4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ガル(Ghar)  >

hair make Ghar【ヘアメイクガル】

ヘアメイクガル

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-11
  • 堺東駅徒歩3分駅近なのにとても静かでゆったり過ごして頂けます隠れ家美容室です!!

まわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:53:42.0

ボブからショートにしてもらった処、翌日とても良いと周りに褒められて嬉しくて、カット当日のスタイルを再現する様に頑張ってます。手入れもし易く、感謝してます。
    スパイスカレーの美味しいお店も教えて頂き、有難かったです。またカットに伺いますね。宜しくお願いします。

【人気NO1☆】骨格矯正カット+カラー+内部補修トリートメント¥13200→\10000

hair make Ghar【ヘアメイクガル】からの返信コメント

まわ様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まわ様にお似合いになるよう髪質や骨格を見極めて
    カットさせて頂きました。
    気にいってもらえたようでとても嬉しいです。
    周りから褒められるのって嬉しくなりますね!(⌒▽⌒)
    またお伝えしたスパイスカレー屋の店主が
    ガルのお客さんきてくれましたと連絡くれました。
    めっちゃ美味しいお店で月の前後半でメニュー変わるので
    是非また食べに行って下さい(⌒▽⌒)
    まわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 10:37:19.0

今回は色をかえてみました★
    夏が近づくので、短すぎずスッキリきってもらいました。
    トリートメントでサラサラになるのが良いです★
    また、少しずつ伸ばしながら相談したいと思います。

オーガニック艶カラー+クロナトリートメント¥9900→¥8500

• かんじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:42:15.0

とても雰囲気の良いヘアサロンで美容師の方もとてもやさしく、話しやすい方でした。またカットよろしくお願い致します。

(学割)学生カット

かんじ様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    かんじ様の髪質を活かして動きのあるすっきりしたヘアスタイルにさせて頂きましが
    気にいって貰えたようでとても嬉しいです!!
    高校卒業までは学生カットの値段で施術させてもらっていますので
    次回も是非ご利用下さいね!(⌒▽⌒)
    学生のカットも大歓迎です!
    かんじ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!m(__)m

[投稿日] 2024-03-19 11:23:42.0

半年前から通っています*
    個人店さんなので、他のお客さんもいなく、貸し切りで居心地はいいです★
    (好きな音楽もかけてもらえます)
    毎回、トリートメントでサラサラになって
    良い感じに、カットしてもらっています♪
    前髪だけでもカットしてくれますよ♪
    また、髪型や色が決まらなくても大丈夫です(笑)

骨格矯正カット+オーガニック艶カラー+内部補修トリートメント

メグ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もサラサラ艶々に仕上がりましたね。
    当店は完全予約制プライベートサロンです。
    他のお客様や周りの目を気にせずゆったり寛いで頂けます。
    メグ様はL'Arc~en~Cielさんで過ごしてもらっており 気にいって頂けて
    とても嬉しいです。
    髪型や髪色悩まれているお客様もじっくりカウンセリングさせて
    もらっているので色々ご相談下さい。
    メグ様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。
    感謝

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:44.0

いつもキレイにしてもらっています。
    希望するヘアスタイルを伝えると見事に似合うように実現してくれます。そしてなによりカットの手際のよさ。あっという間に思い通りに仕上げてくれます。大満足です。

骨格矯正カット+オーガニック艶カラー\11000→\9000

ジュリア様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型気にいって頂けてとても嬉しいです。
    手際よくは通って下さり信頼関係と髪質 骨格等
    把握できているからなので僕も好みやしたい髪型が
    頭にはいっているからです。(⌒▽⌒)
    重ねて感謝致します。
    今年もジュリア様に喜んで頂けてるよう頑張りますので
    よろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    感謝

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:28.0

プライベートサロンなので他のお客さんを気にすることなくゆったりと過ごせます。Wi-Fiがつながるので動画を見たりして、ほぼおうち感覚でひとり時間を楽しめます。駅からも近くて、駐車場もあるので車でも行けますよ。
    スタッフさんは気さくで話しやすいので、髪にまつわる相談やたわいもないおしゃべりもできますし、そっとしておいてほしいときはほっといてくれます笑
    シャンプートリートメントはCOTAを使っているので、COTA好きの方にオススメ。ヘアオイルなどもあって購入もできましたよ。
    個人的に気に入っているのが、スタッフさんは男性なのでシャンプーのときの手の強さがちょうどよく気持ちいいところ。次はヘッドスパをしようかなと考えています!

レオ様へ
    大型店や沢山人がいるお店が苦手なお客様に喜んでもらえております。
    ヘアスタイルや日常生活の事なんでもお気軽にお話下さいね。
    COTAの商品はとてもいいですがこちらからオススメはしておりません。
    気にいってもらい声かえて下されば販売しております。(⌒▽⌒)
    髪はホームケアが大事なのでしっかり手入れしてあげて下さいm(__)m
    駅近 堺東駅前駐車場完備でお待ちしております雨の日や
    車生活の方にも気にいって頂いております。
    次回是非ガルの人気メニュー ヘッドスパで癒されにお越し下さい。(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミありがとうございます。感謝

• neco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:41:17.0

初めて利用させて頂きました。大型店のように、シャンプーやカラーの度に施術者が交代することなく、落ち着いて丁寧に対応頂きました。カレー愛の強い、個性的な美容師さんですが、腕は確かなんだと思います。艶々の扱いやすいスタイルになりました。

neco3様へ
    この度は数多い美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘアメイクガルは完全予約制プライベートサロンなので
    他の人の人目一切気にせず過ごして頂けます。(⌒▽⌒)
    サラサラに仕上がって良かったです!m(__)m
    カットもそれぞれのお客様の生え癖や髪質を考慮して
    施術させて頂いております!(⌒▽⌒)
    オススメさせてもらったカレー屋さん
    是非行ってみて下さい!カレー愛の強めの美容師です笑
    感謝

• こまたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:42:09.0

最高でした!!

担当スタイリストさんかなり良い人です!!

またお願いします!!

メンズカット+スパイラルパーマ\13200→\10000

こまたく様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    気にいって頂けたようでとても嬉しいです!
    パーマいい感じに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    色々お話できて良かったです!
    こまたく様が新しい生活を一歩踏み出せたのが特に嬉しいです!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(__)m
    感謝

• ミチさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:30.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはカットして欲しいカットがあって、似合うか不安だったのですが、似合う様に微調整してくださり、初めて前髪み短くして、10才は若返った気分でウキウキ街を歩きたくなりました
    ヘッドスパも気持ち良かったです。頭の血流が良くなり、温かいて目の前が明るくなった様で、目もスッキリしました。
    堺東近隣で美容室を探してる方はここはお勧めです

ミチ様へ
    ヘアスタイルはかなりスッキリとさせてもらい
    前髪を作って若々しい髪型にさせて頂きました。
    ミチ様に良くお似合いに仕上がりましたね。(⌒▽⌒)
    ヘッドスパも気にいって頂けたようで嬉しいです。
    ヘアメイクガルの人気メニュー ヘッドスパ是非また癒せれにお越し下さいm(__)m
    ミチ様の次回のご来店もこころよりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-13 17:27:04.0

今回もありがとうございました。
    大まかな長さだけお伝えしたら、とてもいい感じに仕上げてくださいました!

骨格矯正カット+トキオトリートメント

いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は過去1短くさせて頂きましたが
    気にいって頂けたみたいでとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    短くといっても髪質と頭の形
    生え癖を見極めてお似合いになるようにカットさせてもらっております。m(__)m
    今回はトキオインカラミトリートメントもセットでのご注文でしたので
    いつもより更にサラサラ艶々に仕上がりましたね。
    ちぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(__)m
    感謝

• ヒマワリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:45:36.0

サラサラになったうえに今までで1番ブローの仕上がりが私好みでした。

ヒマワリ様へ
    先日は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントのご予約でしたが
    先日導入したインピタリトリートメント
    気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    またブローの感じも良かったとゆうのが
    美容師してて何よりの褒め言葉です。
    重ねて感謝いたします。
    またいつでも気軽に遊びに来て下さいね!(⌒▽⌒)
    ゆったりできる空間をご用意してお待ちしております。m(__)m
    感謝

• じゃらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:16:57.0

マンツーマンの美容室に惹かれて来店しました。お庭の方から気さくにお声がけくださり、施術中の沈黙もあまり気にならず、途中からは気をつかわずにお話することが出来ました。好きな音楽をかけてくださり、シャンプーも好きな香りから選べて新鮮でした。コーヒーとお菓子も用意してくださり、お店の雰囲気やスタイリストさんの人柄も相まって、親戚のおじさんの家に遊びに来たような気分でした(笑) 仕上がりも要望通りメンズカットにして頂けて大満足です。途中、襟足を残すかどうか悩んでいる時に、この方がいいのでは?と第三者として意見もくださりお任せしましたが、当初の予定よりもとても気に入っています。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

じゃらし様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    仕上がり お店の雰囲気気にいって頂けたようでとても嬉しいです。
    女性のメンズヘアご希望に沿うようカット
    パーマさせてもらいました。
    めっちゃお似合いに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    ガルでは一人一人のお客様に合わせたク空間作りを心がけております。
    じゃらし様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。m(__)m

[投稿日] 2023-11-03 18:17:13.0

今回もありがとうございました。
    カタチを変えたいとだけお伝えしたのですが、
    とても良い感じに仕上げていただけて気に入っています。

ちぴ様へ
    前回は伸ばされるとの事で毛量調節程度にさせて頂いたのですが
    今回は形変えたいとオーダーしてもらったので
    ちぴ様にお似合いになるよう短めショートボブにしました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    短いの似合う方は短めが絶対いいとワタクシ個人は考えております!m(_ _)m
    今後もヘアメイクガルをよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)
    2年目も楽しく一生懸命がんばりますね!m(_ _)m

• にゃめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:00.0

居心地よく、相談しやすい雰囲気です。

リピートです。

色味も良い感じです。

【人気NO1☆】カット+カラー+内部補修トリートメント

にゃめこ様へ
    数ある美容室の中から再来のご来店誠にありがとうございます。
    今回は毛先の明るさを活かす感じにグラデーションでカラーさせてもらいました。
    にゃめこ様の雰囲気に良くお似合いに仕上がったと思います。(⌒▽⌒)
    今度にゃめこ様の経営されている飲食店にも今度顔ださせて頂ければと考えております。
    その際はまた宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 08:39:25.0

先日はお世話になりました。
    ショートカットが得意ということで
    選ばせて頂きました。
    期待通りでとても満足しています。
    お手入れも凄く楽でスタイリング
    し易いです。
    静かで落ち着く場所ですね。
    またお願いしたいです。

えみりん様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    えみりん様のお悩みを解決できるよう
    トップにレイヤーを入れさせて頂き分け目気にならないよう
    カットさせてとらいました。m(_ _)m
    満足してもらえたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    雰囲気も気に入ってもらえて感謝です!
    またいつでも遊びにお越し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。感謝m(_ _)m

[投稿日] 2023-09-22 21:05:33.0

今日もありがとうございました。
    いつもながら楽しい雰囲気の中カットしていただきありがとうございました。今日も満足でした。
    通う度に自分に合った感じにしていただけるような感じがします。もしいかれる方は最初だけでなくリピートで何回かいかれることをお勧めします。
    またこの地域ではとても珍しい無料の駐車場も用意していただいています。これがまたとても便利で良いです。
    また宜しくお願い致します。

リッジ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。m(_ _)m
    通う度にとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。
    今回もリッジ様にお似合いに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    堺東駅前前美容室で専用駐車場完備クルマから10歩でお店は
    おそらくガルだけだと思います。
    堺東駅からも勿論近いですがお車の方にも非常に便利にご利用頂けると思います。
    リッジ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    いつもありがとうございます。(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-09-12 22:21:15.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    3回通いましたが、やはり居心地がとてもいいです。

ちぴ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。m(_ _)m
    お住まいも遠いですのにわざわざ通ってもらえて
    とても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    今回は少し髪を伸ばされるとの事なので整えて
    毛量調節のみとさせて頂きました。
    頑張って伸ばしていきましょう。
    全力でお手伝いさせてもらいます。m(_ _)m
    切りたくなったらいつでもどうぞ。笑

[投稿日] 2023-08-10 19:48:31.0

3回目のリピーターです。
    本日のカットは1番良かったです!格好良く仕上げて頂きました。毎回とても満足ですが、回数を重ねるごとにその人の特徴を掴まれるのか、とても満足いくものに行くたびに仕上げて頂けます。駐車場もあるし、話は面白いし、カットは早いし、とてもいいところです。
    更に今後も格好良くしてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

リッジ様へ
    暑い日が続いているので今回はいつもより
    短めにカットさせて頂きましたが
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    帰省前にさっぱりできて良かったです。(⌒▽⌒)
    岡山建築屋楽しんで来て下さい!
    次回も専用駐車場をご用意してリッジ様の
    ご来店楽しみにお待ちしております!m(_ _)m

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:35:40.0

特筆すべきは居心地の良さとスタイリストさんのお人柄です。

本当はパーマをかけたかったのですが適切なアドバイスを受けて今回はカット+カラー+トリートメントにしました。ストレスと普段からのケア怠慢による盛大なパサつきもちょっとお高めのトリートメントのおかげでだいぶ落ち着きました。
    会社が派手なカラーにけっこううるさい職場なのですがしっかりピンク系が入りながらも下品じゃないので毎朝私の髪を一瞥するのですが今のところ何も言われていませんwww

私は普段美容院ではほぼ喋らないのですがこちらではずっとお喋りし通しでした。美容院のイヤな所が一切無い面白いお店です。

骨格矯正カット+パーマ+トリートメント\13750→\10000

ayaya様へ
    この度は数ある美容室のな会から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    こちらの提案も受け入れてもらえ
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです。m(_ _)m
    また色々なおしゃべりしに遊びに来て下さい!
    ayaya様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

• カズイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:59:33.0

暑い日だったので汗をかいていたのですが、それに合わせて涼しいシャンプーをしてもらいました。要望に答えてくださる懐があり、雰囲気良くありがたかったです。

カウンセリングクーポン

カズイ様へ
    ヘアメイクガルご利用頂き誠にありがとうございます。
    梅雨もあけてとても暑くなってきたので
    当店ではご希望されるお客様には冷やしシャンプー使用させて頂いております。(⌒▽⌒)
    シャンプー後しばらくは涼しく過ごせますよ!
    勿論無料です!ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで
    とても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    また専用駐車場も完備しておりますので
    暑い日でもお車から10歩でお店なのでそちらも重ねてご利用下さい。m(_ _)m
    カズイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)m(_ _)m

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:01:54.0

短くなってスゴくスッキリしました!
    インナーもとてもキレイな色です(^^)
    駐車場も出来て伺いやすくなりましたね!
    またよろしくお願いします!!

カウンセリングクーポン

けこ様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は過去一ぐらいスッキリ短めにカットさせてもらいました!(⌒▽⌒)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    る堺東駅前でお店の前駐車場はかなり便利だと思いますので
    これからもけこ様に長く通って頂けるよう
    日々進化させていきます!m(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• たーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:24:37.0

めちゃくちゃ染めるのが上手いです。
    元々アンブレラカラーをしていたので、綺麗に染まるか不安でしたが、想像以上の発色の良さと髪質の見た目が最高でした!

色落ちしないコツなども教わって助かりました◎

ダブルカラーカットト内部補修トリートメント

たーむ様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    髪は伸ばし中との事でしたので毛量調節のみしております!!
    当店ではダメージレスの技術にチカラをいれておりますので
    仕上がりの奇麗さも満足してもらえたみたいで幸いでございます。
    雨の中の来店でしたがお車から約10歩でお店なので
    天候を気にせず利用して頂けますので
    次回も是非ご利用下さい。m(_ _)m
    たーむ様の次回の来店も楽しみにお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-29 17:10:09.0

3回目です。
    毎回楽しく、丁寧な接客でカットしてもらいありがとうございます。今回も大変良かったです。今回はなんと駐車場ができましたと到着前にわざわざご連絡頂き、お店の横にも駐車できるようになり、ますます行きやすいお店になりました。オススメ度更にアップです。
    また次回も宜しくお願い致します。

リッジ様へ
    いつも満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    堺東液前の美容室で専用駐車場完備は当店だけではないかと思います!
    さらに通ってもらい易くなったので
    今後も宜しくお願いします!
    次回のリッジ様のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)m(_ _)m
    感謝

• 加代ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:12.0

カットも毛染めも大満足です。
    お店の雰囲気も良く久々のヘッドスパも気持ち良く寝てしまいました。
    来月また宜しくお願いします

【人気NO1☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥13200→\10000

加代ちゃん様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    技術と空間両方満足頂けたようでとても嬉しいです。(⌒▽⌒)
    これからの季節アイススパといって
    ひんやり涼しいヘッドスパもおこなっておりますので
    そちらも是非お試し下さいm(_ _)m
    新規ご来店で次回のご予約下さったのは
    初めてだったので凄く嬉しかったです!
    加代ちゃん様に次回も気に入ってもらえるよう
    日々精進してまいります!
    来月のご利用も楽しみにお待ちしております!
    感謝m(_ _)m

[投稿日] 2023-06-21 17:26:22.0

堺東で美容院を探していたところ、良い美容院に出会えました。全て1人の方がしてくれる事と、好きな音楽をかけて貰えるのが新鮮でした。
    傷んでいた髪の毛も、綺麗にして頂き、夏に向けてスッキリとした髪型になれて満足です。
    住む家の近場になるので、これからもお願いしたいと思います。

メグ様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    来月から市内から堺東に引っ越してこられるようなので
    こちらこそこれから宜しくお願いします!m(_ _)m
    感謝(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-06-19 20:59:20.0

2度目に伺いました。
    初回同様、ゆったりとした雰囲気で居心地が良かったですし、施術の仕上がりもとても気に入っています。

ちぴ様へ
    2回目のご利用ありがとうございますm(_ _)m
    前回と同じようにお店の空間雰囲気気に入ってもらえて
    とても嬉しいです!
    カットは一人一人の骨格と髪質を見極めながら
    これからも一生懸命励んでいく次第なので
    是非末永くお付き合い下さりますよう宜しくお願いしますm(_ _)m
    感謝

• シュウトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:46:51.0

3回利用させてもらいましたが、毎回気に入ったヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています。
    お店も落ち着き、2回目からは行った時から好きな音楽が流れており、緊張もほぐれます。
    また次回もよろしくお願いします!!

シュウト様へ
    いつもヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪型も毎回ご満足頂け嬉しいです!
    今回はスタイルチェンジ大成功ですね。パーマいい感じです
    一度来店され音楽の好みを伝えて頂けたら
    次回来店の際は好きな音楽かけてお待ちしております!!(⌒▽⌒)
    シュウト様の次回のご利用も楽しみににお待ちしております!!
    感謝

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:24.0

とても満足して帰ってきました。
    次回もお願いします

ゆうじ様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルに
    お越し下さり誠にありがとうございます。
    息子さんめっちゃいい子ですね!親御さんのお陰だと思います!m(_ _)m
    ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで嬉しいです!
    高校生までのカットは3850円でさせて頂いておりますので
    次回も是非ご利用下さい(⌒▽⌒)m(_ _)m
    受験勉強がんばってとお伝え下さいm(_ _)m
    ありがとうございます!!

• にゃめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:07:02.0

髪の毛がツルツルになって、普段アップにしてますが、ずっとおろしたくなりました。
    カラーも希望通りです。

普段、美容室は緊張してしまいますが、こちらの美容室は、初めてでもリラックスできました。好きな音楽をかけてくれるのも嬉しかったです。

またいきます。

にゃめこ様へ
    ヘアメイクガルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらえ嬉しいです。
    髪色仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです!(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルでは一人一人のお客様に居心地の良い空間を
    提供する事に力をいれております。
    これからもにゃめこ様に気に入ってとらえる空間作りも励んでまいります。
    いきつけのお店があるにもかかわらず
    ご来店頂けた事に感謝です!m(_ _)m
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    感謝(⌒▽⌒)m(_ _)m

[投稿日] 2023-05-26 19:37:32.0

2回目です。とても雰囲気が良く、楽しい時間の中で過ごせました。ありがとうございました。
    1回目より少し気持ち長めにして頂いたのですが、次回は1度目くらいにまた短くしてみようかなと思っています。また宜しくお願いします。

リッジ様へ
    2回目のご利用誠にありがとうございます。
    今回は口コミに書いてくださったように少し長めで調節させて頂きました。
    お店の雰囲気や接客高評価頂き感謝です。(⌒▽⌒)
    次回はまたスッキリめにカットさせて頂きたいと考えておりますので
    次回のご利用も宜しくお願い致します。
    オススメしたカレー屋さん美味しいので是非一度行ってみて下さいm(_ _)m
    次の来店も楽しみにお待ちしております。(⌒▽⌒)m(_ _)m

ガル(Ghar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー