4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. エクリュ(ecru)  >

ecru【エクリュ】

エクリュ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル2階
  • JR大久保駅徒歩30秒/英風ビル2階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト】
    4.2

りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 20:48:32.0

中々自分の中でお気に入りの美容院が見つからず、こちらもはじめての美容院でした。
    入店からスタッフ皆さんの対応がとても良かったです!施術中も楽しくお話し出来ました!
    カラーでは、初めて挑戦する色味でどうなるかなーと思ってましたが想像以上にめっちゃ良かったです!家族にも好評でした。
    また、最後に髪の毛の巻き方を聞いた時もとても丁寧に教えてくれて分かりやすかったし自分でも綺麗に巻けました。
    初めてリピートしたいと思えた美容院でした!また行きます。ありがとうございました!

【10月12日~16日限定】韓国風☆カット+エドルカラー+前処理TR\7300

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

新しいカラーとてもお似合いでした◎
    周りからもご好評のようで良かったです♪

ぜひ可愛くスタイリングして新しいスタイルお楽しみください◎◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:07.0

ほんとにいつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    シャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑

【高校生黒髪卒業式!!】似合わせカット+カラー+トリートメント

• ゆうこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:55.0

いつも通り感じ良く丁寧な接客でゆっくり出来ました。
    仕上がりも満足しています!

《1日3名限定♪》カット+カラー(リタッチ)+COTAトリートメント¥8280

ゆうこっこ様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:51.0

初めて利用しましたが雰囲気もとてもよく丁寧に相談に乗っていただきました。細かく聞いていただけてすごく満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも自分の悩みに合わせて選ぶことができ、とてもよかったです。

《人気No1★髪の毛が広がりに!!!!》カット+髪質改善カラー¥9900

ゆき 様

先日はご来店頂き ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

日頃の息抜きの時間として、お気軽にご利用いただけると嬉しいです*
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます◎

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:49.0

ほぼ飛び込みのような状況で予約をしましたが、雰囲気、説明、対応よく、過ごせました。

【髪質改善ストレート】アイロン不使用髪質改善ストレート+カット¥15000

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎◎

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:35.0

3ヶ月ぶりに行きましたが前回伺った時に相談した内容を覚えていてくださってました。
    カラーのもちも良く満足してます。

韓国風☆カット+イルミナカラー+保湿TR\11000

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます◎

• あーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:36.0

子どもと二人で初めて行かせていただきました。
    初めての場所だったので、アドバイスをいただきたくて相談して、どんな感じにするかを決めました。相談すると、一つ一つ丁寧に説明をかねたアドバイスをしてくださり助かりました。カラー、カット共に大満足です。子どもにも優しく接していただいてありがとうございました。また行かせていただきたいです。

【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内

あーすけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回もしっかりとお悩み解決していきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• Haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:56.0

ダメージが酷くてかなりカットしないといけないかもと覚悟していましたが、ケア方法やアイテムを教えていただきかなりサラサラ髪に戻りました。カラーも満足しています。今後もこちらのお店にお願いしようと思います。

【17.18日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ぜひお伝えさせてもらったケア方法お試しください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

次回のご来店心よりお待ちいたしております◎◎

• eriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:22.0

急に予約したにも関わらず、とても丁寧にしてくださり、髪が扱いやすくなりました。
    いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます◎◎
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:21:28.0

カラーやトリートメントなど、丁寧な説明ですごく良かったです!いろんな提案もして頂けて嬉しかったです。

【13.14日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\8500

N様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ぜひお伝えさせてもらったケア方法お試しください!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:49.0

前日予約をして、予定があり、終わり時間も急かしてしまいましたが、手早いご対応をして頂き、助かりました。ありがとうございました。お店の雰囲気は、急いでたのもあり、あんまり分かりませんでしたが、お客様も多く、半個室のようなお席で良かったです。お名前は分かりませんが、男性の方にご担当して頂き、カットも物凄く早いのに、求めてた髪型になり、驚きました。次は時間に余裕がある時に、他のメニューも試してみたいと思いました。

トリートメント+カット¥8250

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回は是非ヘッドスパでお待ち致しておりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:20.0

とても可愛い色で最高です^_^

《流行りの外国人風》デザインカラー+カット+トリートメント

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます◎◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:12:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりもいい感じで大満足です^ ^
    仕方ないことではあるのですが、トリートメント営業の押しが少し強めで怖かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《髪の毛が広がりが気になる方!!!!》髪質改善カラー\7700

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    トリートメントの押しが強かった件は申し訳ございません、次回からは気をつけますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:03.0

理想的な髪型と髪色になりました!
    炭酸泉も気持ちよかったです!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお悩み解決していきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:54:51.0

髪の毛の傷みやパサつきが気になっていましたが、髪の毛に艶が出て指通りも良くなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ぜひお伝えさせてもらったケア方法お試しください◎◎

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:19:24.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    私の要望を聞いて下さり嬉しかったです!

ecru【エクリュ】からの返信コメント

今回は息子さんのカットを任せて頂きありがとうございました!
    次回もしっかりと要望通りカットしますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• riisaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:57.0

カラーしてから日がたちますが色落ちもせず髪に艶も出て大満足です。
    スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり私が希望の時間までに終わってくださり感謝しています。
    またぜひ行きたいと思いました。

韓国風似合わせカット+エドルカラー+コタプレミークTR¥10800

riisaa様

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• ctさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:04.0

カラーもとても綺麗に仕上がり、イメージ通りでした
    スタイリングの仕方などもアドバイスしていただき、とても満足です。

韓国風☆カット+カラー+ハイライトorインナーカラー\15950

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:41.0

初めて利用させてもらいました。
    とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングも、頭皮ケアや悩みが改善するように寄り添ってアドバイス頂いたりと丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです!
    前髪を久しぶりにつくってもらったのですが、私のブローや手入れが悪いと思いますが、サイドの髪との境がわかりにくくなってしまいました。結局サイドの髪に巻き込むしかない状態なってしまい、自分自身では前髪をうまく活かせなくなったことが少し残念で、前髪を作らなくてもよかったかなぁと思ってしまいました。。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    次回もしっかりお悩み解決していきますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    今回は前髪を薄めに作ってますので馴染んでしまったのが原因かとおもいます
    しっかり欲しい場合は厚めにつくってもいいかもしれないのでまた次回はよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:41.0

雰囲気がよかったです。

【10.11日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\7980

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:40:30.0

丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足でした!

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

• AYUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:23.0

短めにしたくなったのでお願いしました。
    いい感じにすいてもらったので、スッキリして良かったです。

韓国風☆カット+イルミナカラー+保湿TR\11000

いつもご来店ありがとうございます◎◎

今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

• クリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:02.0

前回の接客、カラーの染まり具合が良かったので早々に2度目の利用をさせて頂きました。今回はばっさりカットしたのですがこれも満足です!またパーマやもっと明るいカラーとかも試してみたいなと思いました。

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    これからも期待に応えていけるようにしっかりとお悩み解決していきますので

• チョッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:17.0

初めて利用させて頂いただきました。前髪のストレートとトリートメントだけで申し訳ないなと思っていたのですが髪の悩み等についても丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。

前髪カット+前髪ストレート+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    メニューは何でも大歓迎です!数あるサロンの中から選んで来て頂いて
    ありがとうございました(^^)

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:43.0

初めて酸性ストレートに挑戦してみました。
    とても自然な仕上がりで、髪の毛もさらさらになりました。
    カットも、アドバイスして頂きとても満足してます。
    また、行きたいと思います。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\20350

ecru【エクリュ】からの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました(^^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎◎

• fmkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:14.0

初めてお伺いしました。髪質改善で艶々サラサラの髪にしていただきうれしかったです。アドバイスもたくさんもらったので、ケアを頑張ろうと思います。

fmk様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

髪質にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    是非ご自宅でのケア方法お試しください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております◎

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:43.0

最近の流行りを提案してくださったり、いつも丁寧でスピーディーな施術をしていただいて毎回理想以上の仕上がりです!大満足です!

【感動の手触り!】カット+髪質改善ストレート+カラー¥19250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ecru【エクリュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いいたします◎◎

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:48.0

カラーの色味や髪の長さなど、とても丁寧に提案していただきました。仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

• ynfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:05.0

当日にメニューを追加して対応して下さってありがとうございました。
    すごくサラサラになってこれからサラサラな髪の毛が楽しみです

【髪質改善ストレート】感動の手触り!アイロン不使用ストレート¥12900

ynf様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

また何かございましたら、お気軽にご相談ください◎

• hj☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:13.0

カラーの色の相談も分かりやすく説明してくれて、自分のイメージしていた仕上がりになりました。カットの仕上がりも良かったのとセットもしやすかった。自宅でするトリートメントを進めてもらえて使用してみたら、サラサラでまとまりも良く購入して良かったと思える商品でした。シャンプーにもこだわりがあり自分の髪にあったものを使用してくれたのも良くて、説明して下さった方もとても丁寧でした。

【3.4日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント\7980

ecru【エクリュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎◎
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    ぜひお家でのケア方法お試しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちいたしております!!

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー