3. 北海道トップ  >

Crescente HAIR LOUNGE

クレシェンテヘアラウンジ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通11丁目3-3
  • 地下鉄東豊線 福住駅 1番出口より徒歩3分

akiraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:59.0

口コミを見て初めて伺いましたが、技術もお店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄も
    全てが素晴らしいお店でした!

カットをここまでイメージ通り…いえそれ以上に仕上げて頂いたのは初めてかもしれません。
    いつも悩みのタネの前髪も、丁寧に調節しながらカットして頂けて嬉しかったです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、髪もさらさらになって大満足です♪
    日頃のスタイリングの際のアドバイスも頂けたので、早速実践しています。

スッキリとセンスのよい店内は清潔感にあふれ静かで落ち着く空間でした。
    サロン選びに迷っている方はぜひ行ってみてほしいお店です☆
    丁寧な施術と心地のよい時間をありがとうございました!

【ご新規のお客様限定】 -20%OFF

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:18.0

すごくよかった

【学割 U24】 似合わせカット

[投稿日] 2024-04-28 19:08:55.0

担当スタイリストさんのお人柄よし・腕よし
    お店の雰囲気よし・清潔感よし
    いろんな人にオススメしたい美容室です◎

【オススメ】 カット+Crescenteオリジナルストレート+4stepトリートメント

• こむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:56.0

素晴らしい美容師さんでした!!

私ごとですが、最近札幌に引っ越して来た為、こちらの美容室へは初めての来店でした。
    気分を変えたくてロングからバッサリとカットしたい気持ちだったのですが、さすがに初めての来店では難しいかな…と、ダメ元でお伺いしたところ、大丈夫!できます!と言っていただきました!!

実際に仕上がりも最高で似合わせカットがとてもお上手ですし、美容師さんも気さくで話しやすい方で、大満足しております…!

また、よろしくお願いします!

似合わせカット+フルカラー+4stepトリートメント(ホームケア付き)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:19.0

久しぶりに娘のカットをお願いしました。
    思ったとおりの可愛い髪型になり娘はルンルンでした(^^)
    前回同様ずっとおしゃべりして終始ご機嫌で見ている私も安心してお任せできるので良かったです♪
    マンツーマンなので子供達も緊張せずに楽しくカット出来るので凄くおすすめです^^
    下の子も連れて行ったので2人のおしゃべり攻撃に優しく対応していただきありがとうございました。
    これからも親子共々よろしくお願いいたします。

• rukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:13.0

6年生の息子 初めての美容室でした
    緊張していましたが、あっという間に切ってもらえて、さっぱり格好良くしてもらえて、帰宅してから家族に見せびらかしていました!お友達にも誉めてもらえたそうです。
    安心して卒業式を迎えられます。
    またよろしくお願いします(^^)

• ざんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:16.0

初めて伺いました。50代が行っても良いお店か心配しましたが、大丈夫でした!
    ストレートかけて1週間たちましたが、サラサラで扱いやすくなりました。スタイリストさんも話しやすくて、初対面なのにたくさんお話しして楽しかったです。
    料金もリーズナブルでまた行きたいと思います。

• 晴陽ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:13.0

お忙しい中、飛び入りで主人まで、ありがとうございました。
    家族みんなで素敵にカットして頂けて素敵な卒園式&入学式を迎えれます( ´ ▽ ` )ノ
    またよろしくお願いいたします!

似合わせデザインカット+アミノコラーゲンTR

• rukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:13:08.0

なんとなくの希望しか伝えれませんでしたが、いい感じに仕上げてもらい助かりました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうこざいました。

【ご新規のお客様限定】 -15%OFF

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:44:40.0

お店はガラス張りなので開放感があって入りやすかったです。
    奥に広いので通行人の視線も気になりませんでした。
    担当の方とは初めてだったのですが楽しくお話しできてまた行きたいと思いました。かなり広く居心地もよかったです。

一点どうしても気になる点が、カットとカラーで予約してカラーはとても満足してるのですが、カットが片手で握った分ぐらい(1束分)切られてない部分がありかなり目立ちました。
    左右で比べても周りとのバランスを見てもその1束だけ明らかに切られていなく、周りから指摘されて気づいたので恥ずかしかったです。

それ以外はとても満足しています。
    街中まで行かなくてもこんな素敵な美容室があるんだと嬉しくなりました。
    きちんと流行を把握してくれてるので、自分に似合いつつ今どきの髪型にしてくれる美容室だと思います。

【ご新規のお客様限定】 -15%OFF

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:13:12.0

こちらへは初めてでカットとヘッドスパをしていただきました。カット後一週間以上経ちましたが寝癖も付きにくく、考えなしに乾かすだけでまとまってれて。。ストレスが無くなったどころではなく語彙がありませんが、ハッピーになりました。
    スタッフさんのお人柄がとても良く声のトーンや相づち、話の引き出し方もこちらを疲れさせないプロの接客で本当に有り難かったです。ヘッドスパをしていただきましたが本当にお上手で、他の方では大抵頭痛になるか物足りないかのどちらかなのですが満足度が高かったです。トリートメントの香りが合成的な香りではなく精油のようなとても癒される香りでした!帰り道には身体全体が軽くなっておりただ髪を切りに行っただけのはずなのにとてもリフレッシュさせていただきました!またお願いしたいところがやっと見つかり感謝です。

[投稿日] 2023-12-31 21:41:29.0

先日は年末の遅い時間に施術していただきありがとうございました^_^
    今回はイヤリングカラーとカットをしていただきました。
    希望の色に最大限近づけていただき可愛い色に仕上がり大満足です!
    いつもカラーもカットもしっかり希望を汲み取って仕上げていただけるので安心してお任せ出来る美容師さんです。
    本年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(o^^o)

似合わせカット+Wカラー+アミノコラーゲンTR

• にゃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:39.0

本日も沢山の癒しと笑いをありがとうございました(*´▽`*)
    久しぶりの来店でも丁寧に対応して下さり。嬉しく思います。
    そしてバッサリカットもお任せ出来ちゃう素晴らしい美容師さんです!! 久しぶりのセミロングも本当に似合うように可愛く?(笑)して下さり感謝感謝です。そしてサラサラ!
    安心出来る技術はもちろん付かず離れずの接客も私にはとても心地の良い空間です。
    ヘッドスパも本当にとっても気持ちいい!!
    2023年を無事に終われそうです(*´▽`*)

無理をし過ぎず頑張って下さいね!

本当にありがとうございました!

似合わせカット+ケアミスト4stepトリートメントor30minスパ

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:38.0

仕事帰りに行ける場所で探しこちらは駐車場もあり口コミも良かったので行かせてもらいました。
    いつも初めての場所は緊張してしまうのですがお店に入った時から雰囲気が良くスタイリストの方もとても優しく
    話しやすい方ですぐに緊張はとけました。

私とわかりづらい説明も理解していただきいつも失敗されてしまう前髪も理想通りにしてもらうことができ良いスタイリストさんに出会えて大満足しています!
    次はカラーよろしくお願いします!!

似合わせデザインカット+アミノコラーゲンTR

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:24:24.0

縮毛矯正+前髪カットで伺いました。

・店前に駐車場がある
    ・美容師さんが優しくて気遣いのあるとても良い方
    ・店内が明るくキレイで清潔感がある(ゴチャゴチャしていたり汚いところがない)
    ・シャンプーがとても優しくて丁寧(ガシャガシャ洗われたり、顔にお湯がかかってくるなどがない)
    ・ドリンクサービスがある(種類も豊富)
    ・マンツーマンなので落ち着く
    ・リーズナブルな価格
    ・美容室さんとの会話が楽しい

大満足です、どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-01 13:19:14.0

高校生ぶり(他店)の縮毛矯正をしました。

私のクセの強い髪がちゃんとまっすぐになるかなぁ?と不安でしたが
    ちゅるん、まっすぐ!になりました!
    縮毛矯正いいですね^_^

縮毛矯正のケアについて質問したことは
    ちゃんとわかりやすく答えてくれるので
    助かります!

いつもカットばかりですが

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:39:58.0

初めて利用させていただきましたが、私にとって全てがパーフェクトでした。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで、なんせひとつひとつの動きがとても丁寧でお人柄が出ていらっしゃるなと思いました。
    ちなみに息子に今までで1番イイね!と言われました~

中々、カットに満足された事がない方、是非一度足を運んでみてください♪
    とってもセンスの良い素敵な空間で居心地最高です!

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• いっしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:29.0

細かい要望にこたえていただいて丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も細かなところまでこだわりを感じ、よかったです。

[投稿日] 2023-07-29 10:41:42.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    初めて美容室で切る事もあり、最初は緊張していましたが
    カット中はずっと楽しそうに話していて安心しました。
    美容師さんの優しい雰囲気が娘には良かったようです^_^
    量があって髪を縛ってあげる際も苦労していましたが、量の調整もしていただき、縛りやすくなりました。
    娘は可愛くなった(^-^)とご機嫌でした。
    子供達が騒いでもニコニコ優しく対応していただきありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 17:37:15.0

もう特に何も言うことはございません。(笑)

ガヤガヤした美容室が苦手な方は
    こちらの美容室をオススメします。

また行きます^ - ^
    いつも娘がうるさくして本当にすみません(涙)

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• ようやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:10:27.0

トータルでとても良いサロンです。ずっと顔周りのカットで悩んでいたのですが、初めて希望通りのヘアスタイルになりました。帰宅後すぐに髪をまとめたのですが、サイドのカットが素敵でぱっくり割れる事なく、流行りの感じになっていて感動しました。白髪染めでも以前の美容室では根本以外は染まらないと断言されていたのですが綺麗に染めて頂きました。もっと早く行けば良かったと悔やみましたが、今後は色んな悩みを解決してくれそうでとても嬉しいです。美容師さんの人柄もとても良くて自然体で話せます。私がちょっとおしゃべりし過ぎてしまったので時間がオーバーしてないか心配してしまいましたが嫌な顔せず付き合って頂きました。オープンしてまだ間もないと思いますが、お客さんたくさん来られているみたいなので次回もすぐに予約させて頂きました。技術的にも経験豊富な感じがしますので安心して任せられました。良いサロンに出会えて良かったです。

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:13:19.0

とても落ち着ける空間に
    気持ちの良い接客。
    ベッドスパは本当に本当に至福の時間でした。
    今回は長さをあまり変えずにしたいと伝えると
    素敵な感じに整えて頂きました!
    急なトリートメントもしていただいてありがとうございました!

美容師さんに『髪綺麗ですね』なんて言って頂いて、本当に嬉しかったです!!←更に綺麗にサラサラにして頂きましたが。

絶対にまた行こうと思いました。
    もう短くしたい!とか白髪が増えてカラーしたいとか
    大幅なイメチェンもお任せしたくなる美容室でした。

★OPEN記念★ カット+4stepトリートメントor30minスパ

• ミカミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 08:18:11.0

駐車場のある美容室を探しており、初めて利用しました。
    雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくて良かったです。カットがとても上手で満足してます^ ^
    またお願いします☆

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• のりのりのりへいですさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 16:52:52.0

毎度のことですが
    いつも髪やスタイリングの相談に乗ってもらいながら希望通りにしてくれます!
    幸せなご報告ありがとうございます(^^)
    また行きます~

★OPEN記念★ 似合わせデザインカット

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:10.0

頭皮の相談とかのって頂き、サロンの雰囲気も良かったです。

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:54:22.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    長さだけ短めでとお願いして、後は全てお任せでお願いしました
    今までの私の好みをしっかりとわかっていただけている事がわかる仕上がりでとても気に入っています(^^)2週間たって少し伸びてきましたが、伸びてきた時の事も考えられてカットされているので、伸びてきても扱いやすく、可愛いです(#^.^#)
    技術はもちろんですが、接客も丁寧でおすすめの美容室です。
    次回も全てお任せでお願いしたいです!

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:05:40.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    思い描いていたイメージ通りで、とても満足しています!
    いつも丁寧なカットで、スタイリングのしやすい
    ヘアスタイルにしてくれますね~!
    少し遠くても足を伸ばす価値はありました♪

また、よろしくお願いします。

【トレンド】 似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+4stepトリートメント

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:03:55.0

1対1でしっかり話を聞きつつアドバイスして頂き、スッキリしたヘアスタイルになりました。髪の色味も赤く色抜けしないよう調整してくれたので、どんな風に変化するか楽しみです。前髪に困ったら見てもらいに行きますね!

★OPEN記念★ カット+フルカラー+トリートメント

• ラウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:46:35.0

今回はカラーとカットをおねがいしました。
    カラーは私の好きなピンク系を希望したのですが、今までで1番好みのカラーにしてくれました。毎朝、ツヤツヤで綺麗な髪の毛を見るとテンションがあがります!いつもありがとうございます!

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:17.0

他の美容室がほぼ初めてだったので、口コミなどを見て伺いました。どのようなお店かもわからずに緊張しましたが、とても話やすく感じも良く、そして、雰囲気も良かったです。
    髪の方は、とっても軽くなり、柔らかくなった感じもしました。また、宜しくお願いします。

【ご新規のお客様限定】 -20%OFF

クレシェンテ(Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー