3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)  >
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:00:14.0

仕事でPCを使うので目と頭が疲れて重く、「ヘッドスパしたい!」と思い立って検索したところ、"ヘッドスパ専門店"というワードに惹かれて予約しました!

オープンしたてでオシャレで綺麗な内装でした。
    完全個室なので周りを気にせずリラックスでき、カウンセリングも丁寧にしていただいたので悩みをたくさん相談できました。

いざ施術が始まると「過去にしてもらったのはほんとにヘッドスパだったの?」と思ってしまうほど別格で、ヘッドスパの概念が変わりました。
    凝り固まっていたものがほぐれていくのを感じて本当に気持ちよかったです!
    頭皮をほぐすことで全身に影響があるとのことで、施術中に腸が動いてキュルキュルしたり、体がポカポカ温かくなったりと変化を感じました。

終わったあとはリラックスしすぎてしばらく夢の中にいるようでした笑
    頭が軽くなり、視界まで良好になるほど目もスッキリしました。
    その日は体がずっとリラックスモードなのかあくびが止まらず、夜もぐっすり眠れました。

自分へのご褒美に定期的に通いたいなと思います!
    ありがとうございました^^

OPEN記念【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head spa Lounge produced by M's【ヘッドスパラウンジ】からの返信コメント

ちー様

お仕事でPCを使っていることもあり頭皮、首、肩も
    凝っていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    夜もぐっすり眠れて良かったです☆

また是非ご自分のご褒美にいらして下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!

Asami

• にゃんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:19:46.0

オープン1番のお客様になりました!
    あんまりヘッドスパとかしたこと無かったけど
    めちゃめちゃ良かったです!!
    居心地いいし、ちゃんと自分にあったもので私の話もしっかり聞いてくださって、最高な癒しでした!!
    ホント気持ちよくて、何回も寝落ち笑
    また行きますので宜しくお願いします♪
    しっかりリフレッシュできました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

にゃんたま様

ヘッドスパ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また是非リフレッシュしにいらして下さい♪
    にゃんたま様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

Asami

ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー