4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 元住吉店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH元住吉店

ヘアメイクアース モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-27 ライオンズプラザ元住吉1F
  • 元住吉駅徒歩3分/武蔵小杉駅徒歩19分/日吉駅徒歩20分【白髪/白髪ぼかし/髪質改善】
    4.1
    4.2
  • オムライスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:10.0

くせ毛を相談したら、ストレートパーマをおすすめされ、かけてもらいました
    軽い感じにしてもらいました

【学割U24】カット ¥3740→2750

オムライス様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

またなにか気になることなどありましたら
    なんでもご相談ください!

掛川

• くわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:30.0

丁寧な対応で、アドバイスも的確で居心地のいいひとときを過ごせました。

【3月限定☆/白髪染め◎】カット+オーガニックカラー\10540→4500

くわ様

掛川

• Sashaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:59.0

はじめて利用致しました。
    素早く丁寧にご対応頂きました。
    オーガニックカラーは、皮膚刺激も少なく、通常のカラーより、自然な色味なのに潤いや艶があるのにも関わらず、白髪にも綺麗に発色するので、とても良かったです。
    次回は、ハイカラーに挑戦したいと思います。
    どうもありがとうございました。

sasha様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひ当店へ足をお運びください!
    ご来店お待ちしております!

掛川

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:58.0

よかったです。
    またお願いしたいです。

【ゆるふわに】カット+デザインパーマ+トリートメント \11440 ⇒¥9878

やま様

掛川

• ハルミナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:51.0

パーマで長さもスタイルもすべてお任せで対応してもらいましたが、カウンセリングもしっかししていただき現状の自分のライフスタイルにあったヘアスタイルにしていただき満足しました。

2回目限定クーポン☆カット似合わせパーマスタイル☆10560→5980

HAIR&MAKE EARTH元住吉店からの返信コメント

今後は髪のメンテナンスで担当させていただけると幸いです。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    高橋

• ずきしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:46.0

ちょうど良い仕上がりにして頂きました。
    また利用させていただきます。

ずきしょー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客面・技術面をより磨いていき、満足して頂けるよう今後も努めて参ります!

掛川

• poo077さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:05.0

土曜日だったからか
    30分以上待ちましたが
    施術はテキパキして下さいました

poo077様

更なる技術向上を目指してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いします!!

掛川

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:27.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん親切でとても雰囲気の良いお店でした。
    今回はカラーとカットで前髪を作って頂きましたが、いい感じに仕上がりました。

【3月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥15840→7980

ともちゃん様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    美容室ご来店後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、一人一人に合わせたご提案や施術をさせていただいております。

掛川

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:52.0

昨日初めて来店しました。
    数年前から白髪が気になり始めていて、でも、そんなに多くはないから自宅で染めたり、美容院でリタッチカラーをしていました。
    その繰り返しのせいもあり、全体的な髪の色合いも悪く、毛先がかなりダメージを受けていたので、それを解消するために、その部分はカットして全体染めをした方がいいと勧められました。
    全体的に白髪があるわけではないのにと思いましたが、結果、指通りもよくなり、健康的な感じに仕上げていただき嬉しい限りです。
    担当スタイリストさんにカウンセリングしていただいて、感謝しています。

まゆゆ様

先日はEARTH元住吉店へご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりへの満足とのお言葉ありがとうございます(^^)

季節や髪質の変化でケア方法なども変わってきますので、髪のご相談などございましたらお気軽に相談下さい。

掛川

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:11.0

カット・トリートメント・前髪パーマの施術をしていただきました。前髪パーマのかかり具合がとても良く、毎朝の支度が楽になりました。

似合わせカット+2STEPトリートメント☆5720→4000

みー様

掛川

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:36:36.0

初めてのインナーカラーでブリーチをしたことがなかったので不安でしたがすごくいい感じの色で、トリートメントもサラサラになりました!
    継続して通いたいです。

【3月限定】トレンドno,1イヤリングカラー+スプリナージュTR¥8140→5500

リカコ様

今回のヘアスタイルご満足いただき、大変光栄に思います!

今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただけるヘアスタイルを髪質や気分に合わせてご提供させていただきますので、
    またいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH元住吉 滝沢

• pomuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:01.0

気さくに相談に乗ってくれて、とても雰囲気の良いサロンでした。

【SNSで人気】 スパイラルパーマorツイストスパイラル☆18400→7980

[施術メニュー] パーマ

pomu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひ当店へ足をお運びください!
    ご来店お待ちしております!

掛川

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:17.0

要望通りのカットをしただきありがとうございました!
    短すぎず、長すぎずと言った自抽象的な要望にも関わらず、自分のイメージ通りの仕上がりになり、とても満足できる仕上がりでした!

S様

更なる技術向上を目指してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いします!!

掛川

• のんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:26.0

翌日少し直して欲しいところがあって
    行った時も快く受け付けてくださいました。

平日限定メンズトレンドカット+マイクロバブルシャンプー¥5060 ⇒ ¥3300

のん様

掛川

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:10.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。

【3月限定】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント¥19200→8500

ゆか様

いつも数あるヘアサロンの中からEARTH元住吉店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

今後ご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご提供させていただきますので、
    次回のメンテナンスもぜひお任せください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしており

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:58:19.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    兄は前々回から担当スタイリストさんに切ってもらいたいと完全指名。
    理由は仕上がりがとてもカッコよくしてくれるからだそうです。
    実際に髪型はさっぱりかっこよくしてくださり、更にもちもよく周りにも好評です。
    いつも子供達に優しく対応してくださりありがとうございます。

もも様

気になるところやお悩みはその時々で逐一変わってくるものだと思いますので、
    次回ご来店された際もしっかりと寄り添った親切心のある対応を徹底します!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

掛川

• uniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:42:39.0

1人の方がすべて担当するサロンしか行ったことがなかったので、入れ代わり立ち代わり別の方がいらっしゃるのは少し忙しなく感じました。
    テキパキやって欲しいという方にオススメです。
    希望の髪色は再現できないとのことで、別のカラーを提案されそれにしてもらいました。案外気に入っています。

UNI様

また、ご多用の中当店の評価をいただきましてありがとうございます!

EARTH元住吉店

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:27.0

丁寧にカットしていただきました。

ひろ様

掛川

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:37.0

初めて伺いました、指名なしで、予約しました。
    担当の方とアシスタント2名の方が施術してくれました。
    カウンセリングで、希望の前髪には、前髪縮毛もした方が希望に近づくとの事で予、料金も安かったのその場でお願いしました。

カラーはリタッチのみ満足です。料金も安くて良かったです。
    ただ、前髪縮毛がかかってないとこがすごく気になるのと、
    仕上がり後すごく昔ながらの縮毛しました、シャッキーン!!
    って感じがかなり、嫌でした。

• とーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:32.0

うっとうしく伸びた髪を切ってもらいました。
    今まで相談してもなかなかバッサリ切ってくれる美容院がなかったので、思い切って切ってもらえてありがたいです。
    従業員さんが多く、カラーやドライも連携して待つ事なくスムーズにやって貰えました。

とーる様

掛川

• みよみよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:57:41.0

セットでうまくいかないところを、良い感じに仕上げていただきました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+トリートメント \9020 ⇒¥4378

• サウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:25.0

以前入れていただいた金のハイライトが映えるカラー、とややアバウトにオーダーいたしました。
    イメージ的には明るい色をベースに入れることを考えていたのですが、暗めのベージュのカラーを入れていただきました。
    イメージを伝えきれなかったということを当日お伝えしていたのですが、発色も良くこれはこれでいい色が入ったのかなと思っております。その際ももろもろ丁寧に説明していただきました。
    家に帰ったらパートナーから絶賛されました笑 次のカラーまで楽しみたいと思います。
    カラーチケットも購入させていただきました。

【カラー会員価格☆】 カット+フルカラー+炭酸泉  ¥5478

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サウス様

数あるヘアサロンの中からEARTH元住吉店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

またいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EARTH元住吉 滝沢

• こうみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:01.0

カラー、カット共にとても良かったです。

こうみな様

今後もより良い接客サービスや
    更なる技術向上を目指してまいります!!

掛川

• きみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:40:44.0

スピード感+とても丁寧でした。
    今後どんなスタイルにしたいか相談したらちゃんと計画性のあるアドバイスもしてくださったので満足です★

きみえ様

earth元住吉店

• sindyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:36.0

コスパ良しながら、店内の設備、清潔感、サービス良好です。期待していたシャンプー後のマッサージが今回は無くてちょっと残念。
    カラーリタッチの回数券がキャンペーン中とのことでリピートしました。
    秋迄は通うこととなりました。
    新人スタッフの方の未熟な部分のフォローもきちんとされていて、安心しました。

sindy様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

またいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

EARTH元住吉 滝沢

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:12.0

予約したのに施術に入るまでに、40分かかりました…。スタッフさんの対応や施術自体は満足だっただけに残念でした。予約枠の人数見直しを希望します。

AKi様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に近づけるため、カウンセリングにて予約内容+αの提案させて頂きお客様の滞在時間が伸びてしまったため、お待ち時間が出てしまう形となってしまいました。
    このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客、施術ができるよう、予約管理の見直し改善をさせて頂きます。

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:36.0

難しいリクエストに答えていただき、ありがとうございました。おかげで毎朝のスタイリングが楽になりました!

[施術メニュー] パーマ

Aki様

今後もより良い接客サービスや
    更なる技術向上を目指してまいります!!

掛川

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:49.0

急遽予約させていただいたのに、迅速で丁寧な対応をしていただき、そして色持ちがいいカラー剤もおすすめしてもらって、色落ちの心配がない仕上がりになって良かったです!
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします!!

【学割U24】カット×フルカラー×2stepトリートメント ¥12320→¥7700

あいちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談ください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

掛川

• アカネさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:21.0

短時間で要望に応えてくださり、とても安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです!

アカネ様

ご来店ありがとうございます!

これからも髪の毛でのお悩みやご相談等がありましたらお気軽に起こし下さい!

次回もよりご満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

掛川

• じょにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:39.0

希望通りの髪型にしてくださいました。

メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット¥6270→4400

じょにー様

その後お家での扱いなどはいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談ください!

掛川

アース 元住吉店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー