3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)  >
  • りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:13:32.0

はじめて伺いました!!
    お店もおしゃれで部屋が個室になってるのですごくゆっくり過ごせました!!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて癒されました☆
    すごくオススメです!!
    またぜひ行きたいと思うのでよろしくお願いします!!

OPEN記念【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース ¥7800→¥6800 90分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Head spa Lounge produced by M's【ヘッドスパラウンジ】からの返信コメント

りー様

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

是非またご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております♪

Asami

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:26:27.0

施術は普通に気持ちよかった。ボリューム的には少し物足りなかった。前の方が押していたのに終了時間は予定通りで終わってしまったので。

OPEN記念☆【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900→¥3900 60分

yama 様

スタートが少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。

待合でカウンセリングシートの記入やアプリの登録をしていただけましたのでスムーズにさせていただけたと思います。

ご協力ありがとうございました。

また、クイックコースでしたので、あっという間っだったと思います。
    次回はもう少し長めのコースを選んでいただけるとマッサージが長めになっておりますのでお試しくださいませ。

komuro

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:22:09.0

今回も気持ちよかったです!
    また次もお願いしまーす!

女性人気No1頭皮ケア&ヘアケアコース¥10800

まいまい 様

次回もおまちしておりますね(^_-)-☆

• hidesanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 11:47:12.0

2回目でした。初回よりも長めのコースでお願いしました。時間に余裕がある方は圧倒的に長めのコースの方がオススメです。
    最後こちらの都合で急がせてしまってすみませんでした…

メンズ限定人気No.1【育毛促進&頭皮ケア&ヘッドスパコース】\9800 120分

hidesan 様

長めのコースはしっかりと頭、肩、足とほぐれてゆっくりとリラックスできるので
    私からもにおススメさせて頂きます♪

出来る限りのご要望はお聞きできたらと思っておりますので
    気にせずまたご来店いただけたら嬉しいです(^^)

Risa

• ymme0812さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 22:30:49.0

今回も気持ちよく過ごせました
    またお願いしたいです

【人気No,1極上睡眠ヘッドスパ】スタンダードコース 9800 120分

ymme0812 様

komuro

• シンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:52:21.0

初めて利用させていただきました。フットマッサージ付のプランでした。フットマッサージは割と軽め、ヘッドスパは丁寧に時間をかけてしてくださいました。気持ち良くてとってもリラックスでき、眠くなりました。有難うございました。

【ご新規様人気No.1】全身スッキリ欲張りコース ¥9800→¥8800 120分

シンチャン様

フットマッサージはリンパの流れを良くして、老廃物がスムーズに流れやすくする
    為のものになっておりますので、少し軽めになっております。

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆

是非お時間ある際はまたいらして下さい!

Asami

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:20:57.0

仕事終わりにリラックスしたいと思い来店しました。
    雰囲気、施術ともにとてもよかったです。
    あっという間に終わるかなと思ったのですが、しっかり時間をかけてくださったので満足感がありました。
    次はもう少し長い時間でお願いしようと思いました。

ひつじ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リラックスできたようで私も嬉しいです。
    少し長いコースも更にゆったりとリラックスタイムを満喫できるのでオススメですよ。
    色々なコース試してみて下さい(^^)

Risa

• ノリミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:37:44.0

気に入って月一で通ってます
    毎回スッキリ満足してます

ノリミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足されて頂けているようでとても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます☆

Asami

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:11:37.0

自分時間ができたので、急遽予約しました。
    スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!目の奥が痛かったのですが、マッサージ後ホントにすっきりしました!
    またお願いしたいと思います。

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉頂けてすごく励みになります(^^)
    また自分時間が出来ましたら良いリラックスタイムのお手伝いさせてください。

Risa

• naotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:02.0

施術前と施術後の頭皮をモニターで見せてくれて、丁寧にアドバイス頂きました。ヘッドスパは凝りをほぐして頂いて、肩、首、頭、とっても軽くなり、とても癒されました。また次回予約しようと思います。

naota  様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます

次回のご来店お待ちしております。

• トトロヒメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 23:15:20.0

初めてのスパ体験でしたが、シャンプー、マッサージ共に気持ちよくリフレッシュできました。
    それと自分では気づかなかった所も教えて下さりありがとうございました。次回はご指名しますね。

トトロヒメ 様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパが良い印象だったなら私も嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!
    疲れた時には是非お立ち寄りください。

Risa

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:26:26.0

とてもリラックスできて、最高でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の頭皮の状態を知れたのが良かったです。
    値段は変わらず、当初の予約内容とは違ったコースを提案していただけたのも嬉しかったです。
    ヘッドスパ中は気づいたら寝てしまっていてあっという間でした。
    また次回も楽しみにしています!

【極上睡眠ヘッドスパ】トライアルコース&頭浸浴&トリートメント \10800

さやか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます

komuro

• たんみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:49:31.0

とっても気持ちよかったです。
    力加減を強めにお願いしたのですが、絶妙に良くて寝てしまいそうになりました。
    毛穴の詰まりもなくなり、髪の毛にコシが出てきて栄養が行き渡った気がしました。
    またお願いしたいです。

たんみつ。  様

施術前後の違いを感じて頂けて嬉しく思います。

是非またいらしてくださいね

komuro

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:20:10.0

仕事で疲れていたのでリフレッシュしに行きました。
    頭がとてもスッキリし、髪の毛の根元が立ち上がりました。

ゆうか 様

スッキリできてうれしく思います。

またいつでもご来店くださいね。

komuro

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 10:01:04.0

頭皮が痒かったため、リラクゼーションよりも頭皮洗浄していただけるところを探していました。

とても綺麗な個室に案内された後、頭皮の状態をカメラ(?)でチェックしていただきました。毛穴が詰まっている+乾燥ぎみとのこと。また産後の影響により細い毛が出てしまってるようでした。

施術はとても気持ちがよく、選ばせていただいたアロマのおかげもありかなりリラックスできました。

一通り終わったあと、もう一度毛穴をみてみると、
    素人ながらにも毛穴が綺麗になっているのは一目瞭然でした!この爽快感は癖になりそうです!!
    頭皮の痒みは乾燥が原因だったようなので、スキンケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【女性のみ9時~12時限定】トライアルコース+頭浸浴+アロマ ¥6800

さき 様

リラックスできたようで、嬉しく思います。

頭皮ケアー頑張って下さいね!

komuro

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:13.0

とても気持ちの良いマッサージと接客でした。
    個室でとてもリラックスできる空間です。頭皮環境に合わせたシャンプーで、髪の毛もふんわりサラサラになった気がします。
    顔もシュッとしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!
    顔がシュッとしますよね!
    私もその効果がヘッドスパの中でもすごく分かりやすく実感できる効果だと思っています。

またのご来店お待ちしております(^^)

Risa

• Mitsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:03:56.0

この度は、ありがとうございました。

初めての利用でした。
    施術は勿論、接客も非常に良く大満足でした。

リフレッシュの為に伺いましたが、頭皮の状態やカウンセリング内容を鑑みて使用するシャンプーや施術方法を決めてくださりました。
    個人差はあるかと思いますが、私自身は髪の毛に艶が出て頭皮がスッキリした感覚があります。
    また必ず来週伺います。

Mitsu 様

嬉しいお言葉聞けて私も良かったです(^^)
    またリフレッシュされたい時にでもご来店いただけたら嬉しいです!

Risa

• ねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 16:41:17.0

頭がスッキリしました。また伺いましたら宜しくお願いします!

ねぇ 様

スッキリして頂けたみたいで嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております!

komuro

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:32:06.0

無理な要望にも応えて下さり、優しく笑顔で応対して下さりありがとうございました!!施術も気持ち良すぎて眠ってしましました。またよろしくお願いします!

しず 様

早速口コミ頂きありがとうございます(^^)
    忙しい中ご来店頂き嬉しかったです!

お疲れの際はまた是非Head Spa Loungeに立ち寄って頂けると嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

Risa

• おけいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 07:51:49.0

本当に気持ちよくて大満足でした!!!
    シャンプーもマッサージと上手すぎます!
    そして個室が想像以上に広くてすごく高級感があり、リラックスできる空間でした。
    これから定期的に通いたいです!

おけい様

シャンプーとマッサージ褒めて頂き、そして空間も気に入ってくださり
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

是非またご来店下さい☆お待ちしております!

Asami

• はらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:04:18.0

施術もカウンセリングも、とても丁寧で初めてでしたが安心して過ごすことができました。早速次回の予約もしました。ヘッドスパ専門店でフットマッサージもしていただけるので、楽しみです。

はらちゃん様

安心して過ごして頂けたようで良かったです☆
    次回のコースも楽しみにしてい下さい♪
    お待ちしております!

Asami

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:36:39.0

ゆったり落ち着いた雰囲気のサロンで 癒されました

プ―さん様

ゆったり過ごして頂いたようで良かったです!
    また是非癒されにいらして下さい☆

Asami

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:33:02.0

今回は終始爆睡でゆったり過ごせました。
    スパ終了後は目も開きスッキリできました。
    カウンセリング時に静かに施術受けたいと希望したら、そのようにしてくれるのでいつもゆっくりさせていただいてます!
    次回も楽しみです^^

まぁたん様

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Asami

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:16:12.0

心地よい2時間で、施術中寝てしまいました。
    また利用したいです。

ゆーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲れた際はまたHead Spa Loungeを思い出して来て頂けると嬉しいです!

Risa

• Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:47:39.0

ドライヘッドスパではなく、ウェットで施術して頂ける場所を探していたため予約させて頂きました。美容室でのヘッドスパともドライヘッドスパともまた違う気持ち良さを体感できました(と思います。あまりの気持ち良さに速攻寝たので殆ど覚えていません、、、) 金額も背術後の体調やスッキリ具合考えれば、妥当な金額と感じます。
    是非また施術して頂きたいと思います。

O 様

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    当店のスパをしっかり体感して頂けたうえでのご感想私も嬉しく思います。

Risa

• hidesanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:56.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    入口が2つあり、看板をよく見て入らないと違うお店(系列店のようですが)に入ってしまいます。
    施術スペースは個室になっており居心地抜群です。担当して頂いた方(すみません、お名前忘れました)も大変丁寧な方で終始居心地が良かったです!
    ヘッドスパはとっっても気持ちよく一瞬で眠りにおちそうになります。定期的に通いたいと思います。

hidesan 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ頂き私も嬉しいです!
    急な予約でも対応させていただきますので
    気になった際はまた是非来店していただければと思います。

Risa

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:12.0

毎月必ず自分へのご褒美として行ってます!
    とっても満足してます!
    満足なんですが、髪の毛について素人なのでアドバイスとか前回と比べてとかワンポイントアドバイスとかもらえるとさらに嬉しいかも!って思いました。
    また、手間がかかるかもしれないですがカルテとか作ってもらって毎月の変化とか知れるとめっちゃ嬉しいかもです!

アスカ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のさまざまなご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
    ご満足の頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(v_v)

またのご来店楽しみにしております!

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:34.0

クイックスパコースを利用しました。
    頭皮の赤みが気になっていましたが、背術後赤みが解消されました。またお願いします。

【極上シャンプー】クイックスパコース ¥4900 60分

シュン様

施術後の頭皮は赤味もなくなり良かったです☆
    お家でも頭皮ケア是非続けてみて下さい!

Asami

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:01:35.0

母の日のサプライズプレゼントに急に予約を
    入れましたがスムーズに対応して頂き、
    感謝しております♪
    本人も気持ち良かったと喜んでおりました。
    私もお願いしたいなと思いました!

sea様

こちらこそサプライズでのヘッドスパを担当させてもらいありがとうございました!
    お母様喜んでくださり私も嬉しいです!
    是非sea様もいらしてください☆

Asami

• か~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:07.0

短時間のコースでしたが、シャンプーも気持ちが良くて、しっかりほぐされた感じで良かったです。
    マッサージは力強く、むぎゅーっと押される感じです。
    頭皮の状態も見てくれました。

か~様

SPA後の体調の変化はございませんでしたか?

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。

またいつでもご来店くださいね。

komuro

ヘッドスパラウンジ(Head spa Lounge produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー