3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トレートール(tretar)  >

トレートール ヘアアンドアイラッシュ

• 鹿児島県鹿屋市寿7丁目8-26久保田ビル1F
  • 国道68号線 鹿屋警察署前の交差点から車で1分
  • まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:16:02.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    手入れも簡単でカラーもいい感じです。
    今度は縮毛矯正お願いします。

艶髪カラー+カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 11000→

tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まこ様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

なりたいヘアスタイルを伝えるって難しいと思います。

カウンセリングで、お客様の持っているイメージに近づけられればと思い、丁寧に話しを聞かせて頂いてます。

お手入れが簡単になってよかったです。

次回は是非縮毛矯正もかけましょう。

まこ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• ajtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:10.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    前髪も思った通りに仕上がり、シルエットも落ち着きました。カラーはできればもっと明るめが理想だけど白髪が気になるので仕方ないかなと思います。
    手触りもサラサラになったので満足です。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット+オージュア2stepTr 12100→

ajt樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!

カラーの明るさは申し訳ありません、白髪ぼかしのため白髪もお染するため明るさに限界がありました。
    次回明るさを優先するのであれば白髪は染めずオシャレ染めでご対応させて頂ければと思います。
    他の仕上がりに関しましてご満足頂けて嬉しく思います。
    またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も、ajt様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    ajt様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• にくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 04:26:24.0

初めて行きました。美容室は苦手なのですが、感じの良い方で安心してお願い出来ました。
    カラーもシャンプーも丁寧で、スパもとても良かったです。また、アレンジの仕方も分かりやすく教えて頂き、セットまで綺麗にしてくれて嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

艶髪カラー+ヘッドスパ15分 7150→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にく様 こんにちは♪

先日は数ある美容室の中からtretarへご来店頂きありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しく思います。

初めての美容室は空間もスタッフにも緊張しますよね。

安心して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは頭のコリも取れていいですよね。

アレンジも慣れるまで数回やりにくいかもしれませんが、是非チャレンジしてください。

またヘアースタイルの事でお困りの際は、ご相談ください。

にく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:15:17.0

カラー、カット、ヘッドスパをしてもらいました。毎回満足の行く仕上がりにしてくださりありがとうございます。ヘッドスパもすごく気持ち良くて、大満足です。またお願いします!!!

まりえ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます♪
    今回も大満足してくださってとても嬉しく思います!
    カラーも今回は前回と違った感じでしたので雰囲気も変化がありとてもお似合いでした♪
    今後も、まりえ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まりえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:01:59.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    初めてのパーマだったのですが、要望通りにしていただき、とても気に入っています
    また、トリートメントもいろんな種類から自分に合ったものを選んでいただきとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います

艶髪カラー+コスメパーマ+カット 15400→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが仕上がりにご満足くださり嬉しく思います!
    初めてのパーマで緩めのニュアンス程度のパーマですがご自宅での再現はうまく出来ていらっしゃいますか?
    今後も、あみ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

あみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:57:47.0

サロン帰りの仕上がりだけでなく、自宅でのスタイリングの仕方もしっかり教えてくださって、スタイリングの幅が広がりました!次、どんな髪型にしようか楽しみです!

カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 6050→

やま樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

結婚式が無事に終わりやっとカット出来ましたね!
    長さも少し切りましたが今回はレイヤーを入れて軽さのあるスタイルと動きが出やすい髪型にして毛量も取れたので普段のお手入れが楽になりますね!
    今後も、やま様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ヤマシタ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:47:59.0

カウンセリングもしっかりして下さり、終始安心してお任せできました。髪のアレンジも教えてもらえて、楽しみが広がりました。次伺うのも楽しみです。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→

なな様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

安心してお任せ頂けて、とても嬉しいです。

ヘアーアレンジは、慣れると時間もかからず出来るようになります。

夏に最適なアレンジなので、是非習得してもらえたらなと思います。

次回もなな様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• まなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:18:07.0

今回、ヘアスタイルで悩んでいたのですが、相談にのってくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ちがよくて、うとうとしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

まなみな樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回なかなかご予約が取りづらい状況が続いてましてご迷惑をおかけしました。
    そんな中でもお時間を作ってくださりご来店していただいた事に心から感謝いたします。
    今回は結べる様に長さは余り変えず少しね軽めなデザインでカットさせて頂きました。夏は結べるほうが涼しくてお仕事も効率良くなりますよね!
    今後も、まなみな

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まなみな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:44.0

前髪だけでもスタイルアップしてきちんとなりました。いつもありがとうございます。

スヌーピー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前髪のカットだけでも気分が変わりますよね!
    きちんとした身だしなみにもなります!
    またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• トリッピーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:10.0

軽くなってスッキリしました!

トリッピー樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛量が多いのが気になりやすいので毛先の厚みはそのままに、根元の毛量とボリュームになりやすいところをしっかり取らせて頂きました!

今後も、トリッピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

トリッピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:44:18.0

自分の髪質をすぐ理解してもらい、悩みに合わせた施術をしていただきました。
    トリートメントの種類が豊富なのも魅力的です。

カット、カラーもとても良かったです。

めめ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はじめてのご来店でスタイルチェンジでしたので緊張されたかと思いますが仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の悩みは尽きないですよね!
    今後も、めめ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

めめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:19:37.0

特に決める事なく何となくで伝えましたが、知人からもどこでカラーしたの?と聞かれるくらい素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    カットも前髪もスタイリングしやすくて非常に助かってます。こだわりの詰まったお店で本当に素敵なので鹿屋で1番の美容室だと思います!
    トリートメントを普段の髪の状況で自分で決めさせて頂いたのですが、あまり相性が良くなかったのか翌日から髪のきしみが出てしまいました…次回はお任せでお願いしようと思います。

mami樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

周囲の方々からのお褒めのお言葉も含めカラーの仕上がりにご満足くださりとても嬉しく思います。
    トリートメントに関しまして翌日からきしみが出てしまったことは深く反省し次回ご来店くださった際にはこちら側のご提案をしっかりしたいと考えております!
    またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も、mami様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

mami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:03:50.0

カラーとトリートメントと毎回しっかりと希望を聞いてもらっています。今回も満足の仕上がりでした。

艶髪カラー+オージュア(4step).Tr 【超音波アイロン使用】 9350→

じゅんじゅん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

カウンセリングをしっかり取らせて頂いて、よりご希望に添えられるようにしています。

じゅんじゅん様にご満足頂けて、私も嬉しいです。

次回もじゅんじゅん様のご期待に応えられるように邁進していきます。

じゅんじゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:40:02.0

リピートです。グレイヘアの根元を綺麗にしていただきました。カットも綺麗。オーガニックカラーで色持ちも良くて安心。シャンプー後のヘッドマッサージで日頃の疲れも癒され、もはやオアシスです。またよろしくお願いします。

【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→

みりん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます♪
    オアシスだなんてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後もみりん様にとってトレートールがオアシスであり続けれるよう精進してまいります。
    今後も、みりん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

みりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• きょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:06.0

初めてのスタイリストさんでしたが、話しやすく、しっかり要望を聞いてくれて、ケアの仕方やセットの仕方を教えてもらいました。仕上がりも満足でした!

きょうこ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めて担当させて頂きましたがご満足いただけて光栄です。
    バッサリ切るスタイルチェンジで暑い夏も快適にお過ごし頂けるかと思います。
    またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も、きょうこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

きょうこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:38:40.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    施術以外にヘアアレンジの方法も親切に教えていただいて、お話も楽しく、妊娠中だったのですが、身体も気遣っていただき、快適に過ごせました。
    カットカラーも大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

艶髪カラー+カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 13200→

あいこ様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

初めてのお店だと、空間にもスタッフにも緊張してしまいますよね。
    そのため、少しでも快適に過ごしてもらえるように、カウンセリングや色々なお話をさせて頂き、リラックスしてもらえたらと思いながら接客しています。

ヘアアレンジも何度かやれば手が慣れると思うので、チャレンジしてみて下さい。

またヘアースタイルの事でお困りの際は、ご相談ください。

あいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• ちゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:45:13.0

今回で3回目でしたが、
    毎回希望通りにしていただけて
    本当に助かっています^ ^

次回もよろしくお願いします♪

カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 8250→

ちゃり樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりで重くなった髪もスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!
    今後も、ちゃり様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ちゃり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• 深雨さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:01:20.0

ずっと担当していただいてますが、毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。
    飲み物や御手洗の配慮を忘れずおっしゃってくださるので、人見知りで言い辛い方も遠慮なく申告できると思います。
    人見知りで中々、、美容室が定まらない、、など悩んでる方にオススメです。

深雨樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも大切な髪をお任せくださりとても嬉しく思います。
    オージュアトリートメントの回数を重ねるに連れて髪が美髪になっていくのが本当にわかりますね!またヘアスタイルで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も、深雨様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

深雨様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• amyigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:27:11.0

今回も綺麗にしてもらいました
    次回も宜しくお願いします

艶髪カラー+似合わせカット 8800→

amyigo様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

髪の毛が綺麗だと、気分がいいですよね。

今回まとまるようにカットさせていただきましたが、ご自宅でやり難いとこがありましたら、次回ご相談ください。

amyigoのご期待に応えられるように邁進していきます。

amyigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:14:10.0

最近は毎回リタッチカラーですがいつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    前回かけていただいたパーマのお陰で延びてきた髪もブローがしやすいです。

みゅ様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

リタッチカラーでも、お色が毛先と繋がるようにすれば、綺麗に仕上がります。

毎日のお手入れのブローがしやすいと時間短縮にもなりますね。

次回もみゅ様のご期待に応えられるように、邁進していきます。

みゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:49.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!また次回もよろしくお願いします!

sor樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけて光栄です。
    カウンセリングは新規のお客様でも常連のお客様でもしっかりと共有し理想のイメージを作っていってますので仕上がり時にお客様とのギャップが生まれないようにしています!
    今後も、sor様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

sor様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:58:11.0

今回はパーマ、カットでお世話になりました。今回も満足いく仕上がりでした。ショートにするとメンテナンスが大変ですが、お店の雰囲気、会話などなど好き過ぎて毎回お店に伺うのがとても楽しみです。今度はトリートメントとカットでお願いしようと思います。

コスメパーマ+カット 10450→

まり様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

ご満足頂ける仕上がりで私も嬉しいです。

毎回まり様とお話する時間は、楽しくてあっと言う間です。

次回もまり様のご期待に応えられるように邁進していきます。

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:50.0

お店の雰囲気も良くて、ゆっくり過ごせました。
    色々質問にも答えて下さり、ありがたかったです。
    カット、カラー良い仕上がりでした。

えりちゃん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    ベリーショートスタイルでしたので1ヶ月から1.5ヶ月で気になってきてしまうと思いますがまた何なりましたら是非お気軽にご相談ください。
    今後も、えりちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

えりちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• ヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 06:29:11.0

梅雨の時期のおちつかない、まとまらない私の髪がとてもツヤツヤ、サラサラになりました。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

艶髪カラー+縮毛矯正+カット 18700→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヤマ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

癖が強かったので仕上がりに喜んでくださってとても嬉しく思います。
    梅雨、夏も快適過ごせますね!

今後も、ヤマ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ヤマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• まにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:23:00.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪色、仕上がりが理想通りでした!

まにあ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりが理想通りで喜んでいただけて嬉しいです。
    カウンセリングは大事にしていてお客様とのイメージのギャップが無いようにカラーチャートなどで仕上がりのイメージを共有するようにしております。
    今後も、まにあ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

まにあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:56:09.0

ドライヤーの仕方やワックスの付け方など丁寧に教えて
    頂きました。また、楽しい時間を過ごせたのでよかったです。

はるちゃん樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は初回ですがスタイルチェンジをお任せくださりありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張されなかったですか?
    はるちゃん様にとって楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    今後も、はるちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

はるちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:35:32.0

すごく満足です^_^
    アドバイスもありがとうございました!

艶髪カラー+カット+ヘッドスパ15分 11000→

イ樣

tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    ご家族皆さんの髪をお任せ頂けて嬉しいです。
    今後も、イ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。

どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

イ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tretar 【トレートール】小薄祐太

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:40:02.0

今回はトレートールでは初めてのカラー、ヘッドスパをお願いしました。急なお願いにも関わらずカットもお願いしてありがとうございました。頭も自分ではマッサージしないので久しぶりに頭がすっきりしてリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきちゃん様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今回カットもさせて頂き、ドライヤーもしやすくなり、パーマの再現性があがったかと思います。

カラーも明るめで、あきちゃん様にとてもお似合いでした。

なかなかご自身では頭のマッサージはしないですよね。

リフレッシュしつつ、頭の凝りも取れるので又スパ体験しましょ。

次回もあきちゃん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

あきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:29:25.0

仕上がりにとても満足してます。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、居心地よかったです。こちらの希望スタイルに合わせて美容師さんが丁寧に提案してくれました。
    今回はカットのみでしたが、次はカラーもお願いしたいと思いました。

みーの様 こんにちは♪

お褒めの口コミ嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けて、とても光栄です。

ショートスタイル、みーの様にとってもお似合いでした。

次回カラーリングの際、また是非ご相談ください。

みーの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:50.0

今回は梅雨で髪が膨らみ、どうしようもできなくなってしまい、助けを求めてお店に行かせてもらいました。カラーとカットの予定でしたが、湿気で髪が膨らみすぎるという髪の悩みをお話したところ、縮毛矯正を勧めて頂きました。針金のようにシャキーンとなるのでは?と心配する私に、そうならないように施術できるという事を教えてくださり、実際の仕上がりは今までなぜ躊躇していたのか後悔するほどの自然で素敵なストレートヘアになりました。私の髪の状態に合わせて、薬品も変えてくださっていたようなので、髪が傷むこともなくツルツルさらさらが続いています。雨の日でも自信をもって、出かける事が出来るようになりました♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みーた様 こんにちは♪

お褒め口コミ嬉しい思います。

この湿度の高い時期、ヘアーセットをしてもすぐに崩れて、落ち込みますよね。

今までチャレンジ出来なかったストレートパーマを、かける勇気を出してくれてよかったです。

お陰で雨の湿度もこわくなくなりましたね。

次回もみーた様のご期待に応えられるよう邁進していきます。

みーた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tretar【トレートール】福留友恵

トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー