4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 元住吉店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH元住吉店

ヘアメイクアース モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-27 ライオンズプラザ元住吉1F
  • 元住吉駅徒歩3分/武蔵小杉駅徒歩19分/日吉駅徒歩20分【白髪/白髪ぼかし/髪質改善】
    4.1
    4.2
  • Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:03.0

いつもお世話になっています。担当の方が、それだけでも通いたいくらいにシャンプーが上手です。多毛の私にとって重要なポイントなので、今後もお世話になります。カットやカラーも満足しています。

【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+炭酸泉 ¥4378

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ケニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:07.0

小学生の子供のカットに使っています。シャンプーしてくれるので、気持ちいいようです。カットは前髪がいつも気になるようで、なかなか納得いく仕上がりにならないようです。平日は安いので、親的にはありがたいですね。

ケニー様

高評価を頂き大変うれしく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。

earth元住吉店

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:29:42.0

仕上がりが理想に近かったので良かったです。
    カラーや髪型のオーダーを丁寧に聞いてくださり、
    初ブリーチがここで良かったと思います。
    バイトがカラーダメなので、バレない程度にと
    お願いしたところいい感じに隠れたので良かったです。
    ブラッシングが少し痛かったので、
    もう少し優しかったら嬉しいです!

【学割U24】カット×インナーカラー×透明感カラー¥15840→8500

おこめ様

earth元住吉店

• さばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:12.0

先日息子のカット&シャンプーでお世話になりました。
    予約時間10分前に伺いましたが、待たされる事なくスムーズに入店、カウンセリングも写真を見せてサクッと読み取ってくださり施術時間は20分ほどで早さに驚きました。
    カット後のスタイルは息子も気に入り、シャンプーも良い匂いだったととても満足しておりました。ありがとうございました。
    母的にはカット後の髪の毛が耳周り等にかなり付いた状態で終了だったのが残念で、カット前のシャンプーでは無く、カット後にシャンプーをして欲しかったなと思いました。

平日限定メンズトレンドカット+マイクロバブルシャンプー¥5060 ⇒ ¥3300

さばちゃん様

earth元住吉店

• コロ美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:59.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    近所に住んでいるのでまたお世話になりたいと思います。

【2月限定☆/白髪染め◎】カット+オーガニックカラー\10540→4500

コロ美様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております
    今後よりお客様にご満足いただけるサービス、技術の向上に努めて参ります
    またのご来店お待ちしております

掛川

• ひろかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:55.0

急に切りたいと思い、近くに住んでいたこともあって初めて来店しました。
    とても気さくに髪の悩みなどカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【3月限定☆/白髪染め◎】カット+オーガニックカラー\10540→4500

• wakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:43:51.0

適切なアドバイスとても参考になりました。
    仕上がりも完璧です、ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH元住吉店からの返信コメント

先人はご来店いただきありがとうございました!
    今後も満足いただける仕上がりにこだわり、精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:04.0

カットしてもらったのは高校生男子です
    素早くカッコよくカットしてもらい、本人もとても気に入っているようです
    ただ店内も混んでいて、予約時間よりも1時間程待たされたのこと
    週末だし人気のあるお店だと仕方ないですかね

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    当店では、カウンセリングに力を入れておりまして、お客様の要望に近づけるため、メニューの変更などがあり、お時間のずれが生じてしまう場合があり大変申し訳ございませんでした。
    今後よりお客様にご満足いただける、時間管理等工夫してより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります

掛川

• wakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:42:00.0

娘がカットして頂きました。
    髪型についてアドバイスをしてくださったようで、仕上がりもとても気に入ってるようです。

似合わせカット+2STEPトリートメント☆5720→4000

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:32:20.0

中学生の息子が9日(土曜日)に、カットしてもらいに行ったのですが、とてもカッコよく仕上がっていました!

息子も、雰囲気もいいし、凄い良かったと、言っていました。

またお願いしたいなと思いました。

ユウコ様

earth元住吉店

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 03:56:30.0

急に白髪をぼかしたい!と思い立ち、ちょうど前日に空きがあり、予約をしました。

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんの施術だったこともあり、
    全体的にとても満足しています。

全体カラーと白髪ぼかしのカラーのご相談も写真を見ながら丁寧にしていただき、
    ありがとうございます。ピンク!かわいいです!!

なかなか美容院に行けないので、シャンプー・マッサージに入っていただいた方にも
    感謝しております。気持ちよかったです~

また利用したいです。

【3月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥15840→7980

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    うみ様に似合うスタイルをご提案させていただきましたので気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    なかなか美容室に来れないとのことで、お時間がありましたら必ず今回よりもご満足いただける仕上がり、接客を提供させて頂きたいと思っております。
    掛川

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:18.0

うーん。自分が、26000円払って、これでいい?ハイライト前回提案されてやったけど、出来てなくて電話したら、ピンクシャンプーしましたか?って。ピンクシャンプーありき?時間も沢山かかったし。指名しても他の人にやらすのが、当たり前。元住吉だから、大丈夫みたいにいってたけど、大丈夫なんですかねー?

【髪に優しいTr付★】カット+フルカラー+トリートメント \11440 ⇒¥9878

みつ様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

このご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです

掛川

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:57.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりです。
    接客もとても良かったです。

【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+トリートメント \9020 ⇒¥4378

HAIR&MAKE EARTH元住吉店からの返信コメント

今後も接客を意識し満足していただけるよう努めますのどよろしくお願いします!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:36.0

ご提案いただいたスタイルが新鮮でよかったです。
    またうかがいます。

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:29.0

高校生の息子がお世話になりました。髪型も気に入り、お店の方にもよくして頂いたとの事でまた行きたいそうです。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥3740→2750

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:53.0

雰囲気や接客が非常に良かったです。

【3月限定】ダメージレス縮毛矯正(ファイバープレックス)¥5980

翔太様

当日の急なメニュー提案にも関わらず試して頂けて、さらに加えて満足もして頂けたのであれば
    自分としてもとても良かったです!

髪型とてもお似合いでしたので、メンテナンスの際にまた髪の毛の状態見させて頂けると嬉しいです!

掛川

• ちゃんぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:16.0

良かった

【学割U24】カット ¥3740→2750

ちゃんぴな様

掛川

• rytさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:34.0

接客も丁寧で満足のいくカットをして頂きました。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:13.0

かなりリーズナブルな金額で、いい髪型にしてくれて大満足です。職場の人たちに髪型良くなったと褒められました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:52:32.0

中学生カットをお願いしました。希望通りにしていただき、本人は満足していました

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:18:27.0

いつもショートなので出来るだけ安い金額で切りたいと思っていたので、とてもありがたかったです。
    今まで行っていた美容室ほどサービスはないですが坦々と切って頂けたのが自分に合っていてよかったです。
    スタイルについても教えて頂けて納得できました。
    シャンプーをしてくださった女性の方もとってもいい笑顔で気持ちが良かったです。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:06.0

インナーカラーのリタッチ+オンカラー、縮毛矯正で予約しました。インナーのみで、フルカラーはしないと伝えたのですが、何故か縮毛矯正の液とカラー剤を同時に塗られて、染めて欲しくないところまで染められムラにされました。同時に塗って時短になるのはいいですが、せめて縮毛矯正するところとインナーのカラー剤は混ざらないようにして欲しかったです。

【2月限定】トレンドno,1イヤリングカラー+スプリナージュTR¥8140→5000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ぷなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:56:14.0

またよろしくお願いします

ぷなさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カラーの色味もまたご相談ください!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

掛川

• Kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:58:26.0

いつも写真を見てもらいカットして頂いています。

後頭部とつむじが気になるのでそこをカバーしてカットしてもらっています。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:46:37.0

カラーもスタイルも希望通りになりました!
    これから通いたいと思います(^^)

【2月限定】天使の艶カラー+ハホニコトリートメントセット11440→5500

りんご様

掛川

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:16.0

毛量の多いはずの私も年齢にはとうとう勝てず、後頭部が少し薄くなってきて凹んでおりましたが、
    パーマをかけて少し誤魔化しながらと提案いただきました。
    カラーやカットも要るし、ショートなのでパーマまでは
    あまり気が進まなかったのですが、
    取り敢えずトライしてみました。
    一度だけかけておくと良いみたいで、スタイル自体の変化はあまり変わらないのですが、
    取り敢えず後方はぐしゃっとなつて、落ち着いた感じ?です。
    今は花粉症の薬も飲まなくてはならないし、次から次へとあちこち体に異変が来てはサプリも飲んで、髪の毛の栄養まで気が回っていなかったような…髪の増量サプリメントでもあればご紹介下さい。笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

伊香保様

掛川

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:52.0

とても話しやすくて雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    技術も上手でセットの仕方など今後のためになりました!
    また伺いたいと思います!

【SNSで人気】 スパイラルパーマorツイストスパイラル☆18400→7980

[施術メニュー] パーマ

たいち様

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お客様の髪に合わせた似合わせカットパーマご満足していただいてすごく良かったです。
    また是非わからないことがあれば言っていただければ
    綺麗に丁寧にカットさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いします!

掛川

• ゾンゾンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:10:02.0

めちゃくちゃよかったです。新しい髪型も提案していただき助かりました。

ゾンゾン様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また気になることやスタイル等
    ご相談などありましたら
    いつでもお待ちしております!

掛川

• けーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:40:33.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!

けーいち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います。

掛川

• さらまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:28.0

前回、子のカットをしてもらいすごい良かったのでリピートしましたが、今回は髪が前回と違い広がってしまい残念です。
    せっかく上手い方に出会えたと思っていたのに、1回目と2回目の技術に差があるとは考えていませんでした。

アース 元住吉店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー