4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)  >

パプス ド コワフュール コウシエングチテン

• 兵庫県西宮市甲子園口北町1-6メゾン甲子園口北町2F
  • JR甲子園駅徒歩1分/阪急西宮北口駅からもアクセス可/髪質改善/白髪ぼかしハイライト
  • みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:11:29.0

白髪の悩みを白髪剤使わずに自然にかつおしゃれにしていただけて満足してます^_^

ブリーチカラーやインナーカラー付きの人気クーポンはこちら↓↓↓

Pap's de coiffeur 甲子園口店【パプス ド コワフュール コウシエングチテン】からの返信コメント

みや様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お白髪染めを使用すると暗くなるのと、すぐに根本のお白髪が気になってしまうと思います。
    お白髪染めを使わずにカラーをする【脱白髪染め】を得意としていますので今回は脱白髪染めで施術させていただきました。

そうすることで、ベージュ系やグレージュ系、透明感が抜群にでますのでおススメです!!
    ダメージもお白髪染めより三分の一程に抑えることができますのでなお、おススメです。

次回もしっかり状態をみてからご提案させていただきます。

またのご来店心より

代表 イワイ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:54:59.0

思った通りにしてくれていつも満足してます

上質カット+ツヤツヤカラー\12200→\9900

りん様いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいてありがとうございます。

今回結婚式にむけてとてもいい感じになりました。

ベージュ系でお肌うつりもバッチリです♪

結婚式楽しんでくださいね。

代表 イワイ

• みんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:54:40.0

初めて来店させていただきました。
    緊張しながら扉を開けると、すぐさま対応してくださりました。
    店舗はとても清潔で綺麗でした。
    カウンセリングでは、髪型の要望をこまかく沢山伝えてしまいましたが、最後まで聞いてくれ丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛の癖を教えてくれたり、わかりやすく普段のセットのやり方を丁寧に教えてくださいました。
    丁寧な接客に、高い技術力に大満足しました。

上質カット+ツヤカラー+魔法のバブルケア\13750→¥7700

みんご様、数ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

こだわりがあるからこそしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のスタイルに近づけることができてよかったです。

普段のセットや癖の理解をより深めることでみんご様のお家でのケアがもっともっと楽に、かわいくアレンジできると思うのでまたわからないことや難しいところがございましたら仰ってください。

またのご来店心よりお待ちしております

代表 イワイ

• Cさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:06:49.0

以前行った他の美容室ではクセ毛をカットして気に入らなかった事があり、不安感一杯で行ったのですが、とても親切に相談に答えて下さって有難かったです。
    一つ一つ丁寧に説明して下さるから、納得してカットして頂けました。
    久しぶりのカラーだったのですが、説明もとても分かりやすかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

C様先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

一生お付き合いするご自身の髪の毛なのでこだわりをもってカットさせていただいております。

その中で扱いにくいところやこうなりたいというイメージをしっかりご共有して頂けてよかったです。

カラーリングもお白髪染めをつかわずせっかくのお白髪を活かしたカラーリングにさせていただきました。

やわらかいブラウンになりとてもお似合いでした!!

次回もおクセの状態を見ながらしっかりカットさせていただきます。

代表 イワイ

• Yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:06.0

丁寧なので次も行きたいと思った

Yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて光栄です!

日々、丁寧な接客・施術を心がけていますので
    このような口コミを頂けて嬉しく思います!
    より満足して頂けるよう、これからも心がけて励んでいきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 西川

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:32.0

今回が2回目で、リタッチでお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。出かける予定はないと伝えましたが、綺麗に巻いてもらったので思わず予定変更して出かけました。またよろしくお願いします。

ぱぁる様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

今回はりタッチでしたがま全体カラーの際はお色味の提案もさせていただけたらなと思います。

これからトリートメントのフリーパスを使いながらしっかりとケアもさせていただき綺麗なスタイルを

作らせていただけたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  槌井稜太

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:43.0

丁寧な説明と質問にも色々アドバイスして頂き参考になりました。
    今回初めてマイクロバブルというものを体験し普段のシャンプーでは落ちない汚れを落とせて良かったです。トリートメントでも髪にツヤが出たのが実感できました。

ツヤカラー+魔法のマイクロバブルケア¥8800→¥6600

クローバー様

その後お日にちがたってみてお色味や手触りはいかがでしょうか?

お色味は赤系でしっかりとカラーさせていただき綺麗になりましたね。

トリートメントはご説明させていただいたように1人1人の髪質や状態に合わせて

システム的にししっかりと栄養分をいれさせていただきました!

また、お色味やケアのご相談もさせていただけたらなと思いますので

是非またのご来店お待ちしております。

担当  槌井稜太

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 14:27:33.0

さっぱりしました。

学割U24の人気クーポンはこちら↓↓↓

tomo様

今回は量も増えていたので

耳回りと首元をスッキリさせていただいて軽さのあるスタイルにさせていただきました。

扱いにくい点、もう少しこうしたいなどありましたら

またお伺いできたらなと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また担当させていただく際はよろしくお願いいたします。

担当 槌井稜太

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:24:16.0

はじめてのご来店でとても素敵な髪色にしてくださりありがとうございます

《学割U24》カット+ブリーチなしカラー¥12650→¥4950

はるか様

カラーも艶感のあるピンク系のラベンダーに仕上がりキレイでしたね!
    是非またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト植田

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:41:19.0

今回も髪質改善トリートメントをお願いしました。
    サラサラに仕上げいただき、大満足です。
    自然と外はねになるようにしたいとお伝えしたところ、乾かすだけで外はねになるようにカットしていただき、朝も楽で本当に助かっています。
    希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

上質カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント\20350→\13200

りょうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も髪質改善をさせていただきかなり綺麗になりましたね♪

いつも楽しくお話もしていただいてすごく楽しいお時間を過ごさせていただいてます。

最近は少し寒くもなってきて秋らしいカラーも人気なのでまたしっかりと提案もさせていただけたらなと思います!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思いますので是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 槌井稜太

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:18.0

店内は広く明るくてとても良いお店です。今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ツヤカラー+たっぷり栄養補給トリートメント¥11000→\8800

はまず様嬉しい口コミありがとうございます!

お店雰囲気や技術のことなど幅広く褒めてくださりうれしいです!

またスタイルのことやお悩みなどあればいつでも共有してください。

またのご来店心よりおまちしております。

代表 イワイ

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:23:34.0

時間がなくて、かけこみ白髪染めで行って急かしてしまったと思いますが 快く施術してもらいよかったです。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー\7700→\5500

のの様

口コミも頂きありがとうございます。

お時間少ない中ですが、炭酸のバブルケアさせて頂き、ありがとうございました。
    是非次は、ヘッドスパもしくは髪質改善トリートメントを施術させて頂けたらと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 09:54:42.0

理想のカラーになり、最後も綺麗にセットして頂きました。とても良かったです。

《学割U24》ブリーチなしカラー¥11000→\4400

R様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

その後お日にちがたってみて抜け具合はいかがでしょうか?

今回は赤系のお色味でカラーをさせていただき明るくなりやすいとお伺いしてたので

また抜けた感じや伸び具合を見させていただきながら綺麗に施術させていただけたらなと
    思います(^^)

また担当させていただけること楽しみにお待ちしております!

担当 槌井稜太

• ぱぁるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:29.0

紹介していただいた方から聞いていたことと違うことはありましたが、カラーを素敵にしていただきました。ありがとうございました。

上質カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥17600→¥12650

ぱぁる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

せっかく仕上がり満足していただいたのに、こちらの確認不足でトリートメントパスをお渡しするのを忘れておりました。大変申し訳ございません。
    当店ではご紹介でご来店頂いた方、ご紹介して頂いた方、
    どちらも紹介特典として、1年間トリートメントフリーパスを
    お渡ししていますので、また次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます。

今後はこのような事がないようにより気を付けて営業して参りますので
    今後とも、よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:49:07.0

毎回希望以上に素敵な仕上がりにしてくださります!

上質カット+ツヤカラー+ポイントハイライト+トリートメント¥17600→¥12650

ゆい様

また、大変嬉しい好評と口コミもありがとうございます。

今回は、夏カラーという事でコントラストのきいたハイライトを入れさせて頂きました。
    久しぶりに明るいカラーとてもお似合いでした。
    任せて頂きありがとうございます。
    また、したいカラーやデザインありましたらご相談下さい。

いつも楽しくお話ができ、私自身楽しい時間過ごさせて頂いております。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 08:14:23.0

いつも担当スタイリストさんには丁寧に接客していただいて感謝です!
    今回もいい感じで仕上げていただき、ありがとうございました!

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます。

普段のスタイルのやりやすさとデザインを大切に携わらせて頂いております。

今回は、根本のカラーをさせて頂いたので次回は秋カラーを意識しつつ全体カラーを施術させて
    頂けたらと思います。

したいデザイン雰囲気を共有しながらお客様のベストに繋がるようにこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-12 13:09:33.0

髪質改善でバブルシャンプーした後の 取れた汚れを見せてもらい すごく頭皮が汚れていた事がわかったので、また次回もさせてもらいたい。
    髪もサラサラに変化していました。

前髪カット+白髪染めリタッチカラー\7700→\5500

のの様
    マイクロバブルで頭皮と髪もキレイになりましたね!!
    髪質改善トリートメントもしているので3週間ほど状態もよくなります
    1ヶ月ほどでトリートメントの効果も無くなってしまうので月1回髪質改善トリートメント
    するのがおススメになります!どんどん髪をキレイにしていきましょうね!スタイリスト植田

[投稿日] 2023-08-10 09:40:14.0

娘が行きました。髪色や髪の長さを相談して、気に入る仕上がりになったとのこと。

のの様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様のカラーリングを任せて頂きました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初のピンクカラーで一気に垢抜けましたね!

[投稿日] 2023-08-09 22:22:43.0

娘が行きました。気に入った髪型に仕上がったとのことでした。

【学割U24】上質カット ¥4950→\2970

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、娘様のカット担当させて頂きありがとうございました。
    ばっさりイメチェンカットさせて頂きました。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また、伸びてくると扱いずらくなりますのでまた、スタイルご相談頂けると幸いです。

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:16:05.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございます!

よしの様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に満足していただけて良かったです!
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした♪

今回は実習に向けて暗くさせて頂きましたが、
    また明るくしたい時などは、ぜひお任せください!

やりにくい所や、お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 西川

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:02:04.0

今回も綺麗な赤に染めて下さってありがとうございました!!
    また次もお願いします!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、赤系のカラーにさせて頂きとてもお似合いでした。
    今季のトレンドカラーなので是非また挑戦してみてください。
    またしてみたいお色などありましたらご相談ください。

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:03:33.0

毎回とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

《学割U24》ブリーチなしカラー¥11000→\4400

そな様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も前回同様チェリーレッド系のお色味でさせて頂きました。
    今年のトレンドカラーとてもお似合いでした。
    旅行前のカラーに携われて光栄です。
    またしてみたいお色などありましたらご相談ください。

いつも口コミ頂き、ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:55.0

カラーからシャンプーまで女性の方が担当してくださいましたが、きちんと説明してくださり、施術も丁寧で安心しました。またその女性の方も担当のスタイリストさんも私の要望に笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも5日目の今日もさらさらで指通りよくとても満足しています^_^

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

今回カラー塗布からしっかりとさせていただけずで申し訳ございませんでした。

基本的に僕ができるようさせていただくのですが
    ご予約状況によって先日のように他のスタッフにしっかりと伝達させていただいたうえで
    カラーとシャンプーしてもらうことがあるかもしれません。

カラー塗布やシャンプーはどのスタッフも同じスキルを持ってますのでご安心いただけたらなと思います^_^

これからもっと髪の毛を綺麗で可愛いスタイルをつくらせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当  槌井稜太

• 手津子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:50.0

【ママ応援!!キッズカット無料】カット+カラー+TRでした!
    子ども2人連れて行ったのですが、皆さん優しく、子どもも施術の間タブレットのYouTubeを見て過ごせました。
    子どものカットも私のカット、カラーも大満足です!

【ママ応援!!キッズカット無料】カット+カラー+TR¥17600→\12100

手津子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お母様、お子様共に仕上がり満足して頂けて良かったです!
    当店ではお子様連れの方も多く、タブレットでYouTube、Amazonプライム、雑誌も見れますので
    お待ちの間も退屈せずに過ごせるようにさせて頂いております!

ヘアスタイルは今回、前髪を下ろすようにしましたが、わかれやすい前髪
    しっかりお伝えしたように乾かして頂けていますか。
    2.3週間すればわけぐせは治ってきますので、大変だと思いますが頑張ってみてください!
    またお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-27 14:31:56.0

相談にのりながらヘアスタイル決めてもらいました

のの様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も相談しながら動きがでるように、レイヤースタイルにさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

髪質改善トリートメントとヘッドスパもしたので、とても綺麗になっていました☆
    またパーマも当てたいと、おっしゃっていましたので、ホームケアも頑張って
    綺麗なスタイルを実現できるように頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 西川

• さおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:23.0

西宮に引っ越してきて、初めて訪れた美容院です。
    以前住んでいたところで未就学児無料カットの美容院があったので、西宮でも探してようやく見つけた『Kids無料Cut』でした!
    親のカラー中の時間で子供の無料カットを施術してくれるのは有難かったです!
    平日13時以降限定ではありますが、今後も利用できればなと思っております。
    可能なら、初回は親と子供同伴のままでいいと思うのですが、2回目以降、親が利用後3ヶ月以内なら子供のみ平日13時以降無料カットのサービスが設けられると嬉しいなと思いました。
    美容室の場がある意味リラックスタイムなので、子供と一緒だと自分が施術中に騒がないかな・迷惑かけてないかなと気持ちが落ち着かないなと思いました(;^_^A
    それでも無料カットの魅力には勝てないのですがw

今回、ハイライトを育てたいと相談させて頂き、カット&カラーともに満足しております!
    子どもカットに関しても、相談してリクエスト通りのカットをして頂き、丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの方々も今なお感染対策をされていて、気持ちの良い美容院だと感じました!

【ママ応援!!キッズカット無料】カット+カラー+TR¥17600→\12000

さおる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見、素敵な口コミありがとうございます!
    美容室がリラックスタイムでお子様と一緒だと気を遣ってしまい
    落ち着かないですよね。
    そのような意見も踏まえキッズカット無料クーポンの内容など検討させて頂きたいと思います!

カット、カラーの仕上がり、満足していただけて良かったです!
    ハイライトも綺麗に育っていましたので、ブリーチメニューなので、
    今後はケアなどもしっかりしていき綺麗な髪を一緒に作っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 西川

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:10.0

しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

ご来店が初めてのお客様はこちらから↓↓↓

[施術メニュー] その他

ユキ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のなりたい像にできる限り近づけるように努めさせて頂きます。
    次回はよりデザインに近づくスタイル提案をさせて頂けたらと思います。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:46.0

アイロンやコテの通し方、乾かし方のコツを教えてくれますし、家での再現性の高いヘアスタイルを提案してくれます。
    場所もJR甲子園口から30秒位。お店は2階で人通りや視線が気になりませんし、席間が広くてゆったりしていてリラックスできる空間です。

ちこ様嬉しい口コミありがとうございます。

お家での再現性や、扱いやすさを重視してカット、スタイリングさせていただいております。

お家で扱いやすくするには乾かし方も重要でドライが扱いやすさに繋がります。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

代表 イワイ

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 09:01:58.0

とにかく接しやすいです。なのでこうしたいとか言い易く、ありがたいです。察してくださるのと、同調してくださった上でプロとしてのプラスワンしてくださります。
    こだわりがあまりないので、ここだけはというところはお伝えしてあとはお任せしました。
    説明も丁寧にしてくださるので安心です。

上質カット+インナーカラー+ツヤカラー+トリートメント¥17600→¥12650

まる様嬉しい口コミありがとうございます。

インナーカラーはブリーチを使用した施術になるのでデザインとして長持ちしますし
    似合わせが重要になります!

今後も色抜けや黒いところが伸びてきたりなど、デザインとしても変化してきますので、また状態を見ながらご提案させていただきます。

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

代表 イワイ

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 00:09:39.0

夏らしくさっぱりして、カッコいいヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

学割U24の人気クーポンはこちら↓↓↓

tomo様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!

全体的にスッキリして、夏らしくかっこよくなってました☆
    刈り上げスタイルは1~2ヶ月を目安に切らせて頂くと
    良いスタイルを保てますので、またせひお任せください!

スタイリスト 西川

パプスドコワフュール 甲子園口店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー