いーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ハイライトも入ってイルミナカラー新色のマリーンがとてもお似合いでしたね♪
    オージュアトリートメントでのケアもしっかりさせて頂きましたが、その後の様子を次回のアフターメンテナンスの時に教えてくださいね。

ショートにスタイルチェンジさせる時は、是非お任せしていただけると嬉しいです(*^^*)

リミックスヴィラ 川村

リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー