4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)  >

オーシャントーキョーコウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1‐1-1 新元町ビル2F
  • JR東海道・山陽本線/元町駅 徒歩3分 神戸市海岸線/旧居留地大丸前駅 徒歩2分

みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:14.0

コンプレックスだった癖毛が担当スタイリストさん・アシスタントさんとお話をしている内に解消され、何なら逆に好きになっておりました。
    癖毛を活かしたスタイルの提案や丁寧なカウンセリング、カット前のデザインのきめ細かな説明とスタッフ様の確かな技術のおかげで、生まれて初めて癖毛って良いもんだと人生が変わりました。
    予約を入れると当日が楽しみで待ちきれなくなるし、行く度に幸せになれるサロンだと感じました。
    アシスタントさんの指名も出来るとの事なので、次回からお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

OCEAN TOKYO KOBE【オーシャントーキョー コウベ】からの返信コメント

みき様

嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。

より良い技術とサービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店をチーム一同
    心よりお待ちしております。
    寒い日が続きますので体調にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

店長 森田優

• ムーコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:23:20.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしています。毎回、私の希望をしっかり聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくれます。特にカットの技術が素晴らしく、大満足です!

【柳原隼義 指名限定】 カットのみ \6600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 09:24:37.0

いつも息子がお世話になっております。
    切った日は勿論ですが、伸びて来てもセットしやすい髪型にして頂きありがとうございます!
    息子も私も大満足です(^^)
    スタッフ皆様もとても優しい方ばかりです。
    また、よろしくお願いします!

【学生限定】学割10%OFFクーポン 【神戸/三ノ宮/元町/メンズカット】

ゆか様

いつも息子様のカットを任せていただき

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

そう言って頂けると励みになります。
    より良い技術と接客を目指して
    日々精進致しますので今後とも
    よろしくお願い致します!

店長 森田優

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:48:10.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    この日もアシスタントさん含めて、常に明るい雰囲気でコミュニケーションを取ってくださり、素敵な空間でカットしていただけました。
    担当スタイリストさんのカットの質はもちろん、アシスタントさんのセットまで、本当に最高の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!!

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:39:28.0

セットもしやすく大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定クーポン】カット+特殊パーマ(波巻き/ツイスパ)\16,940~

タカシ様

ご来店いただき

口コミまで書いていただき

店長 森田優

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:28:44.0

めっちゃいい感じのパーマに仕上げてもらいました!アシスタントさんも話しやすく、とてもいい時間になりました

りょういち様

ご来店いただき

口コミ書いていただき
    ありがとうございます!!

パーマヘアがすごく似合っておりました(^^)
    またいつでもメンテナンスしに
    いらしてくださいませ。

チーム一同心よりお待ちしております!

店長 森田優

• みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:23.0

技術と接客についてはもう言う事無しです。
    前回のハイライトがまだまだ残ってたので、久しぶりにカットだけのオーダー。
    パーマやカラー抜きのシンプルなオーダーで過去一を更新した仕上がりにはただただ脱帽しかありません。

同じ技術屋として見習う事もたくさんあり、ハッピーさと学びの両方を貰いました。

個人的には一番最初にシャンプーを担当してくれたアシスタントさんがメインアシスタントさんになられていて、めちゃくちゃ嬉しかったです。

みき様

嬉しいお言葉を

頼れるメインアシスタントになりました!
    より良い技術と接客を提供できるよう
    日々レベルアップしていきます。
    チーム一同楽しみにまたお待ちしております!!

店長 森田優

• しゅうしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:05.0

仕事の節目ということもあり1年半ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、相変わらず期待以上の仕上がりに満足が溢れてとまりません!シャンプー・セットをしていただいたアシスタントの方もとても話しやすく、これからのモチベーションにつながりました!

≪店長 森田優≫ カットのみ \8250

しゅうし様

大切な節目に遠方からわざわざ
    ご来店いただきありがとうございました。

OSAKA店で切らせていただいた頃が懐かしく、
    僕自身にとってもすごく嬉しくなる時間でした。

またいつでも待ってます(^^)
    お仕事頑張ってください!
    ずっと応援しております。

店長 森田優

• いっささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:03:25.0

カット、パーマ、カラーでおまかせしました!ブリーチ2回の波巻きスパイラルで初パーマにして大工事でしたが、とても安心して任せる事が出来ました。長い時間の施術にも関わらずみなさん笑顔で対応してくださって、自分の自己肯定感も上がって素敵な時間を過ごせました。担当が変わって2回目にも関わらずみなさん仲良くしてくださってこれからもお願いしたいと思いました。カラーの色も決まってないままでしたが、提案してくださった色も、入れてくださった色もすごく綺麗でバイト先やバイト先のお客様にも好評でした!次もお願いします!

≪店長 森田優≫  パーマの種類ご相談クーポン(^^)

いっさ様

ご来店いただきありがとうございます!

フルコースお疲れ様でした!
    パーマもカラーもめちゃくちゃ
    似合っておりました(^^)

またお話しできる日を
    チーム一同楽しみに待ってます♪

店長 森田優

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:14.0

丁寧な接客、施術さすがOCEANだなと感じました。
    いつもありがとうございます

りょうすけ様

いつも任せていただき

嬉しいです!!!

学校頑張ってください!
    また話せるのを
    楽しみに待ってます♪

店長 森田優

• ぼぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:03:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。ざっくりとしたい髪型を相談したところ髪質等から判断して1番良い仕上がりにしていただきました。普段美容院に行く時はいつも適当に選んだ店に行っていましたがまた行きたいと思ったのは初めてです。アシスタントの方もとても対応が良かったです。

【ご新規様限定クーポン】カット+パーマ\11000~

ぼぅ様

ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただき

より良い技術と接客ができるよう
    日々精進してまいります。

店長 森田優

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:55:50.0

接客とかめちゃくちゃ良かったです!ただ今回は初回なのにほとんど投げやりにしてしまったので思ったより横が浮いたりしちゃったり短くなったりしちゃったので次はもっと要望固めてから行きたいと思います!もう一回行ってみたいです!!!

【ご新規様限定クーポン】 カット+髪質改善トリートメント\6160~

かいと様

この度は数ある美容室から
    選んでご来店頂きありがとうございます。

サイドの長さなど
    自分のカウンセリング不足が原因ですので
    申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないように
    カットの前のカウンセリングで
    長さやお悩みに対して
    提案などさせて頂きます。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:34:58.0

今回も丁寧に対応頂きありがとうございました。
    何より最後のスタイリングまで、担当のスタイリストさんがやってくれた事がかなり好感持てますし、嬉しかったです。当然完成度も満足です。また次回も期待しておりますので、どうぞ宜しくお願いします!

jin様

この度はご来店頂き
    毎回素敵な口コミを書いて下さり

仕上がりや過程に満足して頂けて

スタイリスト 原田 郁哉

• わかめさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:32.0

カットからスタイリングまで教えてくださり良かったです。

わかめ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

コンマバング凄くお似合いでした!!

スタイリスト 原田 郁哉

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:08:05.0

カッコいい感じにパーマしてもらいました(^^)♪

原田郁哉限定【カット+ケアニュアンスパーマ】\14300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ムサシ様

また、素敵な口コミまで書いて下さり

ニュアンスパーマ凄くお似合いでした!

スタイリスト 原田 郁哉

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:25:41.0

初めて担当して頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りですごく満足できました。
    アシスタントの方もとても親切で、お店の雰囲気もすごくよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

たくや様

この度は、
    僕指名でお初めてのご来店頂き
    また、素敵な口コミまで書いて下さり

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて

スタイリスト 原田 郁哉

• ざわっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:02:58.0

プロの技術が集まる場所だと思いました。しかし、施術してくださる方以外の、特に受付にいるアシスタントの方々ですかね?、どんな役割の方か詳しくないのですが、私のカット中に鏡越しに睨むような形でジロジロ見てきて凄く居心地悪かったです。ダサいとまで言われまし。安くない料金なのに何でそんなこと言われないといけないのか。態度を改めていただきたいです。

【柳原隼義 指名限定】 カットのみ \6600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ざわっち様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、ざわっち様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アシスタントの視線や言動など
    今回のことがないよう今一度教育させていただきます。
    また、どのような場合でも、お客様への些細な配慮も徹底致します。

そして、アシスタントスタイリスト問わず、全店のスタッフ全員への共有も欠かさず行い、
    二度とこのようなことがないように努めてまいります。

ご不快なお気持ちのなか、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    必ず改善してまいりますので、もしもまたご来店いただくことがございましたら、また誠心誠意の技術とサービスをご提供させていただきたいです。
    OCEAN TOKYOグループ一同、いただいたご指摘を活かしてよりよいお店作りに励んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

OCEAN TOKYOKOBE 柳原 隼義

• あきのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:14:25.0

最初はカット&ニュアンスパーマの予定でしたが、自分の髪のダメージのことをしっかり考えていただき、カット&トリートメントに変更しました。

担当スタイリストさんの人柄も柔らかく、共通のアイドルが好きということもあり楽しく会話しながら施術していただきました!
    髪型も非常にかっこいい仕上がりになり、大満足の時間でした!是非また同じスタイリストさんに髪をお願いしたいと思っています!

原田郁哉限定【カット+ケアニュアンスパーマ】\14300

あきのり様

また、素敵な口コミまで書いて下さり

仕上がりなどかなり満足していただけて
    嬉しい限りです!!

また毛髪の状態を見てニュアンスパーマかけましょう!

ライブ前も是非お待ちしております!!

スタイリスト 原田 郁哉

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:57:36.0

満足した仕上がりありがとうございました。
    急なメニュー変更への対応やアシスタントさん含め丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

たっちゃん様

仕上がりに満足していただけて
    嬉しい限りです!

自然な縮毛矯正お似合いでした!

スタイリスト 原田 郁哉

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 09:40:09.0

今回初めて指名させていただいたのですが、カット中もカラー中も、アシスタント様含めてもの凄く良い雰囲気で、時間があっという間に感じました!
    カラーについては、自分自身のイメージがあまりはっきりしていなかったところで、その場で様々なパターンのおすすめをいただき、大満足出来る仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいです!!!

【原田郁哉 指名限定】 カット+パーマorカラー \13750

はる様

この度は、
    僕指名でお初めてのご来店頂き
    また、素敵な口コミまで書いて下さり

ネイビーカラー凄くお似合いでした!!

スタイリスト 原田郁哉

• 木村さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 22:26:59.0

担当スタイリストさんに息子のカットをお願いしました。
    くせ毛で毎回の髪のセットにも時間がかかり、大変そうでしたが、帰ってきてめちゃカッコよくなっててビックリしました!
    雰囲気も明るくなって、カットでこんなにも変わるのかと思いました。まさに変身した感じです。
    周りからも評判もよかったみたいで本人も大満足してます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

木村様

いつも息子様のカット
    任せていただきありがとうございます!!

嬉しいです!!

店長 森田優

• ゆせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:19:45.0

カウンセリングで自分の悩みやこだわりをしっかり聞いてくれて、とても丁寧にカットしていただけました。

仕上がりは自分の悩みである襟足の浮ぐせがとても収まるようなカットをしていただき大満足です。

シャンプーなどしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で安心して施術してもらえました。

また利用させていただきたいです。

【7月 平日限定メニュー!】カット \4620

ゆせ様

また、素敵な口コミまで書いて下さり

浮き癖のお悩みが解消でき、
    仕上がりに満足していただけて
    嬉しい限りです!!

韓国ヘア凄くお似合いでした!

アシスタントまで褒めて下さり

スタイリスト 原田郁哉

• jinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:07:31.0

今回も丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    仕上がりには、満足しております。
    また次回も期待しておりますので、よろしくお願いします!

jin様

この度、2回目のご来店頂き、
    また、素敵な口コミまで書いて下さり

今回も仕上がりに満足して頂けて
    嬉しい限りです!

次回も必ず満足して頂けるように
    カットさせて頂きます!

心より楽しみに
    お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 原田 郁哉

• ラララライキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 03:29:32.0

パーマで予約していましたが髪のダメージを見て急遽カラーに変更していただきました。お2人に担当していただきましたがとても雰囲気の良い空間の中カラーしていただきました!仕上がりはとても良く大満足です!!
    次のカットもよろしくお願いします!!

【柳原隼義 指名限定】カット+パーマ \13750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ラララライキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです!

何よりものすごく似合ってました!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 柳原 隼義

• たろすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:28:42.0

担当して頂いたのは2回目だったのですが、どちらとも丁寧に施術して頂いてとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    要望をお伝えする時も細かい箇所も確認して頂けるのでオーダー通りにならないと言った事はまずありません。
    セットもかっこよく決めて頂いてその方法まで丁寧に説明して頂きました。

たろすけ様

この度は2度目のご来店頂き、
    また、素敵な口コミまで書いて下さり
    ありがとうございます!!

フェザーパーマ凄く
    お似合いでした!!

ご自身のスタイリングの感想も
    次回来店時にお聞かせください!

心より楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 原田 郁哉

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:51:49.0

6年前に初めてシャンプーを担当してくださった時から、ずっと丁寧な接客で対応してくださり当時はシャンプーを担当してくださるのを楽しみでした。そんな方がデビューし、シャンプーからセットまでずっと施術してくれ、楽しい話や徹底したヒアリング力、お願いしたオーダーに対しての再現力の高さに流石だなと思いました。アシスタントの時からカットの練習も含めて弛まない努力と練習を積んでこられたんだなと今回思いました!なので初めてオーシャンに来られる方にもおすすめの方です。初めてオーシャン行った時、私はめちゃくちゃ緊張しながら入ったことを覚えてますが、トークで緊張をとかしてくれるスタイリストさんなので是非予約してみてください!仕上がり、楽しさ、絶対に後悔しないと思います!

《柳原隼義 指名限定》 カット+特殊パーマ \19250

しょーご君

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵すぎる口コミ書いてくださりありがとうございます!

6年前から沢山任せていただきましたが
    カットから全て施術でき、僕も大変嬉しく思います!

これからもより一層、技術、接客共にレベルアップできるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 柳原 隼義

• タイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:57:18.0

骨格の悩みと参考の写真をお見せしたところ、やりたいヘアスタイルを実現しつつ悩みどころはカバーしていただきとても満足しました。
    アシスタントも気さくな方でアイロンの通し方、セット方法を教えていただき好印象でした。

タイチ様

仕上がりや過程に満足して頂けて

スタイリスト 原田 郁哉

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:53:41.0

最初緊張していたのですが、お店の雰囲気もお店の人の人柄も良くて、すぐに緊張をほぐすことが出来ました。仕上がりも自分が想像していた以上で、すごく嬉しかったです。また行きたいと思いました。

ゆづき様

先日はご来店いただき誠に

パーマがすごくお似合いでした(^^)
    またかけたくなった時は
    是非僕たちにお任せください!

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

店長 森田優

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 07:50:18.0

いろいろ話せて楽しいし、綺麗な仕上がりにしていただけるので大変満足です!

かいと様

いつもご来店頂き
    また、素敵な口コミまで書いてくださり

プライベートな話から髪の毛の話など
    僕も毎回楽しみです!

縮毛矯正でもカットでも
    またのご来店

スタイリスト 原田 郁哉

• ぎっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:19:52.0

先月はOSAKA店で今回はKOBE店に。いつも指名しているスタイリストさんにカットとハイライトでお願いしました。
    カットハイライトともに当日相談しながら、予約通りに施術していただきました。
    仕上がりは安定で五つ星です。
    技術はもちろん、距離感、居心地の良さ、どれをとっても申し分ないです。ハイライトもこだわりにこだわっていただきました。「過去一難しかったけど、めちゃくちゃいい感じにできてるよ」と言われて、この方々にお任せしてよかったと心から思いました。
    眉カットも当日追加ですが、快く引き受けてくださりました。ありがとうございます。
    長時間にわたる施術、ありがとうございました!

また予約します。ずっとお任せしたいです。

ぎっしー様

いつも任せていただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

ハイライトがトレードマークに
    なってきましたね(^^)
    めちゃお似合いです!!

またお話しできる日を楽しみに
    チーム一同お待ちしております♪

店長 森田優

オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー