2回目の来店でした。
間違えて初回のクーポンで予約してしまいましたがこちらの手違いでしたが快く変更対応してくださりありがとうございました。
カット等対応していただきましたが、こちらの提示した画像+なんとなくのニュアンスでの希望を伝えたところ希望を汲み取ってくださり理想のシルエットにしてくださいました。
話を否定するのではなくこちらの希望をいかに反映できるか親身にご対応くださる良い美容師さんだと思います。
お店全体的にも挨拶や声がけなどかなり力を入れてる印象があり元気なお店という印象で、客側としてもとても気持ちの良いお店だと思います。お値段も高くないので新しい美容院探しされてる方には是非オススメです。
【11月限定】カット+艶カラー+3stepTR ¥13640→4980
HAIR&MAKE EARTH元住吉店からの返信コメント
oda様
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
カラーとってもお似合いでした!
また色落ちや気になる事などありましたら
いつでもお待ちしております(^^)
この度はありがとうございました!
掛川
どのメニューが1番おすすめか紹介してくださり
癖が伸びて扱いやすくなりました。
アルカリ縮毛矯正¥7980
縮毛矯正
娘のカットで伺いました。
前髪を作りたいとのことでカットをお願いしました。
希望をうまく伝えられなかったようなことを言ってましたが希望を汲んでくださったみたいで、本人は満足とのことです。
髪の量が多く広がりがすごかったのですが、いい具合に梳いてもらえたようで落ち着いていて、新学期からセットしやすそうです。受付から案内の対応もスムーズでした。
また次回もお願いいたします。
初めての縮毛矯正でした。メニューは相談で縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントにしました。
店内は外から見るよりもずっと広くてびっくりしました。
話しやすく楽しく過ごせました。
髪がさらさらになって嬉しいです。カラーは少し予想よりも暗めでした。縮毛矯正にしては安いのかもしれませんが、金額が個人的には少し高かったです。でも挑戦してよかったです!
【人気No.1★】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント\18040→8980
理想のスタイルにしていただきました!カウンセリングの時にしっかりと髪色と値段説明があったので安心して施術を受けることが出来ました。
【1日5名限定】カット+艶カラー+3stepTR ¥11440→4980
当日予約でしたが対応していただきありがとうございました!
かなり切ってすっきりしたので、残暑にも適応できそうです。
早くて丁寧でした
またいきます
平日限定メンズトレンドカット+マイクロバブルシャンプー¥5060 ⇒ ¥2980
髪が横にはねやすいので、カットしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。
髪の長さで、悩みましたが、アドバイスして頂いたおかげで、決まりました。ありがとうございます。カラーの色も丁度よかったです。
【カラー会員限定☆】カット+フルカラー+トリートメント ¥6578
可もなく不可もなくといった感じでした
小学生のカットでしたが、前髪を下ろすか上げるか、スタイリング剤を付けるかどうかなど細かく確認しながら進めていただいたようです。ありがとうございました。
中1息子のカットをしていただきました。
オーダーしたとおりで大満足です。
本人も気に入っており、また、シャンプーやドライヤーがとても丁寧だったそうです!
中2男子の息子がカットしてもらいました。
リピートさせてもらってます。担当者の指定は特にしていないので、仕上がりにムラを感じる時は正直ありますが、全体的に満足しています。
いつもイメージ通りに仕上げてくれます。スタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり、とても頼りにしています。次回もよろしくお願いします!
【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+トリートメントor炭酸泉¥4378
当日予約で、小学生の息子がお世話になりました。電話で希望をお伝えさせていただき、そのようにカットしていただきました。またよろしくお願いいたします。
値段は安いのでしょうがないですが、待たされる時間があったり、シャンプーもやり直しがあり時間がだいぶ押してしまったのが少し気になりました。
ただ仕上がりは希望通りにしていただけて満足です。
【艶髪】 カット+2STEPトリートメント \11220 ⇒¥4600
いい感じにしていただきました。
【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+TR¥9020→¥3980
予定より時間がかかりましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
2回目の方限定指名料無料☆カット+縮毛矯正orデジタルパーマ¥9800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
2回目でしたが特に指名などせず前と同じスタイリストさんでした!白髪染めと普通のカラーを部分で分けて綺麗に染めていただきました。同じ時間に複数担当しているようで待ち時間があったり少し忙しそうではありましたが、マッサージも気持ちよく、静かに過ごしたいのを汲み取っていただいたようで過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗にまとめてくださりありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
また次回も行きたいと思いました。
子供が利用しています。
気に入って帰ってきました。
価格がとても良心的なのに、仕上がりは希望通りにしていただき、とても満足しています。丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。また利用したいと思います。
スムーズなカウンセリングと施術でした!
希望通りのカットにしてくださりありがとうございました
クーポン価格は通常の薬剤なので、おすすめの薬剤とおすすめのクーポン購入で、当初の予算よりオーバーしてしまったが、髪へのダメージは少ないのだと思う。スタッフの方は全員丁寧で感じが良かった。担当していただいたスタイリストさんには、急なカラーリングのお願いも、手際良く、絶妙な配合で暗くなりすぎない白髪染めをしてもらった。個人的には明るすぎる照明に少し目が疲れてしまった。カラーリングのクーポンがあるのでまた来店したい。
カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥12540→¥6980
丁寧に接客いただきありがとうございました。トリートメントの仕上がりもツルツルで大満足です!
シャンプーは、新人の方なのか終始髪が引っ張られて痛かったです。もう少し手厚い研修をされたほうがよいかなと。
お値段以上で総合的には満足です。ありがとうございました!
【SNSで話題の髪質改善】 髪質改善ケミカルケアトリートメント 14300→6980
トリートメント
髪質など色々なアドバイスありがとうございました。
シャンプーをしてくれたお兄さんもありがとうございました。
Earthには行ってるのですがいつも行ってる所とは違う支店へ行かせて頂きました。
カットやカラーは相談にものって頂けてありがたかったです。
カラーリングの色も気に入りました。
ただ、お店側としても、セールスは仕事なので分かってはいるのですが。。。断る事が苦手なのであまりセールスはしてほしくないのが本音です。
行きつけだとそれを分かってる上で、何も要求されてされないので楽に感じます。
でも!使用期限無しのカラーチケットは有り難かったです。
また、利用させて頂きますm(_ _)m。
話題の白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥15840→8980
お店の雰囲気はとても良かったです。
学割もやっていたのが良かったです。
キャンペーンとの事でヘッドスパをしました。とても気持ちがよくて頭がスッキリしました。アロマシャンプーの香りが選べるのがよかったです。
息子のカットをしていただきました。本人も満足していたようでありがとうございました。
アース 元住吉店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー