4. 山梨トップ  >
  5. モフ(moff)  >

moff hair

モフヘアー

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津996-21ヨウザンサンプラザ2
  • 富士急行河口湖線 河口湖駅徒歩5分
  • Papperさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:49:25.0

2回目の来店です。
    短めにカットしていると、伸びてきた時に、カットの良し悪しが出ると思います。
    バラつきが出て、まとまりにくかったり。。
    こちらでカットした後、1ヶ月半、伸びてもバラつきもなく、自分でのアレンジもしやすかったです。
    予約しずらくなってきたので、次回は早めに予約をしたいと思います。

Papper様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そしてまたご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!!

ご予約が取りにくくなっており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    接客や技術のクオリティを落とさないよう、予約をお取りしていますので、ご理解いただけますと幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まこそんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:35:52.0

今回は2回目の利用でした。
    他のお客様がいらっしゃらないのでとても時間をかけて丁寧にしてくださいます。
    こちらの希望を聞いてくださるので、毎回とても満足な仕上がりになります。
    次回もぜひ利用させていただきたいです!
    あと、今回の髪型が周りの評判が良かったです!

[施術メニュー] パーマ

まこそん 様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

仕上げの際に、こんなに軽いのは初めてと仰っていたので、少し不安だったのですが、
    周りの方からもご好評だったとのこと、僕としましても一安心です。

より一層ご満足頂けるように努めてまいりますので、またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:23:56.0

今回も息子のヘアカットをしてもらいました。今回もざっくりとした注文にもかかわらず、テキパキとかっこよく仕上げていただき本当に大満足です!ありがとうございました。
    みなさんおっしゃる通り、スタイリストさんのお人柄がとても素敵で、つい周りにもすすめてしまいます 笑 ぜひまたよろしくお願いします!

m 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そしてお知り合いの方をご紹介いただき、ありがとうございました!!

お子様たちもとても可愛く、僕にとっても癒しの時間でした!
    春から小学生になってまた成長してお兄ちゃんになって会えることがとても楽しみです。

またm様やお子様たちにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 20:39:46.0

こちらのお店がオープンしてからいつも利用させていただいています。丁寧に希望を聞き取ってくださるおかげで、毎回大満足の仕上がりです(^^)
    クセのある髪質だったのですが、扱いやすくカットしていただき、朝の支度の時間が短縮されました。またぜひお願いしたいです。いつもありがとうございます。

まー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして帰り際に口コミを催促してしまい、すみませんでした、、笑
    そういうつもりではなかったのですが、それでも嬉しい口コミをいただけるととても嬉しいです!!

春からはお仕事にも復帰されるとのことでこれまでよりお忙しい日々になると思いますが、
    お体にはお気をつけてお仕事頑張ってください!
    またお嬢様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 16:38:15.0

大変満足です。
    ほぼ全てお任せでご迷惑かけちゃったかもしれませんが、カットもカラーも気に入ってます!
    何より人柄の良さが溢れてて、居心地が良かったです。

いっちゃん 様

それにご丁寧に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!

迷惑だなんてとんでもないです!
    気に入っていただけたとのことで、僕としましてもとても嬉しく思います!
    それにお仕事のお話など、とても面白くあっという間の時間でした。

またぜひ色々と聞かせてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:18:38.0

他の方の口コミにもあるように、
    カウンセリングから最後まで全てが丁寧な対応でした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、久々の癒しの時間に幸せを感じました。
    またぜひお願いします!

☆癒しクーポン☆ヘッドスパ+TOKIOトリートメント+カット\11200→\8400

あすか 様

先日は久しぶりのお一人の時間に当店をご利用いただきありがとうございました!
    少しでもあすか様の癒しのお時間のお手伝いができて、嬉しく思います。

なかなかゆっくりお一人で帰省されることも難しいとは思いますが、
    またご実家へ帰省された際にはぜひお立ち寄りください。
    もしくはお子様とご一緒にご来店いただけますと幸いです。

また夏にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• Sushiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:30:17.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も対応もとても良く居心地が良かったです。
    カットも縮毛矯正も思い通りにして下さり大変満足しております。
    また利用したいと思っています。またよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 \16200→\11340

Sushi 様

そしてそして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

縮毛矯正でしたので長時間のメニューでしたが、それでも居心地が良かったと言っていただけて、一安心です。
    それに僕としましても、色々とお話をさせていただきとても楽しい時間でした。

次回はお車またはバイクなどでご来店されることを少し期待しながら、お待ちしておりますね笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

• パパちゃまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:50.0

希望のヘアースタイルの説明をうまく伝えられなかったのですが…イメージ通りの仕上がりでした!
    大変満足です。ありがとうございました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。

パパちゃま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    少し時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、仕上がりにご満足いただけて、僕としましてもとても嬉しく思います。

そしてお子様のご予約もいただきありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけますよう、努力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひさじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:30:06.0

初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングをして頂いて一回目から理想の仕上がりにして頂けました。
    予約時に他のお客さんがいなかったのもとても居心地が良くその他マッサージなどもして頂いてお値段以上の美容室と感じました。

ひさじま様

仕上がりや居心地など気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

僕としましても、お仕事のお話などとても楽しい時間でした!
    また次回も色々とお聞きできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• kadoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:34:27.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    結婚式前のため、カラーの相談にものっていただき、
    以前は染めるとだんだん赤みが出てくるのが気になっていたのですが、今回はまだ赤みが出てこず、理想形で当日を迎えられそうです。ありがとうございます!
    また落ち着いたら、予約させていただきます。よろしくお願いします。

kado様

先日は2度目のご来店、そして何より嬉しい口コミをありがとうございます!
    口コミを要求したみたいになってしまいすみませんでした、、笑

カラーも気に入っていただけて僕も嬉しい限りです。
    そして結婚式はどうでしたでしょうか??
    また色々とお話をお聞きできることを楽しみにしてますね!

次回もご来店いただける日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 18:55:14.0

子供のカットで通っております。家族共々いつもお世話になっております。今回も本人もとても満足しています。前髪少し長めかなぁと思いましたが、バランスがとてもよくなり形も綺麗です。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お子様の前髪、少し長かったでしょうか?
    大変失礼いたしました。

次回は学校の校則なども考えつつ、もう少しさっぱりとカットさせていただきます!

またさんちゃん様とご家族の皆様にもご来店いただける日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 11:51:19.0

いつもありがとうございます。今日は、前髪カットしてもらいました。長さの要望もとても細かく聞いてくれて、仕上がりもとても満足です。そして、いい香り~また宜しくお願いします。

さんちゃん様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりやオイルの香りまでお褒めいただき、とても嬉しい限りです。
    そしてお子様の卒業式はいかがでしたか??
    また入学式などのお話なども次回お聞きできることを楽しみにしてますね!

次回ご来店いただける日も楽しみにお待ちしております!

• つばめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:19:49.0

4回目の利用になります。
    いつもこちらの要望に寄り添いながら、髪質にあったヘアを実現していただき、大変満足しております。
    また、前回雑談でお話しした内容を掘り下げてくれたり、近場のおすすめ店を教えてもらったりと、至れり尽くせりです(笑)
    また次回もお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント \15200→\12920

つばめ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!!
    今回は少し違ったスタイルにしましたがその後いかがでしょうか??

そして、会話の内容などはこちらもいつも楽しみにさせていただいていて、つばめ様が次回ご来店いただける日が待ち遠しいほどです笑

また次回にもう少しご希望の髪型へ近づけられるかなとも思いますので、
    施術も会話もとても楽しみにお待ちしております!

• ころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:31:08.0

最初から最後まで今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです。ずっと、美容院は疲れるという感じでした。
    ですがこちらの美容院は、技術ももちろんですが、癒される、話したいと思えるスタイリストさんです。
    こんなに良い美容院があるなんて、もっと早く行けたら良かったと思いました。
    シャンプーは、他の方が仰る通りに完璧です。スタイリングの仕方なども上手く出来るようにと丁寧に教えて下さっているのがとても嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、お気をつけて、また是非宜しくお願いいたします。

ころり様

そして何より嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉の数々で大変恐縮ですが、、
    何よりころり様に喜んでいただけて、それが何より嬉しく思います!

それに体のことまでお気遣いいただきありがとうございます!
    無理せず、今後もお客様にご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    またころり様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:08:32.0

3才の娘の前髪カットでした。今回もとても素敵な仕上がりになりました!切るたびに確認してくださるので助かります!一度もぐすることなくスムーズに終えることが出来たのでよかったです!ありがとうございました!!

ゆっこ様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

お嬢様もお店にも慣れてきてくれているようで、いつもとても良い子にしていてくれて、
    それにとても可愛いので、僕もいつも癒されてます!

またゆっこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 14:47:14.0

いつもありがとございます。
    今回は娘の縮毛矯正をしていただきありがとございました。毛量も多くて扱いづらいのが悩みですが、とても綺麗に仕上げて頂いありがとございました。見た目も手触りもサラサラでとてもいい感じです。私的には長さは、問題ないと思います。
    また、親子でお願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \20700→\14490

コノカリ様

今回はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様は初めて担当させていただきましたが、縮毛矯正にはご納得いただけたようで、嬉しく思います。

長さにつきましては、毛先を整えたくらいだったのですが、ご本人には短くなったように感じたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    またお嬢様にもご来店いただけましたら、その際は気に入っていただけますよう精一杯頑張らせていただきます。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 14:40:11.0

いつもありがとございます。

今回もカット+カラーでお願いしましたが、スッキリボブにしていただきありがとございました。毎朝のお手入れが楽になり感謝です!インナーカラーも素敵なピンク色で今からの季節にぴったりで周りからの評判もとても良いです!内側がオレンジに近い色なので次回はもう少しピンク色にお願いしようと思います。
    今後も親子でよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!!

毎朝のお手入れが楽になったとのことで僕も一安心です。
    インナーカラーのお色につきましては、承知いたしました。
    次回はよりピンクになるように、染めさせていただきますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:30.0

2歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    事前に息子の好きなYouTubeを
    聞いてくださったり、お気遣いがとてもいいです。
    息子もおとなしくしく切らせて頂いたみたいで
    可愛くスッキリカットしていただきました!

yui様

先日はお子様とご主人様に初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての場所で、ご主人様とも初めましてでしたので、お子様が不安な気持ちにならないかなと不安だったのですが、
    緊張はしているようでしたがとても良い子にしていてくれて、そして何よりとても可愛かったので、すごく癒されました!

またご主人様のご都合にも合いましたら、ぜひご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 18:01:37.0

いつもありがとございます。
    今回は、娘のカットをお願いして時間の変更もして頂きありがとございました。
    ちょっと長さが足りないにもかかわらず、イメージに近い仕上がりにして頂き本人もとても満足してます。
    毛量も調整して頂きありがとございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてまた嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

お嬢様のやりたい髪型と、髪質や毛量の関係で理想の髪型にはもう少し時間がかかりそうですが、
    それでもご本人にも気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評とのことで、僕も一安心です。

またタイミングを見て、ぜひお店のほうにも伺いたいなと思ってますので、その際はよろしくお願いいたします!
    また次回、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• かっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:23:32.0

2度目の利用です。
    いつも温かく迎えてくださり、終始リラックスできる美容室であると感じています。
    スタイリングのポイントも教えてくださり、助かりました。
    美容室は頻繁に変える派でしたが、3度目も是非お願いしたいと考えております。
    しばらく髪の悩みからは解放されそうです!

かっけ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

前回と同様に、まだまだかっけ様の理想には遠いですが、、
    それでも少しでも日頃のストレスが無くなればと思っていましたので、
    嬉しいお言葉をいただけて、僕としましてもとても嬉しく思います。

それに3度目も来たいと言っていただけて、また次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:58:18.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応を頂けるので、とてもステキなお店です。
    ヘアースタイルも希望通りにカットして頂き満足です♪

あやか様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そしてわざわざ嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

今回はばっさりカットさせていただいたので、少し不安な部分もありましたが、
    気に入っていただき、とても嬉しく思います!

色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!
    また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:12:16.0

初めて行きましたが雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもじっくりして頂いたので仕上がりもとても気に入りました。みんなの評判もとても良かったです。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き自分でも再現しやすかったです。
    シャンプーも力加減がちょうど良くとても上手でリラックス出来ました。
    カラーもいい香りで顔につくこともしみることも無く安心しました。カラーの色も好みでとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

らん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    それに、早速お知り合いの方をご紹介までしていただき、本当にありがとうございます!!

今まであまりされたことがない髪型とのことでしたので、その後が少し不安だったのですが、
    ご自宅でも再現できているようで一安心です。
    それに周りの方からも好評とのことで嬉しい限りです!

また色々と相談させていただきながら、気に入っていただける髪型にしていければと思っております。
    ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:27:33.0

希望通りの仕上がりにしていただき、シャンプー、ドライヤーが楽になって嬉しいです。
    また通いたいと思える美容院でした!

似合わせカット \4200→\2940

もも様

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました!
    そしてご丁寧に嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

日頃のケアやスタイリングが楽になったとのことで、僕も一安心です!
    そしてご来店中にもお友達にも紹介しますねと嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しい限りです!!

またもも様にご来店いただける日を心よりお待ちしております!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:56:11.0

出産前の髪の毛のケア、カット、カラーを
    していただきました。まとまりやすく
    乾きやすく産後、楽なようにして頂きました!
    いつも温かく出迎えて頂き、施術もとても丁寧で
    帰るまで本当に居心地が良いです。
    シャンプーは本当に気持ち良く、毎日して頂きたいくらいです。笑
    産後また落ち着いたら伺います。
    いつもありがとうございます!!癒しの時間です。

カット+カラー+トリートメント \15200→\12920

yui様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    出産前にご来店いただき、無事ご出産されたとのことで、僕もとても嬉しく思います!!

出産直前の時期にも居心地が良いと感じていただけたのは嬉しい限りです!
    これからしばらくはお忙しい日々が続くかと思いますが、
    またご来店いただいた際には全力で癒しの時間を提供させていただければと思います。

そして、また可愛いお子様たちのお話も聞かせてくださいね!
    また落ち着いた頃にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

• みよみよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:49:08.0

初めて利用させてもらいましたが、気になる白髪のところやクセのあるところを少し話しただけで思ってたように対応していただいて嬉しく思いました!
    毛量が多いところも気になっていたのですが、何も言わなくてもスッキリカットしてもらえたので、スタイリングも楽にできています。

みよみよ様

スタイリングが楽になったとのこと、僕もとても嬉しく思います!
    今回使わせていただいたカラー剤や塗った場所などもしっかり記録しておりますので、次回からも安心してお任せいただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• Papperさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 18:36:46.0

とてもリラックスしました。
    カラー剤も香りが良く、薬剤にアレルギーがある私も、抵抗感が全くなかったです。
    カットやカラーも、分かりやすい説明して頂きました。

カット+カラー \10700→\7440

Papper様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

まずカラー剤の匂いなどに対してアレルギーをお待ちとのこと、確認もせず始めてしまい申し訳ございませんでした。
    たまたまではありますが、全然気にならなかったとのことで一安心です。
    また次回からも同じカラー剤を使わせていただきます。

そしてまた自宅にいるかのようなリラックスできる空間を作っていけたらと思います!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:44:02.0

初めてこちらの美容院に行きました。店内の雰囲気は勿論スタッフさんも優しい感じで素敵なお店です。カットも丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。ヘアースタイルも満足しています。家族にも好評でした。また来月も行きたいと思います。

しのぶ様

そしてご丁寧に嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

ヘアースタイルにもご満足いただき、ご家族にもご好評だったとのことで、僕も一安心です!
    そしてまた来月も、と思っていただけてとても嬉しく思います!!

またしのぶ様にご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 16:11:51.0

いつもありがとうございます。シャンプーとても気持ちいいでーす。そして、トリートメントの香りがいい香りでした。髪型も希望通りにしていただき満足です。また宜しくお願いします。

さんちゃん様

いつもご来店いただき、そしてまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回カットさせていただいてから、お子様やご主人様にもご来店いただき、
    何度もご来店いただいたからか、カットさせていただくのが2回目という感じがしなかったです!

シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、お子様ともご来店いただける日を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 20:38:52.0

皆様がおっしゃる通り、丁寧なカウンセリンと確かな技術、居心地の良い空間に大変満足でした。
    担当のスタイリストさんはこちらの要望や悩みに合わせて的確な提案をして下さいます。
    また、顔回りの長さが決められない私に、長いパターンで作ってみて、もし短い方が良い場合はその時に切りましょう、と言って下さる心遣いに安心しておまかせすることが出来ました。
    家に帰ってからの再現性も高く、またお願いしたいと思える美容室です。

カット+トリートメント \8700→\6090

ゆー様
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

その後のスタイリングもやりやすくなったとのことで、僕も一安心です。
    そして何より、色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした!

またぜひ色々なお話を聞かせていただきたいですし、娘共々、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:22:09.0

マンツーマンなので色々相談し合いながらカットしていただくことができます。
    落ち着いている店内で、楽しい時間を過ごせます。

さの様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    そしていくつか失念してしまっていたことがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    それでも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

またさの様のご希望に少しでも綺麗に近付けられるように
    今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

モフ(moff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー