4. 山梨トップ  >
  5. モフ(moff)  >

moff hair

モフヘアー

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津996-21ヨウザンサンプラザ2
  • 富士急行河口湖線 河口湖駅徒歩5分
  • ジョンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:45:48.0

カットをお願いしました。
    いつも通り丁寧な施術で満足しております。
    またお願いしたいですね。

ジョン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして何より嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎回しっかりご満足頂けるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 14:09:48.0

いつもありがとうございます。久々に全体カットしてもらいました。前回のように、前下がりボブに仕上げてもらいました。形もキレイに、後ろのかたちもキレイにしてもらいいつも満足しています。シャンプーの香りもいい匂い。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてご丁寧に口コミをいただき、いつもありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    シャンプーの香りもよりリラックスしていただけるものを選んでますので、
    そこも毎回楽しんでいただけて何よりです。

[投稿日] 2023-09-07 23:40:34.0

昨日はありがとうございました。息子も前髪が長くて悩んでたので、前髪の仕上がりに満足してました。前髪のカットの提案もしてくれたそうで、いい感じって話してました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

息子さんとははじめましてでしたが、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    またタイミングが合えば、ぜひよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:20:10.0

いつもカットをお願いしています。
    今回はだいぶ久しぶりになってしまったのですが、前回のヘアスタイルも覚えていてくださり嬉しかったです。
    今回も希望通りの仕上がりで、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    アイロンは苦手なのですが教えていただいたように頑張って巻き巻きしたいと思います。
    いつ行ってもスタイリストさんの人柄の良さと穏やかな雰囲気に癒されます。

つゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それに嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

今回は少し期間が空きましたが、またつゆ様と色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
    少しでも普段のスタイリングが楽になってますと僕も嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:02.0

髪の状態がとんでもなく悪かったのですが、良くなるように色々と考えていただきありがとうございました!
    とても親身になっていただけて、本当にありがたかったです。
    そして、施術中の話も楽しかったです!居心地もすごく良かったです!
    また年内に伸びた所の縮毛矯正をしに行くので宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \21400→\15000

りく様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

藁にもすがる思いで、駆け込んでくださったのに、ダメージ部分はあまり改善できず申し訳ございませんでした。
    また、色々と考えておりますので、次回ご来店いただいた際には、一緒にご相談させていただきながら、より良くしていけるように努力させていただきます!
    年内にとのことですので、次回も楽しみにお待ちしております!

• かっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:40:36.0

心地良い時間の流れる素敵なサロンです。
    徐々に傷んだ髪も復活してきたので、ここからまた伸ばそうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

かっけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして何より嬉しい口コミをありがとうございます!!

ようやくですね!やっとダメージ部分もだいたい無くなり、これから希望のヘアースタイルに近付けていけますね!
    僕もとても嬉しく思います!
    そして、またそのお手伝いもさせていただけますと幸いです。

それといつもべらべらとおしゃべりばかりしてしまって、、
    とても楽しい時間をありがとうございます。

• Kaonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:57:17.0

今回も引き続きお世話になりました。
    早く髪切りたいと子どもに言われていたのですが、人気店でなかなか予約がとれませんでした。そのくらい人気の美容室で、おすすめです!
    髪の量が多いので、次回は少し梳いてもらおうかと思います。

kaon様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!

かしこまりました!次回は少し軽くなるようカットさせていただきますね。
    お子様たちもいつもハキハキとお話していただけて、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:27:24.0

今回はバッサリとカットしていただきました!ショートなのですが多少伸びてもスタイルキープできるような髪型に仕上げてくださいました!気になることや要望は伝えていますがいつも期待に応えてくださり嬉しいです!ありがとうございました!

ゆっこ様

いたもご来店いただきありがとうございます!
    それに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

色々とご相談いただいたり、ご要望をいただけて、僕としましても新たな発見や学びがたくさんあるので、これからもどんなことでも言っていただけると嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• こんふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:44.0

今回もありがとうございました。こちらの要望に真摯に対応して下さり、自分好みの髪型となりました。会話するのが楽しく、施術中もとてもいい雰囲気でした。ありがとうございました

こんふ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こんなおじさんとの会話を楽しんでいただけるなんて、、笑
    こちらこそ、色々と勉強になるお話ばかりですし、とても楽しい時間をいつもありがとうございます!

卒業まであと半年ほどですが、それまではまた色々と聞かせてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:51.0

お店の雰囲気も人柄も大変良く、安心してお願いできました。
    また次もよろしくお願いします。

しおり様

先日はお嬢様のカットでのご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

だいぶばっさりカットさせていただいたので、その後髪の毛がからまったりは無くなったのではないでしょうか?
    少しでもお嬢様としおり様の普段のケアが楽になってますと幸いです。

帰り際にお嬢様に笑顔でお帰りいただけたのが、こちらもとても嬉しかったです。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:53:02.0

他の方の口コミにもあるように、カラーもカットも丁寧にしていただき、スタイリングのやり方なども優しく教えていただきました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。
    また次もよろしくお願い致します

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\13400→\9000

りょうちゃん様

そして何より嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたとのこで、僕としましても一安心です。
    色々とおしゃべりもたくさんしてしまいましたが、、
    また来たいと思っていただけて、とても嬉しいです!

またりょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:27.0

今回は3回目の4才娘の前髪カットでした!娘は美容院大好きで、素敵にカットしてくださり感謝です!

ゆっこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

お嬢様にも当店を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回はゆっこ様のカットですね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• パパちゃまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:48:41.0

今回はこちらに来ることができてよかったです。
    やはり大満足しています!

パパちゃま様

そしてご丁寧に嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

なかなか予約が取りにくくなっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございません、、
    もう少し改善できれば良いのですが、、
    またご都合が合いましたら、お嬢様とご一緒にご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• パパちゃまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:35:24.0

娘のカットをしていただきました。
    「理想通りの髪型~」とテンション爆上がりしてます。
    今回もありがとうございました。

パパちゃま様

先日はお嬢様とご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

直接お伝えしましたが、お嬢様ご本人になりたい髪型の希望がしっかりしていて、
    はっきりと伝えてくれるので、ご希望に近づけられたと思います。
    喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シュンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:49.0

口コミをみてはじめて利用させて頂きました。
    接客、技術ともにとても満足です。
    実際、利用して予約が取れないわけも納得です。
    シャンプーからカットまで同じスタイリストさんなのでとても安心です。
    これからここに通うことにします!

カット \4400→\3400

シュンちゃん

そしてご丁寧に嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

なかなかご予約が取りにくい状況で、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。。
    それでもこうやって、また来たいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また色々とお話も聞かせていただけるのも楽しみにしてますね!

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:31:52.0

いつもありがとうございます。次男が絶対にmoff hairさんでしか髪を切りに行ってくれない程の大ファンです。大音量でYouTube観ていても優しく、シャンプーが最高だそうです。カッコよくcutして頂き家族みんなから褒められていました。また宜しくお願いします。

ちぃちぃ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

先日はちぃちぃ様のお母様も一緒にきれたらとのことでしたが、お断りしてしまい申し訳ございませんでした、、
    お兄ちゃんも切れたらいいのですが、、
    またご都合が合いましたら、ぜひご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 17:46:53.0

昨日もありがとうございました。前髪カットしてもらって、前髪だけだったけど、印象も少しだけど変わったかな?満足です。また宜しくお願いします。

さんちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

それにそれに差し入れまでいただき、ありがとうございました!!
    家族で美味しくいただきました!

またご家族みなさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:13:37.0

小学生の、子供のカットをお願いしました。
    子供もここの美容院が好きで、また行きたいと言っておりました。ありがとうございました。

まき様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そして甥っ子さんと姪っ子さんもご紹介くださり、ありがとうございます!!

お子様にとっても居心地が良いお店にしたいと考えておりますので、そう言っていただきとても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ジョンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:04:26.0

今回はカットの他に誕生日特典でヘッドスパをしてもらいました。カットも丁寧だし、ヘッドスパも気持ち良かったです。シャンプーも気持ち良いですね。
    またお願いしたいです。

ジョン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、気持ちよかったとのお言葉をいただけて僕も嬉しく思います。
    またジョン様、そしてご家族様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひさじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:27:53.0

何度か利用させて頂いていて、近隣の美容室も行きましたが全てにおいてmoff hairさんがダントツでした。
    細かなサービスや施術中のトークなど不快な点がないです。
    次回もまたお願いします。

ひさじま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

それと、先日はいきなりお電話してしまいすみませんでした(笑)
    不快じゃないとのことで一安心です!

こちらも色々とお話をさせていただいてすごく楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-01 21:57:01.0

今日もありがとうございました。前髪もいつもより少し短めにしてもらって、私も息子も満足です。シャンプーが気持ち良かったと言ってました。私はシャンプーの香りが好みです。また宜しくお願いします。

さんちゃん様

お子様ご本人としてやはり長めの前髪がいいとのことで、微妙な長さだったかもしれませんが
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また、ご家族でご利用いただきいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:03:49.0

すぐに髪のボリュームが出てしまうのですが、毎回落ち着いた状態にしてもらえるので助かっています。またお願いします!

つばめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それに嬉しい口コミをありがとうございます!!

お忙しい夏をお過ごしとのことですので、髪の毛に対して少しでも楽になっていましたら幸いです。
    そしてご来店いただく度に、お腹が空いてしまいます笑
    いつもとても楽しい時間をありがとうございます!!
    次回はいい知らせを聞けることを祈ってます!

• ミシェルさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:09.0

昨日はありがとうございました。又娘の紹介という事でお気遣いありがとうございました。
    色々リクエストしましたが全てクリアして下さり思い通りのスタイルでとても気に入りました。これからも宜しくお願い致します。

カット \4400→\3400

ミシェル様

先日はお嬢様からのご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    そしてご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!!

髪の長さでしたり、ミシェル様のご希望に添うことができ、僕も一安心です。
    それにご希望を仰っていただけたほうがより良くしていけると思いますので、またお気軽にお申し付けください。

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• Papperさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 19:59:46.0

4回目の利用です。
    今回のカットの際、次回はパーマヘアを考えている。と伝え、お願いしました。
    次回を見据えてのカット方法等、いつもながら丁寧に説明してくださるので、安心してお任せ出来ました。

Papper様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    それに嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

次回はパーマをとのことですので、少しでも普段のスタイリングが楽になるように
    しっかりお手伝いさせていただければと思います!
    そして、今回は一緒に映画もしっかり楽しんでしまって、、
    すみませんでした笑

また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:27.0

昨日はありがとうございました!
    家に帰り髪を洗ったら軽くて楽で嬉しかったです。色々と要望を聞いていただきありがとうございました。
    素敵な髪型・髪色にしていただけただけでなく、観ようと思っていたテレビも観られてなんだか得した気分です。笑
    マッサージも気持ち良かったです。
    また髪が重くなってきたら伺いたいと思っているので、その際はよろしくお願いいたします(^-^)

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

自宅にいるような感覚で髪も綺麗になれたら、という思いで店作りをしています。
    ですので、おくつろぎいただけたようで、僕もとても嬉しく思います!

またいつでも見逃していた番組を観にいらしてくださいね!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:37:13.0

夏らしい爽やかな香りのシャンプーがとても気持ちよかったです。髪の毛の厚さもとれスッキリしました。ありがとうございました!子育て中の束の間の1人時間、いつもリラックス、リフレッシュさせていただいてます!次回も楽しみです♪

カット+高濃度コラーゲンカラー+プレミアムトリートメント\15900→\13400

yui様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    貴重なお時間をリラックスできて過ごせているとのことで、僕もとても嬉しく思います!

次回はバッサリですね!?
    僕もすごく楽しみですし、ドキドキしています!笑
    また少し涼しくなった頃にyui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まこそんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:29:38.0

今回は3回目の利用でした。
    毎回とても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    物凄く丁寧に時間をかけてして下さるので、大変満足です。
    こんな美容師さん他にはいないじゃないかな?と思います。
    次回もまたお願いします!

口コミをご投稿いただいた方限定☆Thanksクーポン☆

まこそん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧に何より嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

これからまだまだ暑い夏がやってくるかと思いますので、
    今回縮毛矯正をしっかりおかけして、少しでもまこそん様の普段のスタイリングが楽になればと思っております。
    居心地も気に入ってくださり嬉しい限りです!

また次回は冬あたりでしょうか、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:52:21.0

リピートです。
    今回も、とても良い仕上がりで満足です。
    ヘッドスパもして頂きましたがリラックス出来て良かったです。

かけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまでいただき、ありがとうございます!!

今回はヘッドスパもさせていただきましたが、結局色々とおしゃべりばかりしてしまいいつもすみません笑
    ついつい楽しくなってしまって、、

また色々とお聞きできる日を楽しみにお待ちしております!!

• らっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 02:39:36.0

スタイリストさんはとっても柔らかな物腰で、丁寧なお方でした。おかげで初めてにもかかわらず、とてもリラックスしてカットしていただきました。髪型の相談やアドバイスも気軽に聞けましたし、後日、家でセットもとてもしやすく髪型に大満足しています。
    職場から近いこともあり、またお世話になろうと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

カット \4400→\3200

らっこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてご丁寧に口コミまでいただき、ありがとうございます!!

初めて行く美容室は少なからず緊張や居心地の悪さなどあるかと思いますが、そんな中でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、僕としましても一安心です。

らっこ様の職場へもまたお世話になりたいと思ってますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:46:14.0

シャンプー、カット、マッサージ、いつ行っても丁寧で親切で最高です。またお願いします。

ちぃちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めてのホットペッパーのご利用でしたが、お気遣いもしていただきありがとうございます。

ちぃちぃ様を担当させていただくのは久しぶりでしたが、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    ですが、中々お子様とタイミングが合わず、、いつも申し訳ございません、、

またお子様とタイミングが合えばぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

モフ(moff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー