暑い毎日が続くのでいつもより短くカットしていただきました。スッキリとしたヘアスタイルでシャンプー後のドライヤーも短時間で済みそうです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
似合わせ小顔カット&スパ¥6510→¥5800
remix Villa【リミックスヴィラ】からの返信コメント
momo 様
先日はリミックスヴィラへ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました森本です。
今回、いつもより短めにカットさせて頂きましたが
気になるところ等なかったでしょうか?
何か気になる所等ありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き
remix villa 森本
丁寧にカウンセリングした上でカットしていただいて良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れがとれました!また次回もお願いしたいです。
ゆうみん様
リミックスヴィラ店にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました川村です。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カットの様子は気になることなかったでしょうか?
次回は9月頃にカットおすすめです。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
リミックスヴィラ川村智子
イメチェンしたいなーと悩んでいたところ、適切なアドバイスをいただき、いつもと違う雰囲気に仕上げていただくことができました。自分に似合う様に仕上げてくれるサロンです。また、伺います。
艶と立体感♪ハイライト+カラーカット+オージュアTR¥17470→¥16300
えりな さま
ご来店ありがとうございました。
お忙しく過ごされている中で、ご自身のキレイも大切にされるかた・・
という印象がわたしのえりなさまの印象なので、お時間とれてよかったです!
今回はちょっと雰囲気が変わりましたね^^
その後も気になっておりますが、楽しんで頂けたら・・というのが一番です
また季節の変わってくる頃にヘアスタイルチェンジ!させましょう!
お忙しいとは思いますが。お待ちしております。
メッセージもありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
髪を短くしたい、明るくしたいしか決めてなかったのに、色々と提案していただいてありがとうございました!髪色は染めた事のない色だったので、すごく気に入ってます!セットはスタイリストさんみたいに上手く出来てませんが、アドバイスしてもらったようにドライヤーあててます!今度行った時もよろしくお願いします!
あやこ さま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
メッセージを拝見させて頂き、ほっと安心しております・・
ちょっとカラーの色味やシルエットの変化をつけさせてもらったので、どうかな・・!?と
また季節の変わるころに短くした部分も伸びて来てるはずですので、お会い出来たらな・・
と思います。
ヘアスタイル、楽しんでください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
リミックスヴィラ 植木
楽しく会話して頂けたのであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。
【初回限定クーポン♪】似合わせ小顔カット+泡マーブ¥5940→¥4500
かんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
より綺麗に髪を伸ばしていくにはトリートメントを定期的にさせていただくこともおすすめします(*^_^*)
また、綺麗のお手伝いさせてください♪
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
時間がないことを伝えるとスピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえました。とても助かりました。
また行きます!
夏にむけてスタイルチェンジに♪平日ゲリラクーポン★☆ALL menu20%OFF♪
さおり様
お時間まに合って良かったです(^^)
あ忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
リミックスヴィラ 川村智子
担当の方にお任せする事が多いですが、いつも満足のいく出来上がりです。シャンプーも丁寧にしてもらえマッサージも気持ちいいです。
【森本指名】☆大人かわいいカラーカット+オージュアTR¥14750→¥12500
やまちゃん様
いつもリミックスヴィラへ
ご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました森本です。
スタイルの調子いかがでしょうか?
カラーも気になるところ無かったでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間ですが
また、次回も宜しくお願い致します^ ^
一週間が過ぎました
適切なアドバイスのおかげで 下ろしてもまとめても
扱いやすくいい感じです
憧れの前髪ができてうきうきしています
透明感☆イルミナカラーカット&オージュアTR¥14750→¥11500
tsob 様
先日は、リミックスヴィラへ
初めてのご来店誠に有難うございます。
担当させて頂きました森本です。
今回はくくれる長さを残して、念願の前髪つくらせて頂きました!!とても喜んで頂け私も嬉しかったです^ ^
スタイル気になるところなかったでしょうか?
また、メンテナンスで教えて下さい。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当者のスタイリスト様の技術、お人柄、接客
よかったです。
ホスピタリティマインド高いなと感じました。
みく 様
先日はリミックスヴィラへ
初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました森本です。
カット後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところありましたらお気軽に
ご連絡ください。
また、お忙しい中
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
日々の活力になります(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
remix villa 森本
大切な行事に合わせたアドバイスをいただいて大変、感謝しています。
言う事を聞いて本当に良かったです。
感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪
yasuko様
ご来店誠にありがとうございました。
大切な日にあわせてスタイル提案させてもらえて良かったです。
短めのスタイルにさせて頂きましたので次回は2ヶ月くらいでのカットがおすすめです。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
リミックスヴィラ 川村智子
初めての利用でしたが、泡マーブの効果に驚き、丁寧な聴き取りで、前髪や全体の仕上がりはイメージ以上でした。
次はカラーやパーマも相談してみたいと思います。
chako さま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
髪の仕上がりご満足いただけたようで、最後の仕上げの時間に喜んでいただけていた
お顔が私も印象深く残っております・・
またメンテナンスのご来店の際に今後のお話しさせて頂けたら、と思います。
なりたいイメージのスタイルに近づけるように頑張らせていただきます!
お待ちしておるます。よろしくお願い致します。
リミックスヴィラ 植木
初めて担当していただきました☆
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、綺麗な仕上がりなり嬉しかったです。
受付とシャンプーをしてくださったスタッフさんも笑顔が素敵でした☆
さや様
ご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました川村です。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
前髪ストレートとカット
気になることなかったでしょうか?
何かありましたご連絡ください。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
リミックスヴィラ 川村智子
いつも ありがとうございます
スッキリした気分で 帰れます
イッコ 様
いつもありがとうございます^ ^
暑い日が続いて…
スタイルも伸びて乾かす時間が大変だと思いますが
この夏を乗り越えましょう!
いつも、口コミ頂きありがとうございます。
remix villa 森本
初めての髪色を選択していただきましたが、私の好きな感じの髪色で満足しています。 職場でも同僚や会う人たちから「若く見える」や「清潔感がある」など、プラスのイメージになったと言ってもらえてよかったです。
また、よろしくお願いします。
【北岡夢叶限定★】イルミナカラーカット+マーブorプチTR¥11330→¥8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
周りの方からのお声、大変嬉しいお言葉ですね(^^♪
とま様にとっても好きなお色だったとの事で、これからも是非、綺麗のお手伝いさせてください(*^_^*)
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
いつもお世話になってます。色々と注文が多い私の話を聞いてくれ、思い通りのカラーカットしてくれます。ヘッドスパも最高です!!また次回も宜しくお願いします!!
あれスケ様
いつもありがとうございます(*^^*)
新しいスタイルにチャレンジしてくれるので
あれスケ様のオーダー
ワクワク楽しみにしてます(*^^*)
今回も新たなスタイル楽しんでくださいね♪
ヘッドスパも喜んで頂け良かったです(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
リミックスヴィラ川村智子
平日が休みになったので急遽20%オフで予約しました。
ヘッドスパ入れてもいつもよりお安くできました。
カラーもいい感じに仕上げてくれて満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
なおっち さま
カラーのお仕上がりもですが、スパも喜んで頂けて平日の雰囲気も相まって
寛いでいただけたのが、本当に良かったです^^!
またお似合いになりそうな、喜んで頂けそうなデザインも考えておきます!
お忙しなか、口コミ投稿ありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木
入念にカウンセリングして、丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!
【髪質改善】トステアカラー+カット ¥18,150→¥17,300
しいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
髪質改善、トステアをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
髪質改善は続けて頂くとより、効果を感じられますので一ヵ月半後ほどでまたさせて頂ける事をおすすめします(*^_^*)
お忙しいとは思いますが、またのご利用お待ちしております♪
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
初めてお世話になりました。
とってもていねいで雰囲気もよく
いい時間を過ごさせていただきました。
髪も軽く、扱いやすくなり感謝です^^
艶カラーで髪年齢-5歳♪イルミナカラー+カット¥10230→¥9000
アケ 様
先日はリミックスヴィラへ
初めてのご来店誠に有難うございました。
担当させて頂きました森本です^ ^
スタイルとてもお似合いでしたのであまり変えず整えさせて頂きましたが、その後気になるところ等無かったでしょうか?
また、気になるところありましたらお気軽にご連絡下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミ頂き
ありがとうございます♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
remix villa 森本
中学生の娘がリピで利用させていただきました。娘の希望通りの髪型でスタッフさんの対応も良いと大満足だったそうです。ありがとうございました。
ひろみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
二回目のご利用、大満足のお言葉、大変嬉しく思います。(^_^)
今後も気軽にご利用頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております♪
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
初めて行かせて貰いました!カウセリングもじっくり聞いてもらえたり、アンケートがあったりときちんとされていて良かったですし、メニュー変更にも応えてくれたりと大変助かりました☆ありがとうございました^^
【優しい白髪染め♪】オーガニックカラー+カット¥9680→¥9000
ひい さま
初めてのご来店ありがとうございました。
また後の状況をメンテナンスの際に聞かせて頂けたらな・・
と思います。
メッセージもとても嬉しい内容、ありがとうございます!
ドライヤーの当て方!気を付けてされてください、ヨロシクお願いします
リミックスヴィラ 植木衣世
カラー、カットのカウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
まも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
入念にカウンセリングさせて頂くことで、よりお客様のご要望に沿った仕上がりに繋がります。
これからもより一層ご満足いただけるよう、努めてまいります!(^^)
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
今回も、似合うようにカットしてくださってめっちゃ満足してます!!
【平日限定】ダメージレス!透明感イルミナカラー+マーブ¥8910→¥8300
ぽけぽけ さま
こちらこそ!いつもありがとうございます
これから沢山イベントがありますね☆
いっぱい楽しんでもらえるように、また髪のプラン相談させて下さいね・・
マッサージがとても上手
女性なのに力強くて、すごく気持ち良かったです。
感謝クーポン★ALLメニュー500円オフ♪
ヘルマキ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マッサージ、喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
また、日頃の疲れをマッサージで癒しに来て下さい♪
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
リタッチした後も以前のカラーと馴染んでハイライトもキレイなまま残ってます!
また行きますねー!
さおり 様
担当させて頂きました森本です。
前回入れさせて頂いたハイライトが
とても良い感じでしたね!気に入ってくださっていて
よかったです。
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
remix villa 森本
ヘッドスパもとても気持ちよく
素敵なヘアスタイルにしていただきました。
雪うさぎ 様
いつもリミックスヴィラご来店頂き
誠に有難うございます。
担当させて頂いてます森本です^ ^
今回、スッキリショートボブにカットさせて頂きとても可愛くなりましたね^ ^
その後、気になるところ無かったでしょうか?
何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
また、お話しできるのを楽しみにしております。
remix villa 森本
毎回受付の方もスタイリストの方も丁寧に迎えてくださって、久々の利用と思えないくらいリラックスできました。
前回までにお伝えしてたことをしっかり覚えていてくださって、気遣い頂いて、利用頻度が多くないのに少し申し訳ないくらいです。
平日の午後でしたが、普段より来客が少なく、スタイリストさんお話上手聞き上手なので、とんでもなく楽しい時間を過ごせました。
想定してたより短めの髪型になりましたが、周りに好評でケアも楽なのでまたお願いしたいです。
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたとの事で、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
とてもすっきりとカットさせて頂いたので暑い夏を少しでも快適に過ごして頂ければと思います。
お忙しいかと思われますが、綺麗な形を保つためにも、2カ月後のメンテナンスがおすすめです♪
またのご利用お待ちしております(*^_^*)
リミックスヴィラ 北岡 夢叶
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています!
また是非よろしくお願いします。
【上品イメチェン】パーマ+カット¥11,220→¥8,800
みゆ さま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
その後の扱いや状況はいかがでしょうか!?
後日メンテナンスの際にまた聞かせて頂けたら・・と思います。
まだまだ髪も楽しんで頂きたいと思っていますので、またご相談いただけたら・・
と思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
リミックスヴィラ 植木衣世
アットホームな美容院で過ごしやすいです。
さあや様
ご来店頂き誠に有難うございます。
担当させて頂いてます森本です。
今回カラーを落ち着かせて染めさせて頂きましたが
気になる所無かったでしょうか?
気になる所等ありましたらお気軽にご連絡下さい。
remix villa 森本
今回もまた満足の仕上がりでした、また宜しくお願いします。
りなりな 様
ご来店頂き誠に有難うございます。
担当させて頂いてます森本です。
今回、夏向けにいつもより短めにカットさせて頂きましたが
スタイル気になるところなかったでしょうか??
また教えて下さい。
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
remix villa 森本
初めての利用でしたが、楽しくお話できて良かったです。
ハイライト部分が思ったより明るくなってしまい、後日対応して頂きました。
早い対応で感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
もも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
楽しく過ごしていただけて良かったです(^_^)
ハイライトの部分、明るくなってしまったとのことで、二度手間をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。素早く対応させていただけましたが、今後はこのようなことがないように努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております(^^)
リミックスヴィラ 北岡夢叶
リミックスヴィラ(remix Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー