アシスタント時代からお世話になっています。丁寧な施術で安心感があり、お任せしております。(どのスタイリストさんでも安心して予約しております。)
希望のスタイルを写真で見せたり、伝えればもちろん満足のいく仕上がりにして下さりますし、「トップは長さを残して欲しい」「ここが溜まるから軽くしてほしい」「後は綺麗に良い感じで」など点で理想を伝えても、上手く繋げて最高の仕上がりにしてくださるので大変助かっています!
以前話したことを覚えてくださっているのも気が楽で、美容室に行くのが苦痛では無くなりました。これからもよろしくお願いします!
カット (松井 / 柳原 / 原田指名) ¥7150
たろー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
【丁寧な施術で安心感がある】と感じて頂けている事
とても光栄です。
KOBE店はお客様の悩み、要望を一つ一つ改善する為
丁寧なカウンセリングを特に意識しているので
これからも是非お任せ下さい。
普段の趣味の話など
こちらもいつも楽しく話させて頂いてます!
これからもたろー様の理想を叶えれるヘアスタイルを
提供します!
今後もよろしくお願いします。
スタイリスト 原田 郁哉
スタイリストの方はこちらのイメージ画像をこまめに確認しながら丁寧にカットしてくださいました。
アシスタントの方も物腰が柔らかく接客も良かったです。
カット、トリートメント、その他
2回目ありがとうございました!
遠くからでも行ってよかったって思えました!
またお願いします!!!
りょへ様
素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
遠方からお越しいただき、、『行ってよかった』と言っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉、大変励みになります!
次回も技術・接客ともにご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 柳原隼義
1年以上担当してもらっていますが、
スタイリストさんアシスタントさん含め最高です!
一生この人たちに髪を任せたいと思えるほど、技術もセンスも接客も素晴らしいです^ ^
まふ様
このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
1年以上担当させていただき、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
スタイリスト・アシスタント共々、これからも技術・センス・接客すべてにおいてご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。
これからも末長く髪を任せていただけるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
トップスタイリスト 原田郁哉
初めてのパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
【平日】ご新規様限定 20%OFFクーポン【神戸/元町/メンズカット】
パーマ
やまよー様
長めのセンターパートに波巻きパーマを。
とてもお似合いでした!
今後のメンテナンス方法なども、また分からないことが出てきましたら、
いつでもDMお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
今回はカットカラーで、ワインレッドにしていただきました
カットベースは上げをメインに下ろしもできる2Wayに。
仕上がりは言うまでもなくほんとに希望通りの仕上がりとなりました。前回のカラーが暗めだったので、なかなか難しいのかなーと個人的に思っていたものの、いい意味で裏切られ、とても綺麗なワインレッドになりました。
いつもいつも完璧すぎる仕上がりで感謝しかないです。今回も最高な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます
これからもぜひよろしくお願いします
【学生限定】学割10%OFFクーポン 【神戸/元町/メンズカット】
るい様
そして毎度僕にカットとカラーを任せてくださりありがとうございます!
ずっとおっしゃっていたワインレッドをついにできましたね!
暗めのカラーにしても綺麗に発色して、長持ちするカラーをさせていただいたのと、
色落ちが綺麗になる仕掛けをしてあるので、色落ちの経過もお楽しみください!!
またいつでもご来店お待ちしております!!!
働かれている方々が丁寧で、気配り行き届いており
とても雰囲気のお店でした。
髪の毛の状態やヘアスタイルについても、とても丁寧に相談に乗って頂きとても満足していてます。
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
らぁ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、ヘアスタイルのご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もらぁ様にご満足いただけるよう、
より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
スタイリスト 柳原隼義
カットをお願いしました!
遅くなりましたがトップスタイリストおめでとうございます!
ほんとに今回も満足すぎる仕上がりで、かなりハイダメージな僕の髪の毛でも綺麗にかつセットしやすい形、質感にしていただけました
ほんとに感謝です
オーシャンに初めて行った時に指名させていただいたのも担当スタイリストさんで、ほんとに信頼のおけるスタイリストさんです
毛流れ系のカットはもちろんのこと、アバウトなオーダーでも自分の理想とする形に仕上げてくださるのでほんとに毎回感動です!
ありがとうございました!!またお願いします!
るい様
そしてトップスタイリストのお祝いまで本当に嬉しいです。
今回も仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
ダメージのことも考えながら、扱いやすくてセットしやすい形にできるよう意識してカットさせていただきました!
初めてオーシャンに来てくださった時からずっと任せていただけて、本当に感謝しています。
これからも似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、またいつでもお任せください!
トップスタイリスト 原田郁哉
扱いやすい感じにカットしてもらってよかったです
カット+パーマorカラー(持田 / 柳原/原田指名限定)¥14850~
カット、カラー、パーマ
りょうすけ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット後の扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、今後も丁寧に提案させていただきます。
トップスタイリスト 原田郁哉
2回目の来店でしたが、今回も気持ちよくシャンプー・カットをしていただきました。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
こうた様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
短髪のアレンジやワックスで雰囲気も変わるので
短髪楽しんでいきましょう^ ^
今後も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
スタイリスト 柳原隼義
神戸のパーマならこの人!ってくらい安心して任せられます。
【原田郁哉 指名限定】 カット+曲がる縮毛矯正 ¥23100
ケイイチロウ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「安心して任せられる」と感じていただけることが、何よりの励みです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
季節や髪の状態に合わせたパーマのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト 原田 郁哉
接客も仕上がりもとても良くて楽しい時間を過ごせました!
アシスタントの方も優しくてまた行きたいと思いました!
【平日】ご新規様限定 20%OFFクーポン カット ¥5720
ちょこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
アシスタントも優しく対応できていたと伺い、スタッフ一同励みになります。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 原田 郁哉
まず初めに今回は、対応にがっかりしました。
今まで、トリートメントも担当のスタイリストさんにして頂いていたのですが、今回は寒い中、待たされた上、挙句、対応できないから、スタッフに任せると。あとでシャンプー等はスタッフの仕事だと言い訳されておりましたが、じゃあ、今までの対応は何だったんですか?と言いたいです。気に入らなかったのかサッサと帰れと言わんばかりに帰る時の見送りもされませんでした。こちらも今までの対応が丁寧だったので、評価していたのですが、今回の対応は本当あまりにも酷いなと思った次第です。
こちらは、お客さんであり、サービスを売りにしているのだから、お客さんを満足させるのもプロの仕事じゃないですかと言いたいです。
また仕上がりもセットの仕方が雑だったのでこの評価とさせて頂きました!高額な設定だと思いますが、割にあった技術の提供をするべきだと思います!以上!
jin様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、寒い中お待たせしてしまったこと、担当の対応や仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
これまでご来店いただき、信頼してくださっていたにも関わらず、今回の対応でそのお気持ちを損ねてしまったことを大変重く受け止めております。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
漠然としたオーダーで最高の仕上がりにしていただけました。
たっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
漠然としたオーダーの中でも信頼してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 原田 郁哉
まずはありがとうございました!
初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気がとても良くてすぐに慣れることができたのでよかったです!
とにかく接客が丁寧だなと思いました!スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方もなにかする前に一声かけてからするなどすごく安心できるお店だなと感じました!
仕上がりも半分お任せみたいな感じでお願いしたのですが、自分の中で納得できる仕上がりだったのですごくよかったです!また次も行きたいなって思いました!!!
ありがとうございました!またカラーがしてみたいですっ!
《柳原隼義 指名限定》カット+特殊パーマ(波巻、ツイスパ、ピン、フェザー)
りょへ様
初めてのご来店で不安な中、お店の雰囲気やスタッフの対応を安心して感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりもお任せの中で気に入っていただけて本当によかったです!
次回のカラーも是非、お任せください!
季節や雰囲気に合わせて、より似合うご提案をさせていただきます!!
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!
スタイリスト 柳原隼義
担当スタイリストさんにいい感じにヘアセットしていただけでなく、野球の話もできて楽しかったです!また来たいと思います!アシスタントの方も話しかけやすくて、ヘアセットのやり方を丁寧に教えていただいたり、アイドルの話もできて楽しかったです!ありがとうございました!次行ったときにヘアセットの相談をしたいと思います!
げん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアセットだけでなく、野球やアイドルのお話まで楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
アシスタントも丁寧に対応できていたと聞き、励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 原田 郁哉
今回ももちろんカラーでお願いしました
仕上がり天才的でした
もうハイトーンでやりたい色がなく、「ほぼ黒がいいです」と無茶なオーダーをしてしまったのですが、希望通りの色に仕上げていただけてすごく感謝しています!
色が落ちてもなおいい感じの色を保つことができており、毎度毎度ほんとに驚かされます
次回ワインレッドの時も楽しみにしてます!
今回もありがとうございました!!
るい様
次回ワインレッドにできるように、落ちやすい選定の黒でカラーさせていただきましたが、色落ちも順調そうでよかったです!!!
次も想像を超える綺麗なワインレッドに染めさせていただきますので、楽しみにしていてください!!
いつも本当にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
今まで担当してくれていた方がご退職され、引き続き担当を変えずに切ってもらうか、アシスタントの頃からお世話になっていた方に切ってもらうかという沢山の時間悩みましたが、この方にこれからのカットを任せようという決断に至りました。
全担当の方から受け継いだ技術やノウハウを独自なりに駆使して通すハサミは一流です。これからも引き続き任せようと思います。宜しくお願いします。
Keep it様
ご来店くださりありがとうございました!
アシスタントの頃からお世話になっていて、僕としてもご来店くださりとても嬉しかったです!
そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもお似合いになるショートスタイルを
僕なりのこだわりを持って切らせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 持田幸心
デビューおめでとうございます!!!
今回はフェードでお願いしました。実際フェードはやっていないとのことだったんですが、自分の無理難題に答えて、任せてくださいとの一声。するとびっくり!理想を遥かに超えてくる仕上がりでこの人に任せて良かったなと思いました!
みなさんこの人をカラーとパーマだけだと思ったら大間違いです。圧倒的カット技術と対応力。そして何より施術中に退屈させない人柄、トーク力。どこをとっても申し分ない天才スタイリストです。みなさんも美容院に迷ったら一度担当スタイリストさんに任せてみてください!
改めてデビューおめでとうございます!!
怪我だけは気をつけてトップスタイリスト目指して頑張ってください!!
ますたわ様
ご来店くださりありがとうございました!
デビューのお祝いありがとうございます!
僕も施術中の空間が本当に楽しくていつも話しすぎてしまいますね笑
アシスタント共々、毎回のご来店を本当に楽しみにしております!
これからもどんな髪型でも、切らせていただきたいです!
今後とも末長くよろしくお願いいたします!
スタイリスト 持田幸心
ずっと切っていただきたくて、1年越しにその願いが叶いました!
仕上がりは言うまでもなく、ほんとに自分の求めてた長さ、質感でした!
初対面で、ものすごく緊張はしましたが、担当スタイリストさんと沢山お話ができたり、色々なアドバイスをいただけたりと、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
ぜひWESTの方にもお邪魔させて頂きたいです!
ほんとにありがとうございました!!
OCEAN TOKYO KOBE 神戸からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
1年越しにお任せいただけたことを本当に光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけたこともとても嬉しいです!
たくさんのお話ができ、私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また神田店にも、WEST店にも是非いらしてください!
これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 出井直助
初来店の時にシャンプーをしてくれたアシスタントさんがスタイリストデビューしたので、ワガママ放題のツイスパでオーダーしました。
お会いした当初からこの子は凄い職人になると感じて、スタイリストデビューしたら必ずカットして貰おうと決めてて、約3年越しで夢が叶いました。
先代スタイリストさんにお願いしてた当時、彼がメインアシスタントに就任してからはカラーや仕上げセットを頼んでて、行く度に技術が上がってるし、センスに磨きはかかるし、接客は丁寧だしで、本当に楽しみにしていました。
そして今回ようやくオーダー出来たのですが、彼の師匠である先代からしっかりと技術やマインドを土台として築いた上で、ご自身のセンスを綺麗に練り上げた技術は素晴らしいの一言。
カットもパーマも同じ髪の中の個々の微妙な違い合わせ調整しているとお見受けした仕上がりはまたしても過去一番。
感慨深い時間と仕上がりを提供してくれるスタイリスト爆誕してました。
来店を検討している方は是非彼のサービスを受けてみて下さい。きっと新しい自分に出会えてニヤニヤ止まりません。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
みき様
ご来店くださりありがとうございました!
アシスタント1年目の頃から本当にお世話になっております。
沢山のお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです!!!
みき様のカットをさせていただく時間は、僕にとっても感慨深い時間でした!
みき様のヘアスタイルを完全プロデュースさせていただけたことが幸せでした!
これからも末長くよろしくお願いいたします!!!
スタイリスト 持田幸心
毎回丁寧に対応いただき、いつも満足しています。
taka様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回のご来店で「丁寧に対応してもらえている」と感じていただき、さらに「いつも満足しています」とのお言葉までいただけて、大変光栄に思っております!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
トップスタイリスト 原田 郁哉
いつもお任せでいい感じに切ってもらってます
相談もしやすいし間違いはないです
にえ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、とても光栄に思っております!
お客様にとって「相談しやすい」と感じていただけることは、私たちにとっても大変励みになります!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、その時々でベストなご提案ができるよう心がけておりますので、「間違いない」と言っていただけたことが、何よりの喜びです!
これからも変わらず安心して任せていただける存在でいられるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。季節や気分の変化に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 原田 郁哉
今回も丁寧に対応して頂けました。
次回も期待しておりますので、引き続きよろしくお願いします。
jin様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。店内に入ると丁寧に受付していただきました。シャンプーはアシスタントの方にしてもらい途中談笑しながら気持ちよくシャンプーできました。カットは今回のスタイリストさんに担当していただきました。お願いした写真に近い仕上げにしてもらい、とても満足です。そして最後ワックスの付け方をアシスタントの方に教えていただきました。これからセットするのが楽しみです。今回対応していただいた皆さん、本当にありがとうございました!
こうた様
受付からシャンプー、カット、スタイリングまでご満足いただけてとても嬉しいです!
お持ちいただいた写真に近づけられたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、アシスタントからのシャンプーやワックスのアドバイスも喜んでくださり嬉しい限りです!
これからご自宅でのセットもぜひ楽しんでください!
スタイリスト柳原隼義
理想に近い髪型にして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も良かったです。
1点、ツーブロックを入れる際にバリカンの刃が耳に当たって痛かったです。ツーブロックを入れる際には耳を押さえて刃が当たらないようにしていただけますと助かります。
それ以外は良かったです。またお願いします。
【ご新規様限定クーポン】 カット ¥5720
JN様
この度はご来店いただき、口コミを書いて下さりありがとうございます。
理想に近いスタイルに仕上がったとのお言葉、そしてお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、ツーブロックを施術する際にバリカンの刃が耳に触れてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。通常であれば耳に当たらないよう、耳を押さえるなど配慮しながら行うべきところ、不注意により痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のお声を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧に施術し、お客様に安心してリラックスしていただけるよう改善してまいります。
そのような中でも「またお願いします」とおっしゃっていただけたことに深く感謝しております。次回ご来店の際には、より快適に、よりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
JN様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
アシスタント時代からお世話になっている担当スタイリストさん、
カットしていただきありがとうございました。
セットしやすくてとても気に入っております!
ワックスのアドバイスももらえて、勉強になりました。
ジョージ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
アシスタント時代からずっと任せていただけでいたこと
覚えて下さりありがとうございます!
嬉しかったです^ ^
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しかったです!
ワックスの使い方もぜひ色々試してみてください!
また次回も扱いやすいスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト柳原隼義
デビューおめでとうございます!!
デビューするのめっちゃ待ってました!!笑
今回はカットと、メインはやっぱりブリーチ+ダブルカラーでお願いしました!!グレージュにしましたが、仕上がりはもう申し分無いです。めちゃくちゃ最高なカラーでした。担当スタイリストさんに任せれば希望以上の最高なヘアカラーに仕上がりますほんとに!
次のカラーも全てお任せしたいです!
ほんとにありがとうございました!!
トップスタイリスト目指して頑張ってください!
カット、カラー、その他
ご来店くださりありがとうございました!
そしてデビューのお祝いありがとうございます!!!
来てくださるだけで嬉しいのに、こんなに素敵な口コミまでありがとうございます!
グレージュめちゃくちゃお似合いでした!
今後もいろんな色を楽しみましょう!全て叶えます!!!
僕自身もトップスタイリストになれる様に精進いたします!
これからも末長くよろしくお願いいたします!!!
スタイリスト 持田幸心
収まりの良い仕上がりになりました。
アシスタントの方も丁寧な対応でした。
カット ( 持田 / 柳原 / 原田指名) ¥7150
たっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
初めてご来店された際も
悩みの部分でボリュームを気にされていたので
収まりの良いカットを心掛けていますので
実感して頂けて嬉しい限りです!!
アシスタントまで褒めて下さり
またのご来店を心より
お待ちしております!
トップスタイリスト 原田 郁哉
いつも最高です!!!!!
久しぶりにスタイルチェンジして良かったです!!!
普段からめちゃくちゃなこと注文しててもめちゃくちゃいつもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!
カット ( 柳原 / 原田指名) ¥7150
陸人様
この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
普段から幅広いオーダーをいただけることで、僕自身も新しいご提案や似合わせを考えるきっかけになり、楽しく施術させていただいております^ ^
いつも信頼してお任せいただけることに心から感謝しております!
これからもライフスタイルや気分の変化に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
これからもよろしくね!
スタイリスト 柳原隼義
オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー