以前も担当スタイリストさんにカットをお願いして仕上がりにとても満足していたので、今回はこのお店で再びお願いしました。
前回から半年ほど経っていたのに、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
今回はカットとトリートメントのクーポンで予約しました。
担当スタイリストさんはカットやトリートメントはもちろん、スタイリングのことまで親切に教えてくださり、毎回とても勉強になります。こちらの希望をしっかり聞いた上で、顔の形や髪質に合うスタイルとトリートメントを提案してくださるので、安心してお任せできます。
一人ひとりのお客さんを大切にして、いつも「より良くしてあげたい」という気持ちが伝わってくるのが嬉しいです。
仕上がりが想像以上に素敵で、大満足です!
また次回もぜひお願いしたいです!
カット+トリートメント \13200
カラーの予定でしたが、エイジングによるチリチリした髪が気になっていたのでご相談したところ、縮毛矯正をご提案していただき施術を行うことにしました。
後ろ姿は20代というくらい、サラサラツヤツヤの髪になり、大満足でした。
カット+カラー+天使の艶トリートメント\31680
カットをお願いしたスタイリストさんの技術力は素晴らしく、とても丁寧に仕上げていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂き、顔わまりが上手く繋がりました!!
【人気No2】カット+4Stepトリートメント\14300→\11440 (表参道/韓国ヘア
とてもサラサラな髪にしてくださいました!!
顔周りカットも大満足です!
【美髪改善】カット+縮毛矯正\37400→\29700円(韓国)
親切に悩み相談のってくれてありがとうございました。
そちらの店舗は初めて訪れましたが、キレイでした!髪型も、私の髪の悩みに添って、スタイリングしてくださいました!毎度ありがとうございます!
カット+トリートメント \13200
今日も髪が綺麗になりました。池袋に移動するようなので頑張って下さい。
カットカラー最高級天使の艶TR\31680→\20020
ただ一言、自分史上一番可愛くて似合う髪型にしてくれます。
本当に行ってよかったです。またお願いします。
カット+カラー+内部補修トリートメント\25080
今回も担当スタイリストさんにお願いしました!顔まわりをすごくキレイに整えていただき、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!
【藤田・山下指名】似合わせカット\8800
かなり、人が多かったです。
丁寧に対応して頂きました。
カット+3Step潤艶トリートメント \12100→10890 (表参道/韓国/韓国ヘア/前髪)
なりたいイメージや自分の髪の毛の悩みなど相談しやすくてとてもよかったです。今回も理想通りにカットしていただきありがとうございました!
【藤田・山下指名】似合わせカット\8800
初めて行ったので最初は少し緊張してたんですが、担当の方が親しみやすくて安心しました。
画像通りに仕上げてくれて、自分に似合うようにアレンジしてくれたのも嬉しかったです^^また行きたいなと思います!ありがとうございました ♪♪
【地毛風縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正\46200→\37400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかりカウンセリングしてからカットしてくださいました。
髪の乾かし方、セットの方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
お店の雰囲気は若いお客さんが多い時間帯だったのか賑やかな雰囲気でした。
すごく綺麗なカラーにしていただき大満足です!
顔周りもスタイルを提案してくださってありがとうございました。
【人気No1プラン】カット+潤艶ケアカラー(表参道/韓国/韓国ヘア/前髪)
いつもお世話になっています。
可愛くてスタイリングしやすいレイヤーカットや
綺麗な顔周りカットだったり本当にカットが上手いです!
カラーもイメージした通りの色にしていただき
今回もとっても満足いく仕上がりでした!
またよろしくお願いします♪
カット+カラー+1Stepトリートメント\18480
今日もさらりとした接客で疲れる事なく髪を綺麗にして頂きました!
カットカラー最高級天使の艶TR\31680→\20020
美容師さんは物静かであまり話しかけてこないですが、技術はとても上手です。カットも丁寧で仕上がりも満足。静かに過ごしたい方におすすめです!
カット+4stepトリートメント\12870 (表参道/韓国/韓国ヘア/レイヤーカット
今回のスタイリストさんには以前のサロンの時からもう数年お世話になってます。
カットがとても上手で顔周りをいつも扱いやすく、カットをしてくださるので安心してお任せできます。
こちらのサロンでは以前より待ち時間も少なく感じます。
スタッフの皆さんも沢山いらっしゃるので、すぐに対応して頂けて気持ちが良いです。
表参道の駅からとても近いのでアクセスが良く便利なのが良いです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+トリートメント \13200
いつも手際良くいい感じにしていただきありがとうございます!
2回目以降の方顔周りカット ¥4950 (表参道/韓国/韓国ヘア/前髪)
ぼんやりした注文でしたがとっても可愛くカットしていただけました!顔周りを作っていただいたら顔が小さく見えて、ほんとに似合わせカットだとびっくりでした!
AMA TOKYO 表参道/韓国ヘア/レイヤーカット/前髪カット/髪質改善からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ぼんやりしたご要望とのことでしたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
お顔周りのデザインで小顔効果を感じていただけたとのこと、とても光栄です!
これからも「似合う」を大切に、お一人おひとりに合ったスタイルをご提案してまいりますので、またいつでもご相談ください!
次のご来店も是非楽しみにお越しください!
和知 拓郎
丁寧に対応していただいてありがとうございました
仕上がりもすごく気に入っててまたお願いしたいと思います
カット+潤艶ケアカラー (表参道/韓国/韓国ヘア/レイヤーカット/前髪)
担当させて頂きました高島です!
ご来店頂きありがとうございました!
ライフスタイルに合った髪型を今後も提案させて頂きますので
またの来店心よりお待ちしております!
顔まわりカット+カラー+天使の艶トリートメント\27830
長年、ロングストレートだったので、違うヘアスタイルにしたいと思い伺いました。普段はどれぐらいまで手入れをするかまで細かに聞いてくれて、それに合った思い通りのクラゲウルフになれて、大満足です。
カット+トリートメント \13200
今回も素敵な髪型にしていただきました!セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かります。
カット+カラー+1Stepトリートメント\18480
細かくリクエストをさせて頂いたにも関わらず
丁寧にに向き合っていただき、理想通りの仕上げにして
くださいました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
細かいリクエストをお伝えいただけたことで、仕上がりのイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです。理想通りと感じていただけたことが、何よりの励みになります。
またぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ayaka
初めて担当指名させていただきました!
今回、レイヤーカットと地毛に合わせた暗めカラーをお願いしました。仕上がりが本当に大満足で、髪に動きが出て軽く見えるし、カラーも自然ですごく気に入りました!
巻き方も丁寧に分かりやすく教えてもらえて、家でも実践できそうで嬉しいです。スタイリング剤についてもいろいろ教えてもらえて、「こういうの使えばいいんだ!」って勉強になりました。
終始すごく丁寧に対応していただいて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットや暗めのカラー、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪に動きが出て軽やかになると、毎日のスタイリングも楽しくなりますよね!
巻き方やスタイリング剤についてもお伝えしたことがご参考になったようで安心しました。ぜひおうちでも気軽に試してみてくださいね。何か分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
ayaka
髪が綺麗になりました。ありがとうございます。
カットカラー最高級天使の艶TR\31680→\20020
いつもお世話になってます!
カットもカラーも毎回可愛くしてくれています!
職業的にできる色も限られてる中ギリギリを攻めていつもやりたい色を叶えてくれています!
カットもその時に合わせて毎回可愛くしていただき本当に自分に自信を持てます!
【藤田指名】カット+カラー\18480
ショートカットのメンテナンスをしていただきました!
前回ショートカットにしてから1ヶ月くらいしかたっていなかったのですが、今回もとっても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!
担当スタイリストさん自身もメッシュが入った髪型とても素敵でした!
初めてでしたが髪型いい感じになって嬉しいです!
アマトウキョウ 表参道(AMA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー