3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)  >
  • タケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:14:46.0

今回はヘッドスパをして頂きありがとうございました♪
    丁寧な接客ありがとうございました。
    日頃の疲れが吹き飛びました。

新規限定☆【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head spa Lounge produced by M's【ヘッドスパラウンジ】からの返信コメント

タケ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れが取れたようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:29.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術はとても気持ち良くてすぐに眠りに入ってしまいました!自分の頭皮の状態も知ることができて、ホームケアの参考になりました。とてもリラックスできたので、ぜひまたお願いしたいです^_^

【ご新規様人気No.1】全身スッキリ欲張りコース ¥9800→¥8800 120分

まみ様

初めてのヘッドスパでしたがリラックスできるお時間になりご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Asami

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:38.0

しっかりとほぐしていただき、頭から肩にかけてすごく軽くなりました。また行きたいです。

新規限定☆【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800→¥6800 90分

あ様

ヘッドスパ後の頭皮の状態も良くなっていましたし、頭から肩にかけての
    スッキリ感も実感して頂いたようで良かったです☆

また是非いらして下さい!お待ちしております。

Asami

• ひとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:36:11.0

事前に丁寧なカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ヘッドスパが気持ちよくてグッスリ眠ってしまいました。終わった後、髪の毛の状態も良くなり、とても素敵な時間をすごせました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

ひとこ 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

嬉しい口コミもありがとうございます

ぜひ、またいらしてくださいね

komuro

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:28:01.0

素敵な雰囲気のサロンでした。
    頭皮が凝っているのか、施術は結構痛かったですがほぐれた感じがしました!

OPEN記念☆【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

める 様

凝っている箇所は痛く感じるかもしれませんが凝りがほぐれると痛くなくなるかと思います(^^)

Risa

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:19.0

半年ぶりにお伺いしました。前回とは違うコースにしてみましたが、前回と同様、始まってすぐ眠りに落ちてしまったのでコース内容がどの程度違うのか、正直あまりわからず、起きたらスッキリという感じでした。最近はドライヘッドスパも増えていますが、毛穴、頭皮も、となるとやはりこういったしっかりしたヘッドスパのお店が良いなと思っています。

女性人気No1頭皮ケア&ヘアケアコース¥10800

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

眠ってしまうとあっという間に施術が終わってしまいますよね!
    ですが施術後のスッキリ感を実感して頂いたようで良かったです(^-^)
    今回のコースは頭皮も髪もケアできるコースになっていますのでおすすめです☆
    是非またご来店下さい!お待ちしております。

Asami

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:32.0

とっても癒されました。
    施術前後で頭皮の状態をカメラで見せていただき、変化がわかり感動しました!
    ヘッドスパを終えたあとは、顔の浮腫みがスッキリとしたことと、髪の毛の広がりやうねりまでも改善したような気がします!
    また時間を作って癒されに行きたいと思います。

はっちゃん様

頭皮の状態やお顔の変化など実感して頂きとても嬉しいです(^-^)
    またお時間できましたら是非いらして下さい☆

お待ちしております!

Asami

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:17.0

ヘッドスパとても、気持ち良かったです。
    終わった際には、髪もスッキリし、また最初は地肌の赤みあり、乾燥も見られていましたが、髪の毛が潤っているのも実感しました。
    また、今度お店に行きたいと思います。

いの 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ後のスッキリ感実感して頂けたり、しっかり髪が潤ったようで私も良かったです。

またのご来店楽しみにしております。

Risa

• とびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:11:42.0

初めてスパを利用しました。丁寧な説明で、頭皮の問題点も話してくれて、施術も丁寧にしてくれて大満足です。
    施術中は「静かにゆっくり過ごしたい」という要望にしたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    アロマの香りも嗅いでから決めさせて貰えたので、安心して施術してもらうことができました。

【女性のみ9時~12時限定】トライアルコース+頭浸浴+アロマ ¥6800

とび様

初めてのヘッドスパでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    アロマの香りはその時の気分などにもよって違うので毎回合ったものを
    お選び頂いてます(^-^)とても癒されますよね☆

是非またご来店下さい!お待ちしております。

Asami

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:04:25.0

自宅の近くにできたのを知っていて、今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、満足のいく施術を受けることができました。
    マッサージの強さなども私の好みでとても良かったです。
    家族にもお勧めしたいと思いました!

OPEN記念【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800→¥6800 90分

はるちゃん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    マッサージの強さも気に入って下さり良かったです(^-^)

また是非お待ちしております。

Asami

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:07:55.0

本格的なヘッドスパでした!
    個室でゆったりとした時間を過ごすことができリラックスできました!

まほ 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

またいつでもにいらして下さいね。

次回のご来店お待ちしております

komuro

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:53:10.0

頭皮が痛んでいたのですが、相談に乗ってもらい配慮して施術していただけました。
    今回もゆっくりすることができ満足です!
    ありがとうございました^^

まぁたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら
    ゆっくり過ごせる時間をご提供できたらと思います(^-^)

お待ちしております♪

Asami

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 04:38:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、説明も丁寧でとても満足できました!

メンズ人気No1【育毛促進&頭皮ケアコース】\8800 120分

あき 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

是非、またいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております

komuro

• まぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:15.0

先日はありがとうございました!雰囲気もよくてスパはとっても気持ちよかったです!疲れや老廃物を取り除けた気がします!!!めちゃめちゃオススメです!

まぷりん 様

また、うれしいくちこみもありがとうございます。

SPA後体調の変化はございませんでしたか?

komuro

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:56.0

本日時間があったため当日予約しました。
    初めての本格的なヘッドスパでしたが最高の時間でした。
    頭皮の状態も映像で見せていただき状態が把握でき、その後の施術も丁寧にしていただき途中落ちるくらい凄く気持ちよかったです。
    終わった後の顔の変化も認められましたが、髪の毛もスルスルになり、頭皮の変化も目に見えてあったので嬉しかったです。
    またお休みがありましたらお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    癒しの時間ありがとうございます。

MIE様

施術後のお顔、頭皮や髪の状態の変化も実感して頂きとても嬉しいです!
    是非またお時間がある際はご来店下さい☆

Asami

• ノリミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:10.0

月一回で施術して貰ってますが毎回スッキリして満足です

メンズ限定人気No.1【育毛促進&頭皮ケア&ヘッドスパコース】\9800 120分

ノリミ様

今回は頭皮がいつもより凝ってらしたのでしっかりほぐさせて
    頂きました☆

また来月もお待ちしております!

Asami

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:00.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

つばさ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしたい時Head Spa Loungeご利用いただけたら嬉しいです(^^)

Risa

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:41.0

良かった

てつや 様

気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:57.0

首がとても楽になりました。
    頭皮の状態が確認できてよかったです。
    また次回お願いします

しん 様

日頃の疲れが少しでも癒すこと出来ていたら私も嬉しいです!

Risa

• まめポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:03:13.0

遅れて伺いましたが、嫌な顔せず迎えて頂きました。
    個室スペースが広く、贅沢な時間を過ごすことができ大満足です。
    担当の方は気さくで話しやすく、頭皮や髪のアドバイスもして頂きました。
    自分にとっては高額ですが、またリピートしたいお店です。

まめポッキー様

ご満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    また是非ご自分のご褒美にいつでもいらして下さい!

Asami

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:50:44.0

この度はありがとうございました。
    施術が終わった瞬間に頭皮のスッキリ感を実感できました。次はトライアルコースで伺いたいと思います。

B様

施術後の違いを実感して頂けたようで嬉しいです☆
    後頭部も凝ってらしたので次回トライアルコースおすすめです!

またお待ちしております。

Asami

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:27:46.0

初めて利用させて頂き頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、フルフラットのシャンプー台も最新のものだったので寝ていても疲れませんでした。

接客もとても丁寧で安心してお願いできました。
    スパはお湯加減やマッサージの力加減まで聞きながらしてくれたので本当に気持ちよかったです。

終わった後の頭の軽さは驚きました!
    またぜひお願いしたいです。

先生様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    後頭部をほぐすとスッキリ軽くなりますよね☆
    施術後の変化を感じて頂けてよかったです(^-^)
    また是非いらして下さい!

Asami

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:08.0

個室で周りを気にせず、ゆったりすることができました。

ぴ 様

リラックスして頂けるような空間作り目指しております(^^)
    またリラックスしたいと思った時にはHead Spa Loungeご利用いただけると嬉しいです!

Risa

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:11:53.0

家の近所にヘッドスパの専門店ができたとのことできてみました。段々と暑くなる日々で疲れた頭皮をしっかりとクレンジングしていただきました!なかなか自分ではこんなに丁寧に洗うのは難しいので、とても気持ちが良かったです。今回はクイックスパをお願いしましたが、時間があるときに長めのスパもお願いしたいなと思いました♪

maa様

しっかり汚れを落とし、少し頭皮をマッサージするだけでも違いますよね☆
    予約の都合で長めのコースをさせて頂くことができずすみませんでした。
    次回長めのコースでしっかり後頭部ほぐしてみて頂けるとさらにスッキリすると思います!
    是非お待ちしております。

Asami

• RRさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:01:31.0

口コミが遅くなってすみません。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    施術後は髪は艶々、頭皮はスッキリして気持ちよく過ごせます。
    気持ち良くて、いつも爆睡してすみません。次回がまた楽しみにしています。

RR様

いつもご来店頂きありがとうございます!

施術後の髪や頭皮の違いを感じて頂けていて嬉しいです☆
    私も次回楽しみにしております(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

Asami

• sknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:14:50.0

前回初めて伺い気持ちよかったので、また伺いました。
    予約したメニューはヘッドスパとリンパマッサージのコースでしたが、頭皮や髪の状態を見てもらい、同じ価格で頭浸浴とトリートメントをプラスしたメニューの組み合わせを提案していただいたのでそちらに変更しました。
    とても気持ちよく、二度ほど気を失いました(笑)
    当日はだるさを感じるかもしれないと言われた通り体がだるくなりました。
    肩と首の凝りがすっきりしたのに体はだるさを感じて不思議な感覚でした。
    トリートメントも通常のものだと私の髪質が悪いのもあり、自宅でシャンプーしてしまうと効果を感じなくなるのですが、1週間経ってもまだ効果があるような気がします。
    また次回よろしくお願いします。

【極上睡眠ヘッドスパ】ラグジュアリーコース \11800 150分

skn 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

老廃物がながれると、だるさが少し出たりしますので、しっかりデットックスできたかなと思います。

是非またいらしてくださいね

komuro

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:29:21.0

今回もヘッドスパしていただいてありがとうございました!
    2ヶ月分の疲れをスパでとっていただき、最高の時間でしたでした!
    ブリーチ毛の私の髪を、丁寧にトリートメントしてくださったおかげで、柔らかい手触りになりました!
    また、よろしくお願いします!!

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース&頭浸浴&トリートメント \10800

あいか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    2ヶ月ぶりでしたがリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです☆
    トリートメントもすごく髪の手触りが変わりましたよね!!実感して頂き嬉しいです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Asami

• keiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:50:59.0

疲れが溜まっていたので、急遽予約させてもらったのですが心よく対応していただけました!
    とても綺麗な店内でいい香りで癒されます。
    シャンプーもすごく気持ちよくて気づいたら寝てしまってました。
    かなりすっきりして満足です♪
    ありがとうございました^_^

kei 様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

リラクゼーションは急に行きたくなるものですよね(^^)
    いつでもお待ちしておりますのでまたリラックスしたいと思いましたら
    ぜひHead Spa Loungeにお立ち寄りください。

Risa

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 13:45:31.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    頭皮の状態も確認できてよかったです。

のぞみ  様

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

komuro

• たまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:54:19.0

素敵な空間と、気持ち良さで、至福な時を過ごさせていただきました。今の自分の頭皮と、施術後の状態を見比べる事ができるので、満足度100%です。ホームケアもアドバイスしていただいたので、購入した品で実行したいと思い
    ます。ありがとうございました。

たまみ 様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

頭皮ケアーためしてみてくださいね!

komuro

ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー