3. 四国トップ  >
  6. リミックスヴィラ(remix Villa)  >

remix Villa【リミックスヴィラ】

リミックスヴィラ

• 高知県高知市高須1丁目17-21
  • 「南国バイパス」北側。高須セリア・ビレッジバンガード敷地内
  • yasukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:07.0

いつも伸びた分だけカットしてもらい満足して帰ってます。
    又、よろしくお願いします。

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント

yasuko様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

いつものヘアースタイルに変化をつけたくなった時は、
    おすすめしたハイライトを入れて
    デザインカラーしましょうね(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• ワイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:57.0

子供のヘアカットでいつもお世話になっております
    仕上がりやお店の雰囲気、通いやすさは変わらず良いです
    これからもよろしくお願いします

担当させて頂いた光森です

仕上がりから他のところまでありがとうございます^ ^
    また気になるところが出てきましたらぜひまた来店をお待ちしております

Remix villa光森

• 美湖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:12:08.0

カラーをお願いしたんですが、綺麗な仕上がりで髪の毛もサラサラになってすごく満足しています!
    次回もこちらでお願いしようと思います(^^)

【つやと透明感】イルミナカラー+ケアTR¥8910→¥8000

美湖様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

何か気になることがありましたら、ご連絡お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• くわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:01:04.0

急な変更に対応していただきありがとうございました。いつもとは違う雰囲気に仕上がり気に入っています。またお願いします!

【個性的に♪】Wカラー+カット ¥15400→¥13500

くわ 様
    先日はリミックスヴィラへ
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました森本です。

今回は、お客様のご予定が変更になりメニュー変更させて頂きましたが、またご予定が立ちましたら毛先にグラデーションカラーさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

remix villa  森本

• おかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:24:56.0

丁寧に切ってもらえてよかったです。
    色々と要望を聞いてもらえるので助かりました。

【人気No.1★似合わせ体験♪】似合わせ小顔カット¥4620→¥3500

担当させて頂いた光森です

初めて担当させて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか^ ^
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください

Remix villa 光森

• りなりなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:09:36.0

今回、朝1希望にも関わらず待ち時間が発生した事は少し残念ではありますがお店の雰囲気、仕上がりはいつも通り満足出来ました。

りなりな 様
    いつもリミックスヴィラをご利用頂き

前回は朝一のご予約にも関わらず
    お時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見・口コミを頂き

今回のご意見を真摯に受け止め
    お待たせする事なくお客様のお時間をお守りする事を
    スタッフで話し合い改善していけるよう
    努めてまいります。
    見守って頂けると幸いです。

今後ともリミックスヴィラを宜しく
    お願い致します。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa  森本

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:40:36.0

息子がお世話になりました。とても気に入っているようです。早めに予約しないといついっぱいで予約が出来ないので早めに予約するようにしてます。

【学割U24】 似合わせ小顔カット¥2900 シャンプー無し

PONさま。

いつも、ありがとうございます(^-^)
    ご予約に関しては、こちらの都合に合わせて頂いてありがとうございます。
    ご迷惑おかけしてます‥

また皆さまお忙しいですが、行事もあると思いますので
    スケジュールのご相談ください!大切なシーズンですので☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

remix  villa 植木衣世

• クルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:16:38.0

今回は高1の娘のカットでお世話になりました。話しやすくて、シャンプーも気持ち良くて、カットも思ったとおりで、仕上がり大満足でした。またお願いしたいです。

【濱川指名☆学割U24女性限定】 似合わせ小顔カット+プチスパorTR¥3500

クルママ さま。

先日はご来店、ありがとうございました。
    スタッフの変更も快く対応してくださり、ありがとうございます‥

娘さん、お忙しいスケジュールと思いますが
    オシャレも好きそうな雰囲気されているので、またご利用頂けたらな
    と思います。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

remix villa植木衣世

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 20:51:28.0

今回はダメージと毛量に限界を感じて10cm弱カットしてもらいました。
    担当スタイリストさんのくせ毛を生かしたカットに絶対的な信頼があるのでイメージ写真を見せてほぼお任せでお願いしました

仕上がりは完璧で大満足で帰宅したんですが、今回は残念なことに前回の部分ストレートの残ったとこが悪さをしてて……自分でスタイリングするのに苦戦しそうです(泣)次カットする時ストレート部分も切れるくらいの長さに伸びてるといいな……
    カラーはいつものサンセット一択で。染め後すぐもいい色なんですが、抜けてきた時にいい感じにマロンカラーになってくれるので好きです!

子供のイベント前に次回の予約もしたのでまたお願いしま~す!

【平日限定】ケアカラーカット¥11110→¥9500

とも様

いつもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりに短くカットさせて頂きましたが、前回の前髪ストレートが少し悪さしてるんですね…
    それは大変です…もう一度みさせてください!!

宜しくお願い致します。

リミックスヴィラ 川村

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:08.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

1月9日~12日限定クーポン★☆ALL menu20%OFF♪

また気になるところがございましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

Remix villa光森

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:31.0

想像以上に髪の毛サラサラになりました!
    髪の状態から洗い方やどんなシャンプーがいいかなどいろいろ教えてもらえました。
    カラーも綺麗に染めてもらえました!

新色入荷☆イルミナカラーカット&オージュアトリ¥13980→¥9800

m様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングまでのお時間お待たせをしてしまい申し訳ありませんでした。

頭皮も髪も、洗い方はもちろんシャンプーが大切ですので
    m様にオススメのシャンプートリートメントを選定させて頂きました。
    その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    アフターメンテナンスの時教えてくださいねm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございまた。
    次回お会い出来ること楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:07:17.0

大変満足してます、また宜しくお願いします★!

【大人気☆】透明感イルミナカラー ¥7810→¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りんさま。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪いろイメチェンさせてもらいましたね、
    満足していただけている、というメッセージ見て安心しました‥☆
    また髪質改善のトリートメントは是非!してもらいたいです!
    し、また髪色チェンジしたい!と思ったときも担当させてもらえたら、
    と思っております。

またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

remix villa植木衣世

• ヘルマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:55:04.0

今回頭頂部の赤味の指摘を受けました。
    確かにちょっと痒いなと言う自覚もあり、
    きちんとチェックしてくれてるんだという安心感と信頼度が増しました。乾燥しないよう保湿します。

ヘルマキ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回頭皮の赤みが気になりましたが
    その後痒みはいかがですか?
    乾燥する季節なので頭皮の保湿などもおすすめです。
    次回また教えてくださいね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

またお待ちしております(*^^*)

リミックスヴィラ 川村

• ryuusaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:58.0

温かい応対で迎え入れてくださり、待ち時間の間のお気遣いも素晴らしかったです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    カットも細やかに調整してくださいました。
    また、カットの仕上がり具合によっての提案も
    自分では分かりづらい所なので助かりました。

似合わせ小顔カット+スパ¥6270→¥3900

ryuusai 様

先日はリミックスヴィラへ初めてのご来店
    誠に有難うございました。
    担当させて頂きました森本です。

” 温かい応対で迎え入れてくださり待ち時間の間のお気遣いも素晴らしかったです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!
    カットも細やかに調整してくださいました。
    またカットの仕上がり具合によっての提案も
    自分では分かりづらい所なので助かりました。
    ありがとうございました!”
    と嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

スタイルの方お家でお手入れされてみて気になる所
    なかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa  森本

• yukihakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:15.0

パーマ、カットなどしました。シャンプー台がフラットで疲れずリラックスできました。お店の方の雰囲気も良いです、ヘアスタイルの細かな部分も事前に聞いてくれたので助かりました。希望通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【ふんわりやわらか♪】デジタルパーマ+オージュアTR¥17170→¥13000

yukihaco 様

先日はリミックスヴィラへ
    担当させて頂きました森本です。

” シャンプー台がフラットで疲れずリラックスできました。お店の方の雰囲気も良いです、ヘアスタイルの細かな部分も事前に聞いてくれたので助かりました。希望通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです。また伺いたいと思います。”
    と、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お家でお手入れされていかがでしたでしょうか?
    また、気になる所等ありましたら
    メンテナンスの際にお伺いさせて下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

remix villa 森本

• さくらおば73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:32.0

いつもお世話になっています。カットだけで短時間なのですが、丁寧にしていただき、数ヶ月に一度の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

さくらおば73  様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的にカットにご来店下さってるので
    私もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイルで気になる所等ありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね^_^

remix villa 森本

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:54.0

じっと座っておけない子供にYouTubeを貸してくれたり、お店全体で子供に声がけをしてくれたりと終止気を遣ってくださり居心地がよかったです。仕上がりも長さなど確認していただき、もう少し切って欲しいなどの要望にも快く応えてくれました。また通いたいです。

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回初めてのカットでしたが、いかがでしたか??
    気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください!

remix Villa濱川

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:58.0

初めての利用でした。
    クセが強い髪質髪の量も多いので、なかなか短めのカットが出来なかったですが、、
    担当していただいたスタイリストさんも悩みながらも私がお願いした長さにカットしてくれました(^^)
    仕上がりはよかったんですが、、やはり癖は出てしまうので、様子見してまたメンテナンスに伺いたいと思います。
    後、体調が急に悪くなってご迷惑おかけしましたが、奇策に対応いただき感謝です。

似合わせ小顔カット+スパ¥6270→¥3900

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    その後体調は大丈夫でしたか??

今回は思いきってショートに切らせて頂きましたが、やはり癖が少し気になるでしょうか?
    次回のアフターメンテナンスでは 気になる所を見させて頂き、今後の扱い方など再度お伝えさせて頂きます!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

remix Villa 濱川

• ヒフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:11:37.0

初めて利用させて頂きました。
    説明から、こと細かくして頂け、接客も満足いくものでした。

施術もよく満足いくものでした。

ヒフミ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

初めてカットをさせて頂きましたが、気になることはなかったでしょうか?
    次回のアフターメンテナンスの時教えてくださいね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    次回お会い出来ること楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:54.0

ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうござました。

担当させて頂きました北村です。

この度は 『急ぎで髪を切りたかった為、家の近くという事もあり、初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良く、また是非お願いしたいと思いました♪感じの良い方ばかりで、安心して任せられると思います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)』との大変うれしい口コミを頂きありがとうございました。

息子さんのスタイルもスッキリしたイメージのスタイルがとてもお似合いだったかと思います。

また一カ月半ほど経つと重さが出てまとまらなくなるかと思いますので、
    その頃に是非カットでご来店下さいね。

この度はわざわざ口コミありがとうございました。

又お会いするのを楽しみにしております。

リミックス ヴィラ店 北村侑也

• カズヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:19:40.0

担当さんの急なお休みですが無理を言って別の人にお願いしました。丁寧な対応とかわいいカットありがとうございました。また行きたくなるサロンです。

【森本指名】☆大人かわいいカラーカット+オージュアTR¥13980→¥12000

担当させて頂いた光森です

今回代わりに髪を見させて頂きましたが喜んで頂けてよかったです^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また気になってきた頃には気軽にご連絡お待ちしております

Remix villa光森

• mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:35:16.0

店内はゆったりとしていて、受付の方も担当の方も丁寧。年末でお客さんも多かったと思いますが、カラーもカットもしっかりと希望を聞いて下さって安心してお願いできました。シャンプーも気持ち良く、すごくリラックス出来ました。初回利用なので二週間後にメンテナンス、との事でしたが家も近いのでまた利用させてもらいたいです。

m様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    年末のバタバタと騒がしい店内でしたが
    シャンプー中リラックスして頂けて良かったです。

アフターメンテナンスの時に、カラーやカットの様子教えてください。
    お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございました。

またお会い出来ること楽しみにしております。

リミックスヴィラ 川村

• PONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:47.0

なかなか人気の美容院なので早めに予約が必要。忙しいときに行くより少し余裕があるときに行きたいです。いつもいっぱい話を聞いてくれるので助かってます。

似合わせ小顔カット&プチスパ¥6270→¥4900

PONさま

返信が遅くなって大変申し訳ございません‥
    ご予約も不便をかけております
    こちらも精一杯対応させて頂くように皆でフル稼働で頑張ります
    p(^^)q
    お忙しくされていると思いますが、いつもありがとうございます!

近々ご来店予定でしたよね☆
    お待ちしております。宜しくお願いいたします。

リミックスヴィラ店 植木衣世

• ひぽたしげるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:22.0

大変混雑して多忙の中でも丁寧に施術して頂きありがとうございました!

ひぽたしげる様

バタバタした中でリラックスできなかったと思いますが…
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。

今年もヘアスタイルおまかせして頂けると嬉しいです(*^^*)

リミックスヴィラ 川村

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:30.0

雰囲気もよく、担当美容師さんも接しやすくて居心地良かったです。カラーもカットも気に入りました。また来店します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

今回は毛先をメインにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    カットは2~3ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保てるのでおすすめです!

remix Villa 濱川

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:15.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    今回、新しいナノマシン?をしてみました!実際に頭皮の脂汚れを見せてもらいました!こんなに取れるのかと驚きました。
    カットはボリュームはすごくすいてもらって大満足ですが、もう少し長めでも良かったかなと思いました。
    でも周りには好評でした!

感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪

今回新たに新導入したマーブを早速試してみて頂けてありがとうございます^_^
    汚れもとれまとまりやツヤ感などもアップさせてくれるのでまた是非体験していってくださいね♪

カットはとてもお似合いで周りからも好評だったそうですが、好みが少し違ってしまったみたいで申し訳ありません!
    次回はもっと好んでもらえるような感じにさせて頂きたいので、また気軽にご相談ください^_^

Remix Villa 光森

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:24:54.0

初めて来店させていただきました。雰囲気が良くてリラックスできました!かわいい髪色にしていただけてうれしかったです。ありがとうございました!

【濱川指名☆学割U24女性限定】ワンカラーカット+プチTR¥12210→¥7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます^^

お色気に入って頂けて良かったです♪
    カットは長さもありますので、2~3ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保てるのでおすすめです!

remix Villa 濱川

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:50:40.0

初めてヘッドスパをしてみましたがとても気持ちかったです。頭皮もスッキリした感じがしてよかったのでまたしてみたいです。
    雰囲気もよくステキな髪型にして頂いてよかったです。来年もまたよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット&新スパ¥6270→¥5200

また、大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

今回初めてヘッドスパもさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです^^ 地肌の状態を綺麗にすると髪の毛も健康な状態を維持できるのでおすすめです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

remix Villa 濱川

• りなりなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:10.0

新しく導入されたシャンプーお試しで使わせて頂きました。良かったですがお試し期間後の料金が少し心配ではありますが仕上がりはいつも通り満足しております。

りなりな 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お客様にもワクワクして頂けるように
    新しいメニューの取り入れ、メニュー変更を
    しており、ご利用頂きとても嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

メニュー導入が2月頃になる予定です。
    次回ご来店が、まだ体験期間中ですので
    是非続けて体験頂けると嬉しいです。

お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます。

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

remix villa 森本

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:38:51.0

とても雰囲気もよく、髪型も気に入りました!

艶カラーで髪年齢-5歳♪イルミナカラー+カット¥10010→¥8300

おが様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました北村です。

この度は『とても雰囲気もよく、髪型も気に入りました!ありがとうございました!』との嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

のばしていきやすいようにさせて頂いたマッシュウルフがとてもお似合いでしたね。

また二月ごろにカラーカットでお手入れしてあげるとより扱いやすくなると思いますのでその頃に是非またお会いするのを楽しみにしております。

この度はわざわざ口コミを頂きありがとうございました。

またお待ちしております

リミックス ヴィラ店 ディレクター 北村侑也

リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー