4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エクリュ(ecru)  >

ecru【エクリュ】

エクリュ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル2階
  • JR大久保駅徒歩30秒/英風ビル2階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト】
    4.2

りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:48:32.0

中々自分の中でお気に入りの美容院が見つからず、こちらもはじめての美容院でした。
    入店からスタッフ皆さんの対応がとても良かったです!施術中も楽しくお話し出来ました!
    カラーでは、初めて挑戦する色味でどうなるかなーと思ってましたが想像以上にめっちゃ良かったです!家族にも好評でした。
    また、最後に髪の毛の巻き方を聞いた時もとても丁寧に教えてくれて分かりやすかったし自分でも綺麗に巻けました。
    初めてリピートしたいと思えた美容院でした!また行きます。ありがとうございました!

【10月12日~16日限定】韓国風☆カット+エドルカラー+前処理TR\7300

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

新しいカラーとてもお似合いでした◎
    周りからもご好評のようで良かったです♪

ぜひ可愛くスタイリングして新しいスタイルお楽しみください◎◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 16:53:29.0

店内は明るい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    髪質の事も丁寧に教えていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【感動の手触り!】カット+髪質改善ストレート+カラー¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:25:59.0

こちらの言うことをしっかりヒアリングしてくれて、いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    対応も丁寧ですし、お店全体綺麗ですし、みなさん明るくキビキビ動いてて、こんなに駅近でこんなにいいとこがあって、予約すぐとれるのかな?って心配になるかもしれませんが、意外と1週間前でも予約がとれました。
    これからも安心して通えそうです。また行くのが楽しみです。

【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内

• リコタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:44.0

こちらのオーダー通りまとまりやすい髪形に仕上げていただき満足しています。
    若いスタッフの多い明るいお店でした。

大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\5500

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:26:22.0

店内がお洒落で雰囲気が良く、担当の方も丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです*
    暫く美容院を探していたのですが、またお願いしたいです!

《人気No1★髪の毛が広がりに!!!!》カット+髪質改善カラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 14:26:35.0

髪の毛サラサラになりました!
    白髪もしっかりと染まってました!
    また次回お願いします。

《1日3名限定♪》カット+カラー(リタッチ)+COTAトリートメント¥8280

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:14:59.0

店内の窓が大きくて明るく雰囲気が好きな感じ。
    時間がかかるメニューでしたが退店時間を希望も聞いてくれて、スムーズに対応してくれた。
    髪質に応じてシャンプーが選べるのが魅力的でした!

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥25850

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:16:55.0

口コミが遅くなってすみません。
    初めて予約させていただきましたが、終始丁寧にご対応いただき、大変満足です!
    カットもカラーも親身に希望を聞いていただけてありがたかったです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆみでんきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:22:21.0

娘がお世話になりました。満足して帰ってきました。ありがとうございました?

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 23:35:03.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で楽に過ごせました。
    ヘッドマッサージがとにかく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 02:02:59.0

元々マダラな色から綺麗に染めて頂きましたありがとうございます!

《ブリーチ無しWカラー》透明感カラー¥13000

• ぴのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:38.0

メニュー通りにしてもらって満足です。
    髪型や色の相談にものってもらってたすかりました。
    落ち着いたお店でゆっくりできます。

韓国風小顔カット+トレンドカラー¥9080

ぴのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

ecru大西佑弥

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 07:45:55.0

希望通りの仕上がりに 大満足です。
    次回もまた 宜しくお願いします

【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ecru 大西佑弥

• りかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:03.0

丁寧に髪の相談に乗って頂きありがとうございました!
    髪色好評でした(^ ^)

【平日13時以降☆ロング~ボブスタイルまで☆政岡限定】カット+カラー

• kazzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:24.0

カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすく、説明してくださった女性のスタッフさんの感じがよかったです。
    お店も綺麗で程よくとても過ごしやすいです。
    また、伺いたいと思います。
    次回は透明感のあるピンクベージュにリベンジしたいです。

韓国風☆カット+イルミナカラー+保湿TR\11000

kazz様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気やカウンセリングをお褒め頂き嬉しく思います!
    宜しくお願い致します!

ecru 大西佑弥

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:32:35.0

希望通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました。

韓国風似合わせカット+エドルカラー+コタプレミークTR¥10800

ecru【エクリュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます◎◎

今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

• はるかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 04:08:59.0

癖毛の娘の髪を綺麗にして頂きたくお伺いしました。
    とても優しく丁寧に接客して頂き、
    仕上がりもとても自然で綺麗でした(*^^*)
    髪質に無頓着な娘でしたが、
    いつもとは違う自分のサラサラヘアーが嬉しく
    ずっと触っていました♪
    これで自然学校に行っても楽になりそうです!

少しハプニングがあり……お迎えが遅くなってしまい申し訳ありません。
    また気になった頃に伺いますよろしくお願いします!

【髪質改善ストレート】アイロン不使用髪質改善ストレート+カット¥15400

はるかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    娘さんの髪質改善の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

ecru 大西佑弥

• やまりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:02.0

スタッフさんが男性も女性も可愛らしくて話してて癒やされました!
    しっかり悩みにあったメニューを提案していただき髪もサラサラになり満足してます。
    髪色が特に気に入りました☆巻いていただいたのもふんわりして今風でとても可愛かったです
    また行きたいと思います~!

やまりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪色にもご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ecru 大西佑弥

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:45.0

2週間前に初めて行かせていただきました。縮毛矯正してから2週間近く経ちますが、ぜんぜん取れておらず、しっとりまとまっています!また進めていただいたシャンプーやトリートメントはとても使い心地がよく、髪を乾かしたあといつもサラサラでとても嬉しいです!髪の毛の悩みにもとても真剣に答えていただき、ありがとうございました!また来店したいです!

【髪質改善ストレート】アイロン不使用髪質改善ストレート+カット¥15000

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後の髪の状態にもご満足いただけて嬉しく思います♪
    シャンプー、トリートメントの質感も気に入って頂いて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ecru 大西佑弥

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:20:23.0

髪は元々直毛ですが、傷みもあって毛先がまとまらないのが悩みで初めてストレートを当てました。髪はさらさらにまとまり嬉しかったです。思わぬ効果で、頭が一回り小さく見えることにびっくりしました。
    髪色もお任せで、かわいくしてくれました。
    また伺います(^^)

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎◎

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• sumomo☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:37:35.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。
    カラーもカットも丁寧で私が思っていたような髪型になったのですごく嬉しかったです。
    また次も必ずリピートします!

【10.11日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎◎

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:16.0

ツルツルサラサラにしていただきありがとうございます!丁寧に説明もしていただき、わかりやすかったです。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もしっかりとお悩み解決していきますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• てるてる坊主さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:34:30.0

丁寧なカウンセリングでよかったです。

【平日限定☆】明るい白髪染め+似合わせカット¥8500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂いてお悩み解決していきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:33.0

ツヤが出て、ふわふわに!!髪の毛を触るのが楽しみになりました。
    シャンプー選びにも、いろいろ相談にのってもらい、何度も香りを試していただきありがとうございました。
    遠方なのですが、機会があればまたお願いしたいです。

【9.10日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\7980

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪♪
    ぜひお家でのケア方法お試しくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎◎

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:25.0

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥28600

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました◎◎

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:03:52.0

今回カラー、カット、縮毛矯正させていただきました。
    今のところ色落ちもなく、おすすめしていただいたトリートメントもいい香りでサラサラになります。

【感動の手触り!】カット+髪質改善ストレート+カラー¥19250

きょん様

ぜひお家でのケア方法お試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:55.0

毎回丁寧なカウンセリングと対応をして頂いて嬉しいです。シャンプーや仕上がり具合の確認も丁寧で翌日以降もスタイリングしやすいので有り難いです(*^^*)駐車券にも対応頂けるのでとても助かります。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます(^^)

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎◎

• お母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:55.0

丁寧で良かった。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:37.0

初めての利用でした。しっかりとカウンセリングしていただけて良かったです☆仕上がりも綺麗で満足です。

まき様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:38.0

急遽時間ができたので予約させていただきました。
    駅前だけど、提携駐車場があるので車で行けて便利でした!
    髪色も相談させてもらっていい感じの色になりました。想像より明るかったけど、友達にも褒めてもらえたのですごくうれしいです。ありがとうございました!

【4.5日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お友達さんからも褒めてもらえて良かったです!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

hair make KIKI