4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu【クペウ】

クペウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F
  • 中崎町駅より徒歩2分/梅田・大阪梅田駅より徒歩7分

なあぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:19.0

とても可愛くして頂きました!初めてのブリーチで心配だったけれど、スタイリストさんが丁寧にブリーチについて説明してくださって、安心しました。また、ケアの方法についてや、色落ちなどの説明もしてくださり、安心しました。
    アシスタントさんも、スタイリストさんもとても面白くて、沢山お話してくださったおかげで、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです、ありがとうございました^^

【yurika指名限定】ブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20900→\17500

なあぬ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチ気に入って頂きとても嬉しいです!
    ピンクとても似合ってました♪

これからもケアしながら色々ハイトーン楽しみましょう♪
    次回もお色味楽しみにしています♪

stylist  yurika

• 桜香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:42:58.0

ロングリタッチになってしまったのですが丁寧に施術して頂いたり、仕上がりもとっても満足するものになって嬉しいです!またお願いします!

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 02:24:29.0

自分が思っていた通りに染めてくれたのでとても良かったです!初ブリーチで緊張していましたがとても満足です

ブリーチ + ケアカラー\17500→\14000

• Barabananaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:28:46.0

とても良かったです!

copeu【クペウ】からの返信コメント

• 72829さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 02:35:10.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    対応も丁寧で色味もしっかりと話し合って決めていただきとてもいいなと感じました。またシャンプーをしてくれたアシスタントの方が細かいところまで気を配ってくださって嬉しかったです!また次もお願いしたいと思いました!!

『当日限定』ブリーチ+ケアカラー \11900

72829様
    先日は多くの美容院の中からご来店くださってありがとうございました!
    口コミも嬉しいです☆

初ブリーチだと思った以上に分からないことが多いと思うので、
    細かく伝えさせて頂くことを意識しております!
    初めてのブリーチカラーで裾カラーのデザインも入れて
    最高に可愛かったです☆^^
    アシスタントも繊細に技術と気配りできる子達ばかりなので
    これからもスタッフ一同で過ごしやすい美容室にしていきますので
    今後も是非よろしくお願いします!○

stylist   ryosuke

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:03:48.0

前回初めて来店して、今回は暗く染めていただきました!
    すごく丁寧な説明をしてくださって、初めて染めた時も安心しておまかせすることができましたし、
    前回も今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    接客してくださったみなさんとても素敵な方ばかりでした!
    また色落ちしたらお願いにしきます!!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

copeu【クペウ】からの返信コメント

明るめ暗め共にすごくお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです><!!!♪
    また私も似合いそうな色考えておきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:26:57.0

はじめから色々思う事は沢山ありましたが特に
    最後ドライヤー終わりかけの時に髪が一部だけ絡まった時にはじめくしで何度も無理矢理とこうとするのが痛かったです。

前処理付きケアカラー \7500

copeu【クペウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お肌のレーザー治療後で避けて欲しいとの事でしたのでお顔まわりの髪の毛は数ミリだけ空けてカラーさせて頂きました。
    満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。
    ドライヤー時のブラッシングも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いようスタッフ一同で気をつけていきます。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:28:52.0

初めてのブリーチで無茶な頼みをしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    デメリットも初めに伝えて貰っていたので後々のことも考えやすかったです。
    伝えた希望にそってわかりやすく提案してもらえました。
    明るい部分が狭くなると聞いていましたが、要望通りのスタイルにしてもらえて凄く嬉しかったです!
    他のスタイリストさんにも最後まで丁寧にしていただきました。来てよかったなと思いました!

ひなた様
    口コミも書いてくださって嬉しいです^^

履歴的に仕上がりの誤差と、今後のスタイルのことについても話しながら
    決めていけて良かったです☆
    ベストを尽くせたのと髪の毛もひなたさんも頑張ってくれたので
    めちゃくちゃ可愛いルーツカラーになりましたね!
    可愛かったです^^
    他のスタッフについてもお褒めの言葉頂けて嬉しい限りです!
    今後もスタッフ一同、向上心を持って頑張っていきますので
    是非よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   ryosuke

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:38:12.0

はじめてのブリーチなしダブルカラー。
    とっても気に入ってます!
    仕事先でもかわいい~と評判もらってます!

《当日次回予約》次回1000円オフ ブリーチ、縮毛矯正メニュー

copeu【クペウ】からの返信コメント

カラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお会いできること心から楽しみにお待ちしております♪

• よんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:19:58.0

初めてオレンジ色にしてもらいましたがとっても綺麗で、レイヤーカットも素敵に入れてもらったので大満足です!
    次やりたい色とかも一緒に聞きながら決めていただけたのも嬉しかったです♪
    店内も落ち着いていてとても居心地良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ + カット + 髪質改善TOKIOトリートメント\20000

よん様
    先日は数ある美容院の中かご来店して頂きありがとうございました☆
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

初めてだとは思えないくらいオレンジ似合ってました!^^
    レイヤーも入れて、韓国スタイルが可愛すぎました!
    また色々相談と提案しながらスタイル決めていけたら嬉しいです。

次回の来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist   ryosuke

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:37:53.0

ロングからレイヤーカットにしてもらいました。
    教えて頂いてた通りレイヤーカットは毛先がとても軽くなるので癖がつきやすかったり風に弱かったりセットしなければあまりわからなかったりします。でもちゃんとセットして静止していたら可愛いです笑 (参考になれば) 後から後頭部の辺りもう少し切ってもらってもよかったな、と思ったので後ろも見せて頂けるとよかったです!巻き方やケア方法など丁寧に教えて頂き嬉しかったです。他のスタッフさんもみんな親切でした!

似合わせカット+2stepトリートメント \5000

ひかる様

先日は大須の美容室の中より、ご指名くださってありがとうございました!
    大変参考になる口コミのご協力も頂けて嬉しいです!☆

しっかりとメリットデメリットをお伝えした上で、スタイルを決めていけて
    良かったと思います^^
    イメージも変わり、とても似合っていて素敵でした☆
    髪の毛の少しのクセを活かしたり、クセを改善するメニューの提案もこれから
    していけたらと思います!
    最後の合わせ鏡を忘れてしまったこと申し訳ありませんでした。
    今後改善して、最後のご要望までお応えしていけるように精進していきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist    ryosuke

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:37:28.0

難しいオーダーをしてしまったかもしれませんが、一緒に考えてくださり、そのスタイルの良いところも悪いところも教えてくれたので安心できました!
    シャンプーも気持ちよくてお話しも楽しくできて、仕上がりもとっても気に入りました♪
    普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、このヘアスタイルで過ごすのが楽しみです(*^^*)

似合わせカット+2stepトリートメント \5000

もも様

先日は数多くの美容院の中より、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです^^

やりたいスタイルをただやるのではなく、普段のライフスタイルや
    似合わせの面、メリットデメリットをしっかりお伝えするように
    心掛けています!
    ニュースタイルで楽しく日々を過ごして頂ければとても嬉しく思います○
    カットはミディアム~ロングスタイルで2~3ヶ月に1回のメンテナンスがオススメです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^/

stylist    ryosuke

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:34:42.0

理想のカラーになりました!

《当日次回予約》次回10%オフ ブリーチなしメニュー

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつも大事な髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    また次も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:32:39.0

以前もお世話になったのですが
    レイヤーの入れ方がとても上手く
    希望通りにしてくれますし、セットの仕方まで教えてくださいます!

copeu【クペウ】からの返信コメント

今回もカット任せて頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    カット気に入って頂けてとても嬉しいですー!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:12:59.0

今回2回目でしたが、いつも親身にカウンセリングしてくださりとても素敵なヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございました!

《当日次回予約》次回10%オフ ブリーチなしメニュー

copeu【クペウ】からの返信コメント

今回も大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また似合いそうなスタイルを考えておきます♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 02:54:40.0

初めて来店させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただきました!!
    カットの長さの相談も親身になってしてくださり良かったです!
    お話もしながらとても楽しく、希望していたようなヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです。

【平日限定】スタンダードカラー + カット \7900

ま様
    口コミも頂けて嬉しいです^^

ご要望は第一に、提案も織り交ぜながらベストに待っていけるように
    意識しています☆
    なかなか美容室を1つに絞るのは難しいですが、
    もっと色々な事を回数かけて共有していけたら
    クオリティも上がっていくと思うので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!○^^

stylist    ryosuke

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:41:59.0

デメリットなどをしっかり伝えてくれた上で
    広がりすぎないように量を取っていただいて
    とても良い仕上がりになって大満足です

先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです!
    また似合いそうなスタイルを考えておきますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪!

• tomoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 01:16:39.0

こちらで初めて酸性縮毛矯正の施術を受けました。
    最初はレイヤーが入っているので、綺麗に仕上がるか不安でしたが、カウンセリングで自分の髪の毛の状況やカラーを勧めてもらい、とても満足の良い仕上がりになりました。
    また、シャンプーからアイロンなど、全ての工程が丁寧で素晴らしかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

地毛風ストレート(酸性縮毛矯正)+似合わせカット \18000

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後扱いにくい等は無かったですか??
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます!!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:18:19.0

もういつも希望通りにしていただいて沢山褒めていただいて自己肯定感爆上がりやし、友達みたいな感じで遊びの一環で通ってしまっている笑

【NAGISA指名限定】カット+ケアカラー+\12000

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉><!!!
    私も友達と過ごしてるみたいな居心地の良さで毎回癒されてます♪
    はやくまたお会いしたいですー!!
    次も似合いそうなお色味考えておきますね♪

• nicochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:35:21.0

地毛ストレートを初めてあてましたが、まったくといっていいほど効果はなく電話しました。ホットペッパービューティーに苦情を書くのはやめてほしいと、お客さんではなく自分のことしか考えていないと思いました。非常に理屈的で、自分の否をまったく認めず、一向に分からない美容の世界をされます。細やかに説明をされていないものも、納得されていると勘違いするのも辞めてください。素人が分かるわけないですもうきき耳たてるのに精一杯でした。頭痛いです。こんな人初めてです本当酷いです。自分を棚に上げて、お客さん重視の仕事ではないんですか?びっくりしました。

【平日限定】地毛風ストレート(酸性縮毛矯正)+2stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

copeu【クペウ】からの返信コメント

当日のカウンセリングそしてお電話でもお伝えさせて頂きましたが.'全く効果が無い'のではなく、今回の施術では毛先に縮毛矯正を当てていません。ブリーチ履歴から他店様で3ヶ月ほど前に強めに縮毛矯正を既に当てており、今回毛先まで縮毛矯正を当ててしまうと大事な髪の毛が更に千切れてしまうと判断しました。根元の健康な髪の毛はしっかり癖を伸ばしますが、毛先は既に毛が千切れているので今回縮毛矯正を当てる事は出来ないと説明させて頂き承諾して頂きました。
    ブリーチ毛には縮毛矯正を当てていないので、もちろんブリーチ縮毛矯正の料金も頂いてません。

アシスタントが在籍してる事が納得出来ない、素人に髪を触られたと電話でおっしゃっていましたが、アシスタント含め全員が国家資格を取得しており技術の基準値に到達したスタッフしかお客様への入客を許可していませんので、他のお客様が見て不安を煽る様なコメントはお控え下さいと伝えさせて頂きました。

お客様の髪の毛の事を第一に考えている結果、今回はブリーチ部分への縮毛矯正は当てないという判断を取らせて頂いた事、ご理解頂けると幸いです。

• Barabananaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:28:55.0

今回もとてもよかったでした!ありがとうございます!

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    さっぱりカットして今回もとてもお似合いでした!
    また来月楽しみにお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:04:11.0

うーん、なんか悲しくて帰り道涙が出ました
    この店を選んだ自分に腹が立ちます。

【午前限定】ブリーチ+ケアカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\14000

copeu【クペウ】からの返信コメント

毛先のパーマ履歴、暗染め履歴からの初ブリーチ1回だけですとどうしてもご希望の色味を出すのに限界がございます。1ブリーチ後の状態から明るめのカラーを選ぶとムラが目立ちやすくなる為今回は落ち着いたブラウン系をおすすめさせて頂いた所、全部お任せとの事でしたので次回のブリーチに影響の少ない落ち着いたグレージュでカラーさせて頂きました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:12:50.0

カットとカラーをしていただきました。
    ルーツカラーがしたくて軽くイメージだけ考えて行きましたが、こうした方が次にカラーをするときに良いなど、色々とアドバイスをいただけて良かったです。
    カットの仕上がり等、可愛くて満足しています。
    担当の方もとても可愛らしくて優しい雰囲気で話しやすかったです。

すずな様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ルーツカラーもレイヤーもとても似合ってました♪
    色々ケアの方法も試してみて下さい!

また次回色味系も楽しみにしてます♪

stylist  yurika

• モエミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:45:24.0

髪型と髪色を相談しながら決めさせて頂きありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も教えてくださったので自分で実践します!

カット + ケアカラー +髪質改善 TOKIOトリートメント \19000 → \12500

先日はご来店ありがとうございました!!
    カットカラー共にとてもお似合いでした!!
    その後の状態はいかがですか?
    セットの仕方など不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 10:11:20.0

髪色をとても可愛くしていただきありがとうございました。
    カットも説明していただき納得できる形でしていただけました。

似合わせカット + 前処理付きケアカラー+2stepトリートメント  \8900

copeu【クペウ】からの返信コメント

カットカラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• ちどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 03:09:12.0

夜遅くに大汗かきながらお店に行ったのですが、冷風まで当ててもらい優しく対応して頂きました!
    トリートメントでサラサラにしてもらい、シャンプーも最高でした!!またよろしくお願い致します!

ちどり様
    先日は遅くからのご来店ありがとうございました☆

最近本当に暑くなっていますので
    できる対応は全部させてもらっています!
    クールダウンしてしっかり施術に入っていきます^^

髪の毛の紫外線からのダメージは思ってる
    5倍は受けているのでしっかりトリートメントで栄養補給と保護を
    しながら夏を乗り切りましょう☆
    またお待ちしております♪

stylist   ryosuke

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 12:07:14.0

ロングリタッチからの全頭ブロンドだったんですが、はじめから丁寧に説明、施術していただいて仕上がりも綺麗で大満足ですありがとうございました!

(ryosuke指名限定)ハイブリーチ+ケアカラー+ケラチントリートメント☆

sana様
    数ある美容室の中から選んで頂き、口コミも書いてくださって
    とても嬉しいです☆

全頭ブロンドヘア、とても似合ってて可愛かったです^^/
    リタッチを伸ばしすぎると地毛とブリーチ部分の境目に負担がかかるので、
    千切れやすくなったりしてしまいます!
    それを防ぐためにもしっかり定期的にメンテナンスして
    綺麗に保っていきましょう^^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   ryosuke

• わさおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:40:26.0

理想的なオレンジ色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!手際もよく全てにおいてありがとうございました

前処理付きケアカラー \7500

わさお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    お忙しい中口コミも投稿くださって嬉しいです^^

初のオレンジめっちゃカッコよかったです!
    似合うだろうなと思ってカラーもさせて頂きましたが、
    相談しながら色味を決めていけて良かったと思います♪

また色落ちしたら色んな色味に挑戦してみましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist   ryosuke

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:16:28.0

急な予約にも関わらず丁寧なカットをして頂きました!
    お話もとても楽しかったです!

na様

先日はご来店ありがとうございます!
    レイヤーカットとても似合ってました♪

また是非na様に似合うミルクティーもお任せ下さい♪

stylist  yurika

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:25:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
    雰囲気もすてきなところでした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪
    カットカラー共にとてもお似合いでした♪
    またお会いできる事心から楽しみにしております!

クペウ(copeu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー