4. 山梨トップ  >
  5. モフ(moff)  >

moff hair

モフヘアー

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津996-21ヨウザンサンプラザ2
  • 富士急行河口湖線 河口湖駅徒歩5分
  • アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:36:10.0

高校生の娘のカットではじめの来店でしたが…

娘は毛量が多いのと、襟足、クセで跳ねる箇所が気になってましたが…

カット後、思い通りしてもらって満足してます。
    朝も支度が楽チンと言ってます。

お店の雰囲気、優しい対応が良かったと言ってました。
    また、お願いします!

アリス様

先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました。
    そしてご丁寧に嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます!!

その後のスタイリングなど、どうかなと不安だったのですが、朝のお支度が楽になったとのことで僕も一安心です。

また伸びてきてまとまりが悪くなってきましたら、いつでもご相談ください。
    ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:59:05.0

2回目になります。
    前回同様とても満足のいく仕上がり、空間でした。
    こちらの希望に丁寧に対応してくださり、カットは迅速で納得のいく仕上がりにしてくれます。
    美容院に求めるものは、技術はもちろんですが、癒しになるかどうかも譲れない点です。
    こちらはお店の雰囲気や家具も可愛く、なによりスタイリストさんのお人柄が柔らかくてとても落ち着きます。
    これからも願いしたいです。

つゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてまたとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

当店の雰囲気なども含めて気に入っていただけて、すごく嬉しいです。
    季節などにも合わせて、内装なども少しずつ変えていけたらと思ってますので、
    そこも一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。

また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:27:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが気さくに話しかけてくれてとても過ごしやすい時間でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    カットは曖昧なオーダーでしたがいい感じのスタイルにしてもらい良かったです。
    前髪も好評でしたよ☆

わか様

そしてご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりの前髪も少し心配していたのですが、好評とのことで一安心です。
    逆に色々質問ばかりしてしまい申し訳なかったのですが、色々なお話が聞けてとても勉強になりました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ごんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:17:48.0

居心地のよい雰囲気。
    もう少し、セットの仕方聞けばよかった。

ごんじ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そしてご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!!

色々なお話をさせていただく中でも、もう少し髪の話もさせていただくべきでした。
    残念な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

次回はより一層ご満足いただけますように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:18:11.0

子供がまだ小さいので行くのを悩みましたが、
    久しぶりにカットできてよかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    髪の毛を巻いてくださって、凄く久しぶり
    だったので嬉しかったです。
    かなりグスグスで大変ご迷惑を
    おかけしましたが、またお世話になりたいと
    思っています。

ねこ様

気に入っていただけて僕もとても嬉しく思います!

当店は完全予約制で基本的に貸切になりますので、全然お気になさらずまたお子様も一緒にご来店ください。
    僕としては泣いてはいましたが、とても可愛く癒されました。

ゆっくり場所や人にも慣れてくれるといいなと思いますので、またお連れいただけると嬉しいです。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• まきたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:54:32.0

初めて来店しましたがとても綺麗に仕上がりました!
    カットだけでしたがカラーもやってみたいです!

まきたん様

スタイルを気に入っていただけたとのことで、僕もとても嬉しく思います。

ぜひ次回はカラーも一緒にご予約ください!
    また気に入っていただけるように、綺麗にさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃにゃかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:10:20.0

息子くんも切ってもらいました!
    優しい対応だったので息子くんも良い子にしてられました!お値段もリーズナブルで大変助かってます。

口コミをご投稿いただいた方限定☆Thanksクーポン☆

にゃにゃかん様

お子様ともご来店いただきありがとうございました!!
    全然嫌がることも無くとても良い子にしてくれてましたね!
    とても可愛くとても癒されました。

次回はもっと仲良くなれるようにしていきたいと思います。
    またぜひご一緒にご来店ください!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-09 15:09:01.0

2回目の来店でしたが相変わらずの落ち着く店内で
    優しい接客で和みます。あとカラーのスピードが早いので助かります。今回は落ち着いたカラーにしてもらいましたがまわりから好評で気にってますー!ありがとうございました!

【平日限定☆特別クーポン】カット+カラー+トリートメント

にゃにゃかん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回は落ち着いたカラーにしましたが、気に入っていただけたようで僕も一安心です。

お店での時間がより一層居心地の良いものになるように、努力工夫していきたいと思います。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• ぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:12:22.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも
    とても丁寧にカット&カラーをしてくださいました。
    髪の悩みにも応えてくださり、久しぶりに短くカットしていただいたのですが、とても気にいりました!!
    また河口湖に来る際は予約させていただきます。
    有難うございました!!

カット+つやカラー \10700→\7440

ぬ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

髪型も気に入っていただけたようで、僕も一安心です。

河口湖へいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:44:49.0

3才の娘、念願の美容院デビューでした!苦手なシャンプーも嫌がることなく気持ちよさそうにしていました。仕上げまでの時間が40分ほどで楽しそうにしている娘を見ていたらあっと言う間に感じました。最後までぐずることなく楽しそうにしていました。また行きたい!と娘に言われました!キレイに整えてくださり大変満足です。ありがとうございました!!!!

口コミをご投稿いただいた方限定☆Thanksクーポン☆

ゆっこ様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室でとても良い子でしたね!すごくすごく可愛くて僕もとても癒されました!

美容室が嫌いにならなくて良かったです!
    もっともっと仲良くなりたいなと思いますので、またいつでも一緒にご来店ください。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:57:24.0

初めて行ったのですが、すごく満足の行く仕上がりにして頂きました!
    対応も一つ一つ丁寧で次回も是非お願いしたいです。

まお様

貴重なお時間の中、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりなど気に入っていただけたようで、僕も一安心です。
    また春までに切りたくなりましたら、ぜひご来店をお待ちしております!
    そして、嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございました!!

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:09:09.0

妊娠中ということで長時間はきついと前もって伝えさせて頂いたら丁寧なおかつ手早くカットして頂きました!
    お店の雰囲気からスタイリストさんの雰囲気までとても素晴らしくまた来店したくなりました!
    久しぶりに楽しくカットをすることが出来ました!

ぜひまた次もお願いしたいです!

ひかり様

それに嬉しい口コミまだ書いていただき、ありがとうございます!!

美容室特有の匂いなど、その後大丈夫でしたでしょうか??
    お店の雰囲気など気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
    色々とお話もさせていただき、僕もとても楽しい時間でした。

次回はきっと産後になるかとは思いますが、無事出産されることを祈りつつ、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:35:55.0

初めての来店です。カットをお願いしました。満足の仕上がりです。
    お店も綺麗で明るく、雰囲気もよかったです。スタイリストさんの雰囲気も良く、とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

はち様

そして嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます!!

同学年ということもあり、少し話に夢中になってしまいましたが、、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:23:38.0

2度目の来店です。今回は注文をしてカットしていただきました。注文通りの仕上がりとっても満足できました。相変わらずの丁寧な仕事有り難うございました。又伺います。

たつ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございます!
    それにまたとても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

前回より短くなりましたが、ご満足いただけたみたいで、こちらも一安心です。
    そして、息子さんまでご紹介いただき、ありがとうございます!

息子さんにも気に入っていただけるように、精一杯頑張ります!

また、たつ様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• natsukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:20:37.0

初めて利用させてもらいました。カットだけですが、簡単な説明で想像通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    また次回も利用させてもらいます。

natsuko様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

そしてそして、共通の知人までいたことに驚きました!
    世間は狭いですね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:44:05.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、とってもカッコよくなったと、子ども自身がとても喜んでおりました。
    また行きたいと言っておりました。話も優しく聞いてくれて、居心地が良かったようです。

口コミ投稿者様限定☆Thanksクーポン☆

まき様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

僕としましても、色々とお話ができてとても楽しい時間でした。

それにお店にいる間にもまた来たいと言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:44:27.0

とても丁寧にカットして頂きました!可愛い髪型になり、とても幸せな気持ちでいっぱいです。相談にものっていただけてよかったです。また是非お願いしたいです。

カット+トリートメント \8700→\6090

kae様

仕上がりも気に入っていただけたとのことで僕も一安心です。
    それにこちらのお願いも色々と聞いていただきありがとうございます☆
    また来月、お会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:42:20.0

始める前にどんなセットにするか細かく相談にのってくださり、仕上がりもとても素敵でした!大満足です!

口コミ投稿者様限定☆Thanksクーポン☆

[施術メニュー] ヘアセット

m様

雨の中でしたが、セットはご無事でしたでしょうか?

バスのお時間にも間に合わせることができ一安心でした。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• Lionさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:05:46.0

店内の雰囲気もとても良く、マンツーマンスタイルでゆったりとした気持ちで相談→カット→パーマをしていただきました。

相談する際も 自分はこういう場所でなかなか言い出せないこともあるんですが、とても親切に相談にのっていただきました。

細かい技術的なことは、自分にはわかりませんが 来店前に思っていた施術時間よりも早く 何より仕上がりに満足しています。

とても良い時間を過ごさせていただきました。

Lion様

そしてご丁寧に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

初めて担当させていただいたので、こちらも緊張していたのですが、仕上がりも気に入っていただけたとのことで、一安心です。
    それに僕もいろいろお話をさせいただき、とても楽しいお時間でした!

今度は奥様のカラーリングも楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:41:35.0

ワンツーマンの美容院です。
    落ち着いた雰囲気の中、対応してもらえるので嬉しいです。
    要望に対して、考えて意見をくださり、満足のいく髪型にしてくれました。また行きます。

カット+トリートメント \8700→\6090

さの様

さの様のご希望に沿う中で、多少の変化を作ることができ、ご実感いただけたことが僕としましても一安心です。

さの様の目標まではまだまだ先は長いですが、その都度やりやすい髪型であったり、まとまりやすいスタイルへのお手伝いができましたら幸いです。

この度は口コミまでいただきありがとうございました!
    まとまりにくくなったり、やりにくいところがありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:08:17.0

こちらの希望に寄り添うながらヘアスタイルの提案や維持についてのお話をしていただきました。また、はじめましての来店でしたが、とても気さくに色々な話をしていただき、終始リラックスできました。またカラーを色々してみたいので、予約したいと思っています。

つばめ様

それにわざわざ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

僕としましても色々とお話ができて、とても楽しい時間でした。
    ただ、ご予約の状況でイヤリングカラーをお断りしてしまい、すみませんでした。
    次回はよりつばめ様のご希望に添えられるように頑張りたいと思っています!

またご来店いただける日を楽しみに、お待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:39.0

3歳の息子のカットをお願いしました。手際よく息子も大人しく出来たので理想の髪型になり大満足です^ ^
    これからも子供のカットをお願いします!

さおり様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました!
    僕としてもすごくいい子に過ごしてくれて嬉しかったです!

次回も楽しく過ごしてくれたらいいのですが、、
    僕ももっと仲良くなれるよう頑張りますね。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:43:23.0

カットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    これからもお願いしたいと思える美容室でした。
    次回パーマよろしくお願いします!

ゆうた様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    それにわざわざ口コミまでありがとうございます!

もうすぐパーマですね!
    ゆうた様のご希望のスタイルになるよう全力でパーマをかけさせていただきます!
    では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:34:32.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も良くお店の方の対応もスゴく良かったです。また、伺いたいと思います。

カット+つやカラー \10700→\7440

みゅう様

それにわざわざ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    もし少しでも日頃のスタイリングが楽になってますと幸いです。
    またみゅう様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ぴちゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:21:15.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんも優しくとても落ち着く居心地の良い美容院でした。
    施術も丁寧で聞きながら進めてくださり、シャンプーやマッサージも上手で気持ち良かったです。
    次は子どもも一緒に連れて行きたいです。

ぴちゅー様

僕もお子様のお話がいろいろお聞きできたり、こちらも色々とお話させていただいて
    とても楽しい時間でした。

お子様がもし一緒に来ると言ってもらえたら、ぜひぜひお待ちしておりますね(笑)
    わざわざ口コミまでありがとうございました!
    またご来店いただけることを楽しみにしております!!

• とんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:54:55.0

口コミに丁寧で早いとあったので予約しました。実際に本当に丁寧で予定時間よりとても早く仕上げていただき、仕上がりもとても満足しました。話しやすく、髪の毛のことも色々教えていただきました。また絶対予約したいと思います!!

カット+縮毛矯正 \16200→\11340

とんこ様

そして嬉しい口コミも、わざわざ投稿していただきありがとうございます!!
    とんこ様の髪の毛のお悩みなどのお手伝いができ僕としてもやりがいもあり、幸せでした。

次回カラーをされる際に、ご一緒にお姉ちゃんも連れてきてみてはいかがでしょうか??
    お店の雰囲気に少し慣れることができれば、年末に嫌がることなくカットできるかもしれないな、と先日ご来店いただいた後に思いました。
    お子様たちにも会ってみたいですし。
    ぜひご検討ください!!

では、また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• つゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:29:56.0

カットをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりで家族にも好評でした。
    特に前髪がお気に入りでスタイリングしやすくなりました。
    お店も心地よく居心地の良い空間で、スタイリストさんの穏やかで話しやすい雰囲気とマッチしていました。
    なかなか美容院が決まらず毎回新しい所へ…だったのですが、ぜひ通いたいと思える美容院でした。

つゆ様

それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    そして何よりヘアスタイルを気に入っていいただき、ご家族にもご好評だったとのことで、僕としてもすごく嬉しいです!

前髪のみのカットでも、またヘアスタイルを変えたいなどもぜひ何でもご相談いただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:11:46.0

時間内に仕上がったことも満足ですし、その都度、確認しながらカットしていただいてよかったです。最後も微調整を続けて希望通りに仕上げていただけました!今もスタイリングをキープできているので気に入っています。次回は3才の娘のカットもお願いしたいです。お友達にもおすすめしたいです。

ゆっこ様

ご希望通りの仕上がりにできたとのこと、それにご自宅でのスタイリングが上手くいっているとのことで僕も一安心です。

次回はお嬢様も一緒にご来店いただけるとのことで、お会いできるのがすごく楽しみです!
    この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:54:02.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。施術もとても丁寧でシャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。頭がスッキリしました!カラーも理想通りにして頂き満足です。また伺いたいと思います。

カラー+トリートメント\11000→\7700

yui様

それに嬉しい口コミまでいただきすごく嬉しいです!!ありがとうございます!

ご来店いただいた際にお伝えしましたカラーの件ですが、お手数おかけしますがいつでもyui様のご都合の良い時にご連絡またはご予約いただければと思います。
    それと縮毛矯正についてもお任せいただければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 08:13:00.0

髪質や普段のセット方法を考慮してカットしてくだり、とても扱いやすい髪型になりました。
    カラーもイメージ通り。また是非お願いしたい素敵なサロンに出会え嬉しいです。

ゆん様

それにとても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

ゆん様の理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、僕としてもとても幸せです。
    またやりたいヘアスタイルやカラーなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
    普段のスタイリングが楽になり、かつ楽しくなるようなスタイルを一緒に作っていけたらいいなと思ってます。

モフ(moff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー