4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ガル(Ghar)  >

hair make Ghar【ヘアメイクガル】

ヘアメイクガル

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-11
  • 堺東駅徒歩3分駅近なのにとても静かでゆったり過ごして頂けます隠れ家美容室です!!
  • リッジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:32.0

2回目です。とても雰囲気が良く、楽しい時間の中で過ごせました。ありがとうございました。
    1回目より少し気持ち長めにして頂いたのですが、次回は1度目くらいにまた短くしてみようかなと思っています。また宜しくお願いします。

メンズカット

hair make Ghar【ヘアメイクガル】からの返信コメント

リッジ様へ
    2回目のご利用誠にありがとうございます。
    今回は口コミに書いてくださったように少し長めで調節させて頂きました。
    お店の雰囲気や接客高評価頂き感謝です。(⌒▽⌒)
    次回はまたスッキリめにカットさせて頂きたいと考えておりますので
    次回のご利用も宜しくお願い致します。
    オススメしたカレー屋さん美味しいので是非一度行ってみて下さいm(_ _)m
    次の来店も楽しみにお待ちしております。(⌒▽⌒)m(_ _)m

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:50:18.0

今回で3回目の利用です。
    前回は前髪のカットをお願いしました。仕事終わりで当日予約だったのですが、遅い時間まで開けてくださってるのですごく助かりました。
    今回のカラーもすごくかわいい色で自分で見る度にニヤニヤしてしまいます。

【人気No.2☆】カット+カラー+集中補修トリートメント

みるく様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    前回ご利用からカラー剤をエドルカラーに
    入れ替えさせて頂いているのでより奇麗に仕上がったと思います。(⌒▽⌒)
    勿論比較的遅い時間までご予約受けておりますので
    お気軽にご来店下さい。
    教えてもらった焼き鳥屋さんもめっちゃ美味しかったです。
    また行こうと思います。(⌒▽⌒)
    みるく様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。m(_ _)m(⌒▽⌒)

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:28.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カラーもカットもめちゃ満足です。
    前髪短くして良かったです!!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    髪の根もとが黒くなってきたら、またお願いしたいです。

ヒロ様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    20年ぶりのブリーチおまかせ頂き満足してくれたみたいで
    とても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    カットも短め凄くお似合いに仕上がりましたね。
    通常のカラーより根本気になってくるのが
    早いと思いますが
    ヒロ様にリラックスして頂ける空間をご用意してお待ちしております!
    (⌒▽⌒)

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:45:37.0

お店が奥にあるので分かりづらいかもしれませんが、看板もあり迷うことなく行けました!
    カット中のBGMを好きなものに変えてくれる為、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーも多数種類があり髪質にあったものを選んでくれます!
    スタイリストの方も気さくな方なのでまたここで切りたいと思います!

ゆうた様へ
    この度はカズイある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けた様でとても嬉しいです。
    ヘアメイクガルでは一人一人のお客様の髪質と髪の状態に
    合わせたシャンプートリートメントを使用させて頂いているので
    ヘアケアもいい感じにさせてもらっております!
    次回もゆうた様の好きなアーティストの楽曲をかけて
    お待ちしております(⌒▽⌒)m(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:35:55.0

初めて利用しました!
    自分が実現したいスタイルを丁寧に聞いて下さり、仕上がりにもとても満足しました!普段から気になる髪質に合わせてシャンプー、トリートメントを選ばせて頂き髪ざわりもとても良くなりました!好きなアーティストの音楽などを美容室で流して下さったり、人見知りな私にもこまめな気遣いをして下さり、今までにはないリラックスした状態で過ごすことが出来ました!
    また是非利用します!!!

人気NO1 カット カラー 内部補修トリートメント

み様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても満足頂けた様でとても嬉しいです!
    できるだけその時お店にいらっしゃる方に
    ゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう
    工夫しておりますのでまた是非遊びに来て下さいm(_ _)m
    また髪の事も一人一人のお客様にぴったりのシャンプートリートメントを使用し
    ダメージのケア お家での再現性のしやすさにも
    力をいれておりますのでそこも喜んでもらえて良かったです。
    お友達もご紹介したいとおっしゃってくれたので
    楽しみにお待ちしております。
    次回のご利用も是非宜しくお願い致します。(⌒▽⌒)

• リッジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:36:34.0

初めてでしたが、非常にリラックスでき楽しく会話もして頂いてとても良かったです。次回もお願いしたいです。

リッジ様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    今回スタイルは短めの刈り上げでリッジ様の骨格と髪質に
    合うようにカットさせてもらいました!(⌒▽⌒)
    お住まい少し遠いですが次回も是非お越し下さい。
    リッジ様の次回利用も心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:33:48.0

今回は、カラーはお任せでお願いしました。エドルカラーで綺麗なカラーにしていただき、現在1週間ほど経過しましたが、綺麗なカラーのままですごく気に入っています。次回も同じカラーで頼みたいと思いました!

2ヶ月ほど前から
    カラーをスロウカラーからエドルカラーに変更し
    ご好評頂いております。
    他メーカーではなかなか珍しい
    ネイビー系カラー とても綺麗に染まりましたね!(⌒▽⌒)
    お客様に満足してもらえる様
    これからも使用薬剤等
    進化されていきますのでこれからも宜しくお願い致します!m(_ _)m
    A様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております!(⌒▽⌒)

• カズイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 11:32:28.0

店内が綺麗で雰囲気があり、穏やかな時間が流れて良いです。手つきは丁寧かつ大胆で、安心して頭部を任せられます。
    シャンプー・トリートメント時にマッサージもかくやと言う具合に施術してくださるので気持ち良いです。ありがとうございました~!

カズイ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はリタッチカラーとカット トリートメントで
    サラサラ艶々に仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    ゆっくり過ごして頂けるよう心がけておりますので
    またいつでもリラックスしに遊びに来て下さいm(_ _)m
    安心して任せるとのお言葉も本当に嬉しいです。(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!m(_ _)m

• caoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:05:10.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました。

ショートへのカットとインナーカラーを入れて貰いました。軽くなり春めいた仕上がりにとても満足しております。

今回は生後6ヶ月の子どもと一緒にベビーカーでお邪魔させていただきました。多少泣いても他にお客さまがいないので気を使うこともなく安心して施術を受けることが出来ましたし、道路からお店に入るまでに段差などがありましたが、お手伝いもしていただきました。

また、次も利用したいと思います。

カット カラー トキオトリートメント

caori様へ
    この度は2回目のご利用心より感謝申し上げます。
    今回のピンク系インナーカラー良くお似合いに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    前回ばっさりと短くさせてもらって今回もショートスタイル(⌒▽⌒)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイルチェンジしたい方 ショート似合う感じにされたい方
    是非ガルに遊びにお越し下さいm(_ _)m
    貴女にピッタリの髪型に仕上げさせて頂きます!m(_ _)m
    またお子様連れのお客様も大歓迎です!
    完全予約制なので他のお客様に気を使う事なくゆっくり
    自由に過ごしてもらっております。(⌒▽⌒)
    またお子様と一緒に遊びに来て下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-03-13 12:04:44.0

以前来たことがあり、良かったのでまた来ました。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。

色がまばらでしたがきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントもいい香りで癒やされました。

かっちゃん様へ
    今回は8トーンシナモンベージュで全体カラーとクロナトリートメントで
    サラサラに仕上げさせて頂きました。(⌒▽⌒)
    てとも良くお似合いになりましたね!(⌒▽⌒)
    1人1人のお客様に合わせてシャンプートリートメント選んで
    使用させてもらっておりますので
    どなた様も一度体感しに遊びに来て下さいね!
    次回はパーマでご来店下さるようなので
    かっちゃん様にぴったりのスタイル提案させて頂きますm(_ _)m
    次回のご利用も心よりお待ちしております。m(_ _)m

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:23:58.0

長年通っていた美容院が閉店し、初めて行ってみました。マンツーマンなので少し緊張して行きましたが、お店のコンセプト通り、お家のような、でもリラクゼーションサロンのような雰囲気で和ませていただきました。好きな音楽をかけていただき、リラックスしながら過ごせました。施術も、シャンプー・トリートメントは髪質、香りで合わせてくださり、本当にサラッサラのツヤツヤになりました。色味も綺麗に仕上げていただき、ズボラでもできるブローも教えていただきました。大満足です!夜遅くまで予約ができるとお伺いしたので、仕事帰りにも行けそうです。なかなか珍しい雰囲気のサロンで楽しかったです。また行きます!

人気NO1 カット カラー 内部補修トリートメント

みるく様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり
    誠にありがとうございます。コンセプト 技術 空間
    どれも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    ガルでは居心地の良い空間作りに力をいれております。
    お客様1人1人がリラックスして寛いでもらえるように
    色々と準備しております。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!m(_ _)m
    またあいみょんと50回転ズで一緒に楽しみにましょう笑
    わざわざ口コミありがとうございます。感謝

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:38.0

雨の中お出迎えしてくれてありがとうございます。
    静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。仕上がりもとても満足でした。シャンプー、トリートメントの匂いがとても良く次はぜひ購入もお願いしたいです。

カット メンズカット

ゆう様へ
    雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    カットもゆう様に合うように施術させて頂きましたがそこも満足してもらえて良かったです!
    シャンプートリートメントは紹介はしますが押し売りにならないよう心がけております。
    ですが買ってもらえると嬉しいです!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    感謝

• はるくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:46:31.0

雰囲気も良く素敵なお店でした。シャンプーは自分の髪質や好きな香りから選べました。1対1ですので待ち時間もなし。駅からも近いし、すぐわかりました。今回はカットだけでしたが次回はまた違う内容で行きたいと思うぐらいの技術を持っておられました。

はるくり様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルを選び
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大型店や他のお客様がいる美容室には無いオンリーワンの空間
    気に入って頂けとても嬉しいです。
    1人1人のお客様に合わせたシャンプー選びも喜んで頂けたようで幸いです。
    技術面でもお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。m(_ _)m(⌒▽⌒)
    駅近なのにめっちゃ静かなので沢山のお客様にもっと知って頂きたいですね。
    お子様連れ カップル利用も是非ご利用下さいね!(⌒▽⌒)
    はるくり様の次回のご利用も心よりお待ちしております!
    感謝m(_ _)m

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:38.0

前回新規でお邪魔した際に、抜群の仕上がり・お店のスタイルに大変惹かれて今回2度目の利用です。
    今まで色々な美容室に通ってきましたが、何よりもスタイリストさんの腕に大満足です。
    今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、傷んでいた髪が見違えるほどの髪質改善を施していただきました。職場でもサラ艶だと大好評で嬉しいです。今後もリピートします。ありがとうございました!(´▽`)

marina様へ
    この度はヘアメイクガル2度目のご利用誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり気にいって頂けとても嬉しいです。
    今回は縮毛矯正にトキオインカラミトリートメントを合わせながら
    施術させて頂きました。サラサラ艶々に仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    またcota アイケアシャンプートリートメントの購入もありがとうございます。
    しっかりホームケアできますのでお家でもサラサラが持続しますので
    是非お試し下さい(⌒▽⌒)
    それでは次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:12:34.0

自分に合ったヘアースタイルにしてくれて、細かい注文でも対応してくださり、満足しています、価格も凄く嬉しい価格でした。

カット メンズカット

ヨッシー様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ヨッシー様の髪質と骨格を見極めカットさせて頂きました。
    ご満足してもらえたようでとても嬉しいです。
    今回はトリートメントも追加メニューで
    サラサラに仕上がりましたね(⌒▽⌒)
    先日からCOTAアイケアシャンプートリートメントも
    取り扱いはじまりご好評頂いております。
    1人1人のお客様に合ったシャンプートリートメントで
    ダメージケアと香りをお楽しみ下さいm(_ _)m
    これからもヨッシー様のヘアスタイル
    お任せ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:33:33.0

前回とても良かったので、今回もお世話になりました。毛量の多くて扱いにくい髪の毛を綺麗にしていただきました。今回のカラーもとても気に入っています!今回は子供を連れてお邪魔しましたが、子供も暇しないように工夫してくださりとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

A様へ
    2回目のご利用誠にありがとうございます。
    A様の髪質と髪状態に合わせてカットとカラートリートメントましたが
    今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘアメイクガルは
    お子様連れのお客様も大歓迎です。
    お子さん小さいとなかなか美容室の時間取りにくいと思いますが
    当店完全予約制プライベートサロンですので
    気にせず遊びにお越し下さいm(_ _)m
    A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-01-31 18:36:11.0

パーマが緩んできたので寄りました。

全体的に良い具合にカールがかかり、セットがしやすくなりました。
    お出かけのときはパーマを活かしたスタイリングで出かけようと思います。

かっちゃん様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回はスパイラルパーマでスタイリングしやすく施術させて頂きました。
    定期的に通って下さるので僕も髪の状態やダメージ等
    把握できておりスムーズに施術でき感謝です。(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルでは男性のお客様も大歓迎です!
    色々なスタイルご相談下さいね!m(_ _)m
    かっちゃん様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております!!
    感謝

• カズイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:31:26.0

全体的に短くしてもらいました。シルエットが可愛くて、軽く、とても良いです。
    トリートメントが大変いい香りでかなり気に入りました。
    帰ってから鏡を見てカラーがちょっと明るすぎたかな…でもかわいい色だ…とニコニコしています。
    良い施術ありがとうございました。

人気NO2 カラーカット+ディープレイヤートリートメント

カズイ様へ
    この度はヘアメイクガル2度目のご利用ありがとうございます!m(_ _)m
    ばっさりとカットさせて頂きカズイ様にお似合いのボブスタイルになりましたね!(⌒▽⌒)
    いい感じに仕上がっているのでお家でのケアもしっかりしてもらって
    かわいい髪型持続していって下さいね!(⌒▽⌒)
    髪色も凄くお似合いですがお仕事上駄目でしたらお気軽に教えて下さいm(_ _)m
    今年もカズイ様の髪の毛Happyにさせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• はな☆3900さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:03:00.0

口コミ遅くなってすみません。
    今回で2回目利用させていただきました。
    これまでは白髪染めで同じ様なカラーでマンネリ化してましたが、こちらでは根元はしっかり染めていただけますし、マンネリ脱却出来そうです。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー

はな☆3900様へ
    数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回はしっかり根本白髪染めさせて頂き毛先明るめのアッシュ系カラーで
    施術させてもらいました。
    白髪も気になるけど髪色の綺麗なほうがいい方は今回のようにさせてもらっております。
    その他ハイライトいれて白髪ぼかしたり等色々な方法ございますのでお気軽にご相談下さいm(_ _)m 近々教えて頂いた飲食店に行こうと思います!
    情報ありがとうございます(⌒▽⌒)
    今年もはな☆3900様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• ナナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:59:42.0

大変満足。お店は…駐車場が右から右手前、正面奥、左奥に3スペースくらい沢山駐車場がある所の、右奥小道入り口の左側の玄関が入り口で、玄関入って一番奥の庭側?の方から入るという面白い所。電話したら直ぐ出て来てくれた。壁塗装?追加するそうな。シンプルながら素敵な雰囲気の所。きっかけは、別の所を予約したつもりが予約完了せず寝落ちたみたいで、行ったらもう終日埋まってて予約出来ず、年末の30日で15時過ぎでもう今日は無理かなと思いつつ探して空いてた中から、一番近くで15時半に予約できたこちらへ。仕上がりは勿論、シャンプーも悩みに合わせて選べて、BGMの音楽も好きに選べ、貸切個室で楽しく過ごせて良かった。予約はカット、カラー、トリートメントで、トリートメントをTOKIOインカラミ?にアップして、13900円かな?カラーがメインだったけど、カットで毛量を減らしてスッキリ軽くしてもらってからのカラーで良い感じの量と色になって、TOKIOトリートメントでツルツルさらさらヘアーに。シャンプーの時のヘッドマッサージも大変満足しました。貸切個室空間だし、子連れでも、おもちゃ持参でソファで待てる子なら連れて行ける。目も届くし良いと思う。

人気NO2 カラーカット+ディープレイヤートリートメント

ナナママ様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    急遽のご予約でしたがちゃんと対応できて良かったです。
    またお店の雰囲気や仕上がり満足頂けとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルでは1人1人のお客様にゆっくりリラックスしてもらえるよう
    考えお店作りをしておりますので是非今後も宜しくお願い致します!
    また口コミに書いて下さったように完全予約制なので
    お子様連れ カップル利用も是非宜しくお願い致します!
    ナナママ様の次回ご利用も楽しみにお待ちしております!!

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:38:42.0

口コミ遅くなりすいません。
    今回のカラーもみんなに褒めてもらえ大満足です!
    しばらくインナーに色入れたりして楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

似合わせカラーカットトリートメント

けこ様へ
    あけましておめでとうございます。
    旧年中は大変お世話になりました。
    今回もカラー気に入って頂けとても嬉しいです。
    けこ様にとって良い年になりますように。
    本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ヘアメイクガル本日より通常営業しておりますので
    ご予約お待ちしております(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-12-19 14:29:11.0

髪が伸びてきたので寄りました。
    年末なのですっきりしたいと思い、パーマ感を残しつつ、割と切ってもらいました。
    軽くなってスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。シャンプーもいい香りでした。
    また来年もよろしくお願いします。

かっちゃん様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用下さりありがとうございます!!
    今年は僕の独立もあり色々とご不便おかけいたしましたが
    いつも変わらず通って頂き感謝しかございません。m(_ _)m
    今回は前回のパーマをいかしてカットしてパーマ感復活スタイル(⌒▽⌒)
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    来年もかっちゃん様のヘアスタイルを任せて頂ければ幸いです。
    今年も本当にお世話になりました。
    よいお年をm(_ _)m
     感謝

• toppyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:17.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    これまでは理髪店を利用しており、美容室は初体験のため少し緊張していたようですが、貸切かつ自由に過ごせる雰囲気に安心したのか、すぐに馴染んでくれました。

仕上がりもとても気に入ったようで、帰宅後何度も鏡を見ては髪を触り、「かっこいい」「いい感じになった」と喜んでいました 笑

次もまた行きたい!と言ってますので、親子で今後ともよろしくお願いします(^^)

toppy様へ
    この度は息子さんカットにお連れ頂き誠にありがとうございます。
    美容室デビューにヘアメイクガルを選んで下さり感謝です!(⌒▽⌒)
    本人気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです。
    完全予約制プライベートサロンなので
    お子様連れも大歓迎です!カップル ご夫婦でのご利用も
    お待ちしております!!(⌒▽⌒)
    今後ともヘアメイクガルを宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    良いお年を(⌒▽⌒)

• ヨシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:01:48.0

前回とても良かったので引き続きカットをお願いしました。
    居心地の良い店内で、希望通りのスタイルに仕上げていただきとても感謝です!
    また行かせていただきますm(_ _)m

ヨシイ様へ
    2度目のご利用誠にありがとうございます!
    気に入ってかよって頂けとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    引き続きヨシイ様の髪をおしゃれにかっこよくさせて
    頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をm(_ _)m

• もとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:25.0

希望通りのカラーが入りました!

もとみ様へ
    この度はヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    1人1人のお客様に合わせた空間をご用意して
    皆様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    成人式の前撮りがんばって下さいね!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    良いお年m(_ _)m

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:55.0

今回もサラ艶な髪に蘇りました!自分でもスタイリングしやすいようにカットして頂けて嬉しいです。完全予約のプライベートサロンでとても居心地良いです!我儘オーダーにも対応して下さるので、こだわり派の方も是非一度行ってみて欲しいです(^^)

けいこ様へ
    いつもヘアメイクガルにご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回は扱い易くカットとトキオインカラミトリートメントで
    サラサラに仕上がりました!(⌒▽⌒)いい感じです!
    ヘアメイクガルは来店されているお客様に合わせた空間づくりと
    接客を心掛けております。ゆっくり過ごしたい時
    リラックスしたい時是非遊びに来て下さいm(_ _)m
    もちろん我儘仰ってくれる方 大歓迎です笑
    けいこ様年末もう一度ご来店されるみたいなので
    心より楽しみにお待ちしております!m(_ _)m
    感謝

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:38:25.0

静かでゆったりと空間で施術してもらいました!
    仕上がり◎大満足です!

メンズダブルカラーカット

そら様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルに
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(⌒▽⌒)

ヘアメイクガルは心地よい空間づくりを心掛けております!
    ゆったりリラックスしてもらえて良かったです!m(_ _)m

出張中で年末には九州帰えられるとお伺いしました。
    また帰られる前にカラーにお越し頂ければと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m感謝

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:27:55.0

素敵な空間でリラックスしながら施術を受けることができました!!
    大満足です

えみ様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルにご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    はるばる遠い所からわざわざお越し頂き感謝です。
    リラックスでき施術も満足頂けとても嬉しく思います(⌒▽⌒)
    これからもヘアメイクガルはよりリラックスでき
    より自由に空間を楽しんで頂けるよう
    変化を続けていきますので
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    良いお年をm(_ _)m

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:31:18.0

完全個室で、人目を気にする事なくゆったり過ごせたり、美容師さんと話したりでき、すごく過ごしやすかったです(^^)美容師さんも、気さくで話しやすく、美容室内も落ち着いた雰囲気が良かったです◎理想通りにカットしてくださり、可愛くしてもらいました♪好きな曲をかけてもらえたり、家みたいに過ごせて、良かったです!これからも通い続けたいと思います!

この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    スタイル気に入って頂けとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    A様にお似合いに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルは完全予約制プライベートサロンです。
    そのお時間はいらっしゃるお客様だけの空間です!
    ご希望こざいましたらなんなり対応いたしますので
    お気軽にお声かけ下さい。好きな音楽はもちろん
    様々なわがまま聞いていきたいと思っておりますので
    これからもヘアメイクガルを宜しくお願い致します!!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• カズイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:01:51.0

サクサクと手際よくカットしてもらいました。
    カラーはどうしても時間がかかるため、福利厚生として柔らかいクッションを備えていました。本当に柔らかく、触り心地が良く、程よく重みもあって良いクッションでした。
    終わったあとはとても立体的に髪をセットして頂き、帰る際に影が特徴的で凄く嬉しかったです。可愛くして頂きました。

似合わせカット+カラー

この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルにご来店下さり誠にありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    時間がかかる施術等には
    クッションやひざ掛け フリーワイファイその他
    リラックスしてもらえて居心地のいい空間作りに
    力をいれておりますので何方様も
    お気軽にご来店下さいm(_ _)m
    カズイ様次回のご来店も心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します。感謝

ガル(Ghar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー