4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ガル(Ghar)  >

hair make Ghar【ヘアメイクガル】

ヘアメイクガル

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-11
  • 堺東駅徒歩3分駅近なのにとても静かでゆったり過ごして頂けます隠れ家美容室です!!
  • かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:54:49.0

お店が新しくできてから初めて来ました。
    隠れ家のような美容室で、落ち着いて施術を受けることができました。リクエストすれば好きな音楽をかけてもらえます。
    今回はパーマとカットとトリートメントをしていただきました。髪が軽くなったのでセットがしやすくなりました。
    トリートメントもいい香りでリラックスできました。

メンズカット+パーマ

hair make Ghar【ヘアメイクガル】からの返信コメント

かっちゃん様へ
    初めてのご来店誠にありがとうございます!m(_ _)m
    お店気に入って下さったようで大変嬉しく思います。
    今回のパーマ かっちゃん様によくお似合いに仕上がりましたね!(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルは今のご時世に対応したお店作りをしております! m(_ _)m
    その時間はその方のみの店内。
    来店までは窓を開放して常に換気。
    空気清浄機の導入。
    消毒液の設置と
    色々安心して頂ける店内となっております。
    皆様ご安心して遊びに来て下さいm(_ _)m
    それではかっちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:18:37.0

開店して初めて行きました。
    隠れ家のようで、初めどこ?ってなりましたが、お店の前に行くととてもオシャレでめちゃ良い所みつけた!って感じでした。
    凄く居心地が良く、スタイリストさんは話しやすく良い方で、人見知りな私でも友達のお家のような感覚でリラックスできました。
    技術も最高で、シャンプーも気持ち良いし、髪はいつもツヤツヤにしてくれます。髪の事はもちろん、他にも色んな事を教えてくれます。美味しいカレーのお店も教えてもらいました。
    友達みんなにオススメしたくなるとっても素敵な所です。また次回もよろしくお願いします。

人気NO2 カラーカット+集中ケアトリートメント

ゆりちゃん様へ
    この度はヘアメイクガルにご来店下さり誠にありがとうございます!!
    お店気に入って頂けとても嬉しいです!
    カットカラーもご満足頂け楽しくおしゃべりさせてもらえて
    こちらこそ感謝致しますm(_ _)m
    また色々なお話しながら楽しい時間を共有させて下さいね!
    (⌒▽⌒)
    是非間借りでスパイスヤノカレーさん行ってみて下さい!
    めっちゃ美味しいです!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    感謝

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:08.0

ヘアマニキュアを準備して頂き、ありがとうございました!今回もリラックスしながら施術して頂きました。本当に寛げる空間なことに加えて、スタッフさんの気さくなお人柄も魅力の美容室です。もし初めてで躊躇されてる方がいらしたら、安心して予約して下さいね!とお伝えしたいです笑 仕上がりもサラ艶になり大満足です。

けいこ様へ
    いつもヘアメイクガルにご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    常連のお客様に支えられてお店やっていけております。
    今回はダメージ気にされてたので事前にマニキュアご用意いたしましたが
    満足頂け嬉しいです!(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルではメニュー外の施術も事前にご相談下されば
    準備できる場合もございますのでお気軽にお声かけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m(⌒▽⌒)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:49:57.0

雰囲気やコンセプトはとても素敵でしたが、顔周りの毛を自然に繋げて貰えず、不自然になってるのがとても違和感があります。時間を勘違いされていて次のお客さまと対面になるかもしれないと言われて、こちらの毛量が多いせいにされかけたのもちょっと違和感を感じました。時間がなさそうだったので顔まわりのお直しもして欲しかったですが言えなかったです。

人気NO1 カラーカット+内部補修トリートメント

みぃ様へ
    この度はヘアメイクガルをご利用下さりありがとうございましたm(_ _)m
    わざわざお越し頂いたのに至らぬ点がございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    店の感じ気に入ってもらえたの細やかな所もっと
    お客様に満足頂けるようがんばります。
    次回またストレートでご来店頂ければ幸いです!
    時間配分ももっとゆとりあるよう改善させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 宮木さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:38:16.0

駐車場の少し奥まった場所にあり、迷いそうにもなりますが、近く分かりやすく看板(?)を設置されるようです。
    店内は木目調の家具も多く、落ち着いた雰囲気で良かったです。BGMも合わさり、なんだかカフェのような空間でした。
    自分的には完全予約制ということもあり、他のお客と会うことがないのも嬉しかったです。またお願いしようと思います。

宮木様へ
    この度はヘアメイクガルをご利用下さりありがとうございました。
    駅から徒歩3分なのに分かりにくくてご迷惑おかけしました。
    一度お越し頂けると静かでゆったりしてもらえるのですが
    お話させてもらった通りもっとわかり易く来店してもらえる様
    改善準備中です!m(_ _)m
    また宮木様にピッタリのヘアスタイル作らせて頂きやすので
    これからもヘアメイクガルを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(⌒▽⌒)

• たしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:50.0

落ち着いた雰囲気で、気を楽にしてカットしてもらうことができました!
    仕上がりも希望通りで、満足です!
    また行かせていただきます!

メンズカット

たしろ様へ
    この度は数多い美容室の中から
    ヘアメイクガルを選びご来店下さり真にありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けとても嬉しいです!
    ガルでは自宅にいる様にリラックスしてもらえるよう
    お店作りにはげんでおりますいつでも気軽に遊びに来て下さいm(_ _)m
    カットも満足頂け嬉しいです!
    感謝

• ヨシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:20:20.0

大変居心地良くて大満足でした
    貸切状態で、自分の好きな音楽をかけてもらいながらの施術でリラックスでき、尚且つ最初から最後まで丁寧にしていただき満足しております!
    また行きます!よろしくお願いします

骨格矯正カット

ヨシイ様へ
    この度は数ある美容室の中から
    ヘアメイクガルをご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    居心地が良いと思って頂けとても嬉しいです!
    ご来店しておられるお客様に自由にリラックスしてもらい
    好きに使ってもらえるよう心掛けておりますので
    いつでもお気軽に遊びに来て下さい(⌒▽⌒)
    カットも気に入ってもらえ重ねてお礼申しあげます!m(_ _)m
    感謝

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:17:53.0

他のお客さんに会うことがないので、このご時世にピッタリの、気兼ねなく過ごせる隠れ家サロン。
    好きな音楽をかけてもらえたり、Wi-Fi環境も整っているので、タブレットを借りて動画を見れたり、のんびり過ごすことができました。
    スタイリストさんも気さくなので、しゃべりやすいですが、動画を見たりして自分の時間を楽しみだしたらそっとしといてもらえるかんじもいいなーと思いました。
    カットもカラーもおまかせしたのですが、仕上がり大満足!シャンプー台の寝心地がいいので、シャンプーだけをしに行きたいくらいです。
    美容室時間を自分時間として過ごすことができました!ありがとうございました。

似合わせカット+カラー

レオ様へ
    この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルをご利用頂き
    ありがとうございました。m(_ _)m
    周りの目をまったく気にせず過ごして頂ける空間作りを心掛けております。
    そこを気に入ってもらえてとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    そしてお客様一人一人が自由に過ごせるよう
    工夫しさらに居心地がいいお店にしていきますね!(⌒▽⌒)
    カットカラーも気に入って頂け良かったです!!
    シャンプー台はめっちゃリラックスできる物を導入しておりますので
    そこも評価してもらえ感謝です!(⌒▽⌒)
    家でゆっくり過ごしているような感覚がコンセプトの美容室なので
    次回もゆったり過ごして下さいm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにしております!(⌒▽⌒)
    感謝

• なかゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:38:19.0

独立されて初めて行きましたが、めっちゃ自由な感じのお店でした!!自分の好きな音楽は聞けるし、自分の家で施術を受けてる気分でした!またお願いします!

なかゆー様へ
    いつもご指名ご来店ありがとうございます!
    空間気に入って頂けてとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    なかゆー様の初のツイストスパイラルパーマ
    いい感じになりましたね!(⌒▽⌒)
    リラックスと自由がテーマのお店です。
    これからも皆様に好きに使ってもらえるよう精進してまいります!!m(_ _)m
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    感謝

• ジュリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 16:26:51.0

開店おめでとうございます。
    明るく清潔感のある素敵なお店です。カットがとにかく手際よく希望通りに仕上げてくれるので、とっても嬉しいです。
    希望すればお気に入りの曲を店内で流してくれるとのことです。でも、すでにかかっていたジャズピアノがよかったので「このままで」って言ったら、少しガッカリされてましてので、今度は「この曲をかけて」って言えるよう、選曲していきたいと思います。隠れ家のようなところなので、外の喧騒も聞こえずとっても落ち着けるところでした。

似合わせカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(10分)

ジュリア様へ
    いつもご指名ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いかにリラックスして頂けるかを考えてお店づくりをしておりますので
    想いに共感頂き感謝いたします!m(_ _)m
    カットも毎回気に入って下さりとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    音楽のリクエストは気にせずに遊びに来て下さいね!(⌒▽⌒)
    開店祝いまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    次回も楽しくおしゃべりしながらゆる~く施術させて下さいm(_ _)m
    これからも宜しくお願い致します!!
    感謝

• かなぼうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:18:21.0

カットカラートリートメントをお願いしました。クセを収まりやすい切り方をしていただいて朝が楽になりました。小さいところですが、清潔感がありとてもリラックス出来ました。シャンプー時のマッサージが凄く気持ち良かったです。ありがとうございました

かなぼう様へ
    この度は和ある美容室の中から
    かなぼう様の骨格と癖を見極め
    収まり易くカットさせてもらいました!(⌒▽⌒)
    カラーは艶のあるバイオレット系で今の季節にピッタリの
    雰囲気になりましたね!(⌒▽⌒)
    トリートメントは新しいトキオインカラミトリートメントを
    使用してサラサラにm(_ _)m
    シャンプーご満足頂けとても嬉しくです!(⌒▽⌒)
    小さいお店ならではのサービスと空間をご用意して
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• toppyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:42:22.0

騒がしいのが苦手で、マンツーマンの美容室ばかり転々としてきましたが、ついに真のマンツーマンサロンを見つけました! 笑
    完全貸切で、好きな音楽をかけてもらい、おやつや飲み物をいただきながらゆるーくおしゃべり。
    実家?友達のおうち?に来たようなリラックスできる空間でした。しかしながら施術はテキパキかつ丁寧で、あっという間に終了時間になっていました。

久々の黒髪新鮮です。ダメージだらけだった髪がツヤツヤに復活して嬉しいです*

また伸びてきたら伺います◎
    子供(小学生)のカットも対応されているなら、息子もぜひお願いしたいですー(^^)

インナーカラーカット トリートメント

toppy様へ
    この度はヘアメイクガルにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスと自由がコンセプトのお店を作りたくて完成させたので
    そこを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    ガルとはヒンズー語で家を意味します!(⌒▽⌒)
    家のリビングで寛いでいるかのような感覚になってもらえれば
    と思っております!m(_ _)m
    ご来店時の金髪からめっちゃイメチェンなりましたね!
    インナーカラーがアクセントになっていい感じに仕上がり
    喜んでもらえて幸いです!(⌒▽⌒)
    トリートメントでサラサラにもなりましたしね!(⌒▽⌒)
    お子様のカットは大人より1000円オフでおうけしておりますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!感謝

• に~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:36:46.0

初めて伺いましたこちらのお店。
    通りから奥まったところにある「隠れ家的なお店」と謳ってましたのでワクワクドキドキ探検気分でお邪魔しました。
    (゚∀゚)入り口まで辿り着くと急にお洒落な雰囲気に。
    完全予約制で他のお客様に気兼ねする事なく入店、駅近なのにすごく静かで落ち着いた空間。
    スタッフさんの気さくな接客と心地よさげなチェアに腰掛けるとすんなり溶け込む事が出来ました(〃ω〃)
    あ、店内の空気清浄機&アロマにも癒されましたね~
    今回はメンズカット&カラーをお願いしました。
    似合わせのお任せで(゚∀゚)とお願いすると手際良くスピーディーにカット。カラーの待ち時間にはドリンクサービスもあり中庭に出て寛ぐ事も可能。店内ミュージックもリクエストに応えてくれたり待ち時間も退屈しませんでした(°▽°)
    その後のシャンプーがまた想像以上に気持ちよかったです。
    シャンプー用のチェアが最高に座り心地?寝心地?(笑)よく、またヘッドスパの様な頭皮をマッサージしながらのシャンプー&コンディショナーは至福のひとときでした( ̄▽ ̄)
    店名のガルに込められたマイホームの様な空間。
    また是非お願いしたいリピート決定なお店でした。

メンズカット・カラー

に~ちゃん様へ
    この度はヘアメイクガルにご来店下さりありがとうございますm(_ _)m
    当店のコンセプト気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!(⌒▽⌒)
    完全予約制の為その時間はその方に好きに使って頂きたく
    作ったお店です。シャンプーもよりリラックスして頂けるよう
    導入したシャンプー台です!
    もっと自由にもっとリラックスしてもらえるようさらにブラッシュアップ
    していきますのでご期待下さい(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(_ _)m感謝

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 22:12:41.0

古民家の一室を綺麗にリフォームされていて、とても過ごしやすい空間でした!
    1人はもちろん、お友達、夫婦で一緒に行ける美容室です!!
    カラーも毎回色んな色に挑戦出来て楽しいです☆
    色んな色に挑戦してみたい方も是非!
    施術中は好きな音楽を流してもらうことができます!!

次回もよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+カラー+トリートメント

けこ様へ
    いつもご指名ご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    ヘアメイクガルは1人1人のお客様にお家で
    寛いでいる様な感覚になってもらえるよう造った美容室です!
    コンセプトを気に入ってもらえてとてもに嬉しいです!
    施術面でも色々と拘った商材を多く取り揃え
    柔軟に対応できる様心がけております!
    次回またハイライトやバレイヤージュなどなどデザインの入ったカラーで
    楽しんでいただければと考えておりますので
    楽しみにしておいて下さい(⌒▽⌒)
    重ねましていつもありがとうございます!感謝m(_ _)m

• t.haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:39:20.0

シャンプーがすごく気持ち良く感動しました!ヘッドスパでのマッサージも心地良かったです。
    スタイリストさんは、気さくですごく話しやすいので始めてでも緊張せずリラックスできると思います。
    お店も素敵な雰囲気で癒しの時間を過ごせました。ありがとうございます。

似合わせカット+白髪染め+ヘッドスパ(10分)

この度は数ある美容室の中からヘアメイクガルにご来店下さり
    誠にありがとうございます。m(_ _)m
    ガルではよりリラックスして頂く為にヘッドスパにも
    力をいれております。と言っても色々な商材を
    いくつもつけるやり方ではなく
    ヘッドスパ自体に重きをおいて施術せております!m(_ _)m
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!(⌒▽⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    感謝。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:59:44.0

通りから見えない場所で、まさに隠れ家のような美容院です。こだわりの空間はお洒落なだけではなくリラックスできるように考えられているので、ゆったりと寛ぎながらヘアメイクして頂けて、すごく良かったです。お勧めです!カットとTOKIOトリートメントで髪もサラサラ艶々に蘇りました。ありがとうございました!

似合わせカット

けいこ様へ

ずっと通って下さり誠にありがとうございます!
    ガルはお客様に自宅で寛いでいる感覚を味わって
    頂ける様な空間作りを心掛け造った美容室になっております。
    コンセプトに共感頂けとても嬉しいです。
    日頃の疲れやリラックスを求めるお客様にも最適な場所で
    いられるようこれからもどんどんブラッシュアップしていきますので
    ご期待下さい。
    これからも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回までにご要望頂いたマニキュアご用意してお待ちしております!m(_ _)m

ガル(Ghar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー