3. 九州・沖縄トップ  >
セイドット フクオカ(Say.FUKUOKA)のお店ロゴ

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】

セイドットフクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9番6号
  • 西鉄天神駅徒歩7分/地下鉄空港線赤坂駅徒歩5分/西鉄バス警固一丁目3分

ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/30

1年ぶりに地毛風ストレートをお願いしました。
    前回もとてもとても良くて本当に大満足だったので
    今回も迷いなくお願いしました。
    梅雨時期は特にクセと広がりが気になるのですが、
    今回も驚くほどサラサラ、つやつやになり、
    手触りもとても良くなりました!
    自然な仕上がりで、ぺたんこにならず
    地毛風を保って下さるのも
    抜け感が出て嬉しいポイントです。
    担当スタイリストさんの持つおしゃれに関する
    全てのセンスが素晴らしいので
    カラーもカットもストレートも安心して
    おまかせできます。
    施術中も丁寧に行って下さり、
    お話もいつも楽しみになっています!
    また来月もカラーよろしくお願いします(*´∀`)

【4回目以降】カット+地毛風ストレート+2Stepトリートメント ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

Say.FUKUOKA【セイドットフクオカ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつもご指名及び口コミのご投稿ありがとうございます。

根本の癖がだいぶ出ていましたが今回も地毛風ストレートでサラサラになりましたね。

これからの汗をかきやすい時期はこれで乗り切れると思います。

今後は毛先をカットして整えながらカラーとトリートメントをメインに綺麗なスタイルをキープしていきましょう。

また色々とお話をお聞かせいただけたらと思います。

いつも髪の事を任せてくださいまして本当にありがとうございます。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• みやっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/24

毎回凄くイメージどおりの仕上がりです。
    自分であれこれお願いするよりも、会話の中で希望の髪型や雰囲気をつかんで、スタッフの方から提案していただけるので、とても助かります。

【2.3回目】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもsay.のご来店ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです。

仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

会話の中からイメージを汲み取りご提案することを大切にしていますので、

そう言っていただけて励みになります。

次回も素敵なスタイルをご提案できればと思います。

またのご来店お待ちしてます!

佐々木凌平

• みゅうるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

3回目の利用でした。今回も縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは良かったのですが今日仕事で入浴介助の後に鏡を見てみると前髪がすでにウネウネしてました。前回、縮毛矯正した時は入浴介助の後も真っ直ぐだったので少し残念でした。
    また3ヶ月後くらいに行こうと思っています。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【2.3回目】カット+髪質改善ストレート+2Stepトリートメント ¥15400

前回に引き続き今回もご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

前髪の件、大変申し訳ありません。

ご都合さえよろしければ是非一度髪を見させていただいてお直し出来ればと思いますのでお手数ですがご連絡いただければ幸いです。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• あみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

1年以上お世話になっています。
    毎回今後の計画や、アイロンの当て方、その他色々相談にのって頂き、とても頼りにさせて頂いています。
    50代にして「かわいい」という言葉はちょっとか恥ずかしいのですが、カット後は毎回そう思ってしまう自分がいます笑

あみっち様

いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミまで本当にありがとうございます!
    長くお任せいただけていること、とても嬉しく思います!

スタイルの計画やアイロンの使い方など、毎回しっかり向き合える時間を大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    カット後に“かわいい”と感じていただける瞬間があるというお言葉も、
    僕自身、美容師として凄く嬉しいです!!

これからも年齢に関係なく、気分が上がるようなスタイルづくりや、ご相談しやすい空間づくりに努めてまいります。
    また次回もぜひ気軽にお越しください。お会いできる日を楽しみにしております!

Say.FUKUOKA 中村

• ぶっとびーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

初めて利用させていただきました。丁寧にカットしていただき、セットのアドバイスもわかりやすくしていただきました。翌日も髪の毛を扱いやすくて満足しています。ありがとうございました。

【Say.大名10月★ご新規様限定】カット ¥5500→¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

ぶっとびーむ様

この度は初めてのご来店、そしてご丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
    カットやセットのアドバイスを喜んでいただけたようで安心いたしました。

翌日も扱いやすかったとのお言葉、とても励みになります!
    今後も日々のスタイリングが楽になるよう、髪質に合わせたご提案やケアを心がけてまいります。

また気分転換やメンテナンスの際には、ぜひお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

Say.FUKUOKA 中村

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

2回目の来店です。
    前回同様丁寧な接客でとても好感がもてました。
    ザックリとイメージを伝えただけなのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました。

【平日限定★2.3回目】カット+カラー+トリートメント ¥8800

とも様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました!

イメージはざっくりでも全然大丈夫です!一緒にヘアスタイルを作っていきます!
    また、仕上がりを気に入っていただけたと伺い嬉しい限りです!!
    シャンプーの時間も心地よく感じていただけて良かったです!
    日々の疲れが少しでも軽くなるよう、これからも技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。

ぜひまた気分転換やメンテナンスの際にお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Say. FUKUOKA 中村

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    自分はあまりこだわりがなく、ざっくりとした長さだけお伝えしてカットに入りましたが、毛先を丁寧に整えたり、量を細かく調整してくださったおかげで、今までで一番きれいに結べるようになりました。

自分以上にこだわりを持ってカットしてくださり、結んだときの髪のまとまりが理想的で、毎回テンションが上がります♪

こちらが気になりそうな点をすべて先回りしてアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです!

【Say.★大名】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300→¥8800

ふう 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

引っかかりやすいところはカットしつつまとまり重視で少し重めなミディアムに仕上げさせていただきました。

顔周りも結んだ時を想定して可愛くなるように作りましたので下ろすのも結ぶのもどちらも楽しんでいただければと思います。

ふう様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• Binさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

曖昧なカラーのイメージをお伝えしましたが、とても満足する仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

【Say.大名10月★ご新規様限定】カット+透明感カラー ¥11000→¥5980

Bin 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

長さは変えずにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

ストレートアイロンで簡単にセット出来ますので是非試してみてくださいね。

カラーは就活用に暗めに染めさせていただきました。
    少し色落ちはしてきますのでその際はまたカラーしにいらして下さい。

Bin様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• にこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ロングからショートにしょうか、髪色も変えようかどうか悩んで約2ヶ月。担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングによしやろうという気持ちになりついにイメチェンできました!
    襟足に厄介な癖があるのも落ち着けてくださり何もかもが大満足な結果に気持ちも晴れやかになりました。
    会話も楽しく飄々とした話し方がとても良い雰囲気で楽しい時間をすごせました。
    同僚から似合う!かっこいいと絶賛され次もまた、同じスタイリストさんにお願いしたいです!

にこまる 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

バッサリとかっこいい感じの軽めなショートにさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

1ヶ月半~2ヶ月くらいの感覚でメンテナンスをしていけばまとまりやすい形をキープ出来ると思います。

カラーは思い切ってブリーチをしてミルクティーベージュにさせていただきましたがとてもお似合いだったと思います。
    カラーについてもまたご相談ください。

にこまる様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも美容院は当日思いつきで今から行こう!って行ける場所を決めていた私が、今回はどうしてもここの美容院がいいって思って、少し前から予約をして、当日を楽しみにしながら過ごしました。今回も素敵な色と想像以上のスタイリングで大満足でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

あいこ様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
    事前からご予約いただき、当日を楽しみに過ごしてくださっていたと知り
    僕自身とても嬉しく思いました!!本当にありがとうございます!

今回のカラーやスタイリングを気に入っていただけたようで、
    何よりの励みになります!!
    これからも、あいこ様の気持ちに寄り添いながら、
    毎日が少し楽しみになるようなスタイルをご提案できればと思っております!

またリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、
    ぜひ気軽にいらしてください!!!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

Say.FUKUOKA 中村

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

初めて伺いました。いつものサロンとの日程調整ができず、この日時しか開いてなかったので探したらショートボブ等の評価が高いこちらに辿り着きました。
    カットは丁寧な印象でした。
    しかし、初めてなので、私の髪の癖を細かくは捉えられなかったのでしょう。案の定、前髪カットの塩梅が。浮いてしまいました。ありがちデス。あまりすかないようにとのご提案をいただいてのカットでした。仕上がりはきれいな形になりました。しかし、自宅で洗髪して乾かしたら髪が直線的になりカタチがうまくいかず、前から見るとヘルメットをかぶってるみたいに。どうしようと今困ってます。本当にどうしよう。早く伸びないとどうにもならないてす。

りんりん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    それにも関わらず今回の様な結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止めさせて頂きます。

重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ありませんでした。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

いつもながら、大好きなスタイルにしてくださって、ありがとうございます。頭が小さく軽くなって、前髪も良い感じにしてくださり、足取り軽く帰宅しました!来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【4回目以降】カット+カラー+4Stepトリートメント ¥13200

さくら 様

いつもご指名及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もいつもと同じ様に形の綺麗な少し重めの丸みのあるショートにカット致しましたが非常にお似合いだったと思います。

今後はカラーは全体染めとリタッチを交互にしていきましょう。

年末にまたお子様とお見えいただけるのをお待ちしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

こちらに通い始めて2年弱経ちますが、毎回仕上がりに満足して帰っています。
    担当のスタイリストさんに、毎回ほぼお任せですが、気になることだけ伝えています。
    今回は白髪の部分だけ色がキラキラなるのが気になると伝えたところ、その部分だけ濃い色で染めて頂き、キラキラ問題はすっかりクリアされていました。
    カットもスタイリングもとても上手で、辛口の母親も「今の美容師さんは上手ね」と褒めてくれます。
    これからもお任せしていきたいので、よろしくお願いします!

いつもご指名及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもより襟足の長さを残したショートにさせていただきましたが非常にお似合いだったと思います。

次は年明けにストレートもしましょう。

カラーはこのままリタッチで染め続けて極力髪を傷ませない様にしていくのがオススメです。
    また色々ご相談ください。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

カット、カラーのもちが良いのが気に入っています。不思議とカット後1ヶ月目くらいが綺麗に収まる感じがしています。
    窓が大きく明るい店内はリラックスできます。

【4回目以降】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥12100

りんりん様

いつもご指名及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もスッキリとしたバランスのショートボブにカット致しましたがお似合いだったと思います。
    しっかり形が維持しやすい様にカットしていますので快適に過ごせるのではないでしょうか。

カラーの明るさや色味についてもまたご相談くださいね。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

2回目です。
    今回も丁寧にありがとうございます。
    カットも扱いやすく気に入ってます。
    カラーも良かったです。

YU 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今回も形が綺麗なショートボブにカット致しました。

なるべく形が崩れにくいようにカット致しましたが12月にもう一度カットとカラーの調整をするのもオススメですので是非ご検討ください。

色味についてもまたご相談ください。

YU様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧な接客と理想的な仕上がりで大満足です!
    綺麗にカラーも染まっており、ライブも楽しめました!
    またよろしくお願いいたします!

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆

カラーもいい感じに入って、お出かけの予定にも合わせられて良かったです♪
    これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めます!

Say.FUKUOKA 中村

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

大変気に入りました。ありがとうございました

もり様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからも扱いやすくなるようにしっかりサポートいたしますので、ぜひお任せください!

Say.FUKUOKA 中村

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧な接客ありがとうございました
    色味満足です

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

毛先にもう少し厚みが出るまで時間はかかりますが少しずつ調整していくといいと思います。

カラーは少し明るめにさせていただきました。
    また色味や明るさについてもご相談ください。

ゆう様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

今回はカットと、インナーカラーしてた部分の暗染めをお願いしました!カウンセリングでしっかり要望聞いてくださって、今後明るくする可能性も考えて完全に黒染めしない方向を提案して頂きました。施術中も楽しく会話させて頂きました。ヘッドマッサージして頂いたり、ブローとヘアセットの仕方を教えて頂いたり、仕上がりに関しても理想以上でとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

【平日限定★学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000→¥6600

先日はsay.のご来店ありがとうございました。

カットと暗染めの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

黒染めしすぎない提案もご納得いただけて安心しました。

施術中のお話やマッサージも喜んでいただけて何よりです。

またいつでもご相談ください。

佐々木凌平

• ボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

ブローの仕方など教えていただき、勉強になりました。

【Say.★大名】カット+地毛風ストレート+トリートメント ¥20900→¥12100

ボン 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

地毛風ストレートをかけさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

4ヶ月半~半年くらいの感覚で根本だけストレートのリタッチをしていけばまとまりやすい形をキープ出来ると思います。

お伝えした乾かし方などを是非実践してみてください。

ボン様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• 和美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

はじめてカットして頂きました。カットも大満足です。
    また次回も是非お願いします。

和美 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

段差の少ない丸みショートにカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

表面の段の部分と顔周りはもう少し伸ばしていきましょう。

和美様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

若い人対象の美容室かなぁと、思いながら伺いましたが50代でもまぁ大丈夫でした。

切りたての今は少し短くなり過ぎたな…と感じてます…
    なりたいイメージが曖昧でうまく説明ができなかったけど
    私の希望を叶えつつ、
    担当の方のセンスで良い感じに仕上がったかなと思います。
    また伺います(^^)

とこ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    年代問わず来ていただいていますので、そう言っていただけて安心しました!

今回、少し短く感じられたとのことで申し訳ありません。
    イメージが曖昧な中でも、ご希望に寄り添いながら仕上げられるよう心がけていますが、
    次回はより細かく長さや雰囲気を一緒に確認しながら進めていきます!

Say.FUKUOKA 中村

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めてお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。髪のくせや毛流れなどをしっかり見ていただき、丁寧にカットをしていただきました。似合わせで仕上げていただくと、まさにこんな髪形にしたかった!という感じで、とっても嬉しかったです。髪の乾かし方や、オイルを混ぜたバームのつけ方など、教えていただいたことを忠実に実行しています。ヘアスタイルはとても再現性が高く、無理なく維持することができています。次回もぜひよろしくお願いします。

【Say.大名★10月限定】カット+2Stepトリートメント ¥8800→¥4980

ちぃ 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

あまり長さは変えずに形と量を整えたショートにカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

お伝えした乾かし方とスタイリング剤の使い方を是非実践してみて下さいね。

ちぃ様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• ゆきぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

美容室迷子からやっと解放されました!
    初めての来院でしたが遅い時間にもかかわらずとても丁寧で親切にしていただきまた。もちろん仕上がりにも大満足です。思い切ってショートにして良かったです。
    これからもお世話になろうと思ってますのでよろしくお願い致します。

【Say.★大名】カット+カラー+地毛風ストレート+トリートメント26400→17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

ゆきぶー 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

バッサリとショートにカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

ストレートは4ヶ月くらいすると襟足付近がまとまりにくくなってくると思いますので根本のリタッチをするのがオススメです。

ゆきぶー様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

お店の日当たりが良く、開放感もありリラックスできました。
    カットは切りすぎたかな?と思いましたが、
    ちょうど良かったです。
    カラーも気にってます。

【Say.大名★10月限定】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14300→¥7980

ゆう 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

程良く長さを残したショートボブにカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか。

カラーはほんのりピンクなブラウン系で染めさせていただきました。
    カラーについてもまたご相談ください。

ゆう様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• あかるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

2回目です。
    今回も私のざっくりとした伝え方でなりたい髪型のイメージを汲み取ってくれました。
    さらに細やかな声かけ、洗髪中のマッサージも気持ちがいいし、暑いときは扇風機を出してくれたり、何も言わなくてもクッションを置いてくれたりと優しい接客で快適に過ごさせてもらいました。妊娠中の方でも安心して行けると思います。ありがとうございました。

【2.3回目】カット+クイックトリートメント ¥4400

あかるん様

そう言っていただけて本当に励みになります。

ざっくりしたイメージでもしっかり汲み取れるように、
    これからも丁寧にカウンセリングしていきます♪
    シャンプーやマッサージ、店内での過ごし方もリラックスしてもらえて良かったです!

これからも技術はもちろんですが、声かけや環境づくりも大事にしていきます。
    またいつでもリフレッシュしに来てください!
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

地毛風ストレートは初めてでしたが毎日のお手入れが楽になりました。

【2.3回目】カット+カラー+地毛風ストレート+2Stepトリートメント ¥19800

R 様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今回は地毛風ストレートをかけさせていただきましたがとても髪の扱いが楽になったのではないでしょうか。

4ヶ月~半年の周期で根本だけストレートをかけてまとまりやすい状態をキープしていきましょう。

R様をまた担当させていただける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• nicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

今回は思い切ってバッサリ切っていただきとてもスッキリ頭が軽くなりました。カラーも直後は暗過ぎたかな?と思ってましたが徐々に良い感じになっています。いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

【4回目以降】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000

いつもsay.のご利用ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!!

バッサリカットでスッキリされたようで良かったです!

軽くなった分、スタイリングも楽しんでいただけると思います。

カラーも少し落ち着いて馴染んできた頃が一番きれいに見えるので、経過も楽しんでくださいね。

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木凌平

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつも有難うございます。今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました^ ^

てんこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

今後も扱いやすく、素敵に仕上げられるようにしっかりサポートします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村

• りんご天ぷらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

2年ほどずっとお世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足です。
    自分でセットするのが苦手なのを把握してくれているので、色々と提案をしてくれて助かっています。いつもありがとうございます!

【4回目以降】カット+クイックトリートメント ¥5500

りんご天ぷら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    2年間も任せていただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

一緒にスタイルを作っていけた時間は僕にとってもとても楽しいものでした。
    引っ越しでお会いできなくなるのは寂しいですが、
    新しい場所でもきっと素敵なサロンに出会えることを願っています。
    何かあった際はいつでもご連絡下さい!

またこちらに来る機会があれば、ぜひお立ち寄りください☆
    これまで本当にありがとうございました!
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村

セイドット フクオカ(Say.FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー