アシスタント時代からお世話になっています。丁寧な施術で安心感があり、お任せしております。(どのスタイリストさんでも安心して予約しております。)
希望のスタイルを写真で見せたり、伝えればもちろん満足のいく仕上がりにして下さりますし、「トップは長さを残して欲しい」「ここが溜まるから軽くしてほしい」「後は綺麗に良い感じで」など点で理想を伝えても、上手く繋げて最高の仕上がりにしてくださるので大変助かっています!
以前話したことを覚えてくださっているのも気が楽で、美容室に行くのが苦痛では無くなりました。これからもよろしくお願いします!
カット (松井 / 柳原 / 原田指名) \7150
OCEAN TOKYO KOBE【オーシャントーキョー コウベ】からの返信コメント
たろー様
いつも信頼して任せて下さり
ありがとうございます!!
大変嬉しい口コミまで
書いて下さりありがとうございます!
趣味の話など
こちらもいつも楽しく話させて頂いてます!
今後もよろしくお願いします。
スタイリスト 原田 郁哉
初カラーとても気に入っています。パーマもいい感じでセットがとても楽です。ブリーチなしでできるだけ明るくという要望に答えて頂けたととても満足しています。またよろしくお願いします!
【学生限定】学割10%OFFクーポン 【神戸/元町/メンズカット】
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
とてもセットしやすいカット、パーマしてもらい
満足してます。とても技術があると実感してます。
パーマ
親身に話を聞いてくださり、カット中も楽しめました!
【ご新規様限定クーポン】 カット \5720
いつも丁寧なカットありがとうございます。
Oceanの中でも神戸店は人の温かさが群を抜いているなぁと感じています。スタイリストさんからアシスタントさんまで、1人1人がお客さんと真摯に向き合っているのが会話や雰囲気から伝わってきます。
その上、技術も抜群なので信頼して髪を任せられます。カット・パーマはもちろん、カラーはアシスタントさんが毎回めちゃくちゃ綺麗に色を出してくださるので、いつも驚きが最初に来ます。セットも凄くこだわってくださるのでお勧めです。(相手の身長から見える角度まで考えて微調整してくれたり、人の髪型に熱意を持って向き合っている素敵な方です。)
初めて利用した際は学生ということもあり費用面で継続するかが悩みどころでしたが、料金に見合う質で髪型のメンテナンスをしてくださるので無くてはならない存在になりました。これからもよろしくお願いします。
≪店長 森田優≫ カットのみ \8250
雰囲気変えたくてパーマを希望してましたが、毛先ダメージにより断念。代わりに今までと違うヘアセット方を教えて頂きました!
周りからも変化に気付いて褒めて貰えて良かったです(^^)
あと、ただ髪を切るだけじゃなくて、しっかり接客してくれるのが嬉しいです。気さくなんだけど思いやりがある感じ笑
前回も今回も、携わって頂いたスタッフさん達皆めっちゃいい人でした!
大好きな美容室の1つです!今回もありがとうございました(^^)
≪店長 森田優≫ パーマの種類ご相談クーポン(^^)
イメージしてた髪型通りにカットにしてもらいました。
細かくイメージも聞いてもらい、本当にカッコよくしてもらえました。自分の中では過去最高で上手でした。
シャンプーをして頂いた別のスタッフも、受付の方も皆さん色々気遣いがあって、明るくて、良かったです。
【ご新規様限定クーポン】 カット \5720
お世話になっております。
今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。
次回も丁寧な対応期待しておりますのでよろしくお願いします。
担当スタイリストさんのパーマが好きでいつも利用させて頂いてます!
今回はカットのみでしたが、カットもええ感じで人柄も本当に丁度いい方で柔らかい雰囲気が好きなんで一生ついて行こうと思ってます!
毎回所作など勉強になってます!
これからもっと忙しくなるかもですが、応援してます!
今後ともよろしくお願いします!
≪店長 森田優≫ カットのみ \8250
髪型も提案してくれてすごくよかったです
眉毛カットも綺麗にしてくれましたまたお願いしたいです
ゆ様
また一緒に相談して
最適な髪型決めましょう!
スタイリスト 原田 郁哉
今回はカットメニューで行きました。髪の毛がめちゃ伸び、イメージチェンジをするのにすごくためらっていましたが、思いきって短髪のオーダーをしました。
モデルの髪型をみせたら、顔の骨格などに合わせてカットしていただき、すごく満足しています。
セットもできる限りモデルの写真に寄せてもらい、その日はすごくカッコいい一日を過ごせました。
次回もまた、よろしくお願いします!
おはしさん様
素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!
イメチェン凄くお似合いでした!
次回も一緒に髪型決めていきましょう!
スタイリスト 原田 郁哉
いつも通り丁寧に切って頂きました。担当スタイリストさんにOCEANで切って頂くのは恐らく最後になったと思うのでいつもよりたくさんお話ができて個人的にすごく嬉しかったです。
新しい道でも頑張ってください!応援しています!
≪店長 森田優≫ カット+パーマ \15950
カット、パーマ、その他
やす様
いつも任せていただき
嬉しいお言葉までも
僕もたくさん話せて嬉しかったです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!!
店長 森田優
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
めちゃくちゃなオーダーをしても思い通りにしてもらえるのでめちゃくちゃ信頼してます!
いつもありがとうございます!!!!!
カット ( 柳原 / 原田指名) \7150
文句なしの、オール5です
ほんまに、全てが、最高でした
また、行きます
生まれてから20数年、ずっと1000円カットしか行ったことがなかった自分が、今回初めて行ってみました。
カウンセリングでは髪型にあまり詳しくない自分にもわかりやすくカットやスタイリングの他にカウンセリングで現状の問題点(今までの1000円カットの)や今後の方針等も説明して頂いたことが印象に残っていて私は非常に感謝しています.仕上がりはもちろん満足しています。
時間をかけて良くしていきたいと考えていますので
これからは1000円カットを卒業して、こちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!
しー様
この度は数ある美容室の中から
選んで頂き
また素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!
今後の髪型についても
またご来店して下さった際に
一緒に決めていきましょう!
凄く良かったです
また、行きます
≪店長 森田優≫ カット+特殊パーマ \21450
まさお様
遠くからご来店いただき
誠にありがとうございます。
またお話しできる日を
心より楽しみにしております!!
店長 森田優
オーダーしたものより少し短めな髪型でした時間経過で長くなればいいなと思ってます 今度行く時はもう少し長めに切ってもらいたいと思っています 仕上がりはとても満足です
【ご新規様限定クーポン】カット+パーマ\11880~
はね様
ご来店いただきありがとうございました。
より良い技術を提供できるよう
精進いたします!
店長 森田優
いつも丁寧なカウンセリング・セットありがとうございます。
今回初めて全頭ブリーチしました。
以前黒染めしてたので、染めれるか不安でしたが、無事染めれて大満足です。いつもどういった髪型にするか決めずにいきますが、いつも丁寧な提案のおかげでいつも仕上がり抜群な出来にしていただきありがとうございます。全頭ブリーチも初でしたが、思い通りのカラーでイメチェンになりました。職場での反応もすごい良くカラーしてすごく良かったです。
【原田郁哉 指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチカラー) \23650
たくま様
いつもご来店頂き、
素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
イメチェンカラー
凄くお似合いでした!!
職場でも好評なようで僕も嬉しい限りです!
スタイリスト 原田 郁哉
店内の雰囲気や接客も大変よく技術もとてもよく大変満足な仕上がりになりました。
≪店長 森田優≫ パーマの種類ご相談クーポン(^^)
宇宙様
ご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただき
嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
店長 森田優
初めて利用させていたただきました。
お店の名前は以前から知っていて、その仕上がりにすごいなーと思っていたのですが、神戸にあることを最近知ったので今回予約しました。
今までの美容室と違い、流石の技術を感じることができ、非常に満足しました。
接客に関しても最後まで丁寧にしていただきました。
必ずまた利用させていただきます。ありがとうございました。
【ご新規様限定クーポン】 カット \5720
技術がしっかりあり満足いく仕上がりでした
【原田郁哉 指名限定】 カット+曲がる縮毛矯正 \22550
れお様
曲がる縮毛矯正は
ぼくのお客様から大変人気のメニューですので
技術に満足頂けて嬉しい限りです。
スタイリスト 原田 郁哉
お世話になっております。
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
欲を言えば、あとから感じたのですが、もう少し前髪が割れないようにボリュームを調整して欲しいと思いました。次回は自分の理想のスタイルにして下さい。楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
いつも通りの丁寧な接客でした。
ざき様
いつもご来店頂き
素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます!
ダウンパーマ凄くお似合いでした!
またご来店された際は
相談して今後の髪型を
一緒に決めていきましょう!
スタイリスト 原田 郁哉
丁寧に話を聞いてもらいカットとパーマをしてもらいました。
大変満足です。
店内の雰囲気がとても良かった!
おさる様
気に入って頂けて
嬉しい限りです!
スタイリスト 原田 郁哉
初めてブリーチとカラーしたんですが、ここで良かったなーと思えるぐらい最高にかっこよくしてもらえました。ほかの美容室と比べると料金は少し高めだと思いますがそれでもとても満足しました
カット+パーマorカラー(柳原/原田指名限定)\14850~
カット、カラー、パーマ
m様
初ブリーチカラー
最高にお似合いでした!
金額以上の価値を感じて頂けるように
今後も精進致します!
スタイリスト 原田 郁哉
二回目です。担当スタイリストさん、最高です!私のクライアントからも大絶賛、これからも末永くお願いしたいです。
ノブ様
再び任せていただき
嬉しいお言葉までも
素直に伝えていただき嬉しかったです!!
より良い技術とサービスを
提供できるよう精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店長 森田優
初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧でカットもセット最高の仕上がりでした!
雰囲気もとても良くて、楽しい時間でした!
セットを練習したくなるように教えて頂き、自分自身でも挑戦してみます!
【ご新規様限定クーポン】 カット \5720
いつもお世話になっております。今回カット眉カット、4ヶ月ぶりのハイライトで指名させていただきました。
仕上がりは「最高」の一言に尽きます。
前回のカットの様子と今回の要望も踏まえて「ハイライト入れるから長さは残しつつ、一部すかれすぎな部分があるからいい塩梅にカットしようか!」と一言添えていただいてから施術していただきました!
カウンセリングから丁寧なカット、この人になら安心して任せられる、スタイリストさんです。Osaka店の時からずっと変わらず丁寧です。
カット終わったハイライト。夏やし細かめ多めがいいと伝えるとアシスタントの方と相談してから細かい作業が始まりました。短髪×ハイライトという難しいオーダーに対して真摯に向き合ってくださります。また「ずっと座りぱなしで疲れてないですか?お手洗いは大丈夫ですか?」など細かい気配りもこちらとしてはありがたかったです。
鏡見たら、自分が思ってるよりハイライト入っててびっくりしました!ご本人にも伝えましたが「過去1です!」
大満足!
いつも皆様にお世話になって感謝しかありません。また行きます。
カット、カラー、その他
ぎっしー様
いつも任せていただき
本当にありがとうございます!!
嬉しい口コミまでも
いつも、ありがとう。
刈り上げモヒカンにハイライトといえば!!
といった感じです(^^)笑
またお話しできる日を楽しみしてます♪
店長 森田優
パーマをいかした丁寧なカット、ありがとうございました。
スタイリングがとてもしやすくなりました。
次回はパーマをお願いします!
モモタロス様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉までも
ありがとうございます!!
またお話しできる日を
楽しみにしております!!
店長 森田優
カットとカラーをしてもらいました。
とても満足な仕上がりになりました!
カット、カラー、ヘアセット
ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
より良い技術とサービスを
提供できるようこれからも精進いたします。
店長 森田優
オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー