3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シーン(seen.)  >

seen.【シーン】

シーン

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6‐1 ロジェ札幌25ビル2F
  • 大通駅徒歩2分/すすきの徒歩2分/札幌駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め/ショート】

マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:43.0

毎日のスタイリングが楽しくなるショートにして頂き
    毎回毎回ありがとうございます。
    今回のカットも
    アイロンでアレンジしたり
    ただ乾かしてもよく何をしてもバッチリ決まる今回のショートです。
    ベッドスパも絶妙でしてそれまで気になってた
    右目の痙攣がヘッドスパ後からなくなりこちらもまたストレスなく過ごせるようになりました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    夏が終わるまではショートを楽しみたいです。
    くせ毛風のパーマも気になってまして
    次回相談にのってください。笑
    娘と2人でカットに行く計画実現するよーに引き続き娘を口説いてます笑

【悩んだらこれ】カット+ケラカラー+1stepトリートメント 補修力☆

マユ様

【スタイルのポイント】

前々回の雰囲気に近づけて軽さもだしエアリーなショートカットにさせていただきました^^
    カラーもお肌に合うように4種類のカラー剤をミックスして調節させていただきました。
    気にされていた白いところもカラー剤で染めて透明感をだすように調合しております^^

【マユ様へのメッセージ】

毎日が楽しくなるようなショートと言っていただけて大変嬉しく思います!
    乾かすだけでバッチリ決まっているようで安心しました^^
    また、ヘッドスパは副交感神経を優位にしてくれるので全身が軽くなったりもします。
    痙攣が治りよかったですね^^
    今度はパーマも検討ですね!笑
    また次回も素敵にさせてさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• クマチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:47:00.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また行きたいです!!

【おすすめNo.3】カット+ケラカラー+選べる3stepTR  補修力☆☆☆

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:25:20.0

いつも気配りが素敵で感心します。
    毎回丁寧に希望をヒアリングいただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパは頭のコリがほぐれて短時間で良いリフレッシュになるので
    お時間がある方には試して欲しいです!

【髪も身体もリフレッシュ】カット+marbbヘッドスパ15分

• ruka89538さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:03:52.0

初めて担当してもらいました(^^)
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心できました。
    とにかく楽にセット出来るようにしたかったのでとても満足しています。ありがとうございました!

【白髪ぼかしも対応】カット+ケラカラー+ハイライト12枚+2stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 03:40:20.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でした!
    カット・カラー共に素敵に仕上げていただき満足しています!家族からも高評価でした♪
    今後も様々なヘアスタイルやカラーに挑戦できたらと思っています!
    またよろしくお願いいたします!

【最初の1回限り】カット+カラー  \6500 白髪染め◎

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:50:46.0

ショートヘアにパーマをかけたくて、初めてこちらのサロンを予約しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足、価格も良心的なので、また次もぜひお願いしたいです。

【気分が変わる】カット+パーマ+2stepトリートメント

なお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

【スタイルのポイント】

今回は襟足部分はスッキリさせて、前回よりもきもち強めのパーマをかけて癖毛風な柔らかい雰囲気が出るように仕上げさせていただきました!

【なお様へメッセージ】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は強めにパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングなどやりにくい部分などはございませんか?
    ふわっと柔らかく、毛先が動く感じがおしゃれな雰囲気で、なお様にお似合いでした☆
    乾かし方や、スタイリング剤の種類を変えるだけでも雰囲気が変わるので、その日の気分に合わせていろいろ試してみてくださいね。
    また重みが出てきたりスタイル変えたくなったらいつでもご相談くださいね。

seen.

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:50:14.0

いつも娘のカットをお願いしています。お年頃の中学生を気遣ってくださるので娘も話しやすいといつも楽しみにしています。
    今回はカットと初めての縮毛矯正でした。癖があり毛量も多いので毎朝のヘアアイロンが欠かせなかったのですが、嘘のようにサラサラです。娘もとても気に入っていて、今のところアドバイスいただいたように夜は頑張ってしっかり乾かしています。またよろしくお願いします

【平 限定クーポン】ケラストレート(縮毛矯正)\18700→\15000

you様

【スタイルのポイント】
    今回は娘さんを担当させて頂きました。これからの時期は湿気で膨らみやすかったりうねりやすくなるのでストレートを全体かけさせて頂きました^^

【you様にメッセージ】
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さん喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!!笑
    毎朝のアイロンがなくなるだけでもかなりの時間短縮になると思います。
    これからもしっかり乾かして寝ていただけたらサラ艶が続きますので大変だと思いますが頑張ってケアしてあげてくださいね♪

また次回もお待ちしております^^

seen.

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 01:38:39.0

毎月お世話になっている担当者がお休みのため、違う方にお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。
    担当者が変わると仕上がりなどイメージと違う事が多いので不安でしたが大丈夫でささた。
    また、伺います。

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 22:04:53.0

1ヶ月半~2ヶ月の間隔でお世話になっています
    いつもノープランで伺ってしまうのですが、色々相談にのってくださいます。今回は約90%お任せでお願いしたので、ドキドキしましたが笑、素敵な仕上がりで、セットもしやすく、いい感じです!次回も楽しみにしています

you様

【スタイルのポイント】

ウルフスタイルを活かしてサイドをツーブロックにして前髪も短めに切らせていただきました!
    カラーはオリーブ系で春っぽくしてあります^^

【you様へのメッセージ】

いつも信じてお任せくださりありがとうございます!笑
    セットがしやすいようでよかったです^^
    また次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

seen.

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:58:02.0

引越しをしてものすごく久しぶりの美容室探しでしたが、とても良い担当さんに出会いました。
    最近まで慣れた美容室で、何年も自分に合うようにおまかせでお願いしていたので、要望が上手く伝えられる気がしなかったのですが
    とても丁寧に汲み取ってくれて、対応もお話もとても柔らかく居心地がよかったです。
    似合わせカットの上手なところを探していたのですが、頭の形も綺麗になりました。

【最初の1回限り】カット+カラー  \6500 白髪染め◎

• Erickさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:35:35.0

It was my first time visit to seen. As usual, The Stylist provided excellent service! She gave good suggestions and advice on hairstyling. About the location, the entrance to the building was quite hard to find. Look for the "Entrance" sign and go upstairs.

【最初の1回限り】カット+カラー  \6500 白髪染め◎

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:45:21.0

前のお店の時からお世話になってましたが、今回もカットもカラーも理想通りでとってもとっても満足です。前回もそうでしたがカラーをお伝えした通りの色にしてくれて感動しました。トリートメントもアイロンを使っていただいて自分の髪じゃないくらいしっとりになって髪が生き返りました。
    また、会話が苦手なのですが、程よく話しかけてくださり緊張もせずリラックスできました。

みー様

【スタイルのポイント】

前髪をすこし厚めにしてワイドバングにしてサイドも前上がりのボブ気味にしました!
    セットはいつものくしゃっと無造作感を変えて、ツルッとストレート感を出すようなスタイリングにしてみました!

【みー様へのメッセージ】

ヘアスタイルやヘアカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は前髪の印象ががらっと変わったと思うので、ショートですがイメチェンになりましたね!
    セットの仕方などわからない事あれば気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

seen.

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 17:07:02.0

とても丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。くせ毛で多毛なので、施術が大変だと思いますが、今回も理想の髪型にしてもらえて、収まりよく、扱いやすく、大変満足しています。また、お店の雰囲気もよく、みなさん笑顔で接してくださいます。シャンプーも上手です。あと、貴重品はロッカー、上着はセルフになになっているのも、とってもいいと思います。

【人気No1.】 カット+ケラカラー+2stepトリートメント  補修力☆☆

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

【スタイルのポイント】

骨格や髪質に合わせてカットさせていただきました^^
    家でも再現できることを意識しております!
    カラーはリタッチで毛先に合わせて馴染ませていただきました。

【ゆうこ様へのメッセージ】

安心して施術を受けていただき、満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、お店のロッカーシステムやスタッフの雰囲気も褒めていただけて嬉しいです^^
    これからも技術、接客共に磨いて参りますのでどうぞよろしくお願いします!

seen.

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 02:20:12.0

いい感じで伸ばしていくならと、提案してくれたりケア方法を教えてくれたりとめちゃくちゃよかったです!!
    アドバイスも的確で行ってよかったです!!

【1周年記念】カット+1stepトリートメント  \4950

な様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    伸ばしていく方向の為整えさせていただき、前に持ってきた時にまとまる感じでご提案させて頂きました。

【な様にメッセージ】
    今回伸ばしてく方向でまとまりを出すカットをさせて頂きましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    飽きてきても雰囲気を変えるために顔まわりにレイヤーを入れたりしても可愛いので長いとヘアスタイルのバリエーションはかなり増えると思います!
    また扱いにくいと感じたりちょっとイメチェンしたいなどがあればまたご提案させて頂きますのでご相談ください♪

seen.

• ハリアーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:28:49.0

前回のパーマを活かしてショートカットにしていただきました!セットもしやすいし、パーマもしっかり残ってて、大満足です!

また来月もよろしくお願いします!

ハリアー様

【スタイルのポイント】

前回かけたパーマを活かしてカットさせていただきました^^
    セットが楽になるように調節させていただきました!

【ハリアー様へのメッセージ】

次回もパーマをかけなくても活かせるように調節できると思います^^
    また素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

seen.

• 雅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:54:11.0

今回から担当スタイリストさん変更ということでしたが、バッチリでした! 自然な感じの刈り上げでスッキリ仕上がっていていい感じになりました! そしてカラーも下品な派手さを押さえて落ち着いた色味にしてもらい気に入っております。またよろしくお願いします!

• みなすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:32.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

髪を伸ばそうと思い整える程度のカットでしたが、妻からは高評価でした。ありがとうございました。

【最初の1回限り】カット+カラー  \6500 白髪染め◎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:52:28.0

髪の量も多く癖もあるため、矯正をお願いしました。
    今は何をしているのか等丁寧に教えていただきました!
    毎朝1時間程かけてストレートにしていましたが、今は前髪を少し伸ばす、内巻きにするだけでおわるので10分もかかりません。本当に矯正かけて良かったと実感しております!
    また、よろしくお願いします!

【おすすめ】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+2stepトリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:20.0

カラーを決め切れない事が多いのですが、似合う色味など相談に乗ってくれて助かっています!
    最後のスタイリングもおしゃれで、前回はいつもと雰囲気がガラッと変わってよかったです◎
    来月もまた雰囲気を変えたいと思っているのでよろしくお願いします。

【スタイルのポイント】

前髪の内側をピンクのインナーカラーにさせていただきました^^
    セットも波ウェーブでいつもと違う雰囲気にさせていただきました。

【ゆう様へのメッセージ】

その時の気分や季節に合わせたカラーをやってみるのもいいですよね!
    セットのやり方で雰囲気がガラッと変わるのでアレンジしてみてください^^
    次回も素敵にさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

seen.

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:51:53.0

久しぶりの美容室でしたが、担当してくださったスタイリストさんは優しい雰囲気でママトークもできて楽しい時間が過ごせました。
    施術も丁寧にしてくださり、おまかせでお願いしたカラーもとてもいい色で気に入りました!
    また次回も伺いたいと思います。

【お勧めNo.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR3step 補修力☆☆☆☆☆☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:00:01.0

娘と2人一緒にお願いしました(^^)
    半年ぶりの美容室にドキドキしていた娘でしたが、可愛くしてもらい大満足で帰りはとても嬉しそうでした!
    私も久しぶりの落ち着いた髪色が新鮮で、今では少し色落ちしていてその色がまたいい感じです☆
    カラーなど結構おまかせすることが多くなってしまうのですが、いつも間違いなくステキにしてくれます!
    ありがとうございます(^^)

まいこ様

並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【まいこ様へのメッセージ】

お二人でのご来店ありがとうございました^^
    大満足していただけて大変嬉しく思います!
    まいこ様の髪色も喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回はお二人とも髪質改善ストレートで素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいます。

seen.

• ゆきぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:08.0

いつも扱いやすくキレイなシルエットに仕上げていただいてます。ショートでも長持ちするので助かります。

ゆきぞ様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございま。

【スタイルのポイント】
    今回もすっきり丸みショートにカットさせて頂き、後ろの丸みを今回は少しあげてカットさせて頂きました♪

【ゆきぞ様にメッセージ】
    今回も担当させて頂きありがとうございます♪
    その後ヘアースタイルの感じはいかがだったでしょうか??
    何処かまた気になる所などございましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回はまた白髪を染めて綺麗に艶々にさせて頂きます^^

またseen.でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

seen.

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:52:55.0

またくせ毛が目立つのでストレートパーマかけたいです。

まき様

この度は口コミありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回髪質改善カラーをさせて頂き、栄養もしっかりいれつつ癖も少し緩やかになるように致しました。カラーも全体的に明るさは変えずに透明感がしっかりでるようにご案内させて頂きました。

【まき様にメッセージ】
    前髪もだいぶ気になってきていたと思いますので次回しっかりかけせて頂きたいと思います!
    全体の使った薬剤の履歴も残っていますので安心してご来店下さい!
    前回よりもさらにダメージを抑えながらしっかりかけさせて頂きます。

他にも気になることや扱いが難しいなどがあればカウンセリングさせて頂きますのでご相談ください!
    またまき様にお逢いできるのを楽しみにしております^^

seen.

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:38:07.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また今回は綺麗な巻き髪にして貰ったので、1日よい気分で仕事できました。

色んなアドバイスも頂けるので、安心してお任せできます。

お店の雰囲気もすごく良くいいです。

来月もまた宜しくおねがいします。

Alice様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    重くなっていたのと、毛先の痛みが気になっていたとの事ですので、膨らまない程度に毛量調節しつつ、毛先を伸びた分より気持ち短めに整えさせていただきました!
    今回はコテを使って巻いてみましたが、雰囲気が変わってとても素敵でした!

【alice様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    髪の毛順調に長くなってきましたね!
    パーマもかけたいとおしゃっていたので、次回スタイルチェンジするのも楽しみですね☆
    お店の雰囲気気に入って頂けて私もとてもうれしいです!
    alice様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

seen

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:40:18.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    提案して頂いたカラーとても良かったです。

リカ様

【スタイルのポイント】

ウルフボブにしていくにあたり細かく調節させていただきました^^
    カラーもお肌に合うように調合させていただきました。

【リカ様へのメッセージ】

カラーリング喜んでいただけてよかったです^^
    ウルフ目指して伸ばしながらメンテナンスしていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• 神junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 00:55:20.0

今回のカラーとても気に入っています。髪がキシキシすることもなく指通りも滑らかです。

【カウンセリングでご相談】カット+ケラカラー【\12100→\9700】

神jun様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そしていつも口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は毛先を3センチほど切りました。
    前までレイヤースタイルだったので段々と毛先を切って
    厚みのあるスタイルにスタイルチェンジをしてまとまるように仕上げています。
    お色も前回ピンク系を入れたので少しピンクを混ぜて、
    柔らかいお色に仕上げました。

【神jun様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は毛先のきしみが気になるということでしたが、その後いかがでしょうか?
    ちょっとした変化だったりを教えていただけると対応できたり、改善方法をお伝えできるので
    また教えて下さい^^

また次回もお待ちしてます!

seen.

• びすけっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:32.0

いつもいつも凄くきれいに染めていただき本当にありがとうございます!
    イメージとか考えていないままいつも来店してしまうのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、似合うカラーだったり、オススメを提案してくださるので安心です。
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、
    マイクロバブルのシャワーだったり、お出迎えお見送りの接客の丁寧さや、クッションやタブレット端末などお客様へのおもてなしが行き届いたサロンだと思います!
    待ち時間にいただける椎茸茶が何より大好きです。

びすけっと様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回も伸ばしていくとの事でしたので少し長さを整えて柔らかさの感じるオリーブ系のカラーで少しトーンを落ち着かせて染めさせて頂きました♪

【びすけっと様にメッセージ】
    今回もとっても綺麗にカラーも染まっってよかったです♪
    お客様がくつろいで過ごせるような雰囲気を今後も作りあげられるように今後も
    頑張って参ります♪

なにか気になる所などございましたら気軽にまたご相談くださいね^^

seen.

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:52.0

いつもはノープランなのですが、今回はこうしたいというイメージを持って行きました。伝えるのが得意ではないのですが、とても上手に汲み取ってくれて素敵にしていただきました。
    透明感のある髪色にとても満足しています。
    次回は夏に向けてダブルカラーで明るくしてみようかと考え中です。
    また、よろしくお願いします。

【おすすめNo.2】カット+ケラカラー+TOKIO5step  補修力☆☆☆☆☆

ゆみこ様

【スタイルのポイント】

今回は一回でできる中での1番透明感がでるカラーでさせていただきました!
    スタイルも扱いやすくなるように調節させていただきました。

【ゆみこ様へのメッセージ】

いつもありがとうございます^^
    透明感あるカラーに喜んでいただけて嬉しいです!
    ですが、次はダブルカラーでいきましょう!笑
    もっと透明感だして素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします^^

seen.

• ほちかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:40.0

毎回書くことが同じになってしまいますが、何も言うことはありません。
    全てにおいて、満足です。
    いつも、やっぱりここに来て良かったと思わせて頂けること、大変感謝しております。

【人気No1.】カット+ケラカラー+2stepトリートメント  補修力☆☆

ほちかか様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

【スタイルのポイント】
    今回もバランスを整えるのに襟足をすっきりタイトにカットさせて頂き透明感の感じるようなグレージュ系カラーで染めさせて頂きました♪

【ほちかか様にメッセージ】
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    その後ヘアースタイルの感じはいかがだったでしょうか??
    いつも喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
    今後もより喜んでいただけるように最適なご提案をさせて頂きますので楽しみに
    していてくださいね♪

seen.

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:38:19.0

今回も満足出来る仕上がり
    ありがとうございます♪

美容師さんとの会話も楽しく
    長い施術時間もあっという間でした
    髪の事も色々考えてくれるので
    助かります

【大人気☆】カット+ケラカラー+インナーカラー+2stepTR  \15740~

まる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はフェイスラインをブリーチしてシルバーベージュのお色を入れました。
    元々ブリーチしていた所があったので、そこもケアしながら施術しました。
    髪も伸びてきて理想の長さになり、毛先を整えながら表面にレイヤーを入れて
    レイヤーボブにしていきました。

【まる様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はブリーチした部分は残留しないようにシルバーベージュカラーにしました!
    色落ちしてきたら色んなお色が入るのでまたカウンセリングしながら
    お色を楽しみましょう♪♪

また次回もお待ちしてます。

seen.

シーン(seen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー