前回のヘアスタイルが気に入り、髪を伸ばし続けることに決めました^_^今回も同じカラーとシルエットにしてもらいました。大満足です!
艶髪カラー+カット+オージュア(4step)Tr 【超音波アイロン使用】 13200→
tretar hair&eyelash【トレートール ヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント
のむら樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
たっぷりのレイヤーを入れ直してシルエットと毛量を整えるだけで全然違いますよね!
軽さのあるデザインがとてもお似合いですね!
カラーは前回と同じレッドバイオレットでハイライトを活かせる明度設定にしてるので楽しめると思います♪
今後も、のむら様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
のむら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も色々相談させていただいて、希望を伝えさせていただきました。わがままなオーダーでも受け入れてくださり仕上がりがとても綺麗になりました。色落ちも可愛いくてお気に入りです。また、よろしくお願いします。
艶髪カラー+オージュア(4step).Tr 【超音波アイロン使用】 9350→
おにがっぱ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
全然わがままだと感じませんよ!
色々ご希望を教えてくださった方が、おにがっぱ様のお悩みを解決出来るので助かってます。
今回のお色もとてもお似合いでしたね。
来年も綺麗にしましょう♪
今後もおにがっぱ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
おにがっぱ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
カラーもカットも満足の仕上がりです!
また、よろしくお願いします
はる樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
重くなって横に膨らんできた部分をカットしてあげるだけでだいぶ違いがでますよね!
パーマがとてもお似合いなので前回のパーマを活かせるようにヘアスタイルを整えさせてもらいました!
今後も、はる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いつもお世話になっています。白髪染めとカット。技術はもちろん、アットホームな雰囲気でほどよい距離感の接客に癒されています。時に家でケアすることもありますが、丁寧に色を調整してくださるので安心。オーガニック染料も選べて、こちらで髪を綺麗にしてもらうと気持ちもパリッと整います。おすすめです。
【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→
みりん樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
慣れない土地でのお仕事も大変かと思いますが頑張って下さいね!
気持ちがパリッと整えられて良かったです♪
今後も、みりん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
みりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も大変満足させて頂きありがとうございました。
カウンセリングから仕上まで全てにおいて丁寧で、特にシャンプーはゆび力が最高でとても気持ちがイイです。そして傷んだ髪もサラサラつるつるになり最高です。
また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
アール樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
シャンプー時の指の力加減はお客様一人一人の頭皮の硬さによって変えるようにしてます。
もちろんヘッドマッサージも同様です!
今後も、アール様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
アール様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
思い切って暗めのカラーにしてみましたが、周りからも好評で嬉しかったです。お話も楽しくさせてもらい、あっという間でした。ありがとうございました。
hn様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
暗めのカラーにしましたが、hn様の色白な肌に映えますね。
周囲の方から、好評だったなんて嬉しく思います。
色々なお話、私も楽しかったです。
今後もhn様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
hn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
カットしてもらい、とても楽になりました。
シャンプーも力加減が丁度よくて最高でした。
仕上がり大満足しています。
艶髪カラー+カット+オージュア(2step)Tr 【超音波アイロン使用】 11000→
ちい樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
結べる範囲での長さにレイヤーを入れて見た目の軽さと毛量が重くて手櫛が通りづらいところは、しっかり取らせてもらいましたのでご自宅でのお手入れも楽に早くできればと思います。
大満足頂けて光栄です♪
今後も、ちい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ちい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も大満足の仕上がりでした!次回もお願いします^^
だうーる樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
ボブスタイルがとてもお似合いですよね!毛量が多くて膨らみやすい部分はしっかり取ってボリュームダウンするように切らせてもらいました。
これで今年はバッチリですね♪
今後も、だうーる様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
だうーる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
久しぶりにカットして、とっても軽くなりました。トリートメントも継続しているおかげでとっても調子がいいです。
人気no.1【髪質改善カラー】+カット+オージュア(2step)Tr 12650→
じゃんじゃん様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
長さをカットさせて頂いたので、ダウンスタイルも楽しめるかと思います。
後ろの重さが気になっていたので、そこを軽くさせていただいので、ドライヤーも時短になるかと思います。
本当に継続したケアで艶々の髪の毛ですね♪
今後もじゅんじゅん様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
じゅんじゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
とても満足な仕上がりになりました。
また行きたいと思います。
ちゃちゃ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今年の美容院納めでしたね!
ショートヘアがとてもお似合いですね♪
職場でも明るくできるようになって良かったです!
今後も、ちゃちゃ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ちゃちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回はカット、カラー、縮毛矯正をしていただきました。
髪の毛の状態に合わせて薬剤等調整してくれるので
毎回サラサラな仕上がりに大満足です!
カラーも綺麗に染まっており周りから好評でした。
いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
美髪縮毛矯正+カラー+カット 18700→
カット、カラー、縮毛矯正
あい樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
ストレートでさらさらになってカラーで綺麗になって、これで出産準備は完璧ですね!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪周囲の方々からも好評で良かったです♪
今後も、あい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
いつも、どうもありがとうございます!!!
スヌーピー樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
前髪だけでも印象は変わるので気分も違いますよね!
またお気軽にいらしてくださいね。
今後も、スヌーピー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
スヌーピー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
サラサラツヤツヤに仕上げていただき、とても嬉しいです。
どんな感じがいいか?聞きながらいろいろ提案してくださって、とても満足です。
あー樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けて嬉しいです!
お顔周りは特に切るところを確認しながら施術するようにしてます。
ご希望のスタイルに近づけるポイントだと思ってます。
今後も、あー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
あー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回もカラーとカットをお願いしました。
毎回納得できる仕上がりで良いです。
また来年も宜しくお願いします。
人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→
amyigo様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
仕上がりに納得頂けて、本当に嬉しいです。
少しカットさせて頂いたので、ご自宅でヘアアイロンしやすくなったかなと思います。
来年は根本の縮毛矯正をかけられると、より一層お手入れしやすくなりますね。
今後ももamyigo様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
来年も宜しくお願いします。
amyigo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
いつもお世話になっています!
癖っ毛で、特に前髪は湿気を吸うとどうにもならないので
定期的にストレートにしています。
前髪まっすぐにすることで印象も変わるし、トリートメントで艶髪になって大満足です。
前髪ストレートor前髪パーマ+カット 7150→
ゆっちろ様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
前髪の癖ってすごく気になりますよね。
今回縮毛矯正かけたので、湿気にも負けず真っ直ぐで快適ですね。
トリートメントもして艶感と、手触りが良くなりました。
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。
今後もゆっちろ様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
ゆっちろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
今回は初めてトリートメントもしたので、更に手触りが良くなり嬉しいです。
カットも長さの確認を何回もしてもらったのでばっちりでした。
ゆー様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
今回は短くカットさせて頂きました。
結べる長さはあるので、ヘアアレンジも楽しんでみてください。
オージュアのトリートメント初めてでしたね。
髪の毛の水分量が上がって、指通りが良く、ツヤツヤでした♪
今後もゆー様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
ゆー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
カラーもカットも希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。髪が綺麗になり嬉しいです。髪のお手入れのアドバイスとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
かいちゃん様 こんにちは♪
先日は数ある美容室の中からtretarへご来店頂きありがとうございました。
かいちゃん様のご希望に添えてよかったです。
お色味は暖色のカラーで艶感のあるカラーで、とても素敵でしたね。
トリートメントもして頂き、潤いのある手触りでした。
ご自宅でもヘアケアして美髪を維持しましょう♪
またヘアースタイルの事でお困りの際は、ご相談ください。
かいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
自分の曖昧な要望でもいつも丁寧に聞いてくださって、要望通りに対応してくださるので、とても感謝しています。
これまで美容室に通うのが苦手でしたが、今は美容室に行くのが楽しみになっています。また伺いたいと思います。
【世界初】オーガニック認証カラー+カット 9900→
petite様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
petite様のご要望に応えられて良かったです。
また髪の毛のお悩みなど、ご相談頂ければ、こちらからご提案しますね。
美容室が、楽しみな場所になってとっても嬉しいです♪
今後もpetite様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
petite様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
カラーもカットもとても満足できました。
痛んでどうしようもなかった私の髪が髪質改善カラーで以前より
髪質が良くなった気がします。
生えグセで悩んでいたのですが
セット方法など細かくアドバイスしていただき
またよろしくお願いします♪
さー様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
髪質改善カラーとトリートメントでのケアで、とっても髪の毛の状態上がりましたね♪
指通りがよくなって、見た目の艶感も上がりました。
ベージュ系のカラーで柔らかい印象になって、さー様にとてもお似合いでした。
ヘアーセットもまた上手くいかないところがあれば、いつでもご相談ください。
今後もさー様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
さー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
とてもいい感じの髪型にして頂きました。
またお願いしたいです!
とうごさん樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけて大変嬉しく思います。
毛量が多くて膨らみやすいお悩みをお持ちでしたのでボリュームを抑えらように切らせてもらいました。
今後も、とうごさん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
とうごさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
本当に素敵な美容室です。
今回はカットをお願いしました。
ヘアスタイルを迷っていたのですが
的確にアドバイスをしてくれて
迷いもなくなり短く切ることに。
髪の乾かし方からセットまで
わかりやすく教えて頂き良かったです。
これでパーティへ自信を持って行けます!笑
わかな様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
ヘアスタイル迷ってらっしゃいましたが、今回のパーティにも参加だったので、ピアスなどアクセサリーも、さりげなく見える雰囲気がいいかなと思い、短い方をお勧めしました。
とてもわかな様にお似合いでした。
乾かし方で、翌日のスタイリングが楽になるので、お時間ある日は引き続き試してみてください♪
今後もわかな様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
わかな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
髪の量も調整してもらってスッキリしました。
教えてもらった乾かし方、セットの仕方を実践したいと思います。
ちー樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
軽くなって乾かす時間も短縮できそうですね!
ボリュームも無くなって毛量調整する前よりクセも目立たなくなっておさまり良くなりましたね!
今後も、ちー様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
縮毛矯正とカットをしてもらいました♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
美髪縮毛矯正+カット 13750→
mm樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
こちらこそいつも大切な髪をお任せくださりとても嬉しく思います。
気になっていたクセも無くなり収まり良くなってくれて良かったです!
大切な髪を綺麗にさせてもらえてありがとうございました♪
今後も、mm様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
mm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も癒しの時間をありがとうございました!
素敵な髪色にしてもらい今回も大満足です。
毎回イメージを伝えるだけでイメージ以上の仕上がりになるので安心してお任せできます♪
人気no.3【髪質改善カラー】+オージュア4step Tr
りさこ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
りさこ様にとっていやしの場所となれて光栄です♪
髪質もかなり良くなっているのでおさまりや柔らかさも出てきて扱いやすくなってきてますね!
今回のお色もとてもお似合いでした♪
今後も、りさこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
りさこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回も最高な仕上がりになりました。サラサラです
人気no.2【髪質改善カラー】+カット 10450→
シー様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
継続したヘアケアのお陰で、今回もとっても艶々サラサラな仕上がりでしたね。
根元のカラーも綺麗に染まったのでモチベーションもあがりますね。
また今年最後のメンテナンスしましょう♪
今後もシー様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
シー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
いつもショートカットですが、今回は伸ばすためにボブで綺麗に整えてもらいました。カットする際にも細かく説明してくださります。シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。毎回仕上がりに満足してます。家族にも似合ってるね~と好評でした!
みーの様 こんにちは♪
お褒めの口コミ嬉しく思います。
みーの様の雰囲気に、ショートカットもお似合いでしたね。
今回の切りっぱなしボブもとってもお似合いでした。
ご家族の方に褒めて貰えて、私も嬉しいです♪
今後もみーの様のご期待に応えられるよう邁進していきます。
みーの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
tretar【トレートール】福留友恵
この間はありがとうございました♪
髪質改善カラーまた次回カラーするときはしてもらおうと思いました。髪質が良くなった気がします。
レイヤー入れてもらって巻いたときいい感じです!
今度は前髪縮毛しに来ます。
よろしくお願いします♪
ゆっこ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
髪質改善カラーで綺麗になって手触りも良くなってくれて良かったです♪
少しレイヤー入れるだけで巻きやすさ変わりますよね!
喜んでもらえて嬉しいです!
今後も、ゆっこ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回カットしてもらって、いい感じに切ってもらってとても満足してます。
ユウ樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もありがとうございました!以前かけたパーマがなくなってきたので少し短くしてスタイリング剤で束間や動きが出やすくなるように切らせてもらいました。
とてもお似合いでしたね!喜んでもらえて嬉しいです!
今後も、ユウ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
ユウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回はカットをしていただきました。
髪の量が多く扱いにくかったのですが、
量を調整していただきドライヤーが
とても楽になりました。
来月のカラー、縮毛矯正も楽しみです。
あい樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
毛量調整でかなり指通りが良くなりましたね!
根元の厚みが原因なのでその部分を解消してボリュームがなくなるようにさせていただきました。
次のストレートとカラーも楽しみですね!また綺麗な髪になるよう精一杯させていただきますね!
tretar 【トレートール】小薄祐太
今回もヘアスタイルをどうしようかなぁと悩みながら伺ったのですが、とっても気に入りました。アイロンを使ってのヘアセットがまだ慣れなくて、うまくできない時もありますが練習していきたいと思います。
ヘッドマッサージとっても気持ちがよかったです。
また、次回もどんなヘアスタイルにしてもらえるかを楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。
まなみな樣
tretarにご来店頂き、誠にありがとうございます。
最近は来店回数ごとに短くなっていってる気がしますね!笑
最初はショートヘアに不安をお持ちでしたが今では伸ばせる気がしなくなってきてますね。
アイロンを使ってスタイリングはやればやるほど上手になっていくので是非諦めずにチャレンジしてみてください!
今後も、まなみな様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
どのような事でもお気軽にお申し付けください。
まなみな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
tretar 【トレートール】小薄祐太
トレートール(tretar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー