サラサラになりカラーも綺麗にいれてくれてありがとうございます!
【髪質改善】トステアカラー ¥17050→¥15950
remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント
すが様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
初の髪質改善させて頂きましたが、とても艶が出てサラサラになりましたね♪
これからも、より綺麗な髪作るお手伝いさせてください(*^_^*)
またのご来店、おまちしております。
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
今回もお任せで切って頂きましたが、満足しています。
スタッフの方も皆感じよく接して頂き、お店の雰囲気はとてもいいです。
【森本指名】☆大人かわいいカラーカット+オージュアTR¥14750→¥12500
やまちゃん様
いつもリミックスヴィラご来店頂き
ありがとうございます♪
担当させて頂きました森本です。
スタイルの調子いかがでしょうか?
また、お気軽におっしゃって下さいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
remix villa 森本
さっぱり綺麗にしてもらえたのでよかったです。
よくお話もしてくれたのでやりやすかったです。ありがとうございました。
みずき様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
その後、カットの状態はいかがですか?
リラックスして頂けたようで、良かったです(*^_^*)
また、いつでもお待ちしております!
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
前回の口コミに対して配慮していだだき、ありがとうございました。仕上がりは後でもう少し前髪切っても良かったかな?と思いましたが、長さやボリュームはとても満足できました。また、クーポンでとても安くしていただきました!
次回もお願いします。
秋にむけてスタイルチェンジに♪平日ゲリラクーポン★☆ALL menu20%OFF♪
はるはる様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
前髪につきましては、次回もう少し短めに整えて、より理想に近づけていければと思います。
クーポンのご利用もありがとうございました
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
シャンプー込みのカットで初めて利用させていただきました。
髪の悩みなど親身になって対応してくださり、アドバイスもしていただけて大満足です!
きらり様
先日はリミックスヴィラへご来店頂き
誠にありがとうございます。
担当させて頂きました森本です。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
気になるところ等ありましたらお気軽におっしゃって下さい。
お忙しい中
嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
また、お会いできるのを楽しみにしております。
remix villa 森本
いつもお世話になります、入口近くではなく奥の席の方が男性は落ち着けるかなとも思います。
夏にむけてスタイルチェンジに♪平日ゲリラクーポン★☆ALL menu20%OFF♪
りなりな様
いつもリミックスヴィラへ
ご来店頂きありがとうございます。
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。
ご案内するお席気をつけご案内させて頂きます。
お客様によりリラックスして頂けるお店づくりを色々な面から
気をつけて参ります。
申し訳ありませんでした。
remix villa 森本
今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました。
トリートメントすごくよくて、髪の毛が潤いました。ありがとうございます。
ワンカラーカット+マーブ+ケアオージュアTR¥16400→¥14800
いちご様
いつもリミックスヴィラ
ご来店頂きありとうございます。
カラーも良い色になり、トリートメントもさせて頂き
サラサラになって気分が上がる日が1日でも続いてくれてると嬉しいです。
気になる事等お気軽におっしゃって下さい。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
また、次回も宜しくお願い致します。
remix villa 森本
いつも綺麗に染めてもらってます。
髪の毛の分け目の白髪を目立たなせない方法として、前髪を作ることを提案していただきましたが、額は狭いし、急に前髪を垂らすと違和感が出ることもリスクとして教えていただきました。
悩ましいですね。
感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪
ヘルマキ様
いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お悩みにお応えできるようにがんばります。
お忙し中、口コミありがとうございます。
次回もよろしくお願いしますm(__)m
リミックスヴィラ 川村智子
先日はカットありがとうございました。サッパリして喜んでいました。また、宜しくお願いします。
みー様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
短くカットさせて頂き、とてもスッキリしましたね♪
喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
またのご来店、お待ちしております。
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
大満足の仕上がりです!
気になりつつもついつい伝えるのを忘れててたこめかみ上のうっすいところのカバーをしてくれました!
髪の色も前回より濃くて気に入ってます!
さおり さま
いつもありがとうございます☆
顔周りの雰囲気、ちょっとしたところで変わりますもんね!
気に入って頂けて良かったです・・毎度カラーの際顔周りの長さはチェック
させていただいた方が良いですね!
お色味もヨカッタです!
また次回いろいろと聞かせて下さい。
メッセージもありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
お久しぶりの来店でしたが、お顔も覚えていてくださり、大変うれしかったです。
ホットペッパーからふと来店してからのお付き合いですが、歳も同じということもあって、仕事の相談にのってもらったりと、きれいにしてもらう以外の満足感が高いです。
サポートについてくれた若いスタッフさんも素敵な方で、今回も良い時間が過ごせました。
髪質改善ありがとうございました(*^^*)
かおりんさま
メッセージありがとうございます(*^^*)
技術はもちろんですが滞在時間もご満足頂けた事・・
こちらも嬉しく思います!
日々お忙しいご様子ですが、キレイを忘れないように今後もサポートさせていただけたら
と思っています!
できたらもう一度年内・・もしくは年明けすぐ、のあたりがベストタイミングと思います。
お待ちしております^^
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
ヘッドスパは、凄く気持ち良かったです。次は別のスパをやってみたい。
お話しながらあっという間に切って終わりました。
似合わせ小顔カット&スパ¥6510→¥5800
さっとん様
先日はリミックスヴィラへご来店頂き
誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森本です。
スタイルの調子いかがでしょうか?
気になる所ありましたらお気軽にご連絡ください。
スパ喜んで頂けて良かったです^ ^
嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すごくサラサラになった
酸熱が初めての方限定!髪質改善☆話題の酸熱トリートメント¥12100→¥9800
トリートメント
娘(中学生)がカットのみで初めて利用しました。
お店の雰囲気もスタッフさん皆さん優しく、安心してお願いできました。
仕上がりも早く、スムーズに終わったのでよかったです。
【学割U24】 似合わせ小顔カット¥2900 シャンプー無し
丁寧に仕上げて貰えて満足です。特にマーブは気持ち良くウトウトしてしまいましたが、長い時間やってもらったように感じ癒されました(^^)
【北岡夢叶限定★】カラーカット+マーブorプチトリートメント¥11330→¥8800
みけこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ストレートもかけさせていただき、セットは楽になりましたでしょうか?
マーブ、気に入って頂けてよかったです♪
またいつでも癒されに来てください(*^_^*)
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
いつも気さくに接していただいてとても通いやすい美容室です。長いことお世話になっているので相談しやすく色々な髪型やカラーにチャレンジできます。
PONさま
こちらもいろいろチャレンジして楽しんでくださっている姿、、、
ますますご期待に応えられるように身の引き締まる思いですっ
今後もたのしみですね(^^♪よろしくお願い致します。
お忙しい中、メッセージありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
高二の息子をいつもカッコよくしていただいてます。
はにわ さま
メッセージもありがとうございます!
高校生はオシャレしたいですもんねっ、ご期待に
応えられるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願い致します。
リミックスヴィラ 植木
ハイライトもいい感じに入れていただきました。
スパも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
なおっち様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
その後ハイライトの状態はいかがでしょうか?
より明るい印象になり、素敵になられましたね♪
スパもリラックスできたようで、よかったです(^_^)/
またのご来店、お待ちしております。
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも大満足で、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします。
みゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
お久しぶりのカットでしたが、ご満足とのことで良かったです。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙し中、口コミの投稿ありがとうございました。
リミックスヴィラ 川村智子
カットカラー気に入りました
またお願いします
【優しい白髪染め♪】オーガニックケアカラー+カット¥10780→¥10100
G様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
気になることありましたら
アフターメンテナンスを是非ご利用くださいませ。
リミックスヴィラ 川村智子
息子をカットしてもらいました
カッコよく仕上げてもらって普段のスタイリングの仕方もアドバイス頂いて頑張っています。
シャンプーがとても気持ち良かったそうです。
m様
先日は息子様のカットをさせて頂き
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
普段あまりセットされないとのことでしたが
少しスタイリングするだけでよりかっこ良くなりますので是非!
シャンプーさせて頂いたスタッフがとても喜んおります(^^)
リミックスヴィラ 川村智子
初めて利用させていただいたんですが、店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
前髪ストレートをお願いしたんですが、施術もとても丁寧でまた利用したいと思います!!
次回はカットも利用させて頂きたいです!
縮毛矯正、その他
しー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
リラックスして頂き、とても安心しました(*^_^*)
次回は是非、カットでのご来店お待ちしております♪
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
今回もカットをお願いしました。2ヶ月に一度の自分へのご褒美になっています。いつもありがとうございます。
さくらおば73 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイル気になるところ等無かったでしょうか?
お気軽におっしゃって下さいね。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また、宜しくお願い致します。
いつも同様!!いい感じに仕上げてくれました♪ 今回もカラーがまたいい感じ!!
いつもどんな要望に応えてくれます。
また次回も宜しくお願いします!!
【川村指名】☆大人かわいいカラーカット+オージュアTR¥14750→¥12500
あれスケ様
いつもありがとうございます(^^)
カラーいい感じでしたね♪気にいってもらえて良かったです。
また次回のスタイル楽しみにしてます(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございましたm(_ _)m
リミックスヴィラ川村智子
今回はバッサリとカットしていただきました!
細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!
【北岡夢叶限定】カット+2種から選べるスパ ¥6490→¥4800
いち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はばっさりカットさせて頂き、とてもすっきりしましたね(^ ^♪
今後もいろいろなスタイル楽しみましょう☆
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
子供のリピートでお世話になりました。
ひろみ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
いつもより少し短くカットさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
今回は指名した方がコロナということで、事前に連絡をいただきましたが、私の方が日にちの変更が難しく、他の方でお願いしました。
スムーズに対応していただき、いつも通りの施術時間でした。ありがとうございます。
感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪
ヘルマキ さま
メッセージもありがとうございます。
いつもご来店頂いているからこそ、ご安心して来て頂けるように
カルテで技術の共有をしていっております。
今後もよろしくお願い致します。
リミックスヴィラ 植木
いつもの担当の方ではありませんでしたので、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
家で自分でスタイリングする時の方法も、分かりやすく教えてくださったので、家でもスタイルを再現しやすく、良かったです。
tea さま
いつもと違う担当で対応をさせて頂いたので、のちの状況が気になっておりましたので
メッセージいただけてホッとしております・・
いつもの担当させていただいている川村にも先日の施術、今後の様子の共有も
しておりますのでまた何かあったらおっしゃってください。
お忙しい中メッセージありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
初めてお願いしました。
個人的に美容室は苦手ですが‥
とても丁寧にして頂きました。
シャンプーが気持ち良かったです。
みふ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
その後、髪の様子はいかがでしょうか?
これからも、美容室がリラックスできる空間づくりを心掛けていきますので、またのご来店おまちしております。
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
とても良かったです♪
青木智 様
先日は、リミックスヴィラへ
初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました森本です。
その後、カラー気になるところなかったでしょうか?
楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
お忙しい中,口コミも頂きありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
remix villa 森本
リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー