4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)  >

Extension House by SKY

エクステンションハウス バイ スカイ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷307
  • 渋谷駅から徒歩5分
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:23:47.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で話しやすかったので時間があっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

★最高品質レミー毛☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\28000→

Extension House by SKYからの返信コメント

あいり様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    KOMEI

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:41.0

初めてのエクステだったので扱い方など細かいことも丁寧に教えてくださってありがたかったですm(*_ _)m
    つけている時の会話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

★渋谷で1番安い☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\24500→

のあ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    MOMO

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:59:28.0

とても雰囲気も楽しく会話がすごいでき、似合うような色合いを提案して下さりすごい気に入りました!エクステまたつける時はまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

みほ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:35.0

とても仕上がり綺麗で持ちが良かったのでとても満足です!またお願いしたいです

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【60枚】\21000→

翠様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:40.0

いつもありがとつございます!
    理想通りです!

M様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:48.0

丁寧に施術していただきました!

【最安値】◇へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\14000→

NA様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:00.0

とても素敵にしていただきました。
    早くて丁寧で、仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです!
    またお願いしようと思います。

あやめ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:25:06.0

可愛く仕上げて頂きました

◆ハイライトエクステ◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【10枚】\2500→

ゆな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほのまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:59.0

初めてのエクステで不安だったけど
    可愛くして貰えました~!
    またお願いしたいです

ほのまる様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:21.0

1ヶ月前にエクステ付けていただきました。とてもきれいにつけてもらい、満足です!エクステオフも丁寧に取っていただき良かったです。また機会があればお願いします!

あやか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:10.0

急遽前日にカラーのお願いをしたのですが、
    時間も限られてる中でとても丁寧に対応してくださり、最後にエクステと地毛がすごく馴染んだカットをして頂いて本当に大満足です!!
    会話も沢山してくれて時間があっという間でした!!
    またよろしくお願い致します!本日はありがとうございました!!

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

りん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:08.0

話しやすく内容も楽しくて全て早く丁寧でとても満足だった

りほ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:27.0

エクステランク1番低いものでも1ヶ月半ひとつも外れずに行けましたー!!!
    今まででいちばん馴染みが良かったです!

よん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:59.0

ちょー馴染みましたさいこー

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【50枚】\17500→

のぞみ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:33.0

お手頃な金額でエクステをつけることが出来てとても満足しました!3週間弱経ったので数本は取れてしまいましたが許容範囲です!またお願いしようと思います!

□原色系インナーカラー◆ロング50cm_人毛MIXシールエクステ【20枚】\6600→

ま様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:28.0

優しくて話しかけてくれてとてもリラックス出来ました。
    地毛と馴染んでいて、サラサラでとてもよかったです!ありがとうございました!!

ゆま様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:44:02.0

今回もありがとうございました!!
    ほんと可愛いくなりました!
    次回もまたお願いします!

みたん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひがしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:51.0

1ヶ月良い感じです(≧∀≦)

ひがしだ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:31.0

初めての利用だったのですが、エクステの種類から本数、髪色まで丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して過ごすことができました!
    沢山要望にも答えていただいて、ボブからこんなに馴染むと思っていなかったので本当に嬉しいです。

数日経っていますが、ケアの方法を教えていただいたので扱いやすくてサラサラで嬉しいです!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

あやの様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:07.0

初めての利用でしたが、要望もしっかり聞いてくださり今のところエク中のストレスが一切ないです!スタッフの方もとても明るい方でとても楽しい時間を過ごしました!髪質も最高ですいいお店を見つけられました!これからよろしくお願いします!

りん様

Extension House by SKY  MOMO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:05.0

したい色に近い色を数種類提案して下さり、地毛に馴染んでとても可愛かったです!外れることもなく1ヶ月程楽しめました!

まゆ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:00.0

毎回理想の仕上がりにしてくださり有難うございます!
    とても可愛く、エクステの持ちもいいのでこれからも定期的にリピートさせていただきます( ;  ; )

のん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:22.0

何度もリピートしてますが話しやすく綺麗にエクステが持つのでいいです!毛質サラサラでとてもいいです!駅からも近くて来やすいです!また来ます!

★最高品質レミー毛◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\16000→

くな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:40.0

渋谷エリアのエクステ専門店に色々と行きましたが、今回担当の方は圧倒的に早くてカットも早くて衝撃受けました。
    初めてのレミー毛でしたが何本にするかなど相談しながら定期的に鏡で見せてもらい、アドバイス頂きながら付けて貰えたので、安心できました。

仕上がりめちゃくちゃ可愛くて…元々ベリーショートでしたが本当綺麗になってうれしいです。
    しかもレミー毛でも結構安かったので、長くもたせるように頑張ります。
    明るく元気な方で話も盛り上がって、エクステでこんなに満足度高い時間過ごしたの初めてです。本当ありがとうございました。

まりあんぬ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:29.0

自毛がショートにも関わらず毎回自然なロングに仕上げてくれます
    いつも有難う御座います!!

[施術メニュー] エクステ

みん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:18.0

え様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:39.0

凄い周りからロング好評でまたエクステつけたいなと思いました!!

えりな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:40.0

初めての来店で緊張していましたが喋りやすく、エクステのことについてわかりやすく教えてくれました!
    とても可愛い仕上がりになりました!

ももか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:53:44.0

初めてのエクステで不安でしたが綺麗に馴染んで大変満足です!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

そな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:43.0

初めてのエクステだったけど馴染んでて感動しました!!!!!!!
    楽しくお話しさせていただいて満足しました!!またお願いします!!!!

ここ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー