3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)  >
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 16:59:46.0

肩こりからの頭痛で頭皮がガチガチでした。
    プライベート空間でゆっくり解してもらい、目はパッチリとし、頭は軽くなりました。
    頭皮のケアの仕方などアドバイスも頂いて、大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

OPEN記念☆【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head spa Lounge produced by M's【ヘッドスパラウンジ】からの返信コメント

さっちゃん  様

ゆっくりすごしていただけたようで嬉しく思います。

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

Komuro

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:04:22.0

クイックスパで利用させていただきましたが、硬かったこめかみの部分がスッキリして、頭痛も軽くなりました。
    短時間でもこれまでの効果を感じれたので、次は長時間のメニューもお願いしたいと思っています。

さりな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭痛も軽くなったとの事でとても嬉しく思います。

次回は長めのスタンダードコースを是非お試しくださいね。

komuro

• うきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 01:26:35.0

足湯から始まってポカポカになって頭皮ケアも出来て贅沢な時間でした!シャンプーの仕方も教えてもらえたので自宅でもケアしたくなりました。気付いたら夢の中でした!気持ち良い時間ありがとうございました!

OPEN記念【極上睡眠ヘッドスパ】ラグジュアリーコース¥11800→\10800 150分

うきちゃん 様

SPA後体調の変化はございませんでしたか?

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

komuro

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:23:19.0

悩みとしては様々あったので、その相談もできないかと思いこちらのお店ではじめてのヘッドスパを受けました。
    アンケートなどで悩んでいることなどを記入できたため自分にあったものを受けることができました。
    気持ちよくてついウトウトしてしまいましたが、しっかりとアドバイスをいただきたかったのでなんとか睡魔に勝ち…
    普段の洗い方などのアドバイスであったり、頭皮の状態なども詳しく教えていただけたため行って正解でした。
    洗い方を変えてしばらくしたらまた行きたいなと思います。

担当の方ともたくさんお話ができたためとても楽しかったです。ありがとうございました。

【メンズのみ17時~20時限定】極上シャンプー+頭浸浴+クイックスパ ¥4,500

たくや 様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

ご自宅での、お手入れがとても大切になってきますので、頑張ってくださいね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また、いつでもいらして下さいね。次回のご来店お待ちしております。

komuro

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:23:02.0

大満足の施術でした!
    完全個室なところが個人的に通いやすいかなと思いました!

スコープで自分の頭皮を見ながら、ケアの仕方を教えてもらったのでとてもためになりました!

細部にまで気遣いが見られたのでまた行かせて頂きます!

OPEN記念【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800→¥6800 90分

たかひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスしたい際にお越しいただければ幸いです。

Risa

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:53:37.0

ヘッドスパ専門店ということで施術については満足できました!
    来店してからシートを記入するので、どんな感じで受けたいのかを聞いてくださり力加減なども調整いただきました。
    一回でもビフォーアフターが目に見えて分かるので、とてもよかったです。

【女性のみ9時~12時限定】トライアルコース+頭浸浴+アロマ ¥6800

ゆま 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

SPA後体調の変化はございませんでしたか?

ビフォーアフターも感じてもらい嬉しく思います。

またいつでもご来店くださいね。

komuro

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:00:03.0

初めてヘッドスパを経験しに行きました。店内の雰囲気も清潔感があり個室での施術だったので、とてもリラックスできました。自分の頭皮の状態もスコープで見せてくれました。力加減は強めでお願いしてたので、気持ちよく3回くらい自分のイビキで起きました(笑)今後も定期的に通わせて頂きます!

【ご新規様人気No.1】全身スッキリ欲張りコース ¥9800→¥8800 120分

まゆ様

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます

Risa

• がにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:49:26.0

今回初めて利用させてもらいました!
    力加減もとても心地よく寝てしまいました!
    また定期的に通いたいなと思いました。

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800 90分

かに様

嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます(^^)
    またリラックスしたい時に立ち寄って頂けたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております。

Risa

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:33:21.0

初めてのヘッドスパ専門店でした!足浴から足のマッサージ、シャンプーと気持ち良すぎました!ヘッドスパが始まると気持ち良くて眠ってしまうほどでした。すごくスッキリしてよかったです!定期的に通いたくなりました!

みいちゃんさん

ヘッドスパだけではなく、足湯足マッサージもすることで全身がとてもスッキリしますよね☆
    是非またいらしてください!お待ちしております♪

Asami

• tyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:18:50.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    頭皮のカウンセリングも今後の対策など細かいところまで教えていただけてとてもよかったです。
    マッサージもちょうど良い強さで頭が軽くなって気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。

ty 様

初のヘッドスパをとても喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

またいつでもご来店くださいね。

komuro

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:23:41.0

個室で人目を気にせず施術が受けられました。毛穴の詰まりがなくなり、髪もサラサラになりました。

さやか 様

SPA後体調の変化はございませんでしたか?

ゆったりと過ごして頂けて、とても嬉しく思います。

スッキリしたいとおもったら、いつでもご来店くださいね。

komuro

• なかねさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 00:25:13.0

今回初めて利用しました。TV番組でヘッドスパは気持ちよく、施術中も寝れるとの噂。途中意識があったようななかったような感じでした。おそらく半分くらいは寝てたのでしょうか?あっという間の2時間でした。
    また今度、機会を作り、ぜひ利用したいと思います。

なかね様

初めてのヘッドスパいかがでしたか?
    気に入っていただけたら幸いです(^^)

またのご来店楽しみにしております。

Risa

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:20:09.0

初めてのヘッドスパでした。
    カウンセリングでは今の頭皮の状態に合ったシャンプーを選んでいただけました。
    個室でリラックスでき、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくリフレッシュすることができました。

ヒロ様

自分の頭皮環境に合わせたシャンプー選びも大事ですよね☆
    リフレッシュできるお時間になって良かったです!

Asami

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:06:36.0

『おやすみなさい』から始まり、『おはようございます』で終わるマッサージ!指圧加減は強めでお願いしましたが、グイグイしていただき、とーってもすっきりしてマッサージが終わる頃には体ぽかぽか!首から上がとても軽くなりました^_^
    お店の雰囲気もとっても良くて、椅子に座っているだけでもリラックス効果大でした(^^)
    またお邪魔しに行きます♪

shii 様

また、 嬉しい口コミもありがとうございます。

体調の変化はございませんでしたか?

SPA後はお水をたっぷりと飲んでいただきますと、デットックス効果もあがってきますよ。

komuro

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:32:30.0

シャンプーもスパも心地良く、頭が軽くなりました。
    リラックスして過ごせました。
    また伺いたいです。

り様

頭皮の凝りがほぐれるとスッキリして頭が軽くなりますよね!
    リラックスできて良かったです☆

またお時間ある時に是非いらしてください!
    お待ちしております。

Asami

• チョコミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:56:58.0

終始リラックスできて途中寝てしまうほどでした。
    力加減もちょうどよく頭から首にかけてのコリがほぐれた気がします。

チョコミント様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ頂けたうえ、チョコミント様も
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Risa

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:08:41.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    施術して頂く際に細かく説明もしてくれて、
    分かりやすかったです。
    気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

ゆーた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ当店を選んでくださりありがとうございます!
    ヘッドスパ後はいかがでしたか?

またいつでもお待ちしております!

Risa

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:36:50.0

めちゃくちゃ癒されました(^^)
    頭皮ケアがんばります!

まいまい 様

頭皮もだんだんと良くなってきているので、とても嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております☆

komuro

• ymme0812さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:10:02.0

2回目していただきました
    マッサージ中は眠ってしまい記憶がなくなるほどでした
    頭はスッキリしました
    まだ目の疲れが溜まっているようなので定期的に行けるといいと思ってます

OPEN記念☆人気No,1【極上睡眠ヘッドスパ】スタンダードコース 9800 120分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ymme0812 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

スパ後、体調の変化はございませんでしたか?

次回のご来店お待ちしております。

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:49:32.0

とてもスッキリしました!次回は長いコースでお邪魔します。

OPEN記念☆極上シャンプー+クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

nonn様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます!

施術気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    スパをすると頭皮の汚れも落ち、顔も引きあがるのですきっりしますよね!

前回より長いコースご予約いただけると体験頂ける内容も増えますので
    更に実感できるかと思います。

Risa

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:04.0

とにかく気持ちいい!
    寝付きが悪く困っていましたが、その日の夜は久々ぐっすり寝れました。
    クイックコースを利用しましたが、終わらないでほしいくらいスッキリしました!
    髪の毛もサラサラになって満足です。

まぁたん様

ぐっすり眠れて良かったです!!
    クイックコースはあっという間ですよね。
    髪もサラサラになり頭もスッキリされて私も嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております♪

Asami

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:25:34.0

美容院のヘッドスパよりもとてもリラックス時間を過ごせました。個室なのも良いです。頭浸浴も初体験でしたが気持ちよかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラになって最高でした。また伺います♪

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース&頭浸浴&トリートメント \10800

aoi 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ後はいかがでしたか?
    リラックスタイムが充実できていたら私も嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしております!

Risa

• なかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:28.0

とても気持ちよかったです。

なかさん 様

満足していただけたみたいで嬉しく思います。

komuro

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:00:58.0

クイックスパコースを利用させていただきました。
    頭皮の乾燥や皮脂の詰まりが背術後に改善してもらえました。
    また日々のケアのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。

OPEN記念☆極上シャンプー+クイックスパコース ¥4900 60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

シュン 様

日々のケアもとても大事になりますので、試してみて下さいね。

次回のご来店お待ちしております!

komuro

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 15:20:22.0

髪も綺麗になり、地肌もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    今度はロングコースで伺います。

RR様

髪は艶もでてとても綺麗になりましたよね!
    頭皮もすっきりされて良かったです。

次回はもう少ししっかり頭皮ほぐさせて頂きますね☆

ご来店お待ちしております。

Asami

• senapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:57.0

思った以上に個室の居心地がよく、とてもリラックスできました!途中でメニューの変更をしてしまい、ご迷惑おかけしましたが、対応ありがとうございました!
    美容室のヘッドスパよりもリラックスできました。これからはヘッドスパはこちらでやりたいと思いました(^^)またよろしくお願いします。

senap 様

また、、とても嬉しい口コミありがとうございます。

komuro

• 豆しぼjrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:01:24.0

初めての来店させていただきました!
    急なお願いでしたが対応していただいてありがとうございます!
    個室で居心地が良く、施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    頭皮の状況も確認することができ、とても勉強になります。
    頭皮の環境改善、リラクゼーションなどどんな目的の方でも来店の価値ありです!

次は90分のコースでお願いしたいです!

豆しぼjr様

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

お仕事帰りでも、急なご来店でも対応させていただきますので
    いつでもお越しください。

90分コース前回のスパより耳のリンパや後頭部のマッサージも増えますので
    さらに頭皮がやわらかくなるかと思います!

Risa

• ばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:20:48.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着く空間で心地の良い施術、凄くリラックス出来ました!施術後の飲み物のサービスも充実しており、感動でした。リラックスした状態でとても程よい指圧で、リラクゼーションの時間を過ごさせて頂きました。

ば様

その後の頭皮環境や肩のこり等はいかがですか?
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    また時間があるときにでもご来店いただけるのお待ちしております!

Risa

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:42:23.0

雰囲気がとても良いお店で施術もしっかりとされていてとても良かったです。また最初にアドバイスを貰いながらの施術か静かに施術で選べるのであまり話が得意でない方にも安心なお店でした。また利用したいと思いました!

いつき様

ヘッドスパ後はいかがでしたでしょうか?

またお時間がありましたら是非いらしてください☆
    お待ちしております!

Asami

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:26:40.0

ヘッドスパとてもリラックスでき、気持ち良かったです。個室で落ち着いた時間を過ごせました。
    ケアのことなども色々教えて頂けて満足しました!

mi様

リラックスできたようで私も嬉しいです。
    頭皮ケアもお力になれていたら幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

Risa

ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー