4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu【クペウ】

クペウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F
  • 中崎町駅より徒歩2分/梅田・大阪梅田駅より徒歩7分

なあぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:19.0

とても可愛くして頂きました!初めてのブリーチで心配だったけれど、スタイリストさんが丁寧にブリーチについて説明してくださって、安心しました。また、ケアの方法についてや、色落ちなどの説明もしてくださり、安心しました。
    アシスタントさんも、スタイリストさんもとても面白くて、沢山お話してくださったおかげで、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです、ありがとうございました^^

【yurika指名限定】ブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20900→\17500

なあぬ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチ気に入って頂きとても嬉しいです!
    ピンクとても似合ってました♪

これからもケアしながら色々ハイトーン楽しみましょう♪
    次回もお色味楽しみにしています♪

stylist  yurika

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:45.0

縮毛矯正履歴でもすごく綺麗に仕上げてくださって良かったです!!!

【miki指名限定】ブリーチのみで作るWhite blond 2回ブリーチ×TOKIOTR

• のあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:49.0

思っていることもちゃんと聞いてくれて、とっても相談しやすかったしカラーで悩んでいましたが、グレーにして正解でした!とっても綺麗にしていただけてとてもうれしかったです!また行きたいです!

『当日限定』ブリーチ+ケアカラー \11900

• あゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:41.0

全頭ブリーチ、カラーは初めてで少し不安だったけど、とても可愛く想像通りの髪色にしていただきました!!(^^)
    色落ちの過程なども教えて頂き、楽しみが増えました!

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー \27000 → \21000

• りありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:02.0

担当の方はとてもセンス良くて寄り添ったカウンセリングとアドバイスです
    仕上げのカラーもとても気に入りました
    こちらの好みをしっかり理解して下さるので助かってます
    無駄なメニューの提案もなく気持ちよく過ごせました
    次回もよろしくお願い致します

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

りありん様

先日もご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラー満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりケアブリーチでさせて頂きましたので、手触りの良さも実感して頂けると嬉しいです!

また次回も更に明るめ楽しみにしています♪

stylist  yurika

• みょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:50.0

初めて利用させて頂きましたが、縮毛矯正履歴があるのにも関わらずすごく綺麗に色を抜いていただき、理想通りの色にしていただけてとても嬉しかったです(;-;)対応もとても丁寧で大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました^^

copeu【クペウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    今後もハイトーンが続けれるようにダメージを最小限に減らさせて頂いています!

次も可愛い色にしましょう!

又のご来店お待ちしておりますね♪

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:40.0

理想のレイヤーの仕上がりにしてくれました! とても満足してます!! ありがとうございました!!

copeu【クペウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    その後扱いやすさはいかがですか?
    ご不明点などいつでもご連絡下さいね!
    またお待ちしております♪

• Barabananaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 03:25:27.0

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
    順調に髪の毛も伸びてきてますので今後も理想に近づける様に
    メンテナンスしていきましょう!!
    髪の毛の事は何でもお任せくださいね♪

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:25.0

髪の毛の状況からしっかり相談して見ていただき私にあった施術をして頂きました。雰囲気もよく、凄くいい色にして頂きだいまんぞくです。

【yurika指名限定】2ブリーチ+ケアカラー+トリートメント\29400→\23000

この様

先日はご来店頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーとても似合ってました♪

また次回残留取りながら青もしっかりご相談させて下さい♪
    色落ちも楽しんで下さると嬉しいです♪

stylist  yurika

• ゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:25.0

急に予約しましたが快く対応してくださって助かりました。優しい方で、とても綺麗に仕上げてくださったのでまた行きたいです。

ケアカラー + 髪質改善TOKIOトリートメント\10500

ゆる様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

内部補修力が高いトリートメントをさせて頂きましたので、ご自宅でも実感して頂けると嬉しいです♪

気になると仰っていたオリーブ系なども是非ご相談させて下さい♪
    お仕事頑張って下さい☆

stylist  yurika

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:58.0

とても親身なカウンセリングで、色々とアドバイス頂きました。次回もよろしくお願いします。
    色落ちも綺麗で色落ち過程も楽しんでます。

まき様

色落ちも楽しんで下さい!

また次回のご来店お待ちしてます!

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:25.0

初めてのブリーチ・カラーだったのですが、とても親切にして頂きました!予算も聞いて下さり、それでできる範囲でして頂いたのがとても嬉しかったです!
    色も好きな色だったし、友達や家族からも「似合ってる」と言って貰えたので本当にここにして良かったと思いました!!
    星が1つ足りないのは中々行ける料金では無いなと思ったからです。。バイトして貯金してまた来ます!!

くじら様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また行きたいと思って頂けたのが嬉しいです!

是非お待ちしてます!

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:46.0

値段は少し高めだけど、綺麗に色もいれて貰えたし、ロングリタッチにも関わらずほとんど切れることがなくて良かったです!またお願いしたいと思いました。

ぽむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしてます!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:27.0

いつもありがとうございます。寄り添った提案や施術をして下さり大満足です!
    できるだけカラーが落ちないように髪の毛守ります!笑

カット + ケアカラー + 内部補修トリートメント \16500

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!
    オリーブ安定してきましたね♪
    いつも癒されております><♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• にこりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:43.0

周りからめちゃくちゃ好評カラーしてもらってありがとうございました!ちゃんと今後したいカラーを優先的にカウンセリングしてくれたのか嬉しかったです!
    アシスタントの子がまだ二回目なのに顔覚えてくれてたのも嬉しかったですまたいきます!!

にこり様
    貴重な口コミも頂けて嬉しいです☆

パープルめっちゃ似合ってて可愛かったです♪
    今後していきたいカラーがある程度決まっている場合は、色残りを極力減らしてなるべく後に影響しないように楽しむのがおすすめです!
    それでも、カウンセリングした上でどうしてもの場合は今やりたい色味やるのが1番だとは思います^^笑

アシスタントの子も喜んでいました^^
    スタイリスト、アシスタントも含めてスタッフ全員で楽しい空間にしていけるように
    今後も意識していきます!
    また宜しくお願いいたします☆

stylist     ryosuke

• ゆきまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:48:00.0

私の希望をよく聞いて下さりそのうえで欲しいアドバイスも頂け希望通り、それ以上に素敵にして頂きました!

待ち時間などもなく、大変居心地がよかったです。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット + TOKIOトリートメント \10000 → \7000

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• ちづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:21.0

接客がとても丁寧で、初めてのカラーでしたが色々と教えていただきとても安心感がありました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

似合わせカット + 前処理付きケアカラー+2stepトリートメント  \8900

copeu【クペウ】からの返信コメント

先日は初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでしたし気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Barabananaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 03:35:49.0

本当に助かりました!

copeu【クペウ】からの返信コメント

今回もありがとうございました!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:16:35.0

縮毛矯正履歴があるため当店にいきましたが、とてもいい仕上がりで、色味もサイコーです。ありがとうございました!

【午前限定】ブリーチ+ケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\14000

copeu【クペウ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    縮毛履歴履歴とのことだったのでダメージを減らしながら施術させて頂きました!
    ご満足頂いてとても嬉しいです!
    又何かお困りのことあればいつでもご連絡下さい!

• すーーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:42:23.0

ワインレッドの色落ち(薄ピンク)のベースにワンブリーチで原色に近い明るい赤を入れていただきました!施術していただいている間は、ブリーチ後の髪質についてや、これから色々な髪色を楽しむための知識、そのためのホームケア、ブリーチの仕組みまでたくさん色々教えていただけました!
    ワインレッドに赤を入れる無知な私の無理なお願いだったのですが、とっても理想的な髪型と髪色にしていただけて、嬉しかったです!!ありがとうございました!色落ちも楽しみです!素敵な雰囲気の美容師さん達と店内で、また来店したいと思いました!

ryosuke指名【学割U24】ブリーチカラー+カット+TOKIOトリートメント\19500

すーーぷ様
    先日は、数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました☆
    口コミも書いてくださり、嬉しいです!

レッドすごく可愛かったです!
    最初は分かりにくいけど、髪の毛のことは少しでも多く知っておいた方がこれからも絶対に綺麗に保っていけると思います^^
    色落ちまで楽しんで、また次からも色んなスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   ryosuke

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:31.0

初カラーだったのですが、自分のなりたい色に綺麗に染って大満足でした!ありがとうございました!

【平日限定】スタンダードカラー + カット \7900

先日はご来店ありがとうございました!!
    初カラーとてもお似合いでした!!
    またカラーの事など不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:48.0

カットなし抜きっぱなしブロンドで4万もした。技術も普通。接客も無愛想&タメ口でこんな美容院は初めてでした。dmで縮毛矯正履歴ありとしっかり伝えていたからその時にお値段高くなります、と一言言って欲しかった。もう二度と行かないです。

あいちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、期待していただいた技術,接客態度に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    インスタのdmの件に関しましては、複雑履歴になるのでブリーチ有り相談クーポンかハイブリーチと書かれてあるクーポンになります!クーポン詳細も目を通しておいて下さい。ケアブリーチは必須になると思います!としっかり送らせて頂いております。クーポン詳細に細かく全ての金額載せております。

• aさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:48.0

丁寧に1から説明してくださり、複雑履歴だったのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛の巻き方も教えて下さりありがとうございました!!
    次も楽しみにしてます!

【学割U24】ハイブリーチ + ケアカラー + カット + 髪質改善TOKIO TR\26000

a様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist miki

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:53:05.0

いつも自分に合った色を考えてくれて、仕上がりに大変満足です!!!
    また、悩んで行った日も一緒に考えてくれて、今1番良いのはなにか、どうやったら今後にもいいのかなど全部教えてくれるので安心です!!
    本当にいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!!

ケアカラー + 内部補修トリートメント \13000

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつも大切な髪を任せて下さいありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    毎回楽しい時間に癒されてます♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:05.0

繊細にロングリタッチをしてくださり、赤の残留の状態からのブリーチも丁寧にしてくださいました。全体的に馴染むオンカラーもとても可愛くて気分が上がります!ありがとうございます

【学割U24】ブリーチ + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント\20000

のあ様

綺麗になり喜んでいただき嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしてます!

stylist miki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:49.0

お店の雰囲気も可愛く、アシスタントの方とずっとお話させて頂いていたのですがとても盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
    髪色も初めてオリーブ系にして頂いたのですが
    とても可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ + ケアカラー\17500→\14000

あ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクの色落ちからのオリーブカラーイメージチェンジでとても似合ってました♪
    赤味が少ない色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです♪

また是非あ様がお好きなカラーやブリーチ続けるかなどもしっかりご相談させて下さい♪

stylist  yurika

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:06.0

前回のここでカットしてもらった
    ヘアスタイルが良すぎて
    周りから
    「今のままでいいやん」と言われたんですが

・なんか飽きた
    ・ちょっとだけ優しいイメージの人になりたい
    ・でも今の大人っぽさも残したい
    とオーダーしたら

ばっちり当てはまる
    カットしてもらえました。

具体的な『この髪型したい』っていう
    イメージを持ってなくても
    "今思ってること、感じてること"を言えば
    相談・提案が的確です。

本気で、他の美容室行けないです。

やか様
    いつもありがとうございます^^/
    僕が日頃から大事にしているカウンセリング時の相談と提案について
    このようなご感想頂けて本当に嬉しいです。

技術ももちろん大前提で大事ですが、始まる前の相談でどれだけお互いにイメージを共有できるかが本当に大切だと思っています!
    スタイルが決まってなくても、考えを聞きながら少しずつ提案させてもらえたら
    一緒にゴールを作っていけますよね☆

イメチェンしたい時に、大幅なスタイルチェンジが難しい時でも
    少しの範囲のチェンジでも印象をしっかり変えられるように、
    これからも日々勉強しながら寄り添っていけたらと思います^^

また次も楽しみにお待ちしております!!

stylist     ryosuke

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:11:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    黒染め履歴があったのにも関わらず、とっても可愛い色に仕上げてくださり本当にありがとうございました!丁寧な接客でとても話しやすかったです!また次回も宜しくお願いします。色落ち楽しみます!

れいか様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も黒染めを徐々に取りながらハイトーン継続していきましょう♪

stylist  yurika

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:29.0

姫カット+レイヤーをいい感じにしあげてくださりありがとうございました!
    初めてでしたがすごくよかったです!!

カット + ケアカラー +髪質改善 TOKIOトリートメント \19000 → \13000

先日はご来店ありがとうございました!!
    姫カットとレイヤーとてもお似合いでした!!
    スタイリングの事など不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:10.0

初めて伺ったサロンだったのですが、オーダー通り、かつ私自身に似合うスタイリングに仕上げて頂き本当に感謝しています!カラーも深みのある素敵な色にして頂きました。また来ようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】スタンダードカラー + カット \7900

先日はご来店ありがとうございました!!
    深みのあるカラーもカットもとてもお似合いでした!!
    スタイリングの事など分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

クペウ(copeu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー