今回は前回より更に短く切りたいという漠然とした要望でも、自分に合ったヘアスタイルでカットしていただき、予想以上の仕上がりとなりました!周りからも大好評です!ありがとうございます^ ^また近々、お伺いしようかなと思ってますので宜しくお願い致します!
艶髪カラー+カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 11000→
tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント
まめ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
前回ボブに切らせて頂きまたが、ついに今回ショートボブまで切る決心がつきましたね!ですが正直とてもお似合いでした♪周囲の方からの評価がとても良かったようで嬉しく思っております。
是非次回もお任せください♪
今後も、まめ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
まめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
カラーの説明もわかりやすくして頂いて、仕上がりも大変気に入りました。
初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです
またお願いしたいと思います
人気no.1【髪質改善カラー】+カット+オージュア(2step)Tr 12650→
める樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
赤みがしっかりとしたお色で白髪もなくなり、髪質改善で艶も出てくれたことで綺麗になりましたね!
癖が強いように感じたのでストレートもおすすめです♪
今後も、める様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
める様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今日はカットだけでしたが、バッチリでした!行ってよかったです!ありがとうございました!
みゃき樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は伸ばし中なので長さを変えずにロングボブからボブレイヤーにして軽さとフォルムに変化が出てより伸ばしやすくなるように切らせてもらいました♪
スタイリングにも幅が広がって楽しめそうですね!
今後も、みゃき様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
みゃき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回もカットとカラー満足してます。
いろいろ提案していただき感謝です。
話もいつも楽しくて知らない情報も入ってくるので新鮮です。
また次回も宜しくお願いします。
人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→
amyigo様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
久しぶりにレイヤースタイルにしましたが、amyigo様にお似合いでした。
是非アイロンでスタイリングも楽しんで下さい。
何か変えたい時など、一緒に考えてヘアースタイルつくっていきましょ。
新しい情報を、また仕入れておきますね♪
今後もamyigo様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
amyigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
今回の髪色も満足でした!!!
また次回もよろしくお願いします♪
艶髪カラー+似合わせカット 8800→
りあ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
トーンを抑えて赤味のあるカラーにしましたが、りあ様にお似合いでした。
満足して頂けて嬉しいです。
自由にカラーできるこの時期に、色々チャレンジしましょ。
今後もりあ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
りあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
ジャンプーとても気持ちよかったです。
話しやすかったです。
サラサラになりました
ねこ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
改めてご卒業おめでとうございます!
今回のカラーは今までの髪に対する履歴が複雑でしたので最初にカラーテストさせて頂き、できる範囲での明るさでしたがご満足いただけて良かったです♪
カラーすると一気に大人っぽくなりましたね!お似合いでした♪
今後も、ねこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ねこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
カラーもとってもお気に入りで、トリートメントもサラサラトゥルントゥルンで今回も大満足です。職場の同僚からも好評でサラサラになりすぎて 縮毛矯正しました? って言われるくらいでした!!シャンプーは気持ち良すぎて毎度途中で意識を失っています(笑)また次も楽しみです!よろしくお願いします。
人気no.3【髪質改善カラー】+オージュア4step Tr
おにがっぱ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
美容が好きなお仲間の方に褒めて貰えたなんて、とっても嬉しいです♪
髪の明るさも落ち着いて、継続したトリートメントで美髪で最高です!
今の状態を維持していきましょう。
シャンプーって自分でするより、人にして貰うと気持ちいいですよね。
次回も眠れるシャンプー目指して心を込めてシャンプーさせていただきます( ´∀`)
今後もおにがっぱ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
おにがっぱ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
初めてだったので、少し緊張していましたが、お店も清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすくて居心地がよかったです。
仕上がり等についても、相談に乗ってもらいながら満足のいくものになるようにしてくださいました。
またリピートしたい美容室です。
美髪縮毛矯正+カラー+カット+オージュア(4step)Tr 23100→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
5-mam樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね。
癖やダメージにおいて気にされていた様子でしたので履歴や頻度を確認しながら施術させて頂きました。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
今後も、5-mam様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
5-mam様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
丁寧な接客と施術に毎回満足しております。
髪質も以前と比べて艶が出てきたと友人にも褒められました。
次回も楽しみに来店したいと思います。
人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→
ナナ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
本当に初回の時と比べると髪が艶々してて綺麗ですよね!
ナナ様にはショートヘアがお似合いですね!お手入れも簡単になって良かったです♪
今後も、ナナ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ナナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回は息子の施術をありがとうございました。初めてのパーマは担当スタイリストさんにしてほしいと本人からの希望がありお願いしました。
初めてでどうなるのかどきどきしたようですが、仕上がりを見てすごく嬉しかったようです。
これから、親子共々よろしくお願いします。
コスメパーマ+カット 10450→
まなみな樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
改めて、ご卒業おめでとうございます!
ご子息の初めてのパーマをお任せくださり嬉しいです。
ガラッと雰囲気が変わって一気に大人な感じになりましたね!カッコよかったです♪
今後も、まなみな様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
まなみな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、いい雰囲気でホッとしました。バッサリ切りましたが周りからも高評価で嬉しかったです!ありがとうございました。
ちづざいる樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初来店は緊張しますよね、初めてのお客様とはなるべく髪のお話を中心にするようにしております。
お悩みや、スタイリング、なりたい髪型や雰囲気などをお話の中心にして初めてでも気になることは言いやすい雰囲気づくりを大切にしております。
周囲の方かりも高評価で私も嬉しく思います!
今後も、ちづざいる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ちづざいる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
毎回大満足です!小さな子供がいるので時間内にしていただけました!カラーの色も髪型も気に入りました!店内もとっても可愛いです!
艶髪カラー+似合わせカット 8800→
アリサ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
自由時間がなかなか取れない中、ご来店ありがとございました。
ヘアーセットは、アリサ様の癖を活かして出来ると思います。
仕上げにバームかオイルで仕上げてあげてください。
明るめのカラーもとてもお似合いでした。
また色々お話出来るの楽しみにしてます♪
今後もアリサ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
アリサ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
いつもあまり考えがまとまっていないまま来店してしまうのですが、面倒くさがらずにちゃんと意見を聞いて確認しながら切ってもらえるのがありがたいです。
じゅ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーで綺麗に仕上がって気分がスッキリしますね!
お顔周りは特にお客様の好みを聞きながら切るようにしてます♪
結んだ時にもアレンジがしやすくなりますね!
今後も、じゅ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
じゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
どうしても急遽、地肌を綺麗にして頂きたく、こちらのサロンに辿り着きました。
初めてのお店で最初は緊張しましたが、心のこもった施術をして頂き、ものすごくシャンプー&ヘッドスパのマッサージが気持ち良かったです!
どうもありがとうございました!!!
おかげさまで日頃の疲れも一気に吹き飛び、気持ちまで明るくなりました。
また、美容師様とお話したら、とても共感してくださり、泣きそうになりました。
短い間でしたが、細かなところまで色々とお心遣いをしてくださり、素晴らしい美容師様とご縁があったこと、本当に嬉しかったです!!!
春になって、思いっきり髪型を変えたくなった時は、また是非お願いしたいです!
その時はどうぞよろしくお願い致します♪
ヘッドスパ、その他
ゆっこ様 こんにちは♪
先日は数ある美容室の中からtretarへご来店頂きありがとうございました。
お褒めの口コミ嬉しく思います。
初めてのお店だと、空間にもスタッフにも緊張してしまいますよね。
心を込めてシャンプーとヘッドスパをさせていただきました。
頭には沢山のツボもあるので、疲れても吹き飛びますね。
ゆっこ様とのお話には境遇が似てる部分も、とても多く感じて私も涙が溢れそうになりました。
色々ありますが、楽しく元気に過ごしたいです。
春になって、暖かくなってきたらカットやカラーで気分転換しましょう♪
またヘアースタイルの事でお困りの際は、ご相談ください。
ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
思っていた通りの髪型にして頂いて満足してます。
とうごさん樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご希望通りになりとても嬉しく思います!
毛量が増えてくるとボリュームが気になりますよね。
ベリーショートなので頻度は多いかと思いますが綺麗を維持していけたらと思います。
今後も、とうごさん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
とうごさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
大満足の仕上がりになりました。
洗い流さないトリートメントも、前回試してみて良かったので2本目を購入しました。とても気に入っています
また次もよろしくお願いします。
カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 6050→
はる樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
癖を活かしたショートヘアがめちゃくちゃお似合いで気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
来店時のスタイリングもお上手なのでお手入れも簡単になって良かったです!
今後も、はる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いつもお任せですが、今回はいつもより短く切ってもらいました。お気に入りです。ありがとうございました。
みっちゃん様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
今回の短めのスタイルもとてもお似合いでしたね。
顔周りの長さを残して、ボーイッシュにならないようにしました。
耳後ろ髪の毛の量を減らしたので、耳にもかけやすくなってます。
今後もみっちゃん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
みっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
今回は髪を工夫して染めて頂きとても良い感じでした。
艶髪カラー+似合わせカット 8800→
まき様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
今回は色が気になるところを少し濃いめに設定して染めました。
次回も抜け具合を見させていたいて、お色の設定しますね。
カットも気になるところの量感を調節しましたので、自宅でお手入れやりにくいところがあれば、また次回ご相談ください。
今後もまき様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
今回も大満足の仕上がりです!!
クセや悩みも把握してくださっていてアドバイスくださるので助かります!
ゆー樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
久しぶりのカラーで綺麗になって気分が上がりますね!
次回も是非お任せください♪
今後も、ゆー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ゆー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
前髪パーマしてもらいました!急な予約にも関わらず丁寧に髪のセットの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです!!
前髪ストレートor前髪パーマ+カット 7150→
syr樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もされたかと思います。
ご満足いただけて良かったです!
是非ご自宅でのスタイリングも楽しんでみてくださいね!
今後も、syr様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
syr様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も大満足の仕上がりでした!また利用させていただきます(*^^*)
艶髪カラー+カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 13200→
だうーる樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも大満足していただけてとても嬉しく思います!
次回も必ず大満足してもらえるように努めてまいります!
今後も、だうーる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
だうーる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いつものトリートメントで髪がツヤツヤになりました。髪が綺麗だと気分も上がります。ありがとうございます。
艶髪カラー+オージュア(4step).Tr 【超音波アイロン使用】 9350→
じゅんじゅん様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
本当に、髪の毛の綺麗さってとても大切ですよね。
同じお洋服を着ていても、髪の毛が艶やかだと、気分も上がります。
継続してケアしてくださってるので、今回も潤いのある手触りになりました♪
今後もじゅんじゅん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
帰るときは別人のような髪質になり大満足です。
髪を染めてる間も楽しくお話もできて嬉しいです。
人気no.3【髪質改善カラー】+オージュア4step Tr
とも様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
今回はお色味を変えて、より一層艶感をかんじましたね。
色味もですが、トリートメントで継続したケアのお陰で手触り最高でした。
こちらも色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました♪
今後もとも様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
とも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
縮毛の髪の毛でもできるところまで明るくしてくださいました!おかげで旅行とても楽しめました!
さき様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
期間をかけて明るくできるとこまで、いけましたね。
大切な旅行用のカラーをお任せ頂けて、嬉しかったです。
旅先で沢山写真を撮ったりするので、思い出に残りますね♪
時間が取れたらまた縮毛矯正もかけたいですね。
今後もさき様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
いつも丁寧に施術していただき、毎回大満足して帰宅しています。このまま髪が伸びなければいいのに…と思うくらいです。
ただ、3ヶ月くらい美容室に行けなくて髪が伸びてきても、まとまりがよくて、少し巻いたりすればそれなりに見えるというのも感謝しているところです。ショートヘアなのにすごいね、と周りの方からも言われます。なかなか高頻度で美容室には行けないので、行ったらバッサリ切ってもらう、というパターンでお願いしていますが毎回満足しています。
【ブリーチ毛にも対応可】酸性ストレート+カット+オージュア4stepTr 28050→
さとみ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
髪が伸びなければという思い、その日の仕上がりがずっと続けばというお言葉もとても嬉しく思います!
だからこそ丁寧な仕事を心がけております!1日でも長くヘアスタイルを楽しんでいただければと思います♪
今後も、さとみ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いつもどうもありがとうございます
シャンプーとっても気持ちよく、セットかわいいです。
スヌーピー樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
シャンプーブローだけでも気分がスッキリしますよね!
お仕事帰りだとご帰宅されてからシャンプーしなくていい特別もあっていいですよね♪
今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
髪質改善カラーで艶々のさらさらに仕上げていただき
大変満足しています。
ゆっちろ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
今回のカラーは暖色系のブラウンで染めました。
艶感もあって、ツヤツヤで手触り最高でしたね。
ご満足頂けて、私も嬉しいです♪
今後もゆっちろ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
ゆっちろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留
悩み一つひとつを解決してくださる提案をしてくださり、
縮毛矯正もトリートメントも髪の状態に合わせて
調整してくださって本当満足しています。
美髪縮毛矯正+カラー+カット 18700→
カット、カラー、縮毛矯正
sa樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
軟毛の癖が強めでダメージにも敏感な髪質でしたのでじっくりお薬を効かせてストレートにさせて頂きました!
なるべく髪に負担のないよう薬剤の調合をしております!サラサラのストレートを楽しんでくださいね♪
今後も、sa様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
sa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いい長さにカットしてもらって、とても満足しています。あとヘッドスパとても気持ちいいです。
ユウ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
日頃の疲れをヘッドスパで癒してあげるとリフトアップや血行促進にもなるのでオススメですよ!
また次回もご満足いただけるように努めてまいります!
今後も、ユウ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ユウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回はカラーでお世話になりました。
トリートメントで髪の状態もよくなり、テンション上がります。
また、よろしくお願いします。
kayo樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
本当に髪の状態がどんどん良くなっていってスタイリングもやりやすくなってきてますね!
以前はストレートとカラーを同日にしてましたが別々の日にしてことで髪の負担も全然違いますね!
今後も、kayo様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
kayo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー