4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フォーティーファイブ(Forty-five)  >

Forty-five【フォーティーファイブ】

フォーティーファイブ

• 東京都台東区松が谷4-11-11 Sakuragi Bld 1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩7分/TX浅草駅徒歩8分/銀座線稲荷町駅徒歩12分

sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:20.0

ヘアスタイルもカラーも、イメージ通りにしていただきました。いつもありがとうございます。次回もお願いします。

人気No3カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→\10000

Forty-five【フォーティーファイブ】からの返信コメント

saya様

いつも数ある美容室のなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミめ重ねてありがとうございます

カラーのほうも気に入って頂き嬉しく思っております!

何かスタイルなどわからない事などございましたら気軽に相談してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

澁谷

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:32.0

いつもありがとうございます^ ^

人気No2ツヤ髪になりたい カット+髪質改善カラー+最高級tokioトリートメント

ゆきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々にロングからばっさりボブにされて、1年ぶりに矯正もかけましたがお手入れなど楽になったでしょうか?

なにかやりづらいところとかあれば気軽に言ってください。

梅雨前に矯正かけて対策できたので良かったです。

ロングの時とまた髪がのびたときの気になり方も違うと思いますので、経過みてください。

またのご来店楽しみにしています。

Forty-five 山本

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:19:34.0

近所に住んでいますが初来店でした。
    こちらの希望をすぐに把握されて、あっという間にカットが終わりました。仕上がりも満足してます。機会があればまた行こうと思います。

ヤマ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

また次回のご来店も心よりお待ちしております

forty-five

• ちこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:26.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足しました!
    再現性のあるカット技術に安心してお任せしてます。
    後日一箇所収まりが気になるところがあり
    電話したところ気持ちよく対応して下さいました。
    いつも帰り際
    「収まり悪いとか気になるところあったらいつでも言って下さい!」
    と言ってくださるので、そのお言葉に甘えました。
    お直しして頂いて手入れがとても楽になりました!

技術力も接客力も兼ね備えた素敵なお店に出会えて良かったです!

カット ¥4500(シャンプー・ブロー込み)

ちこ様

いつも当店を選んで頂き誠に有難うございます

あれからスタイルの状態はいかがでしょうか?

またスタイルなどでわからない事などございましたら気軽にご相談してくださいませ

[投稿日] 2024-03-28 17:23:26.0

半年ぶりの縮毛と、同時にカラーをしてもらいました。
    髪が生き返りました。
    3時間半くらいで仕上げていただけたのと、髪の量や癖に合わせて似合うように切っていただけるので、ありがたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+tokioトリートメント(ケアプロ)¥15500

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

これから暑くなってくるのでシーズンに合わしたスタイルやカラーを提案させて頂きます!

また何かスタイルなどわからない事などございましたら、気軽に相談してくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

澁谷

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:15:11.0

初めての利用でした。接客、カウンセリングなどとても親切丁寧で仕上がりも良かったです。シャンプーがとても上手でリラックスできました。ありがとうございました。また利用したいです。

mm様

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

今回全体の長さと顔周りの雰囲気が変わったので、スタイリングのやり方を説明させてもらいまし
    たがご自宅でも再現できたでしょうか?

是非次回ご来店の際に聞かせてください。

またのご来店楽しみにしてます。

Forty-five 山本

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:33.0

希望をしっかり聞いてくださり、お願いした通りにカットしていただけました!毛先が傷んでいるのが気になっていましたが、綺麗にしていただき嬉しいです。
    またお願いします♪

人気No4 カット+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥8000

koto様

いつもご来店いただきありがとうございます!

思い通りの仕上がりで満足していただき嬉しいです。

髪のケアもしっかりされているので、綺麗にのばしていけるお手伝いさせてください。

根元の癖がでてきたのも気にされていたので、矯正かけてお悩み解決できればと思います。

またご来店されるの楽しみにしています。

Forty-five 山本

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:47:39.0

複数回利用させていただいていますが、毎回希望通りの色に仕上げていただけて満足しています。トリートメントも効果が長持ちして助かります。

ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→\7500

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回仕上がりに満足いただけてる様でこちらも嬉しいです。
    トリートメントも長持ちしてる様で良かったです。

髪のコンディションを良くしていけるお手伝いできるように精一杯頑張ります。

Forty-five 山本

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:26:52.0

たくさんある要望やスタイリング方法などしっかり聞いていただき丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできました!
    施術中も楽しかったです。
    そこそこばっさり切ったのですが、自分でも扱いやすく仕上げていただきとても感謝しています。
    ありがとうございました!またお願いします!

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

又嬉しい口コミもありがとうございます。

安心していただけたのと、楽しんでもらえて良かったです。

スタイルも大幅に変わりましたが、自宅でのスタイリングも扱いやすかったようで安心しました。

かなり雰囲気変わったので周りからの評判など次回お話聞かせてください。

またのご来店楽しみにしてます!

Forty-five 山本

• ちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:02.0

先日は有難うございました。

前回は初めてで恐る恐るでしたが、今回は様子が分かってるので安心して行くことができました。
    カットも安心してお任せする事ができました。
    ちょっと短くしすぎたかな?
    とも思いますが、
    このくらいの方がスッキリ見えて良いのかな?
    とも思っています。

次回又宜しくお願いします。

カット ¥4500(シャンプー・ブロー込み)

ちこ様

また口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

すみませんちょっとスッキリさせすぎましたか?

何かスタイルでも何かヘアーで気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  澁谷
    Forty-five【フォーティーファイブ】

【アクセス】

日比谷線入谷駅から徒歩7分/TX線浅草駅から徒歩8分

●10時 OPEN
    ●新規限定クーポンあり
    ●髪質改善メニューあり

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:57.0

いつも他店で失敗しては、ワガママを言って綺麗に直していただいています。カットのデザインはもちろん、使うハサミにも髪質をみて使い分けていただけたり安心してお任せできます。
    予約がうまってる事も多いですが、それだけ人気店なんだと感じます。また宜しくお願いいたします。

ゆっこ様

先日は久しぶりの来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

またスタイル、ケアなどわからない事がございましたら気軽にご相談してくださいませ。

forty-five   澁谷

【アクセス】

日比谷線入谷駅から徒歩7分/TX線浅草駅から徒歩8分

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:20.0

ロングからセミボブにして頂きました。希望以上の仕上がりでとても満足してます!髪色も理想です。

1月新規限定 カット+ケアカラー+tokioトリートメント→9800円

haru様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

また何かスタイリングなどわからない点、髪の相談などございましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

forty-five  03-5246-4540

渋谷

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:48:37.0

人生初パーマとても気に入ってます。
    また来年もよろしくお願いします!!

カット+コスメパーマ ¥10000

た様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのほうも書いて頂き重ねてありがとうございます。

初パーマの調子はいかがでしょうか?何かやりづらい点などございましたら気軽にご相談してくださいませ。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

渋谷

• ちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:21:02.0

昨日は有難うございました。

娘の紹介でお試しのつもりで行かせてもらいました。
    気さくなスタッフさんの対応に、
    初めてなのに緊張せず時間を過ごす事ができました。
    この年齢なのに(年齢だから?)
    美容院にはそれなりの拘りがあるのですが…(笑)
    希望通りのスタイルに出来上がり満足して帰ってきました。
    頭皮と髪の状態を褒めていただいたのも嬉しかったです♪♪

これからはお試しでなく通わせて頂きたいと思いました。
    又よろしくお願いします。

11月新規限定 カット(シャンプー、ブロー込み)→\4000

チコ様
    先日は紹介でのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

スタイルの纏まりや気になる所があれば気軽に言ってくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております

澁谷

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:29:46.0

急に染めたくなって急に予約して行きましたが、本当に毎回ありがとうございます!
    また、今年か来年かわからないけど次もよろしくお願いします!!!

人気No1カット+ケアカラー+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12500

愛ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいつもありがとうございます

また東京に来た際は、遊びに来てくださいね

澁谷

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:00:23.0

白髪が気になり過ぎて駆け込みました。
    細いハイライトをさりげなく沢山入れてもらい、艶髪が復活しました。
    くすみカラーも可愛いです。

いつも白髪が気になって抜いてしまうのですが、伸びると飛び出て気になるので、またぼかしてもらえるように頑張って伸ばします~!

ツヤ髪になりたい 髪質改善カラー+最高級tokioトリートメント

あちゅ様

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

もっと技術など向上してくよう精進してまいりますので、次回の来店も心よりお待ちしております。

#####forty-five#####

渋谷

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:33:47.0

カットしていただきました!
    シャンプとヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    パッツンに切らないようにお願いして、そのようにしてくださったんですけど
    周りからはめっちゃくちゃぱっつんと言われるし髪の毛結んだときぱっつんがすごく目立ってしまうので残念です

1周年記念新規限定 カット(シャンプー、ブロー込み)→\4000

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます

貴重な意見の口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

日々お客様を満足して頂ける様精進してまいりますので、宜しくお願いします。

#####forty-five#####

台東区松が谷4-11-11
    Sakuragi bld1F

[投稿日] 2023-10-13 18:02:52.0

半年ぶりの縮毛矯正で髪質が復活しました…!
    次の日子供の運動会だったのですが、不意に写った写真の後ろ髪もツヤツヤでした。

内側の癖がひどくて、表面はそんなに目立たない方なのですが、かけるとボリュームもダウンしてツルツルになるので、コスメ縮毛矯正本当におすすめです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

子供の運動会お疲れさまでした。刈り上げの部分を伸ばしていくのは大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

#######forty-five ######

東京都台東区松が谷4-11-11sakuragi bld1F

渋谷

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:34:28.0

じっくり丁寧にカウンセリングしていただき、質問に対しても大変わかりやすくお答えいただき、不安に感じることなく過ごせました。ヘアアレンジのアドバイス等もいただき、仕上がりも綺麗な髪で大満足です。色々お話しいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

1周年記念新規限定 カット+コスメ縮毛矯正+tokioトリートメント→12000

うどん様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、不安に感じることなく過ごしていただけてよかったです。

仕上がりも大満足してもらいとても嬉しいです。前髪も久しぶりに作り雰囲気が変わったのと、スタイリングのやり方などもアドバイスさせてもらったので次回お話聞かせてください。

お悩みなどもありましたら是非ご相談ください。

Forty-five 山本

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 02:35:45.0

久々のピンク系にしてもらいました★またよろしくお願いします!

愛ちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また力になる嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

またこっちに帰ってきた際は、顔だしてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Forty-five

台東区松が谷4-11-11 Sakurai bld1F

渋谷

• じゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:52:27.0

なかなかカットに行ける時間がなく急遽予約しました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、シャンプーも癒されました。悩みであった寝癖がなくとても朝が楽で、サラサラでした。ありがとうございます。次回は白髪を何とかして頂きに伺います。

じゅりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みも解決できて良かったです。なかなかお時間作るのが難しいと仰られていたので、余裕ができた際にはカラーも近々されたいとのことだったので是非お待ちしております。

Forty-five 山本

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:30:37.0

何も説明しなくても髪をちょっと見ただけで、前回切ったのは2ヶ月くらい前とか、右側を耳に掛ける癖がある、とか言われて、全て当たっているのですごいと思いました。技術も素晴らしく、大抵カットした次の日には前髪がおかしなことになってしまう私の髪質でも、ごく自然な状態でした。また、他の美容院ではシャンプーや乾かす人が別だったり、カットしてる最中に他の顧客も並行で担当されて、忙しなく落ち着きのない対応をされたりしますが、こちらは最初から最後まで担当の方にご対応いただけて安心感がありました。

8月新規限定 カット(シャンプー、ブロー込み)→\4000

peko様

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

もしスタイリングなどでわからない事がございましたら気軽にご相談してくださいませ。

[投稿日] 2023-08-06 13:43:45.0

職場の決まりでハイライトNGなのですが、細くさりげなく入れて沢山もらったハイライトなので目立ちすぎず、白髪もカバーしてくれて良い感じです!

内側の刈り上げてもらった部分は涼しいです…!

人気No1デザインカット+ケアカラー+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12500

あちゅ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます

次は秋に向けたカラーをしていきましょう

澁谷

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:56.0

子供のヘアカットをお願いしました。子供がとても人見知りで、返事したり感想言ったりできませんですみませんでした。それでも終始優しい接客ありがとうございました。
    家に帰ったら、シャンプーが優しかった、このヘアスタイルとても気に入っていると言って喜んでいました。またお願いしたいです。

Saya様

先日は当店のご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

喜んで頂いてすごく良かったです。

澁谷

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:25.0

評価がとても良いので伺いました。

ショートが伸びてしまったので伸ばし易いカットをお願いしました。髪質など理解して頂き自分が嫌なとこを調整してくれ逆に求めていたスッキリした髪型になりました!

カラーも丁度いい色です。

また同じ髪型をお願いすると思います。

7月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

きょんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

やはり髪を伸ばしていくのは根気が必要ですよね!?

またヘアスタイルなどわからない事がございましたら気軽にご相談してくださいませ。

渋谷

• シュンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:16.0

落ち着いた雰囲気と接客でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足でしたので、これからはこちらに通おうと思います!

7月新規限定 (メンズ限定)カット+スパ(5分)→¥4500

シュンタ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

スタイルなど何かわからない点などございましたら気軽にご相談してくださいませ。

また次回の御来店を心よりお待ちしております

#台東区#松が谷#入谷

渋谷

• あんぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:17.0

スタイリストさんは、物腰が柔らかく相談しやすいだけでなく、豊富な経験と知識をわかりやすく解説してくれて、とても信頼ができました。

6月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

あんぽー様

お悩み解決できるようにお話しさせてもらいました。改善するのに期間いただいてしまいますが、解消できるようにやらさせてもらいます。

又なにかご相談などありましたら気軽にお話しください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:04:20.0

アッシュ系カラーにしてもらいましたが、いつもより少し色持ちが良い気がします!
    刈り上げてもらった内側も涼しくて快適なので、次回もう少し広げてもらいたいです。長さは同じ6mmでお願いしようと思います。

また来月もよろしくお願いいたします。

人気No1デザインカット+ケアカラー+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12000

あちゅ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

また毎度嬉しい口コミも書いていただき重ねてありがとうございます。

もっと皆様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします

東京都台東区入谷

[投稿日] 2023-05-23 13:21:40.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    癖で跳ねやすい前髪なのですが、跳ねないギリギリの短さ&軽く見えるシースルーに切ってもらえて、とても満足です。外はねのセットもしやすいです。

暗めにしてもらったので、色持ちも良いですー!

あちゅ様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます。

また毎回の嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

梅雨に入りますが、ストレートかけてますので何とか乗り切れるとは思いますが、何かやりずらい点などございましたら気軽にご相談してくださいませ。

台東区松が谷4-11-11 Sakuragi ビル1階

渋谷

• hilaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:26:55.0

they are very nice and patience. I love the hair style and color.

5月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

フォーティーファイブ(Forty-five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー